Facebook Google+ Twitter Вконтакте Одноклассники

Обратная связь

  • E-mail: raznoblog13@gmail.com
Самый откровенный блог для женщин. Обсуждаем все темы, начиная от моды и светских сплетен и заканчивая самыми модными темами. У нас нет секретов. Мода, гламур, сплетни, юмор и многое другое - все это для Вас, милые женщины, на нашем сайте.

Мы рады приветствовать Вас на страницах нашего женского онлайн журнала "Разноблог". В популярных разделах нашего женского блога Вы найдете много интересной и полезной информации. Мы пишем о моде и стиле, гламуре и светских сплетнях, модных стрижках и прическах, одежде и модных показах. Мы создали специальную рубрику, посвященную лунному календарю стрижек для женщин. У нас Вы найдете множество интересных статей про отношения между мужчиной и женщиной. Мы предоставим Вашему вниманию огромное количество качественных фотографий из мира моды. Все это для Вас, милые женщины, на нашем сайте.

В начало
Модные стрижки
Женские прически
Вечерние платья
Дизайн ногтей
Маски для волос
Маски для лица
Что с чем носить!
Модная одежда
Рецепты (с фото)

С чем носить танкетки. Модная обувь на платформе.

Как известно, обувь на платформе востребована в каждом сезоне. В ней комфортно, она стильно и модно выглядит. Ножка не так устает, как на обычном каблучке. Это – главное достоинство.

С чем носить танкетки. Модная обувь на платформе.




Моделей предлагается великое множество и с различным декором, и с разнообразнейшей расцветкой. Но свои недостатки есть у каждого вида обуви.И танкетка не исключение.

Чем хороша танкетка

С чем носить танкетки. Модная обувь на платформе.

Своеобразие подобной обуви в том, что от пятки до серединки стопы либо до ее пальчиков на подошве располагается танкетка. Каблук ее может быть как низким, так и высоким. Обувь зрительно прибавляет роста, по комфортности намного превосходя привычные туфли на каблуках. Смотрится подобная обувка гламурно, вдобавок к изяществу отличается практичностью. Очень хорошо сочетаются фасоны на танкетке с платьями либо юбками макси. С такой обувью широкие лодыжки выглядят изящнее.

Ботильоны на танкетке

Но каблучок и подъем довольно высоки, так что пробежаться в удобной обувке окажется делом непростым. С облегающей одеждой танкетка сморится немного неуклюже, а тонкая лодыжка кажется худой и слишком тощей. Но такие проблемы возникают лишь при неверном комбинировании. Да и вряд ли подобная обувь предназначена для забегов на марафонские дистанции.

С чем носить обувь с танкеткой

Струящиеся длинные юбки, богемный стиль, тонкие ткани сочетаются с танкеткой прекрасно. Расклешенные брючки, джинсы либо юбки-брюки выглядят в сочетании с такой обувью выше всяких похвал. Но с юбками прямых и узких фасонов, зауженными брючками, ровными по длине и капри надевать танкетку не следует.

По отделке танкетка занимает первое место у дизайнеров. Они всячески стараются подобрать неожиданные сочетания, контрастность, цветную графику, чтобы усилить различие между одеждой и обувью, подошвой и верхом, желая исключить даже малейший дисбаланс, вызванный в образе танкеткой.

Красивая обувь на платформе

Расцветка «металлик» — вариант молодежный, как и лакировки. На каждый день такая обувь не годится, да и в зрелом возрасте подобные модели не приветствуются. Яркая обувь с высокой платформой идеальна для клуба либо вечеринки.

С чем носить цветные модели

Разноцветные модели также супер популярны. Юные модницы смело могут сочетать золотистые, красные, зеленые либо синие платформы с любой одеждой, кроме классических брючек со стрелками. С ними деловой образ абсолютно не складывается. Зато любые джинсы, спортивного фасона брючки, галифе либо скинни – это хорошее сочетание. Причем со скинни особенно хорош верх объемный и широкий. К примеру, рубашка либо свитер.

Красный цвет обуви – для рок-стиля, кантри – коричневые, а бежевые универсальны. В качестве декора предлагаются стразы, банты, цепочки либо бахрома. Для осеннего сезона практичнее приобрести модели из кожи либо замши. А поздняя осень делает выигрышными утепленные варианты. Эксперименты разрешены, ведь собрать образ можно только, если подходить к выполнению задачи индивидуально.

Красные туфли на платформе

Летние варианты

В большинстве случае обувка на танкетке – летняя. Она смотрится достаточно массивно. Потому с ней гармонирует одежда легких тканей, с натуральной расцветкой, природными мотивами. Да и сама летняя обувь создана из природных материалов: хлопковый текстиль пенька, велюр, соломка. Так что главная концепция требует поддержки.

Отлично гармонируют с подобной обувкой сарафаны из ситца, юбки, туники, платья из шифона. Брюки желательны джинсовые, подходят джинсовые-шорты, фасон гаучо, ткани льняные, прозрачный шелк с декором из тяжелых элементов.

Комбинезоны любых фасонов с танкеткой выглядят прекрасно, а еще она дружит с любой одеждой: и макси, и мини, и миди. Ограничений по длине нет. Если есть танкетка, то джинсы подворачивать можно, не опасаясь нарушить восприятие роста. Можно смело надевать брюки «бойфренд» с низкой посадкой. Без проблем получится носить и сарафаны макси, и свободные платья в пол.

Модные танкетки

«Капризничает» танкетка исключительно при деловом стиле. Строгие фасоны типа юбки-карандаша и прямых классических брюк, деловую классику такая обувь не жалует. Для таких случаев модель нудно подбирать из кожи, а декор нужен без намека на природные мотивы.

Танкетка и разные стили одежды

Этника, романтика, богема, хиппи-рок, тропический либо пляжный стиль с танкеткой очень хороши. Особенно стоит отметить соломенную отделку каблука. Если обувь приобретена яркая, по модным тенденциям, то цветовым сочетаниям внимание уделять крайне важно.

Для романтичного образа не нужны пышные вещи. Если планируется носить их с танкеткой, то и обтягивающие фасоны желательно не надевать. Лучше всего модели струящиеся. Отлично смотрится юбка из струящейся, свободно ниспадающей ткани. Материя предпочтительнее чуть просвечивающая, легкая и тонкая. С летним нарядом в виде дополнения разрешены бижутерия и светлых тонов шляпка.

С чем носить танкетки

К деловому стилю танкетка требуется темного тона. Обязательны и гармонирующие с ней аксессуары. Брюки – свободные либо широкие. Зато к цвету костюма требований никаких.

С чем носят кроссовки с танкеткой

Универсальны кроссовки и кеды на танкетке. В такой комфортной и стильной паре и по городу гулять удобно, и в кино сходить, и спортом заниматься. Для последнего танкетка предпочтительнее низкая. С таким стилем хороши платья-сафари, спортивного кроя привычные, на каждый день. Юбки носить можно миди либо более короткие, но не в обтяжку. Подойдут брюки либо брючные костюмы, разнообразные шорты либо джинсовая одежда.

Кроссовки на танкетке – неплохой способ увеличить рост. Но слишком короткие ноги требуют совпадения низа штанины по цвету с отделкой кроссовок вверху. Если есть черная полоска на обуви, то черные брюки дадут визуальное удлинение ножек. А к универсальному низу верх разрешен любой. Все зависит от выбранного стиля: от толстовки либо рубашки до объемного свитера.

Стильная обувь на танкете

С чем носят ботильоны с танкеткой

Ботильоны на танкетке – вещь стильная и весьма удобная. При открытом мыске модель подойдет и для осени. Но под нее рекомендуется носить плотные колготы. Ботильоны из кожи – вариант универсальный при отсутствии массивного либо яркого декора. Если же отделка отличается «нарядностью», то обувь прекрасно подходит для особого выхода. Совершенно необязательно полагаться, что приемлемый вариант только черный. Вполне можно приобрести и темно-коричневую пару.

Прямая либо расклешенная юбка из кожи или денима – для танкетки. Слишком провокационный look получается при сочетании танкетки с супер-мини. Верхняя одежда также сочетается с подобными моделями. Главное, проследить, чтобы резкого контраста не было. Но невысокая платформа полнит ногу и зрительно укорачивает ее. Особенно это заметно при комбинировании с расклешенной юбкой. Так что лишь стройные худенькие девушки могут позволить себе подобные сочетания.

Стильные туфли на платформе

Чем выше танкетка, тем короче с ней моджо надеть одежду. Для вытягивания силуэта и придания стройности с полусапожкам рекомендованы темные уплотненные матовые колготы либо леггинсы. Стилисты рекомендуют подбирать ботильоны на высокой танкетке. С ними очень красиво смотрятся платья для коктейлей, юбки-карандаши либо джинсы. Ножки кажутся длиннее, если джинсы в ботильоны заправлены. Но тогда голенище обуви должно быть широким. Правда, полные ноги и ботильоны – комбинация проигрышная во всех вариантах. Правда, можно подобрать модель с вырезами. Тогда возможны варианты.

Вариант «рок» хорош с массивной платформой. Гламурно и женственно выглядит модель с меховой отделкой. Но обилие меха в образе делает обувь нелепой.

Такая разная танкетка

Танкетка – это и довольно высокий каблук, и удобная подошва. Ножка в такой комбинации не устает. Потому-то так популярны летние эспадрильи, туфельки на танкетке: в них можно бесконечно долго гулять.

Модная обувь на танкетке

Известность обуви на танкетке принести тридцатые годы прошлого века. Но расцвет популярности обувка пережила в семидесятых того же столетия, во времена хиппи. Популярность подтвердила и эпоха восьмидесятых, эра диско. Броская эпатажная модель особенно пришлась по душе молодежи.

Позже обувка на танкетке стали популярной среди дам любых возрастов. И особенно нравится она тем, кто любит каблучки, но на шпильке не чувствует себя неуверенно. Популярны и востребованы модели с платформой впереди. В них сразу два основных тренда – и танкетка, и платформа. Изящная танкетка, немного вогнутая сзади и снизу в лаконичных моделях – еще один тренд. Смотрится подобная обувь воздушно, легко, придавая обладательницам элегантность и легкий шик.

С чем носить обувь на платформе

Написать комментарий

Позвольте мне знать, что вы думаете?