Facebook Google+ Twitter Вконтакте Одноклассники

Обратная связь

  • E-mail: raznoblog13@gmail.com
Самый откровенный блог для женщин. Обсуждаем все темы, начиная от моды и светских сплетен и заканчивая самыми модными темами. У нас нет секретов. Мода, гламур, сплетни, юмор и многое другое - все это для Вас, милые женщины, на нашем сайте.

Мы рады приветствовать Вас на страницах нашего женского онлайн журнала "Разноблог". В популярных разделах нашего женского блога Вы найдете много интересной и полезной информации. Мы пишем о моде и стиле, гламуре и светских сплетнях, модных стрижках и прическах, одежде и модных показах. Мы создали специальную рубрику, посвященную лунному календарю стрижек для женщин. У нас Вы найдете множество интересных статей про отношения между мужчиной и женщиной. Мы предоставим Вашему вниманию огромное количество качественных фотографий из мира моды. Все это для Вас, милые женщины, на нашем сайте.

В начало
Модные стрижки
Женские прически
Вечерние платья
Дизайн ногтей
Маски для волос
Маски для лица
Что с чем носить!
Модная одежда
Рецепты (с фото)
С чем носить сникерсы в разное время года.

Кроссовки с гибкой подошвой называется «сникерсы». «Вкусную» обувку делают из текстильного либо кожаного верха, дополняют шнуровкой либо липучкой. Изначально предполагалось, что в сникерсах спортсмены смогут бесшумно перемещаться по корту. Так и получилось, из-за чего и прижилось название. Позже модель вышла за пределы стадионов, завоевала признание молодежи и получила более яркую окраску.

С чем носить сникерсы в разное время года




Сникерсы: удобно и универсально

С чем носить сникерсы в разное время года.

Первой компанией, наладившей массовый выпуск сникерсов, стала Isabel Marant. Варианты из кожи с замшевой отделкой стали моментально сверхпопулярными. Теперь разновидность таких сникерсов на танкетке зовется «маранты». Красота и стильность дизайна – огромный плюс. А на ноге сидят очень комфортно. Скучноватый образ получает изюминку, и выглядит обувка красиво вне зависимости от возраста носительницы.

Красивые сникерсы

Высота танкетки – не более четырех сантиметров, то есть рекомендованная медиками, ноги не устают. Да и немного высоты такая модель добавляет. Ножка выглядит подтянутой и стройной. В любой ситуации сникерсы на высоте. В них и по магазинам ходить без устали модно, и на работу смело отправляться, и на пикник выбраться получится.

Значит, пора научиться носить столь полезную составляющую образа. Самое примечательное, что стилисты не сошлись в едином мнения: сникерсы не относятся ни к спортивному, ни к классическому стилям обуви. Значит, кроссовки допустимо считать универсальными.

Кроссовки сникерсы для женщин

С ними не очень сочетаются только камеральные деловые и вечерние образы. По большей части выбор обуви объясняет погода, сезонность и настрой. Но самый выигрышный вариант – стиль гламурно-спортивный. С шортами, лосинами, леггинсами, джинсами, спортивной стилистики юбками сникерсы изумительны.

С чем надеть модные сникерсы

Легкая обувь и джинсы – вариант универсальный. Обтягивающая фигуру однотонная водолазка либо однотонная облегающая туника плюс узкие джинсы, а на ногах — сникерсы — получатся прекрасный кэжуал вариант.

Модные сникерсы

Хороша обувь с брючками, зауженными книзу. Эффектность обуви теряется с прямыми моделями, а деловые абсолютно не гармонируют с кроссовками. Как дополнение – жилет из меха либо курточка из кожи. Джинсовый костюм хорош со сникерсами, декорированными шипами.

Для юных барышень допустимо надевать сникерсы с различными юбочками либо платьями. Очень гармонируют рваные края либо ассиметричный низ юбки со сникерсами яркой расцветки. Стилевая принадлежность неважна. Сникерсы прекрасно смотрятся и с шерстяными теплыми, и летними легкими моделями. В тренде – удобство и контрастность.

Особого внимания заслуживает подбор материала юбки. Весна либо осень – деним и шерсть, на лето – струящиеся ткани. Светлая юбочка с рюшами и сникерсы плюс светлый же топ – эти стильно и ультрамодно в теплый сезон.

С чем носить сникерсы

Спортивная одежда расширяет возможности. Сникерсы хороши с шортами. А с ними смотрится удачно косуха из кожи. Скромные ювелирные украшения вполне уместны, и романтичный образ незамеченным не останется.

Деним-шорты подойдут под обувку любой расцветки. Но перетягивать внимание с ярких сникерсов шорты не должны. Завершат композицию грамотно подобранный ремень и затемненные очки. Осенне-зимний сезон – не причина снимать сникерсы. Только модели придется сменить на более длинные и утепленные. Лучший вариант последнего – натуральный мех.

Сникерсы на осень

С чем носить зимние модели сникерсов

Подошва должна быть устойчива к морозу. А подходящая верхняя одежда – куртка из меха либо стеганая, удлиненные пальто, классические либо спортивные дубленки. Женственные варианты – это сникерсы из замши с удлиненными пальто. Главное – единая гамма обуви и одежды.

Свободный крой верхней одежды и отсутствие четкой линии талии – обязательное условие. В противном случае образ превращается в карикатуру. Осенняя слякоть делает уместным леггинсы и сникерсы. Верх – толстовка либо стильный пуховик. Кроссовки из кожи прекрасно годятся на дождливое время, а с черными леггинсами допустим любой верх. Да и в теплую осень варианты более, чем удачны.

Сникерсы с юбкой

Всегда в тренде черные сникерсы. Они и на вечернике уместны, и в спортивном зале хороши. Яркие тона – молодежные варианты. Индивидуальность и стиль подчеркнуты «от» и «до». С синими сникерсами классические узкие джинсы и модные спортивные костюмы выглядят превосходно. Но по оттенку обувь должна дублировать один элемент одежды. Необязательно выбирать только однотонную обувь. Красные модели со вставочками впишутся к тех же оттенков курточке и сумке.

Многофункциональная обувь удобна, а единых рекомендаций, с чем ее можно комбинировать не существует. В моду вошла и модель сникерсов на танкетке, маранты.
Если на зимних сникерсах присутствуют симпатичные аппликации, то укороченная белая шубка либо спортивного фасона зимняя курточка – милый и веселый образ. И под низ – теплые узкие брючки либо джинсы «в облипку» темной окраски.

Женские сникерсы

Обычно для зимних моделей подбирается нескользящая подошва, чтобы ходить без опасений получить травму в гололед. А по цвету такие модели не должны быть вызывающими. Тогда и расклешенное пальто, и курточка до колена, и удлиненный вариант мутоновые шубы смотреться будут с ними очень стильно.

Удачные образы со сникерсами

Сникерсы – великолепный вариант обуви: и каблучок есть, без которого никуда, и ножки не устают. А добавить брючки-карго нейтральной расцветки из плотного хлопка, дополнить клетчатой рубашкой – и создан стильный и весьма актуальный образ.

Модели на скрытой танкетке и с высокими задниками весьма востребованы у миниатюрных барышень. Они добавляют роста, а отсутствие усталости из-за высокого каблука – дополнительное преимущество. А с нарядом в стиле «фолк», с удлиненными юбками либо платьями, бувкально выглядит весьма и весьма хорошо.

Стильные сникерсы

Модельеры изготавливают сникерсы из самых различных материалов, сочетая разнообразные цвета, фактуры, принты. Одна пара позволит носить ее с огромным количеством одежды.

Джинсовые шорты либо юбка, футболка с оригинальным принтом либо яркий топ, джинсовка либо толстовка на молнии – и сникерсы на платформе соберут все в удивительно слаженный вариант. Спортивные барышни уже оценили его универсальность. А яркой расцветки юбочка-резинка с заправленной внутрь футболкой и сочного тона сникерсы – вариант супермолодежный. Он и неформален, и удобен. С черными сникерсами из кожи допустимо надевать из такого же материала брючки. Яркая блузка поверх либо белоснежная рубаха – и получился женственно-дерзкий образ.

Сникерсы с короткой юбкой

Джинсы – вариант отличный. Но при выборе не стоит забывать, что со светлыми брюками из денима гармонируют только кроссовки соответствующего оттенка. Это темные джинсы разрешают носить и контрастную по тону обувку.

К разноцветным брючкам модель подойдет с аналогичной преобладающей расцветкой. Лучшим вариантом признан образ с ярким свитшотом с оригинальным принтом. Получится и не озябнуть, и среди толпы выделиться. Миди-длина юбочки и теплый жилет – и получится демисезонный вариант. Дополнит его не только пара универсальных сникерсов, но и затемненные очки на поллица.

Интересно сочетается летящее шифоновое платье со сникерсами. Чтобы не замерзнуть, поверх наряда стоит накинуть теплый свитер. Длинные плащи либо пальто с мини-юбочками либо укороченными моделями шортов и сникерсами – актуальный образ для города.

Сникерсы для женщин

С чем нельзя носить сникерсы

Однако есть варианты, которые с удобной и практичной обувкой недопустимы. И первый – макси-юбки. Если из-под широкого подола выглядывает спортивная обувь, то вид получается нелепый. Создается ассоциация с древней обитательницей глухой деревни. Правда, милитари-стиль допустим, но такой вариант рискованный, и собственный имидж такому испытанию подвергать не стоит.

С вечерней либо офисной строгой одеждой сникерсы недопустимы. В этом случае они по-прежнему не переступили границ спортивной обуви. А потому гармония с другим стилем невозможна. Даже признанные стилисты с мировыми именами не рискнут рекомендовать наряд для коктейля либо юбку-карандаш со сникерсами.

Сникерсы на танкетке

Супер удобная обувь заслужила свою популярность. Это отличный вариант для тех, кому приходиться проводить целый день на ногах. Без каблучка женственность образа недостижима, а высокий каблук на весь день – настоящее испытание. Значит, сникерсы, совмещающие и комфорт, и стиль, и практичность станут идеальным вариантом обуви.

С какой одеждой одевать кроссовки «Сникерсы»

Написать комментарий

Позвольте мне знать, что вы думаете?