Facebook Google+ Twitter Вконтакте Одноклассники

Обратная связь

  • E-mail: raznoblog13@gmail.com
Самый откровенный блог для женщин. Обсуждаем все темы, начиная от моды и светских сплетен и заканчивая самыми модными темами. У нас нет секретов. Мода, гламур, сплетни, юмор и многое другое - все это для Вас, милые женщины, на нашем сайте.

Мы рады приветствовать Вас на страницах нашего женского онлайн журнала "Разноблог". В популярных разделах нашего женского блога Вы найдете много интересной и полезной информации. Мы пишем о моде и стиле, гламуре и светских сплетнях, модных стрижках и прическах, одежде и модных показах. Мы создали специальную рубрику, посвященную лунному календарю стрижек для женщин. У нас Вы найдете множество интересных статей про отношения между мужчиной и женщиной. Мы предоставим Вашему вниманию огромное количество качественных фотографий из мира моды. Все это для Вас, милые женщины, на нашем сайте.

В начало
Модные стрижки
Женские прически
Вечерние платья
Дизайн ногтей
Маски для волос
Маски для лица
Что с чем носить!
Модная одежда
Рецепты (с фото)

С чем носить модные колготки. 7 советов стилистов.

Нарядное вечернее мини с голыми ногами… Странный вариант. Особенно зимой: холодно и просто не эстетично. Да и смысл подобного выбора непонятен: есть ведь колготки. Но подобрать их необходимо правильно и под вечерний, и под каждодневный образ.

С чем носить колготки модных фасонов.




Правильный выбор обеспечит образу очарование и шарм, а неверный полностью уничтожит все труды. Значит, колготки требуют внимания к себе. А как их подбирать? На что необходимо обращать пристальное внимание? Как и с какой одеждой сочетать такое дополнение?

Бежевые колготки

Как надевать колготки

При выборе стоит отнестись с вниманием к следующим нюансам. Подбирать колготки следует по возрасту. Цветные модели с ярким принтом подходят юным девушкам, максимум до двадцати пяти лет. Более зрелые дамы предпочитают колготки классических расцветок.

Как подобрать черные колготки

Обязательно брать во внимание форму ножек и их полноту. А при выборе важно понимать, для какого мероприятия идет подбор. Разные варианты годятся для театра, офиса либо клубной вечеринки. Чаще всего пользуются классическими моделями, черных либо бежевых тонов. Первые оптически стройнят ножки. Но худые ноги в таком цвете кажутся слишком тонкими, Так что этот момент стоит принимать к сведению.

Колготки с платьем

Однако, как ни странно, полные ноги в черных колготках кажутся более полными! Парадокс? Все вполне объяснимо. Полупрозрачные колготки дают полутень вдоль ноги, добавляя стройности последней. Но не плотные: в них контур обрисован без теней. Все изъяны ножке заметны сразу. Потому полупрозрачный вариант хорош и для обладательниц полных, и для тонких ножек. Такие модели визуально стройнят, сужая щиколотку и уменьшая коленки.

Как выбрать бежевые колготки

Бежевые колготки с плотностью выше сорока ден – повседневный вариант. Большая плотность – вечерний выход. Не нужно полагать, что стройность дает обилие лайкры. Скорее, результаты противоположные. Широкие бедра белые блики по центру ноги делают еще шире. А рельефные неполные ножки превращаются в плоские.

При преобладании в аутфите темных цветов бежевые колготки необходимы полупрозрачные, тонкие, слегка темнее кожи. На смуглых загорелых ножках светлые колготки дают эффект серой кожи. Если беж светлее дермы, получается «кукольная нога». Значит, вариант «немного темнее» – оптимальный.

Красивые колготки

С чем надевать колготки различных фасонов

Есть различные модели стильных колготок. И носить их важно правильно.

Серые

Подобный вариант универсален. Контрастность наименьшая. Хорошее сочетание с синими, коричневыми, черными тонами. Они уместны для ношения в офисе и допускают большую плотность, чем привычные беж и черные.

Плотные

Не следует надевать плотные колготки и легкие летние вещи, легкие юбки либо тонкого денима шорты, вместе. Плотные черные модели удачны в ансамбле с вечерними платьями, подол которых прозрачен. Уместны такие варианты и для работы. Плотные колготки – подходящих материалов и тонов одежда: джерси, трикотаж, костюмные ткани. Неплохо надевать такие модели с обувью точно в цвет.

Модные колготки

Со швом

Ровный и прямой шов сзади – вариант, казалось бы, классический, идет всем дамам. Но это не совсем так. Несоответствие размера – и шов ложится неровно, сползая в сторону. Выглядит такое явление не эстетично. Более всего уместен вариант для леди стройных и молодых, с ровными ногами. Для офиса подобный вариант не подойдет: получится слегка, но вульгарно. Уместнее всего носить такую модель с вечерними нарядами.

Цветные

Яркие колготки — спокойный темный верх. Решение смелое само по себе, и требует уравновешивания. Для юных обладательниц стройных и красивых ножек яркость не возбраняется. И весьма эффектны колготки с аналогичного тона обувью, аксессуарами. Отлично годится вариант для вечеринок и модных мероприятий.

Сеточки

Вариант нескромный изначально требует сдержанной одежды. Юбки моделей «карандаш», платья до колен, бриджи – и сеточка станет элегантной, настоящей «изюминкой» образа. Уместна сеточка и при романтической встрече. Сетка словно создана для стройных ножек и летней поры. Более универсальна сетка с мелкими ячейками. Такую модель допустимо носить и на работу. К ней уместна юбочка миди и закрытые туфельки. Прекрасно гармонирует обувь стилистики «ретро». Зато мини-юбки из кожи либо денима – вариант неприемлемый.

Леопардовые колготки

Анималистичные принты

Животные принты – штука сложная. Для таких решения необходим черный верх. Такой рисунок является ярким акцентом, а потому необходима особая осторожность в выборе сочетаний. Как бы ни идеальны были ножки, но леопард делает их бесформенными. Надевать безбоязненно «животные колготки» могут девушки с идеальными ножками, внимание на которые уместно обращать дополнительно.

Полосатые

Геометрический принт подойдет молоденьким девочкам. Полоски продольные либо поперечные хорошо смотрятся на барышнях худеньких. Создается образ прилежных учениц. Зато дамы более зрелого возраста в подобной модели выглядят нелепо, да и рельеф ноги искажается.

Стильные колготки

Вязаные

С такими моделями уместно носить одежду из фактурной шерсти либо аналогичных тканей. К примеру, удачный выбор – юбка либо шорты из твида. При выборе спортивного стиля особой проблемы с комбинирование не возникнет. Достаточно найти подходящий тон – и проблемы нет: под стильными брючками колготки заметны не будут. Но для праздника либо встречи такой вариант не подходит. Зато есть модели вязаные ажурные. Их можно надеть поверх привычных капроновых. Уловка останется незаметной, а холод не будет страшен.

Оттенки желательно подбирать универсальные. К примеру, черный либо беж – вариаций множество. Но допустимы коричневые, серые модели. Так, с бордовыми колготками, свободной серой туникой и бежевого тона ботильонами получается удачный образ. Его дополняют длинная оригинальная подвеска и черная сумочка. Образ для прогулки либо похода по магазинам создан стильный и эффектный.

Ажурные

Цветные модели – это своеобразие и элегантность. Но составлять ансамбль с ними необходимо грамотно, иначе получится сильная перегрузка и излишняя пестрота. Ажурные варианты выигрывают только в сочетании со стройными ножками. Объемный рисунок полнит, но и приковывает к ножке повышенное внимание. Значит, при неидеальных конечностях вариант противопоказан.

Колготки в клетку

Отлично дружит с ажуром высокая платформа. Модели колготок хороши с классическим либо романтичным образом. С ажуром белого цвета удачны однотонные пастельные вещи. Хороши вязаные кофты, прямые юбки. Но совмещать в образе больше трех пастельных тонов не рекомендуется.

Гармонично впишутся в аутфит изящная танкетка либо высокий каблук. Светлый ажур хорош с ботильонами либо светлыми сапожками. Игнорирование правила утяжелит образ. С ажуром недопустима слишком темная обувь. Весьма стильный вариант – ажурная модель и лакировки. Чем выше плотность колготок, тем более теплую и массивную под них стоит подбирать обувь. И напротив.

Для одежды со светлым ажуром необходимы темные однотонные вещи. Удачны комбинации с платьями-футлярами и юбками-карандашами. Не рекомендуются вещи спортивной направленности и обувка с леопардовым принтом. Ажурные модели – для особых случаев. для ношения каждый день такой вариант недопустим. Если белые колготки достаточно плотные, с ними смотрятся серые либо белые платья либо юбки.

Колготки с принтом

Как носить ажур

Для достижения романтичности образа с ажуром рекомендуется надевать кофты либо платья с декором из кружева. Самый выигрышный и неотразимый вариант, гарантированно привлекающий внимание – вечная классика Шанель, черное маленькое платьице, с полупрозрачным ажуром колготок и туфельками на высоком каблучке либо платформе.

Цветные модели – для походов в развлекательные заведения. С ними удачны укороченные шорты с безрукавками. Узоры на колготках, совпадающие с узорами на одежде – завершенность и гармония. Если все-таки есть желание надевать ажур ежедневно, то показана темная одежда. Тогда получится не вызывающий, а весьма стильный образ. Только колготки необходимы темные.

С таким ажуром хороша юбка-карандаш и светлая блузочка. Комплект выглядит свежо, стильно. Одновременно сохраняется строгость. На торжество уместен черный сарафан с легкой водолазкой либо стильным кардиганом. С черным прозрачным ажуром такой вариант смотрится удачно. Обувь – лакировки на высоком каблучке.

Колготки с коротким платьем

Ажур прекрасно «работает» с мини-платьем и жилеткой из меха. А обувь с высокими каблучками завершит образ, сделав его идеальным.

7 советов и рекомендаций стилистов

1. Туфельки либо босоножки с открытым носиком носить необходимо со специальной моделью колготок, пальчики у которой открыты. Если нос уплотнен, то обувь с открытыми пальцами выглядит весьма некрасиво.

2. Туфли с платьем и колготками в едином цвете – вариант чрезмерно простой, а потому невыигрышный.

3. Для придания ножкам стройности желательно подобрать под тон обуви.

4. Для того, чтобы ножка казалась полнее, стоит подобрать колготки с орнаментом на уровне икр.

5. Какой бы дорогой ни была модель колготок, проносить их длительное время невозможно. Значит, подбирать качественные модели нужно по разумной стоимости.

6. Если расцветка колготок насыщенная, остальная одежда подбирается в сдержанных тонах.

7. Интересный вариант получится при комбинировании с декорированными подходящим по цвету колготкам принтом блузами либо платьями. Можно подобрать в тон колготкам поясок, бижутерию, шейный платок либо сумочку.

Белые колготки

Колготки – аксессуар нужный. И поэтому к их выбору всегда нужно внимание. Времена, когда этот предмет одежды считался роскошью, ушли в прошлое. Теперь любые колготки не могут сделать образ удачным. Обязательна гармония. А достижение ее получится только при понимании задачи образа и его назначения.

Как подобрать одежду под колготки

Написать комментарий

Позвольте мне знать, что вы думаете?