Facebook Google+ Twitter Вконтакте Одноклассники

Обратная связь

  • E-mail: raznoblog13@gmail.com
Самый откровенный блог для женщин. Обсуждаем все темы, начиная от моды и светских сплетен и заканчивая самыми модными темами. У нас нет секретов. Мода, гламур, сплетни, юмор и многое другое - все это для Вас, милые женщины, на нашем сайте.

Мы рады приветствовать Вас на страницах нашего женского онлайн журнала "Разноблог". В популярных разделах нашего женского блога Вы найдете много интересной и полезной информации. Мы пишем о моде и стиле, гламуре и светских сплетнях, модных стрижках и прическах, одежде и модных показах. Мы создали специальную рубрику, посвященную лунному календарю стрижек для женщин. У нас Вы найдете множество интересных статей про отношения между мужчиной и женщиной. Мы предоставим Вашему вниманию огромное количество качественных фотографий из мира моды. Все это для Вас, милые женщины, на нашем сайте.

В начало
Модные стрижки
Женские прически
Вечерние платья
Дизайн ногтей
Маски для волос
Маски для лица
Что с чем носить!
Модная одежда
Рецепты (с фото)

С чем носить модные женские кофты различных фасонов.

С чем носить модные женские кофты различных фасонов.

В шкафу – настоящее изобилие кофточек всевозможных фасонов и расцветок. А вопрос один, как всегда: что надеть? Чтобы выглядеть стильно, модно и элегантно, необходимо знать, что и с чем можно комбинировать. Удачных образов достаточно. Получится подобрать варианты для работы, отдыха либо неформальной встречи.

С чем носить модные женские кофты различных фасонов




С чем носят кофточки

Укороченные модели красиво смотрятся с джинсами и мини-юбочками. Замечательный вариант на каждый день для кофт на пуговках – узкие джинсы с облегающей маечкой и кофтой. К легкой кофте подойдет такое же платье. И юбка, и классический «футляр» выиграют при подобном соседстве. Очень симпатичный вариант – платье, с накинутой поверх него кофтой на пуговицах, но не застегнутой, а перехваченной тонким пояском.

Модные женские кофты

Вот только рукав на три четверти либо с вырезом в виде «V» и водолазка – вариант явно проигрышный. А хороший look – это кофточка с пуговицами плюс шорты, дополненные бижутерией. Образ офисный – брючки либо юбка-карандаш, рубашка либо блузка и кофта с пуговичками. Стильно, мило и актуально во все времена.

Если под кофточку надевается вещь узорчатая либо с рисунком, желательно подобрать и кофту под его цвет, а не по расцветке основного фона. Для спокойного и темного цвета внизу наверх неплохо надевать более яркую кофту. Вариант получится более интересным. И маечка, и футболка, и рубашка, и блузка – все подходит для комбинирования с этим изделием. Но обязательна стилевая сочетаемость. Если у кофточки круглая горловинка, а планируется носить вещь, застегнув на все пуговички, ничего, кроме нижнего белья под нее можно и не надевать.

Красивые кофты

С чем надевать вязаную кофточку

Вязаная кофта – вещь пока что недооцененная. Нередко носить ее дамы решаются только с джинсами. Удачно, это бесспорно, но ведь вариантов гораздо больше! Теплую кофту допустимо надевать и как модное пальто, дополнив стильным поясом и другими аксессуарами.

Кофты вязаные — деловой стиль. Но такая вещь должна быть выполнена в пастельных тонах и подчеркивать фигуру. Кофта в ретро-стилистике движений не сковывает, зато прибавляет шарма. Не нравятся воротнички? Есть модели с вырезами. Они особенно хороши при короткой шее. И фигура стройнее выглядит, и шея удлиняется, и образ женственность дополнительную получает.

Вязаные кофты

Для привлечения внимания к фигуре – кофты с запахом. Весьма практично. Тем более что вариант можно носить не только в офисе, но и на прогулках, сменив прямую юбку на джинсы.

Что одеть с длинной кофтой

Главное достоинство удлиненных моделей – их сочетаемость со многими вещами. Огромное разнообразие вариантов воротников дает хорошие возможности выбирать кофточки по вкусу. А в ансамбле с ботиночками и джинсами ножки зрительно удлиняются. Удлиненные и объемные модели неплохо надевать с лосинами неброской расцветки. Кофта-платье для прогулок – вариант замечательный. С ней смотрятся и длинные сапожки, и туфельки на каблучке. Кофточка с принтами животных либо другими изображениями неплохо смотрится с джинсами и ботинками.

Ажурные модели

В тренде ажурные кофточки. Один из модных вариантов – сетки. Такие модели придутся по душе ценительницам винтажного либо классического стиля. Но носить подобные вариации необходимо грамотно.

Ажурные кофты

Одежда не относится к офисной. Зато для вечернего выхода – вариант вполне подходящий. Хорош фасон и для городских прогулок, и для дружеских встреч. Прозрачные сеточки отлично подойдут стройным и худеньким барышням. Зато девушкам с аппетитными формами подобные модели противопоказаны.

Крупная либо мелкая сеточка – белье закрытое, плотное, красивое и сочетающееся с верхней вещью по цвету. В противном случае получится весьма вульгарный образ. Для теплого сезона образы с сеткой вполне уместны, хороши с ней и комплекты для пляжа. Цветовая палитра – яркая и насыщенная. Для летних трендов подходят изумрудные, ярко-белые, синие либо красные цвета.

Удачные кофты-сеточки с однотонными топами под ними и джинсами либо зауженными брючками. С сетками удлиненной модели удачны классические фасоны брюк и ремешок на талии как аксессуар. В прохладную погоду кофта-сеточка смотрится весьма симпатично с тонкой водолазкой. А с шелковой либо шифоновой длинной юбкой модель очень эффектна.

Стильные ажурные кофты

Укороченные модели юбок весьма уместны к сеткам. Но следует помнить: фасон не любит «дружить со всеми». И здесь важно не переусердствовать. Выглядеть настоящей леди положено одетой, а не раздетой. Аксессуары – крупные, гладкие и в стилистике минимализма.

Бомберы

Кофта-бомбер – это комфорт, уникальность. Для экстравагантных представительниц молодежи, ценящих красивый дизайн, бомберы – любимые модели. Спортивные бомберы – хиты моды. Яркая вещица привлекает к себе внимание. И великолепно подойдет и для демисезонного аутфита. Бомбер – кофточка с пуговичками либо молнией, с регланом либо привычными рукавами. Изначально модель создавалась для американских пилотов, отсюда и название. Но спустя короткое время фасон получит признание у молодежи.

Модные женские кофты

В кофтах есть элементы новизны, имеются яркие рисунки, оригинальные надписи, нестандартные заклепки и отделка трикотажем на кармашках, манжетах, по горловинке и нижней части. Среди молодежных моделей выделяется вариант с буквами латиницы на груди. Оригинальность и индивидуальность – белое с черным, возможно, серым, стильным красным, модным сиреневым. Все оттенки сочетаются в одной модели. Для удобства рук имеются боковые прорезные кармашки. Удлиненная либо укороченная модель будет выбрана – зависит от будущей владелицы.

Очень комфортно носить бомберы с джинсами, спортивными штанами, шортами либо капри. Симпатично выглядит барышня в джинсовой юбочке-мини и двухцветном стильном бомбере. Гармонируют модели с веселыми футболками со смешными надписями, с разноцветными укороченными топами, льняными либо хлопковыми блузками с укороченными рукавами в стилистике «милитари» либо «гранж».

Женские стильные кофты

Бомбер прекрасно годится для спортивных тренировок: барышни в подобной форме выглядят безупречно. А по вкусу, наклонностям и цветовым предпочтениям. Лучше всего сочетать с такими вещами кроссовки, босоножки на плоском ходу, комфортные сандалии, лодочки, а из аксессуаров – объемные сумки.

Уютный и теплый бомбер поверх белоснежной блузочки с отутюженными манжетами и воротником вполне допустим и для похода на работу. А наброшенная кофта-бомбер поверх платья для коктейля прохладным вечером согреет и добавит шарма. Демократичность современность моду сделала возможными и стильными подобные образы.

Кофта-платье

В женском гардеробе подобная вещь пробрела популярность сразу. Она сравнима с классическим вариантом Шанель: подходит любым возрастам и всем типам фигуры. Да и моделей достаточно, так что покупательницы получили право подобрать модель на свой вкус и возможности.

Если фигура немодельная, а на бедрах имеются лишние килограммы, то модель с завышенной талией скроет такой недостаток. Невысокий рост – дополнительная причина включения варианта в свой гардероб. Крой позволит зрительно уменьшить объемы и вытянет на несколько сантиметров, а для «дюймовочек» они очень важны. Если лишние сантиметры в районе живота, то кофта-платье рекомендуется трапециевидная. Она идеально скроет неидеальный животик. Но вот размер подбирать важно точный: слишком маленький даст обратный эффект, а большой придаст мешковатости.

Кофта платье

Пышные формы – повод гордиться бюстом и роскошными бедрами. И подчеркнуть их красоту помогут расклешенные модели кофт. Они и декольте оттенят, и менее заметными слишком полные бедра сделают.

Универсальный вариант – леггинсы. Не для работы, разумеется, для шоппинга либо прогулок такой вариант идеален. Ножки худые? Подойдут любые узоры и текстуры леггинсов. При полных ногах желателен тон темный: зачем лишний раз рисковать?

От выбора обуви зависит многое. А к платью-кофте подойдут балетки. Особенно хорош вариант для каждого дня. Сапожки на каблучке либо модельные туфельки – для праздников и торжеств. Только по цвету обувь и леггинсы должны полностью совпадать. Тогда ножки зрительно удлиняются. Для случаев особых возможны ансамбли с цветными колготками, платьем-кофтой, замшевыми сапожками либо ботильонами, курточкой из кожи и яркого шарфа. Завершающие аккорды – аксессуары.

Женские вязаные кофты

При выборе модели кофты обязательно учитывать ее длину. Платье-кофта до середины бедра – вариант оптимальный. Для визуального удлинения ножек нудны фасоны не ниже колен. Полные руки позволит скрыть отсутствие отделку на рукавах, а ремешки и пояса помогут акцентировать внимание на изящной талии. Значит, стройные леди могут смело носить такие модели.

При непропорциональном сложении подойдет модель с темной расцветкой проблемной части тела. Слишком пышные бедра скроет одежда с темной нижней частью. А гармонизировать очертания получится у аксессуаров: коротких бус либо длинных серег. Стандартный гардероб не позволяет вместить всех необходимых вещей? Количество новых образов ограничено? Не беда: грамотно подобранные предметы из шкафа позволят каждый день радовать себя и окружающих новыми стильными аутфитами.

Стильная кофта платье

Модные советы стилистов

Неудивительно, что многие производные обошли кофту по популярности. Но кофта не осталась в тени. И стильный кардиган – явное тому доказательство. По мнению стилистов, теплые варианты превосходно смотрятся и с прямыми, и с зауженными джинсами, с лосинами и с любыми разновидностями женской одежки. Исключение – тяжелые вязаные платья. Обувь – ботфорты либо ботильоны. Возможны туфельки на каблучке.

Для изящных летних моделей кардиганов хороши яркие маечки. Свободные варианты на пуговицах могут выступать и как самостоятельные элементы с укороченными прямыми юбочками либо шортами. Добавление тонкого ремешка по талии длинной кофты – и дополнительное очарование образу гарантировано.

Вязаная кофта

Выбор между приталенными и объемными фасонами стоит сделать в пользу последних. Оригинальные драпировки, красивые принты – очень выигрышно такие элементы оттеняют хрупкость миниатюрной фигурки. Изящная фигурка с объемной моделью с широким вырезом выглядят очень нестандартно. Сюда добавить узкие джинсы либо брючки, юбочку-карандаш либо макси – и блестящий аутфит готов.

Надеть кофту с начесом с легкой макси-юбкой? Пожалуйста! Стилисты не против. Только не нужно опасаться непонимания: образ и стильный получится, и модный. Модели приталенные уступили лидерство объемным кофтам, но и полностью с подиумов не сошли.

Кофта с джинсами

Ажурные модели спокойных расцветок из тонкого трикотажа либо ажурной вязки можно подобрать с застежками любого типа. Это дело вкуса и удобства. Женственная вариация окажется уместной в любом «луке». Более всего к ней подойдут легкие миди, юбки расклешенные либо объемные книзу. Весьма удачны приталенные варианты с джинсами, прямыми платьями и брючками. По цвету кофта можно полностью дублировать основной тон либо выступать контрастом к нему.

С чем носить кофту по типу фигуры

Стильно и красиво выглядит только вещь точно по фигуре. Обладательницам фигурок «мальчишеских» с одинаковой шириной бедер и талии фасоны пойдут не подчеркивающие талию. Огромные принты неуместны, а драпировки, и однотонность оптимальны.

Яблочная фигура требует А-образных кофточек с глубокими вырезами, чтобы спрятать животик и подчеркнуть бюст. Да и отсутствие талии в таком варианте незаметно.

Ажурная кофта

Песочные часы – выбор не ограничен. Но для привлечения внимания к груди и изящной талии можно выбрать V-образный вырез и тонкие пояски либо резинки по талии.

Грушевидные дамы с узкими плечами и широкими бедрами выбирают кофточки с рукавами-фонариками либо рюшками и драпировками на вороте, верхними акцентами, так им необходимыми.

Но самое лучшее качество кофты – уникальность каждой модели. Ведь понятие «кофта» — это целое море свитеров, кардиганов, джемперов, водолазок. У всех столько востребованных предметов одежды прообраз один, понятно, какой.

Какую одежду и обувь одеть с кофтой

Написать комментарий

Позвольте мне знать, что вы думаете?