Facebook Google+ Twitter Вконтакте Одноклассники

Обратная связь

  • E-mail: raznoblog13@gmail.com
Самый откровенный блог для женщин. Обсуждаем все темы, начиная от моды и светских сплетен и заканчивая самыми модными темами. У нас нет секретов. Мода, гламур, сплетни, юмор и многое другое - все это для Вас, милые женщины, на нашем сайте.

Мы рады приветствовать Вас на страницах нашего женского онлайн журнала "Разноблог". В популярных разделах нашего женского блога Вы найдете много интересной и полезной информации. Мы пишем о моде и стиле, гламуре и светских сплетнях, модных стрижках и прическах, одежде и модных показах. Мы создали специальную рубрику, посвященную лунному календарю стрижек для женщин. У нас Вы найдете множество интересных статей про отношения между мужчиной и женщиной. Мы предоставим Вашему вниманию огромное количество качественных фотографий из мира моды. Все это для Вас, милые женщины, на нашем сайте.

В начало
Модные стрижки
Женские прически
Вечерние платья
Дизайн ногтей
Маски для волос
Маски для лица
Что с чем носить!
Модная одежда
Рецепты (с фото)
22 пагубные привычки, уничтожающие красоту.

22 пагубные привычки, уничтожающие красоту.

Но цветущий внешний вид – заслуга не только и не столько косметики. Вред от тех либо иных привычек весьма непросто устранить именно в косметологии.




Уничтожить красоту можно легко. Сложно ее восстанавливать. И первая привычка-уничтожитель привлекательности – смена имиджа.

Смена имиджа

Смена имиджа

Смена имиджа

Менять оттенок и цвет шевелюры прекрасно. Вместе с надоевшим образом поднимается настроение. Но есть проблема: волосы не согласны становиться жертвой красоты. Поэтому смена имиджа лишь за счет изменения цвета – идея неудачная.

А вот спасть с косметикой на лице – верный путь избавления от красоты. Наутро после такой ночи на щечках выступает не нежный румянец, а пятна, прыщи. Кожа меняет оттенок на землистый. Это громкое заявление обладательнице о забитых порах и глубочайшем коном стрессе по этой причине.

До выхода на пляж, еще весной, приобрести легкий золотистый загар – идея неплохая. Поможет ее реализации солярий. И осенью он актуален: загар смывается. И снова время проходит под лампами. От проведения часов в искусственном ультрафиолете углубляются морщинки, ускоряется фотостарение. Но самое страшное не это: повышается в разы риск онкологии.

Вызывающая одежда

Вызывающая одежда

Ослепительная улыбка великолепна. Поэтому дважды за год отбеливать зубы – дело хорошее. Но, если вовремя не остановиться, такой статусный вид станет причиной повышенной чувствительности эмали и зубной боли.

Бороться с прыщами нужно. Но делать это важно грамотно. Любые действия с кожей лица должны проводиться руками стерильной чистоты. А выдавливать каждый прыщик – утратить красоту в дальнейшем. Подобные действия приводят к серьезным косметическим проблемам.

Пробы новой косметики на себе весьма спорны. Почти новенький пробник ультрамодного оттенка помады «откликнется» на интерес к себе расцветающими пышным цветом воспалениями. Если есть хотя бы малейшие сомнения в иммунитете, то и пробовать даже самые стильные косметические новинки на себе не следует.

Плавание в хлорированной воде

Плавание в хлорированной воде

Плавание в хлорированной воде

Посещение бассейна – это стройная фигура, тонус, бодрость. Но это еще и хлорированная вода. Она и кожу высушит, и аллергию вызовет. Поэтому без очищения и смягчения кожи специальными средствами не следует невозможно сохранить красоту на прежней ступени.

Выпивать ежедневно огромными порциями кофе – привычка весьма неполезная. Ароматный напиток отлично обезвоживает организм, делая более выраженными даже самые маленькие морщинки.

Неправильное питание

Неправильное питание

Неправильное питание

Пропуск приемов пищи, к примеру, отказ от обеда, в пользу стройной фигуры – огромная ошибка. Коже такая «забота» очень даже не по вкусу. Добавлять в пищу масло оливы, кушать авокадо, апельсины, миндаль – вот полезный перекус и хорошая привычка. Такие продукты продлят молодость и поддержат красоту.

Нарушенный питьевой режим

Нарушенный питьевой режим

Нарушенный питьевой режим

Чем меньше воды в организме, тем хуже ее баланс. Тем тусклее тон кожи, землистее ее оттенок. Не следует пренебрегать рекомендуемым количеством воды в сутки, если нет желания ловить на себе сочувственные взгляды коллег и подруг.

Горячий душ

Горячий душ

Горячий душ

Постоять под горячим душем после холода зимы очень приятно. Но пребывание дольше восьми минут в воде повышенной температуры приводит к пересушиванию и без того страдающей зимой дермы.

Касание лица телефоном

Касание лица телефоном

Касание лица телефоном

Экран любимого смартфона – настоящая колония бактерий. Если не устранять ее жителей вовремя, все они переселятся на лицо. А на новом месте к ним «в гости» примчатся прыщи. Поэтому ежевечерне нужно протирать телефон антибактериальными салфетками.

Контакты кожи лица с косметикой для волос

Контакты кожи лица с косметикой для волос

Контакты кожи лица с косметикой для волос

Если регулярно на лицо попадают лаки. Шампуни, маски, воски для волос, то удивляться появлению прыщей нет смысла. Потому флаконы с подобными средствами рекомендуется держать как можно дальше от лица. В душе стоит сначала промыть прядки, а уж затем начать умывание.

Перепады веса

Перепады веса

Перепады веса

Диета поможет сбросить излишек веса. Но слишком резкие перемены в весовой категории недопустимы. Коже сложно адекватно реагировать на изменения. В тоге она утрачивает упругость, обвисает. Никакие строгие диеты красоты не нужны. Зато правильное питание – это ее выбор.

Нехватка сна

Нехватка сна

Нехватка сна

Максимальное восстановление кожи проходит ночью. Полноценный здоровый сон продлит молодость, влияя на состояние кожи лучше полного курса мезотерапии.

Избыток натрия

Избыток натрия

Избыток натрия

Это консервант губительно воздействует на кожу. Немало содержится вредного компонента в пакетированной пище, супах, приправах. Для поддержания привлекательности следует заменить супы в пакетах домашними, а готовые приправы – сушеной зеленью.

Пренебрежение уходом за губами

Пренебрежение уходом за губами

Пренебрежение уходом за губами

Потрескавшиеся обветренные губки быстро утрачивают объем, а их кожа стареет. О какой красоте может идти речь в такой ситуации? А всего-то и нужно не забывать про бальзам для губок.

Редкая смена постельного белья

Редко менять постельное белье

Редко менять постельное белье

На подушках и наволочках бактериям настоящее раздолье. Перьевые подушки – просто рассадник для них. Поэтому полезнее спать на подушечке с наполнителем из синтепона. А менять наволочки раз в неделю как минимум. Это особенно актуально для обладательниц проблемной кожи.

Увлеченность скрабами

Увлеченность скрабами

Увлеченность скрабами

Отшелушивание необходимо, но только в разумных количествах. Чересчур частые эксфолиации дают обратный желаемому эффект. Выработка сала усиливается, а высыпаний на коже становится слишком много. При сухой коже достаточно одной процедуры скрабирования в неделю, при жирном типе хватает пары сеансов.

Мимика

Мимика

Мимика

Хмуриться, морщить лоб – такие привычки практически незаметны для тех, кто не следит за мимикой. Но именно мимика, точнее, пренебрежение ею, приводят к появлению морщинок.

А уж про привычку хмуриться либо щуриться и говорить не приходиться. Всем известно, к каким последствиям приводят они. Если нужно, следует делать расслабляющие массажи, чтобы избавить мышцы и кожу от гипертонуса.

Стрессы

Стрессы

Стрессы

Назвать стресс привычкой можно с натяжкой. Но именно он признан главным недругом красоты. Для профилактики стрессовых ситуаций рекомендуются йога, прогулки, чтение.

Отсутствие контроля за содержанием сахара

Отсутствие контроля за содержанием сахара

Отсутствие контроля за содержанием сахара

Чрезмерное увлечение сахаром, добавление его без меры, приводит к разрушению волокон коллагена. Кожа утрачивает сияние, упругость. Но понижать дозировку сладкого ингредиента важно постепенно, начиная сокращать на ложечку в неделю.

Гиподинамия

Гиподинамия

Гиподинамия

Улучшение тока крови – улучшение тона лица. Потому нежелательны отмены прогулок и утренних пробежек.

Алкоголь и курение

Алкоголь и курение

Алкоголь и курение

Пусть красное вино полезно. Но увлечение напитком приводит к обезвоживанию кожи, провоцированию розацеа, псориаза. Про последствия увлеченности курением говорить снова смысла нет. Серая кожа, хрипы, нездоровый вид – это только малая часть перспектив «улучшения» внешности курильщиц.

Баня, сауна

Баня, сауна

Баня, сауна

В сауне либо бане выводят шлаки, токсины, избыточную жидкость из организма. Но те же процедуры помогут спровоцировать раннее старение благодаря высокой температуре и инфракрасному излучению. Безопасен хамам, но лишь раз в месяц.

Переизбыток мейк-апа

Переизбыток мейк-апа

Переизбыток мейк-апа

Кожа нуждается в отдыхе. Наложение плотными слоями пудры, тона, бронзеров – это для особых выходов. На буднях и выходных желательно ограничиваться легкими увлажняющими флюидами.

Привычка сутулиться

Привычка сутулиться

Привычка сутулиться

Согнутая спина привлекательности не добавляет. Да и дополнительная нагрузка на мышцы ни к чему. Ровно держать спинку важно не только на каблучках. Стоит проверить, насколько пряма осанка. Следует отказаться от ношения тяжестей. Тогда и сутулиться не придется, ведь спинку держать ровнее будет проще.

Подпирать руками подбородок

Подпирать руками подбородок

Подпирать руками подбородок

Испортить линию подбородка очень просто. Достаточно опираться на него руками. Выглядит это непривлекательно. К тому же вредить локтям. Если вначале сложно справляться с привычкой, следует отрегулировать высоту стула на рабочем месте либо переставить повыше монитор. Тогда проще и спинку ровно держать, отведя назад плечи. А с правильной осанкой внешний вид намного эффектнее.

Вредных привычек достаточно. Многие из них наносят непоправимый урон красоте. Но всегда есть шанс справиться с негативными привычками, победить их. Главное не забывать про это.

Написать комментарий

Позвольте мне знать, что вы думаете?