Facebook Google+ Twitter Вконтакте Одноклассники

Обратная связь

  • E-mail: raznoblog13@gmail.com
Самый откровенный блог для женщин. Обсуждаем все темы, начиная от моды и светских сплетен и заканчивая самыми модными темами. У нас нет секретов. Мода, гламур, сплетни, юмор и многое другое - все это для Вас, милые женщины, на нашем сайте.

Мы рады приветствовать Вас на страницах нашего женского онлайн журнала "Разноблог". В популярных разделах нашего женского блога Вы найдете много интересной и полезной информации. Мы пишем о моде и стиле, гламуре и светских сплетнях, модных стрижках и прическах, одежде и модных показах. Мы создали специальную рубрику, посвященную лунному календарю стрижек для женщин. У нас Вы найдете множество интересных статей про отношения между мужчиной и женщиной. Мы предоставим Вашему вниманию огромное количество качественных фотографий из мира моды. Все это для Вас, милые женщины, на нашем сайте.

В начало
Модные стрижки
Женские прически
Вечерние платья
Дизайн ногтей
Маски для волос
Маски для лица
Что с чем носить!
Модная одежда
Рецепты (с фото)

Мелирование на темные волосы. 25 фото.

Если блондинка – то платиновая, если брюнетка – то жгучая… Это надоедает, да и скучно постоянно пребывать в одном и том же образе! А если после осветления захотелось вернуть прежний тон шевелюры, лишь слегка потемнее?

Мелирование на темные волосы. 25 фото.




А избавиться от следов неудачного эксперимента с самостоятельным изменением образа возможно? Конечно: придать облику притягательные акценты без радикальной смены имиджа под силу темному мелированию.

Мелирование на темных волосах

Темное мелирование: актуально и стильно

Актуальность стильного мелирования в доказательствах не нуждается: техника и ее разновидности прочно заняли все лидерские позиции. Прядки после такой обработки и выглядят эффектнее, и объемность у прически появляется. А темное мелирование – это уникальная возможность для блондинок слегка изменить светлый тон, сделав его темнее без вреда для структуры волос и выбранного имиджа.

Модное мелирование на темные волосы

Для профессионального окрашивания волос разработана краска COLORANCE LOWLIGHTS. Темное мелирование – два оттенка, warm и neutral. На качестве итогового результат обязательно сказывается, проводилось ли окрашивание на натуральные тона либо на уже покрашенные пряди. По этой причине доверить темное мелирование стоит настоящему профессионалу.

Стильное мелирование на темные волосы

Окрашивать можно и отдельные прядки в более темный оттенок. Но подсказать, как лучше выделить эти прядки, какой ширины они должны быть и как наложить тон, чтобы волосы эффектнее смотрелись – это парикмахер c художественным вкусом и немалым опытом. Он и объем волос для окрашивания в более темный тон подберет оптимальный, и подходящей интенсивности мелирование проведет.

Мелирование на темные волосы. Фото.

Почему мелирование – темное?

Выделяют несколько направлений техники, среди них резкое, заметное и вызывающее, и спокойное, имитирующей природный цвет прядок. Тренд вне зависимости от выбора направления остается актуальным: красивые переливы, плавно заменяющие друг друга, создавая игру полутонов, прическа получает объемность и небанальность.

Стильное мелирование темных волос

Темные волосы всегда более здоровые, да и выглядят более ухоженными, чем светлые. По этой причине окрашивание в темные тона гораздо более щадящая процедура, чем осветление. Но темное мелирование – для светловолосых леди. Если родной тон прядок достаточно светлый, выбрать оттенки на несколько тонов темнее их несложно. А в итоге шевелюра заиграет яркими переливами, придавая образу новое звучание. А обработать в той же технике локоны темные без осветления невозможно: на темном фоне темных прядок заметно не будет.

Фото мелированных волос

Для получения натурального эффекта краску следует подбирать на три тона темнее исходного цвета шевелюры. Множество обработанных таким образом тонких прядок сохранить естественность образа, глубину прически, избавив от однообразия.

Брондирование: звездный выбор

Прядки широкие? Прическа смотрится более дерзко и вызывающе. Так что прежде, чем решаться на такой вариант, стоит продумать конечный результат. По технике выполнения от светлого традиционного темное мелирование практически неотличимо. Пряди выделяют для окрашивания в обоих случаях, только краску наносят не для блондирования, а для брондирования. Это и есть другое название темного мелирования. Своеобразная смесь английских слов blond, «светлый», и brown, «коричневый».

Красивое мелирование на темные волосы

Брондинка – это обладательница прядок, словно выгоревших на солнышке до пшеничных, медовых и янтарных переливов тонов, а общий тон шевелюры – темный блонд либо шатен. Смотрится подобное окрашивание роскошно, но следует учитывать несколько тонкостей. Тогда и результаты доставят больше приятных минуток.

Фото темного мелирования

Самый оптимальный выбор – брондирование на прядках длинных либо на локонах средней длины. Короткая стрижка делает цветовые переливы малозаметными. Если волосы от природы чуть вьющиеся либо прямые – темное мелирование для них. В брондированиии удачно соединены мелирование обычное и колорирование волос, а результат – полная натуральность мягких переливов полутонов. Бронд – это дорогой вид и немалая стоимость окрашивания, но результаты остаются надолго.

Красивое темное мелирование

Цвет может увеличивать насыщенность к корню от кончика плавно, возможен эффект выгоревших прядок и шевелюры в общем, а еще возможен бликовый эффект. Очень хорошо смотрится игра нескольких тонов в единой гамме, к примеру, золотисто-коричневатой, с мягкими переходами от темных оттенков к более светлым цветам и наоборот.

Разновидности брондирования

Классическое брондирование (шоколадно-кофейная гамма) либо натуральные тона – это использование красок оттенков максимально приближенных к естественным либо натуральных цветов. Выглядит результат подобного окрашивания роскошно. Самые выигрышные комбинации – медно-каштановая, коричнево-шоколадная, кофейная и природно-русая палитра с легкими полутонами медового либо орехового блондов.

Мелирование темных волос

Классическое брондирование (светлая гамма) – одновременное применение нескольких оттенков для окрашивания и тонирования. Светлые тона принадлежат одной палитре и минимально отличаются друг от друга. Создается эффект копны кудрей с таинственно бликующими прядками. Насыщенные оттенки янтаря, ореха, меда, беж, кофе, пшеницы, жемчуга и светлого каштана создают видимость запутавшихся в прядках солнечных лучей.

Стильное темное мелирование

Модные нюансы добавляет зональное брондирование. Окрашивается лишь верхняя область в более светлых тонах. Для нижней – однотонный шоколадный, коричневый либо русый природный цвета. Углубить цвет у корней внизу – и получается бликование верхних прядок.

Темное окрашивание волос

Брондирование с эффектом деграде – это плавный цветовой переход от темного возле корней к светлым кончикам. Создается эффект отросшего бронда и естественным переливом оттенков и растяжкой тона по длине. Так как для прикорневого окрашивания применяется русая гамма, то художественный хаос тонких прядок, окрашенных в разные тона, создает великолепную игру цвета на кончиках. Такая техника особенно хороша для смуглой от природы кожи либо загара: она выигрышно оттеняется, шевелюра получает здоровый блеск, а лицо кажется более юным и свежим.

Темное мелирование в домашних условиях

Преимущества не только в том, что в течение нескольких месяцев можно не беспокоиться об окрашивании отросших корней, но и в стильности результата. Однако без регулярного контроля за состояние кончиков и своевременного состригания посеченных частей эффект сведется к нулю. Брондирование и заметные повреждения сочетаются очень плохо. После окрашивания мастера рекомендуют проводить ламинирование.

В зависимости от тона кожи, цвета волос и глаз подбирается холодная либо теплая цветовая палитра. Среди актуальных трендов в брондировании наступившего сезона заметны «вибрирующий» бронд или бликующий, обрамляющий лицо, английский с плавающими полутонами, частичный и натуральный. В некоторых ситуациях потребуется многослойное окрашивание для достижения желаемого результата.

Темное мелирование

Модные тренды наступившего сезона

При зональном окрашивании в этом году темные тона преобладают в верхней части шевелюры, как на многих фотографиях в данном выпуске. Нижняя зона – оттенки более светлые. Выглядит такое окрашивание очень стильно и элегантно.

Светлое брондирование – выбор брюнеток, мечтающих о светлом цвете, но радикально менять тон шевелюры не желающих. В результате достигается эффект свечения прядок из глубины. Сочные темные тона сочетаются с перламутрово-жемчужными оттенками и другими изысканными светлыми тонами.

Темное мелирование на длинные волосы

Одной из самых востребованный вариаций остается брондирование с эффектом омбре либо деграде. Роскошь результата создает количество оттенков. Чем их больше, тем эффектнее смотрится итог. Базой может выступать любой цвет, от родного до любого темного. По ширине прикорневая зона достигает десяти сантиметров и доходит до нижнего края скулы. Одна из разновидностей данной техники – омбре с имитацией языков пламени.

Для создания модного акцента с оставлением основной массы локонов темной и сохранением сдержанности образа брондирование в стиле омбре выполняется максимально близко к кончикам. При этом тона подбираются приглушенные, в натуральной гамме бронда.

Темное мелирование на средние волосы

Обрамление лица – это вариант для слоистых стрижек. Мягкие переходы от градуированных более светлых кончиков к затемненным корням придает образу удивительное очарование, зрительно усиливая объемность каскадной стрижки, усиливая глубину тона и выигрышно обыгрывая многослойность «каскада».

Бликующее брондирование: главный тренд года

Бликующее брондирование (см. фото) предполагает использование светлых оттенков натуральных тонов в роли подсветки и родного цвета для основы. Возможен вариант с легким тонирование общей массы шевелюры для придания более светлого оттенка локонам. При наличии седины краситель подбирается более стойкий, но в натуральной темной гамме.

Модное темное мелирование

Для бликующего бронда предлагается немало интересных решений. И одно из них – с плавающими переливами. Смена освещения создает нежную и переменчивую игру, обеспечивающую прическе роскошный вид и удивительную ухоженность.

Вуальное мелирование – это намек на бронд, легкое мерцание бликов золотистых, перламутровых, медовых либо русых цветов. Предпочтительнее более яркие тона? Есть вариация с контрастными вкраплениями, оживляющими образ и добавляющими ему пикантность без смены общей цветовой палитры.

Мелирование в домашних условиях

С помощью бликующего мелирования боковые прядки возле лица выигрышно оттеняются, придавая объемность прическе. Выполнить подобное окрашивание сможет профессионал. Простота техники – всего лишь видимость. От подбора тонов и профессионализма воплощения решения зависит и презентабельность внешнего вида, и его «дороговизна».

Рекомендации по выполнению темного мелирования в домашних условиях

Начинать окрашивание следует, только определившись с основой. Максимально натуральный эффект даст окрашивание прядок вразброс, безо всякого порядка. Трехсантиметровый отступ от корней обеспечит впечатление большей густоты шевелюры. Плавность переходов гарантирует сорокаминутная продолжительность процедуры.

Мелирование темные волосы

Домашнее выполнение темного мелирования – вариант для тех, кто обладает достаточным опытом и смелостью. Требуется и художественный вкус для подбора сочетаний, и умение выбирать краску, и знание техники. В случае незнания хотя бы одного из пунктов добиться хороших результатов невозможно. Биоламинирование позволит закрепить достигнутый эффект, а повторно проводить окрашивание можно месяца через полтора минимум.

Мелирование на темные волосы

Явных противопоказаний для брондирования не существует. После неудачных колорирования и привычного мелирования все недочеты техника брондирования скрывает надежно, а игра света – это возможность придать волосам «рекламный» вид. Но на шевелюре после химической завивки либо от природы курчавых прядках брондирование проводить не рекомендуется. Причина – в непредсказуемости результата и сильном вреде для прядок.

Темное мелирование фото

Разные мастера применят различные приемы для достижения максимально естественных результатов. Вместо расчески прядки не разделяют. В итоге цвет получается более живым и глубоким, и переливы – удивительно эффектные. А такие результаты посещения мастера любую женщину сделают гораздо привлекательнее, Придав ей уверенности в собственной неотразимости.

Модное мелирование темных волос

Модное темное мелирование на длинные и короткие волосы

Написать комментарий

Позвольте мне знать, что вы думаете?