Facebook Google+ Twitter Вконтакте Одноклассники

Обратная связь

  • E-mail: raznoblog13@gmail.com
Самый откровенный блог для женщин. Обсуждаем все темы, начиная от моды и светских сплетен и заканчивая самыми модными темами. У нас нет секретов. Мода, гламур, сплетни, юмор и многое другое - все это для Вас, милые женщины, на нашем сайте.

Мы рады приветствовать Вас на страницах нашего женского онлайн журнала "Разноблог". В популярных разделах нашего женского блога Вы найдете много интересной и полезной информации. Мы пишем о моде и стиле, гламуре и светских сплетнях, модных стрижках и прическах, одежде и модных показах. Мы создали специальную рубрику, посвященную лунному календарю стрижек для женщин. У нас Вы найдете множество интересных статей про отношения между мужчиной и женщиной. Мы предоставим Вашему вниманию огромное количество качественных фотографий из мира моды. Все это для Вас, милые женщины, на нашем сайте.

В начало
Модные стрижки
Женские прически
Вечерние платья
Дизайн ногтей
Маски для волос
Маски для лица
Что с чем носить!
Модная одежда
Рецепты (с фото)
Бабушку на свадьбу не ждите!

Бабушку на свадьбу не ждите!

Хотя выбор внука монаршая особа одобрила, благословение дала. Но причина возможного не появления королевы на бракосочетании принца весьма нетривиальна.




Кенсингтонский дворец оповестил о предстоящей свадьбе принца Гарри и актрисы Меган Маркл весной следующего года. Времени до торжества еще немало. И жители королевства с энтузиазмом обсуждают грядущую «свадьбу века». Многие издания дают свои обоснования мотивам Елизаветы. Так, одним утверждается, что королева не сможет появиться на бракосочетании из-за вероисповедания невесты. Меган согласилась на переход в англиканство. Но этого мало для исправления ситуации.

Королева возглавляет англиканскую церковь, которая выступает против разводов. Это вторая из предполагаемых причин. Как ни крути, но невеста уже побывала замужем, хотя она опять-таки уже разведена с Тревором Энгельсом. Но традиции-то бабушка жениха чтит свято. Да и пропуск второй свадьбы единственного сына в 2005 году королевой объясняют именно этим обстоятельством: Камилла Паркер Боулз также оказалась «разведенкой».

Как бы там ни было, время еще есть. И можно подобрать немало причин, по которым королеве будет допустимо под благовидным предлогом пропустить бракосочетание. Тем не менее, благословение-то она уже дала. Может, игнорировать свадьбу шалопая-внука Елизавета и не собирается вовсе? Пока Елизавета хранит королевское молчание, не вдаваясь в подробности, не комментируя многочисленные слухи. Точно все выяснится только на самой церемонии. Остается ждать, гадать и надеяться. А можно и прогнозы составлять, и ставки делать. Чем не повод проверить интуицию, появится ли бабушка на свадьбе внука, чтобы поздравить его с переходом в статус супруга?

Написать комментарий

Позвольте мне знать, что вы думаете?