Facebook Google+ Twitter Вконтакте Одноклассники

Обратная связь

  • E-mail: raznoblog13@gmail.com
Самый откровенный блог для женщин. Обсуждаем все темы, начиная от моды и светских сплетен и заканчивая самыми модными темами. У нас нет секретов. Мода, гламур, сплетни, юмор и многое другое - все это для Вас, милые женщины, на нашем сайте.

Мы рады приветствовать Вас на страницах нашего женского онлайн журнала "Разноблог". В популярных разделах нашего женского блога Вы найдете много интересной и полезной информации. Мы пишем о моде и стиле, гламуре и светских сплетнях, модных стрижках и прическах, одежде и модных показах. Мы создали специальную рубрику, посвященную лунному календарю стрижек для женщин. У нас Вы найдете множество интересных статей про отношения между мужчиной и женщиной. Мы предоставим Вашему вниманию огромное количество качественных фотографий из мира моды. Все это для Вас, милые женщины, на нашем сайте.

В начало
Модные стрижки
Женские прически
Вечерние платья
Дизайн ногтей
Маски для волос
Маски для лица
Что с чем носить!
Модная одежда
Рецепты (с фото)

С чем носить рубашку различных цветов и фасонов.

С чем носить рубашку различных цветов и фасонов.

Рубашка – предмет мужской одежды. Вернее, был мужской одеждой. Дамы решительно заимствовали ее, а со временем рубашка стала неотъемлемой деталью образа женского. Их изготавливают из разнообразных материалов для любых типов фигуры и ситуации.

С чем носить рубашку различных цветов и фасонов




Как определить стилевую принадлежность

Ориентируясь на фасон, глубину талии, длину рукава принято подбирать сочетания либо с casual-образами либо с классической одеждой. А для создания аутфита (outfit) гармоничного необходимо знать, к какому стилю принадлежит выбранная рубашка.

Стильная рубашка

Силуэты

Рубашки делят на полуприталенные модели, приталенные и прямые. Последние носят навыпуск. Они для заправки не годятся: образуют некрасивые складки и «парус» выше талии. Иногда образ дополняет широкий пояс.

Полуприталенные фасоны и приталенные модели можно и заправлять, и носить навыпуск с тонким пояском. Фасон подбирают по фигуре. Силуэт «песочные часы» — любые модели. Образу в стили «кэжуал» подходят таким фигурам идеально, а с офисным костюмом уместнее будет смотреться сорочка прямая. Навыпуск рубашки можно надевать с кантри либо сочетать с этникой. Важно грамотно подобрать расцветку и дополнить образ аксессуарами.

Модная рубашка

Воротники с манжетами

Обычно и ворот, и манжеты выполнены из такого же материала, что и рубашка. Носить изделия принято застегнутыми, но варианты с воротом и манжетами из контрастных тканей разрешено отогнуть, а верхние пуговички оставить расстегнутыми.

Расцветка также изменилась, даже у классических моделей. На работе стало допустимо появляться и в черной рубашке с маками, и в модели с африканскими мотивами. Даже при минимальнои декоре акценты получится расставить грамотно. Поэтому рюши, жабо, декоративные отстрочки, кружевные вставочки отвергать не следует. Главное, отыскать свой вариант. Так, украшенную жабо рубашку неплохо надевать со стильным жилетом для визуального увеличения груди. А кружевные вставочки отвлекут внимание от острых плеч. Круглые отложные воротнички с оборочками образ сделают нежным и слегка наивным.

Рубашка с манжетами

С чем надевать разные модели рубашек

Есть варианты рубашек для особых случаев, для каждодневного ношения и для определенных стилей.

Привычные варианты

Так, рубашки-поло совсем недавно относились к спортивной одежде. Но теперь такой вариант допустим даже в качестве офисного. Но модель не должна в таком случае быть чрезмерно обтягивающей либо чересчур свободной, а длина оптимальна до серединки бедра.

В офисе допустимы блейзеры взамен пиджаков. Рубашка с воротом может быть и застегнута наглухо, и заправлена. Лучшие варианты – белый и черный. И в обычные дни очень уместны льняные брюки либо привычные джинсы.

Красивая женская рубашка

Для укороченных моделей характерны закругленные нижние края. С приталенными силуэтами носят юбки-карандаши либо брючки-чиносы. Хороши фасоны брюк и джинсов «в обтяжку». Для рубах свободного кроя наверх допустимы бюстье с корсетами. Стильные модели великолепны с зауженными юбками либо шортами с завышенной талией. Обычные варианты для комбинирования с рубашками – брючки, джинсы либо юбки. Но есть просто роскошные способы ношения. И создать огромное количество стильных образов совсем нетрудно, если знать их.

Рубашка хлопковая красного цвета хороша и с джинсами, и с классическими брюками. Допустимы штаны белые либо более спокойные расцветки, кремовые. Но образ для прогулок вряд ли подходящий. А вариант более яркий, с красной рубахой и классического фасона черными брючками, идеален для работы. Торжество? Значит, уместно надеть атласную либо шелковую рубашку модного кроя с расклешенными брючками и дополнить образ высокой шпилькой.

Красная женская рубашка

Стильные образы

Кардиганы и свитеры – неплохие компаньоны. Поверх рубашки удачно надевать классические кардиганы с V-вырезом либо свитеры. Фигура зрительно становится более стройной, а образ получает дополнительную элегантность. Очень неплохо завершить ансамбль ожерельем либо шелковым шарфиком.

Жилет нейтрального либо темного тона очень хорош с рубашкой. Дополнят комплект ремешок из кожи и брючки. Если жилетку привычного классического кроя заменить вариантом «оверсайз», то получится интересный вариант. Дополнят его яркие аксессуары либо принты. Но при аппетитных формах неуместны ни узорчатые, ни цветные жилетки. Желательно подобрать его в темном либо черном цвете.

Стильная женская рубашка

Если рубашка белая, то с ней великолепны и брючки, и джинсы. Причем, брюки надевать необязательно только черные. Вполне допустимы даже шорты темно-коричневые и даже кремовые. Но для брюк обязателен прямой крой, достаточная ширина и завышенная посадка. Темно-синие либо черные джинсы уместны для работы. Поверх модно носить укороченное либо миди пальто либо курточку из кожи. Для создания кэжуал-варианта хороши джинсы с потертостями, дополненные ремнем.

Шорты-бермуды – это летний вариант. Вместе с рубашкой образ получается элегантным, если дизайн низ и верха строгий, а расцветка нейтральная. Дополнения – блейзер, модные туфельки с высоким каблуком и одно-два украшения. На осень в качестве дополнения подбирают шерстяные колготки. Укороченные джинсовые шорты хороши с рубашками и кожаными сандалиями на плоском ходу. Неплохой выбор – круглые серьги.

Фасоны женских рубашек

Варианты стильных образов

Оптимальный офисный look – это белоснежная рубашка и черная юбка с такими же туфельками. Уместным будет жемчужное ожерелье и смелого тона сумочка. Шарфик из шелка поверх рубахи добавит нотки роскоши.

Белая рубашка

С темно-синей джинсовкой поверх рубашки допустим кардиган. Обувь – сапожки либо сандалии. Дамам роскошным необходим поверх кардигана пояс либо ремень для акцентирования талии. Красочные юбки- карандаши с принтом либо узорами смотрятся оригинально с белыми рубашками: празднично и весьма стильно. Идеально добавить черные туфельки и жемчужные бусы.

Белая женская рубашка

Женственность – это красивые модные расцветки. Ограничиваться только белыми либо синими тонами необязательно. Есть бледно-розовые, мятно-зеленые, персиковые либо лавандовые оттенки. Допустимы даже темно-фиолетовые.

Из украшений разрешены бисерные либо с драгоценными камнями любимых цветов. Интересные акценты – коктейльные кольца. Ремешки и шарфики под воротничок усилят очарование.

Голубая рубашка

Изюминку образу придет не оригинальность фасона, не фактура материала, а сочетание с другими предметами одежды. Рубашки голубого цвета разрешают разные модные эксперименты, к тому же отлично гармонируют с разными фасонами юбок.

Голубая рубашка

Идеальный компаньон – джинсы. Здесь особенно важен их тон. Непременно темнее рубашки. Эффектен голубой с зауженными моделями брючек серого либо белого тона. А акценты – оригинальная бижутерия либо стильный шарфик.

Тренд – черные брючки из кожи и голубая рубаха классического кроя. Сочетание цветов оптимально. Рубашка до серединки бедра хорошо дружит с ремнями и модными поясами. Длинные рукава рекомендуется заказать, а на ножки надеть балетки либо кеды.

К офисному варианту подойдут и классически модели брючек, и юбки-карандаши. Без стильных туфелек-лодочек образ завершенным не будет. Если планируется надевать рубашку заправленной, то ремню внимание требуется огромное: обязательно совпадение по цвету с сумкой либо обувью. Цветовые контрасты не страшны: они вносят в аутфит нотки свежести. Стильно смотрятся коричневый и белый с голубым либо голубой с бежевым. Очень смело и стильно – красный либо желтый с голубым.

Фасоны модных женских рубашек

Черная рубашка

Строгость и минимализм – это черная рубашка. Ее особенность – сильная мрачность. Но ее весьма ценят модницы. Правда, вызвать интерес в магазине модели сложно. Зато «прирученная» рубаха гарантирует яркость и роскошь образу.

Только офисные наряды? Можно, но этого мало. Черной рубашке по плечу и деловые ужины, и дружеские прогулки, и романтичные свидания. Для рабочего варианта подойдет любой фасон. С классическими прямыми брючками смотреться рубаха будет превосходно. А краски добавит ремень. В итоге вариант окажется универсален для любой фигуры.

Черная женская рубашка

Если модель приталенная, то все внимание талии. Значит, юбка-карандаш более уместна. Но не запрещены и брючки. Приталенные черные рубашки можно носить и навыпуск, и заправив. В полуприталенной изгиб выражен слегка, и с ней удачно сочетать юбки «тюльпаны» и «карандаши» до колен либо джинсы. Обувь – на каблучке либо платформе. Но и ремень не окажется лишним.

Для летнего образа юным девушкам подойдет черная рубашка с шортами. Очень здорово смотрятся джинсовые. Рубашка, конечно, легкая, возможно, сетка. Можно использовать многофункциональную вещь и как неглавную одежды. Внутрь надевают белую маечку, а рубаху накидывают сверху, не застегивая. Плюс джинсы либо шорты, по сезону и аксессуары. Причем лучшие – браслеты. Без них образ не «играет». Получится вариант молодежный и весьма стильный.

Классическая женская рубашка

Дружит с черной рубашкой кардиган. По цвету совпадение не то что необязательно, оно нежелательно. Оптимально привлечение внимания, яркость. Самые лучшие вариации – желтые расцветки, красные цвета, синие и белые тона. Если и верх, и низ черные, то избежать впечатления траурности аутфита помогут яркие аксессуары: ремешки, сумочки, обувь.

Бледная кожа? Значит, носить черную рубашку желательно со светлым шейным платком. Без него бледность усилится, и эффекта не будет. Рубашка – вещь супер полезная. Сложно переоценить ее возможности. Мужчины ничуть не жалеют, что им пришлось делить такую универсальную вещь с леди: женщины настолько эффектно выглядят в рубашках! Значит, такие магнетически притягивающие взгляды вещи носить нужно обязательно и носить важно правильно.

Что одеть вместе с модной рубашкой

Написать комментарий

Позвольте мне знать, что вы думаете?