Facebook Google+ Twitter Вконтакте Одноклассники

Обратная связь

  • E-mail: raznoblog13@gmail.com
Самый откровенный блог для женщин. Обсуждаем все темы, начиная от моды и светских сплетен и заканчивая самыми модными темами. У нас нет секретов. Мода, гламур, сплетни, юмор и многое другое - все это для Вас, милые женщины, на нашем сайте.

Мы рады приветствовать Вас на страницах нашего женского онлайн журнала "Разноблог". В популярных разделах нашего женского блога Вы найдете много интересной и полезной информации. Мы пишем о моде и стиле, гламуре и светских сплетнях, модных стрижках и прическах, одежде и модных показах. Мы создали специальную рубрику, посвященную лунному календарю стрижек для женщин. У нас Вы найдете множество интересных статей про отношения между мужчиной и женщиной. Мы предоставим Вашему вниманию огромное количество качественных фотографий из мира моды. Все это для Вас, милые женщины, на нашем сайте.

В начало
Модные стрижки
Женские прически
Вечерние платья
Дизайн ногтей
Маски для волос
Маски для лица
Что с чем носить!
Модная одежда
Рецепты (с фото)

Ботокс для волос. Какой купить и как использовать?

Ботокс для волос. Какой купить и как использовать?

Кто-то из знаменитостей снова использовал ботокс для поддержания молодости, кто-то из коллег появился на работе после уколов красоты… Слово «ботекс» давно на слуху. Стоимость уколов красоты стала вполне доступной, да и действует он несмотря на негативные отзывы. Так почему бы не использоваться такую методику для модных причесок? Да и подойдет ли ставший привычным ботокс для молодости лица шевелюре?

Ботокс для волос. Какой купить и как использовать?




Что же такое этот ботокс?

Ботоксом называется ботулотоксин либо нейротоксинный белок. Это одно из сложнейших органических соединений. Путь ботокса к признанию был нелегким: от смертельного яда до косметического препарата, вызывающего привыкание, но способного поддержать молодость лица. Но вот вопрос: тот же ботокс используют для прядок?

Ботокс для длинных волос

Идея методики принадлежит арабским косметологам. Они заявили, что их разработка восстановит даже самые «убитые» шевелюры. Обеспечит упругость, шелковистый блеск, объемность и гладкость. У нового препарат свойства уникальные: он доставляет белки с аминокислотами и витаминами в волосяной стержень, дольше удерживает их в глубине даже при очень частом их мытье.

Первыми испытали новое предложение на себе испанки с француженками. И только в течение первого месяца количество обращений превысило миллион. Но вот название названием, а ботулотоксина в новом препарате нет ни капли. Это обычная рекламная уловка, чтобы раскрутить новый тренд.

Ботокс для здоровья волос

А тот ли это ботокс для волос?

В основе ботокса для волос – интра-силан. Это органическое вещество, которое действительно проникает в волосяной стержень и накапливается внутри. При воздействии влаги структура интра-силана меняется, питая и восстанавливая шевелюру изнутри.

Самыми актуальными в настоящее время являются препараты французские FIBERCEUTIC L’OREAL, венгерские KALLOS HAIR BOTOX, израильские KASHMIR KERATIN HAIR SYSTEM и японские HONMA TOKYO. Действуют все препараты постепенно и поэтапно. Производителями гарантированы послушные и ухоженные пряди без секущихся кончиков. Легкость укладкии эффектный объем, крепкие локоны без выпадения и быстрый рост – это заслуга препаратов.

Процедура ботокс для волос

В действительности результаты остаются до пяти месяцев максимум, два – минимум. Время зависит от состояния шевелюры и структуры прядок. Эффект вещества накопительный.

Можно проводить процедуру и в салоне, и дома. В последнем случае достаточно закупки ампул выбранного производителя. В самостоятельном исполнении стоимость получится более низкой, ведь оплачивать придется только препараты. Но вот даже их стоимость ощутима очень и очень. Потому благоразумнее прежде, чем закупать ампулы посетить салон, чтобы понять, как проводить такую процедуру и стоит ли делать это собственными силами.

Питательный ботокс для волос

Салонное проведение процедуры

Салонный ботекс для волос начинается с очищения шевелюры. Проводят этот этап шампунем для специальной глубокой очистки, чтобы убрать все виды загрязнений, включая остатки стайлинговых средств и кожное сало. Далее следует нанесение ботокса. Для этого пряди разделяют и покрывают составом каждую часть, отделяя небольшие прядочки, по всей длине непосредственно из ампул либо при помощи набора препарата шприцом.

Красивые длинные волосы

Затем необходимо надеть душевую шапочку, чтобы обеспечить парниковый эффект, и прогреть пряди феном либо отправиться под климазон. Спустя треть часа шевелюру освобождают от шапочки и ополаскивают локоны. Затем вновь наносят ботокс. Теперь – только на корни и вмассируют в кожу для проникновения питательных веществ к фолликулам, стимулирования кровотока и укрепления локонов. Затем возможна укладка по желанию. Стоимость начинается от полутора тысяч и варьируется в зависимости от длины шевелюры.

Как использовать ботокс для волос

Результат сохранится до десятка помывок, далее он будет сходить на нет. Но так как эффект накопительный, то через пару недель можно повторить процедуру. Летние результаты проходят быстрее, зимние – остаются дольше. Не нужно забывать, что ботокс для шевелюры – вещество искусственное. Эстетическое воздействие позитивное, а вот насчет пользы вопрос открыт до сих пор. После обработки пользоваться рекомендовано только бессульфатными шампунями для деликатного мытья.

Показания и противопоказания к проведению

Процедура ботокса за редкими исключениями показана при многих проблемах. Потеря локонами цвета, заметные повреждения шевелюры, секущиеся кончики – это явный сигнал к проведению. Очень помогает ботокс перед окрашиванием прядок. Пористость устранится, и окрашивание пройдет идеально.

Ботокс для волос До и После

Особенно хорош ботокс для волос при наличии длинной шевелюры, путающейся, утратившей лоск после термовоздействия и окрашивания. Локоны после процедуры станут мягкими и живыми. Но хорош ботокс и для шевелюр, никаких негативным воздействиям не подвергавшимся.

Противопоказаний немного. При выпадении и для усиления роста лучше воспользоваться ампулками для прядок, а не ботоксом. Сомнительно звучит и то, что ботокс эффективен против облысения. От такой напасти более результативна мезотерапия, причем инъекционная. Действенен ботокс для тех, кто мечтает об улучшение внешнего вида шевелюры, придания ей сияния, шелковистости, гладкости, ухоженного вида после постоянных окрашиваний.

Ботокс для волос в домашних условиях

Во время беременности ботокс для волос категорически противопоказан, а в периоды грудного вскармливания и во время «критических дней» проводить процедуру не рекомендовано. При домашнем проведении не должно возникнуть никаких осложнений. Разработчики заверяют, что ни привыкания, ни аллергии после него не будет. Однако при малейших дискомфортных ощущениях следует немедленно смывать состав.

Составы для процедуры: какой покупать

Состав FIBERCEUTIC от L’OREAL PROFESSIONNEL. Файберсьютик, результаты обещает потрясающие, включая объем и сияние. В набор включены пятнадцать ампулок по пятнадцать миллилитров, банка с масочкой и шприц. Питательная сыворотка находится в ампулках, а маску, если верить сообщениям, расфасовывают вручную в магазинах. Ампулки закрыты крышечками, но не запаяны. Ими очень удобно пользоваться. Сыворотка выглядит как тягучая желтоватого тона жидкость с резким ароматом. В маске запах менее навязчивый. Ее выпускают для плотных толстых шевелюр и для поврежденных тонких.

До и После ботокса волос

Глядя на состав понятно, что в нем присутствует силикон, свойства которого известны. Молочная кислота обеспечит глубокую очистку и проникновение внутрь питательных веществ препарата. Гидрогенизированное масло касторки даст смягчение. Локоны вначале промывают и чуть просушивают. Пряди обязательно должны быть увлажнены, но не мокры. Затем открыв ампулку, ее содержимым наполнять шприц придется трижды (его емкость – пять миллилитров) и ровным слоем распределяют все содержимое по длине.

Здоровье волос

Когда сыворотка разнесена полностью, можно наносить маску для волос. Ее распределяют по прядкам, выдерживают минуток десять-пятнадцать и смывают. Производитель обещает восстановление изнутри, защиту от внешнего негатива и продление жизни волоса. А также профилактику выпадения и восстановление. На локонах препарат остается до десяти помывок.

Ботокс для светлых волос

Популярные препараты

Препарат KALLOS HAIR BOTOX питает, увлажняет и восстанавливает пряди после повреждений. Эффект заявлен потрясающий. Расфасовка – ампулки. Силикон присутствует и в них. Однако есть коллаген, гиалуроновая кислота и масла. По составу это средство очень хорошее. Преимуществом является и то, что полностью набор приобретать сразу необязательно. Для пробы достаточно пары штук. В упаковке – шесть ампулок с желтоватого оттенка жидкостью.

Локоны промывают, причем ни маска, ни кондиционер при такой процедуре не нужны. Далее следует подсушивание шевелюры полотенцем и нанесение содержимого ампулки по длине. Смывать можно спустя десяток минуток. Никаких дополнительных препаратов не подразумевается. Состав полезен, результат очень хороший. Обратить внимание на перемены в состоянии прядок можно после первого нанесения. Действие может различаться из-за индивидуальных особенностей.

Популярный ботокс для волос

H-BRASH botox capilar или HonmaTokyo – самый известный азиатский препарат. Он и локоны восстановит, и сечение кончиков устранит. Полезных составляющих в препарате немало. Но есть парабены, совсем неполезные. В комплект вошли специальный шампунь и препарат-реконструктор. С помощью шампуня пряди получится подготовить для процедуры. Средство имеет желтый оттенок и кофейный аромат. Реконструктор синего цвета с запахом мяты и кофе. Вначале он во время нанесения режет глаза, но испаряется быстро.

Красивые волосы

Вначале распределяют по прядкам шампунь, оставляют на пять минуток и затем хорошенечко промывают локоны. Далее следует реконструктор. Применять средство особенно выигрышно на светлых окрашенных прядках. Желтизна им нейтрализуется, а цвет в итоге очень эффектный. После единственного использования итог сохраняется месяц либо два.

Но универсального препарата нет. И при выборе стоит поискать отзывы о понравившемся средстве. Оценить его состав и каждый компонент. Продолжительность процедуры – не дольше часа. Можно вводить вещество в кожу, а можно вмассировать его. Причем введение в кожу более результативно. При нем действие продолжается до пары месяцев. Второй метод хорошо при зрительном восприятии, но структура волос совсем не блестящая.

Лечение волос

Вначале пряди хорошенечко промывают и при помощи полотенца подсушивают. Далее подбирают для шевелюры подходящий вариант ботокса. Различные виды есть для разных повреждений локонов. Вводить препарат можно и подкожно, и наружно, вмассируя его. В зависимости от длины локонов определяется стоимость проведения процедуры. Однако результаты заметны станут сразу. Правда, на мокрой шевелюре позитивных перемен не видно. Но после высушивания качественные преображения видимы стазу же. Локоны легко расчесывать, выпадение сокращается. На шевелюре образуется прочная и незаметная молекулярная пленочка, обеспечивающая объем и защищающая от негатива извне.

Ботокс и коллаген для волос

Препараты легко наносить и легко смывать. Время проведения сеанса – от сорока минуток. Лечение не наносит вреда организму. А продлить молодость и получить эффектную и сияющую красотой шевелюру – разве это плохо?

Рекомендации по выбору ботокса

Написать комментарий

Позвольте мне знать, что вы думаете?