Facebook Google+ Twitter Вконтакте Одноклассники

Обратная связь

  • E-mail: raznoblog13@gmail.com
Самый откровенный блог для женщин. Обсуждаем все темы, начиная от моды и светских сплетен и заканчивая самыми модными темами. У нас нет секретов. Мода, гламур, сплетни, юмор и многое другое - все это для Вас, милые женщины, на нашем сайте.

Мы рады приветствовать Вас на страницах нашего женского онлайн журнала "Разноблог". В популярных разделах нашего женского блога Вы найдете много интересной и полезной информации. Мы пишем о моде и стиле, гламуре и светских сплетнях, модных стрижках и прическах, одежде и модных показах. Мы создали специальную рубрику, посвященную лунному календарю стрижек для женщин. У нас Вы найдете множество интересных статей про отношения между мужчиной и женщиной. Мы предоставим Вашему вниманию огромное количество качественных фотографий из мира моды. Все это для Вас, милые женщины, на нашем сайте.

В начало
Модные стрижки
Женские прически
Вечерние платья
Дизайн ногтей
Маски для волос
Маски для лица
Что с чем носить!
Модная одежда
Рецепты (с фото)

В чем встречать Новый 2018 Год. Одежда по знаку зодиака.

В чем встречать Новый 2018 Год. Одежда по знаку зодиака.

Обязательны положительные эмоции и вера в чудо. А добавить позитива поможет праздничный наряд. В чем же встретить приближающийся годовой рубеж?




Критерии выбора наряда

Характер хозяйки наступающего 2018 года по восточному календарю определяет выбор наряда. Желтая Земляная Собака дружелюбна, игрива, активна, обожает удобство. Поэтому стоит учесть и комфорт покроя, и подумать о свободе движений, и про мягкие цвета не забыть, и помнить про лаконичность принтов. Главное – держать в уме умеренность степени сексуальности выбранного наряда и наличие в нем стильной изюминки.

Критерии выбора наряда

А образ выбирать есть смысл близкий себе по духу. Однотонная одежда необязательна. Весьма эффектен образ из контрастного сочетания двух тканей. Поощряются геометрические принты, восточные орнаменты, анимализм.

Собака оценит и эффектные драпировки, и складки, ей по вкусу шелк, кружево, бархат. Яркость и даже крикливость, которые так нравились Петуху, Собака не одобряет.

Для встречи семейного праздника более всего подходит стиль ретро либо классический. Неплохо примерить бохо, выбрать тематический наряд. Платье для коктейля либо элегантное вечернее не должны противоречить праздничному настрою. А посему и образ Снежной Королевы уместен, и веселого Эльфа, и помощницы Санты.

Модная одежда 2018

Стоит избегать избыточного блеска, неуместны кошачьи мотивы. Поэтому шапочки с «ушками», всевозможные опушки, меховые жилеты разумно оставить в стороне. А извечный «леопард» либо изображения всевозможных представителей семейства кошачьих – под запретом.

По цвету лучше всего подходят мягкие натуральные оттенки. Все радужные вариации также разрешены. Но исключения тоже есть: огненно-красные в роли основного фона всем животным, не только Собачке, не по вкусу. Стоит помнить об этом.

Идеальные оттенки на Новый 2018 Год.

Идеальны: коричневая пастель, беж, кофе с молоком, песок, золото, графит, горчица, терракота, шоколад, бирюза, аквамарин, лаванда. Неплохи все мягкие тона зеленого, от фисташек до изумруда. Не забыта классика, белое с черным, возможны более яркие оранжевые, бордовые, розовые тона.

платье на Новый 2018 год

Солнечно-коричневая гамма – уверенность в благосклонности Земляной Собачки. Желтые оттенки символизируют мудрость и доброту. Их соотносят с хозяйкой грядущего года. Оптимистичный тон подчеркнет сильные стороны, интеллектуальность, доброту, постоянство и верность, домовитость.

Есть желание получить в наступающем году активность, уверенность, большую свободу и раскрепощенность? Выбрать следует оттенки коричневого. Здесь хороши и медно-коричневые тона, и ореховые.

Длина может быть и максимальной, и средней. Ограничивать выбор исключительно платьем не нужно: есть и элегантные костюмы, и эффектные блузки с юбками.

Новогоднее платье 2018

Цвета нового 2018 года

Blumarine и Julien Macdonald предлагают встречать праздник в приглушенном золоте. Это выбор леди, обожающих сияние лучезарных улыбок, позитивный настрой. Однако золотые платья не должны сверкать, ослепляя. Предпочтительны модели элегантные, изысканные. С ними хороши украшения минималистичного стиля, дабы не состязаться в яркости сияния с елкой.

Жемчужно-графитовый? Почему нет? Такой образ выбирают личности неординарные. У наряда есть изюминка. Металл – стихия Собачки. А прохладный образ хорош и для блондинок, и для брюнеток. Такой выбор чудесно оттенит природные данные обладательницы наряда. Уместны и однотонные варианты, и наряды с жемчужно-графитовыми вставками.

Цвета нового 2018 года

Весьма эффектна терракота. Сложно назвать красновато-коричневый оттенок традиционным новогодним. Но это не исключает такой выбор. Однако предпочтительнее терракота темная. Весьма неплох цвет с оранжевым оттенком. Здесь и Огненный Петух не забыт, и Земляная Собака довольна. А мягкая пастель наряда кофе с молоком с украшениями оттенка терракоты и комфортной обувью обеспечит комфорт на вечер и ночь.

Фасоны и ткани для праздничного вечера 2018

Главное, помнить, что земляная собака не терпит вульгарности. Посему чересчур обтягивающие, провокационно короткие либо излишне блестящие модели лучше убрать подальше. Не подходят также корсеты, вызывающей глубины декольте и высокие разрезы. Приветствуются лаконичность дизайна, изысканность и простота формы, элегантность силуэта.

В тренде платья-футляры, макси, коктейльные короткие наряды с пышными юбочками и облегающими лифами. Хороши модели ассиметричные миди-длины, А-силуэты, карнавальные костюмы.
При желании учитывать тенденции моды можно остановиться на более глубоком декольте, открытой спинке, прозрачной ткани. Но не всем сразу в одной модели! Актуальны «русалочьи» платья годе, шлейфы, ампир и греческий стиль.

Фасоны и ткани для праздничного вечера 2018

Отлично подходят все натуральные ткани. Хороши тафта, шифон, органза. Нет желания расставаться с удобным брючным костюмом? Так кто ж запрещает выбрать такой образ для Нового 2018 года? Он и для семейного праздника хорош, и для дружеского застолья. Актуальна длина брючек «семь восьмых», стрелочки. Интересно смотрятся костюмы без рукавов. Пастельный тон, классические лодочки с невысоким каблучком либо стильные босоножки – и образ производит фурор. Да и комфорт ощущений не пострадает.

Подчеркнуть талию поможет баска. Прекрасно справится с преображением не слишком эффектной фигуры в идеальную жакет с пояском. Комплекты с укороченными пиджачками фигуру вытягивают, удлиняя корпус. Зато леди с плоскими животиками подходят отлично.

Красивое платье на Новый 2018 Год

Не слишком по душе Собачке синие оттенки. Но если разбавить их зелеными и желтыми всплесками, то можно получить прекрасный вариант праздничного образа. Да и бирюза либо ультрамарин не оттолкнут удачу и везение в грядущем году.

Аксессуары

В качестве аксессуаров желательно отказаться от чокеров, цепей, колье. Правда, длинные кулоны не под запретом. Необязательно выбирать только дорогостоящие самоцветы. Собачке по вкусу и дерево, и бронза, и медь. А из украшений поощряются всевозможные браслеты, перстни и кольца, диадемы, серьги.

Аксессуары

Праздничная ночь особенна для каждого знака Зодиака. Поэтому стоит заранее определиться с выбором своего образа.

Как выбрать наряд каждому знаку Зодиака

Овен

В наряде Овна сойдутся противоречия: приветствуется тандем нарочитой скромности и провокации. Такой вариант обеспечит макси с открытыми плечами либо с высокими разрезами. Допустимо и глубокое декольте.

Овен 2018

Цветовая гамма насыщенная: винные оттенки, шоколадные, черные. Нотки свежести придадут ювелирные аксессуары и эффектный мейк-ап.

Телец

Для Тельцов обязателен блеск. С такой задачей чудесно справится золотистый наряд. Правда, одеваться в сверкающее золото с головы до ног необязательно. Да и смотрится такой выбор чересчур нарочито с платьем макси. А вот лаконичная сдержанность весьма хороша. Торжественности наряду прибавит вышивка золотом.

Для корпоратива подходят платья-футляры, ретро-модели с отрезными юбками. Для дружеской встречи идеальны короткие платья для коктейлей с золотистыми блестками, подходят и платья-свитера с люрексом.

Телец 2018

Праздник на дискотеке? Наряд со спущенным плечом либо на тоненьких бретельках! А дополнят стильный ансамбль туфельки на танкетке либо босоножки на устойчивом каблучке.

Близнецы

Для Близнецов важно в образе выделить двойственность зодиакального знака. Поэтому стоит продумать наряд одновременно и скромный, и нескучный. Решает проблему комбинация лаконичных простых вещей с экстравагантными аксессуарами. Весьма интересен ход в брючный костюм. Даже вечернее платье можно дополнить укороченным пиджачком.

Близнецы 2018

Простой крой платья компенсируют яркие украшения нестандартного дизайна. Эффектный кулон либо нить жемчуга и выглядят небанально, и элегантны. Да и сочный тон кораллового либо травянисто-зеленого наряда вполне подходит жизнелюбивым Близняшкам.

Рак

Леди Рак выбирает таинственность. Стилисты советуют вспомнить про ретро-наряды. Стильные шляпки с вуалями – образ удивительно женственен, загадочен, благороден.

Рак 2018

Платье в восточном стиле подойдет для тех, кто считает предыдущий вариант чрезмерно нарочитым. Ткани для праздничного образа предпочтительнее тонкие, газовые, отделка – золото. Так леди Рак преобразится в удивительную ночь, сохранив таинственность и не утратив стильности.

Лев

Для Львов – роскошь моделей с богатством декора. Хороши золотые, оранжевые, желтые оттенки. Розовые, терракотовые либо винные цвета также поддержит Собачка: разве она собирается перечить царю зверей?

Лев 2018

Из аксессуаров будут уместны украшенные мерцающими кристаллами диадемы, золотые браслеты. Задача наряда – подчеркнуть царственную грацию обладательниц, потому предпочтительны варианты «русалочьих» платьев и фатиновых нарядов для коктейля.

Дополнит королевский образ обувь с декором из стекляруса либо со стразами. Но важно не перестараться с количеством отделки дабы не превзойти сиянием елку.

Дева

Для стильных элегантных с предпочтительнее лаконичность дизайна. Для утонченных практичных леди – глубокие тона, гладкие атлас либо шелк.

Не менее эффектны бархатные платья, изменяющие оттенок в зависимости от освещения. Насыщенность тона и фактура материала преобразят даже простенький наряд в изысканно-царственный.

Дева 2018

А заключительный аккорд – лаковые лодочки, жесткий клатч и массивный перстень. Украшение желательно одно, если оно ювелирное.

Весы

Для дам Весов сделано исключение: для них разрешена меховая отделка в наряде. Но вместо меха допустимы перья либо боа. Отделка желательна по манжетам, воротнику либо подолу наряда. Гармонируют со скромным дизайном заколки, украшенные цветным перышком, сумочки с мягкими помпонами. Но вот леди-вамп в таком помпоново-перьевом антураже выглядит странно. Посему для образа «фамм-фаталь» как нельзя кстати элегантная горжетка.

Весы 2018

Скорпион

Для экстравагантных леди Скорпионов никаких ограничений не существует. По своему интуитивному убеждению они всегда подбирают идеальные варианты, не прислушиваясь к чужим советам.

Привлечь внимание к природной чувственности сможет образ роковой красотки. Однако пафосных либо провокационных вещей в празднично-выходном гардеробе быть не должно. Стоит обращать внимание на платья-футляры, ансамбли из блуз в ретро-стилистике с юбками-карандашами либо на стильные запашные платья.

Скорпион 2018

Для акцента на привлекательности – анималистичные принты в умеренной дозировке. При невозможности отказаться от звериных ноток следует предпочесть наряд максимально сдержанного стиля.

Стрелец

Выбор Стрельца – наряды из струящихся тканей, легкие и нежные. Хороши спущенные плечи, драпировки, многослойность, оборки. Из материалов предпочтительны фатин либо тафта.

Стрелец 2018

Оттенки для леди Стрельцов желательны пастельные. Нюдовая расцветка придаст образу романтичности. А при слишком бледной коже оттенок желателен контрастный. Коричнево-бежевые, травянисто-зеленые цвета добавят свежести образу. А за торжественность отвечают аксессуары из золота.

Козерог

Для дам Козерогов подходят платья однотонные, дополненные колоритными аксессуарами. Хороши серьги с жемчугом, браслеты с камнями.

Козерог 2018

Макси-наряд с флористическим принтом, особенно, цветочным, замечательно освежит обладательницу. Но нельзя забывать при выборе наряда про стилистику мероприятия. Для дружеской вечеринки уместнее короткая длина с мелким цветочным орнаментом, а для великосветского приема стоит предпочесть платье в пол, декорированное одиночными цветами.

Водолей

Для Водолея – образ «а-ля Голливуд». «Краснодорожечный стиль» превратит образ в звездный. Открытая спинка подчеркнет изысканность. А если наряд насыщенного цвета со шлейфом, то мероприятие обретает большую значительность. Главное, не забывать про масштабность. Из обуви – босоножки либо туфельки на высоком каблучке. В мейк-апе главный акцент – красная помада.

Водолей 2018

Рыбы

«Рыбный» выбор – кружево и бирюза. Здесь уместны пайетки, имитирующие чешую. Для стройных фигур хороши фасоны бандо.

Для скрадывания провокационности образа подходят кружевные накидки. На торжестве уместны «русалочьи» платья.

Рыбы 2018

Несмотря на долю консерватизма, хозяйка грядущего года не имеет ничего против экспериментов. Поэтому не нужно бояться фантазировать. Лишнего в наряде не нужно, да и к чему крикливость, когда есть классика? Стильность особ высочайшего ранга – вот чем стоит руководствоваться при подборе новогоднего наряда.

Написать комментарий

Позвольте мне знать, что вы думаете?