Facebook Google+ Twitter Вконтакте Одноклассники

Обратная связь

  • E-mail: raznoblog13@gmail.com
Самый откровенный блог для женщин. Обсуждаем все темы, начиная от моды и светских сплетен и заканчивая самыми модными темами. У нас нет секретов. Мода, гламур, сплетни, юмор и многое другое - все это для Вас, милые женщины, на нашем сайте.

Мы рады приветствовать Вас на страницах нашего женского онлайн журнала "Разноблог". В популярных разделах нашего женского блога Вы найдете много интересной и полезной информации. Мы пишем о моде и стиле, гламуре и светских сплетнях, модных стрижках и прическах, одежде и модных показах. Мы создали специальную рубрику, посвященную лунному календарю стрижек для женщин. У нас Вы найдете множество интересных статей про отношения между мужчиной и женщиной. Мы предоставим Вашему вниманию огромное количество качественных фотографий из мира моды. Все это для Вас, милые женщины, на нашем сайте.

В начало
Модные стрижки
Женские прически
Вечерние платья
Дизайн ногтей
Маски для волос
Маски для лица
Что с чем носить!
Модная одежда
Рецепты (с фото)

С чем носить шубу из норки и мутона.

С чем носить шубу из норки и мутона.

Зиму в средней полосе сложно назвать тропической. Так что шубка в такую погоду – вариант отличный. Даже стильный полушубок – приобретение очень практичное. А вот покупать изделие из натурального либо искусственного меха – это появление проблемы, с чем носить подобную верхнюю одежду.

С чем носить шубу из норки и мутона




С чем носят шубки

Шубы делятся на две группы: длинные и короткие. Вот, исходя из этого критерия, и следует подбирать к обновке компаньонов. Элегантная модель доходит до щиколоток Мех шиншиллы либо норка? Такая шубка – вещь статусная. Значит, джинсы, тем паче рваные – не для нее. Оптимально сочетать такую покупку с юбкой либо вечерним платьем. На крайний случай есть прямого кроя брюки.

Модные женские шубы

С чем носят длинные шубы

Роскошный вариант обуви – туфли-лодочки. Но вот выходить в них на мороз даже с теплой шубой весьма рискованно. Даже путь от двери ресторана до машины – уже испытание при минус двадцати. Значит, стоит выбрать либо стильные ботильоны, либо изящные сапожки на каблучке. И последний вариант – оптимальный. Из аксессуаров – элегантная небольшая сумочка либо тонкий поясок. Больше ничего не требуется.

С чем носят цветные шубы

С чем сочетать цветные шубы. При спокойной расцветке выбор компаньона – не проблема. А если модель пестрая? Тигр и леопард агрессивный изначально. Дополнение их яркими цветами даст нелепый образ. А вещи с принтами – величайшая ошибка. Компоненты необходимы одноцветные, базовых черных, коричневых, кремовых либо бежевых тонов. С ними верхняя одежда выглядит стильно и нестандартно.

Шубы норка мутон

Цветной мех внимание привлекает в обязательном порядке. И придется подстраивать наряд под яркую шубу. Есть два варианта. Подобрать платье, юбку либо брюки в аналогичных шубке тонах либо выдержать ансамбль в строгом стиле, надев остальные вещи спокойного черного цвета. Однако фасоны могут быть и фантазийными. Если цветной вариант не всем по душе, то последний – самый безопасный.

А как быть с экстремальной расцветкой? Если приобретена зеленая, бордовая либо оранжевая модель, то в городской look она впишется, это абсолютно верно. Если ворс длинный, то рваные джинсы – ее верный компаньон. А еще – объемный свитер крупной вязки, шапка-носок, рабочие грубые ботинки со шнуровкой либо туфли на платформе или с толстым устойчивым каблуком. Возможны брючки из кожи и шляпа с широкими полями. Чем эпатажнее, тем лучше. Это правило действует безукоризненно, но все же желательно не перестараться.

С чем носят укороченные шубы

Классической длины шубка – предмет элегантный, но еще весьма капризный. Более демократичны модели укороченные. И таких шубок достаточно. Есть облегающие, широкие, есть шубки-курточки и так далее. Они сочетаются с любой одеждой, за исключение спортивных штанов. С ними гармонируют и джинсы, и брюки любых фасонов, и юбки, и платья.

Стильные шубы

С классической шубой хорош вариант ретро: юбка либо платье ниже колена и изящная обувь на каблучке. Для полушубков подходят узкие джинсы и остроносая обувь. Прямые линии вытянут силуэт, и эффект «квадрата на ножках» перестанет портить настроение. Укороченный меховой жакет заслужил гордое наименование «театральной шубы». Значит, стоит усиливать драматическую составляющую образов с ним.

Помогут аксессуары. Стоит подобрать головной убор по форме лица, украшение для шеи либо подходящий шарфик и миниатюрную сумочку на цепочке либо клатч. Чтобы не разрушить гармонии, низ обязателен узкий в бедрах, то есть силуэт в форме букв «X» либо «V». Выбрать можно тот, что наиболее подходит для оттенения достоинств фигуры. Идеальны брюки-клеш, юбка фасона «флейта». Хорошо сочетаются с такой шубкой укороченные шорты с завышенной талией либо джинсы, но ведь речь идет о театральном варианте, так что придется оставить такие образы для прогулок.

Женские полушубки

На вечер – небольшая шубка без ворота и с рукавом на три четверти. К ней надевают платье-футляр либо платье-тунику. Идеальны замшевые сапожки на каблучках, сумочка с тон шубки – и титул королевы вечера обеспечен.

Самым опасным вариантом остается длинный ворс. Укороченные шубки из него пойдут хрупким высоким дамам. Но длинные модели любую фигуру превратят в бесформенный ком. Так что длинноворсовый мех требует приталенного зауженного низа и обуви на плоской подошве. Хорошо смотрится ансамбль из кожаных темных брючек либо джинсов с сапожками, декорированными ремнями. Получается идеальный вариант уличного стиля.

Для автоледи укороченная шубка – вариант самый оптимальный. Он удобен для вождения и демонстрирует красоту фигуры обладательницы. Элемент роскоши прекрасно сморится со многими обитателями гардероба. Рукав на три четверти – элегантность и вариант для особых выходов. Вечерние наряды без рукавов с такими роскошными шубками смотрятся весьма изысканно. Обязательны элегантные женские перчатки.

Длинные женские шубы

Если модель с капюшоном либо высоким воротом, то это и красиво, и практично. С такой шубкой будут выигрышно смотреться и платья, и зауженные джинсы, и брючки, и юбки-карандаши. Эффектности придадут высокие ботильоны либо сапожки.

Для офисного образа подойдут узкие строгие брючки, блузка им в тон и темные сапожки либо ботильоны. Модель шубки – классическая, укороченная. Очень гармонично смотрится классического кроя платье до колен либо юбка-карандаш.

Свитеры, кардиганы, удлиненные туники, платья, леггинсы – все варианты допустимы с короткими моделями. Завершающие моменты – сапожки на каблучке либо платформе. Короткая шубка позволит создать образ роскошный и уникальный. Его можно постоянно изменять, а выбирать все аксессуары получится без особого труда.

С чем носить шубу

С чем сочетать норковые шубы

Шубка из норки – вещь статусная. Модели – укороченные, средней длины миди, до колен, и длинные, классические. Такие варианты нужно носить правильно. Для коротких моделей – ботфорты на каблучке либо высокие сапожки на платформе. Обувь может быть и кожаной, и изготовленной из замши. Однако изящнее выглядит именно замша.

Зауженные брючки, платья либо юбки выше колен с такой шубкой выигрышны. Однако подобрать можно модели различных длин. Рубашки, блузочки, кофточки – под шубку надеть можно что угодно, лишь бы сочетание получилось гармонично. Важно, чтобы одежду из-под шубки не было заметно, так как смотрится это безвкусно.

С норкой длины миди допустимы и брючки, и платья, и юбки. По длине последние не должны превосходить верхнюю одежду. А брюки – любые, подходящие по плотности и крою к зимнему времени.

Женские модные шубы

Длина макси требует особого внимания к обуви. Остальная одежда заметна не будет. И каблук обязателен. К платью либо юбке лучше надевать высокие сапожки. Идеальный головной убор – норковая шапочка той же расцветки. Необязательно полностью повторять оттенок шубы. Важна гармония. Но шапки из меха не всем леди по душе. Заменить их смогут шляпки, шелковые платки, даже вязаные шапочки и береты. Главное, чтобы вид сохранялся солидный. От проблемы выбора полностью избавит модель с капюшоном.

Сумочка необходима аккуратная и не слишком объемная. Отлично сочетаются с норкой клатчи. Замечательно, если и по расцветке, и по фактуре сумка подойдет к обуви. Образ получится идеальный. Разумеется, и сумочка, и обувь обязаны полностью соответствовать статусности верхней одежды: только кожа либо высококачественная замша. Идеальный вариант – обувь на тонкой изящной шпильке либо квадратном аккуратном каблучке.

Под шубку и стиль. К норковой шубе не подойдут драные джинсы, пусть и супер модная модель от знаменитого дизайнера. Для укороченной шубки не подходят юбки-трапеции: низ становится громоздким. Не стоит подбирать и обувь в милитари стилистике. Дисгармония с женственным мягким изделием будет слишком очевидной. Да и одежды с цветочным принтом – не для шубы из норки. Смотрится и дешево, и безвкусно.

Женские шубы разных фасонов

Обилие страз либо кристаллов на обуви – отсутствие вкуса. Желательны варианты лаконичные, ведь главный акцент – шуба. Если образ в целом не выглядит завершенным, то и все старания напрасны. Неверно подобранные части гардероба приведут к тому, что роскошная шубка не будет производить должного впечатления.

С чем носят шубки из мутона

Мутоновая шубка – это красивый, стильный и доступный вариант. Подобные модели отличает хорошая носкость. Но аксессуары подбирать следует грамотно. И чем сложнее модель, тем проще необходимо подбирать остальные детали к образу.

Шуба «в пол» — вариант не для каждого дня. В этом уверены модельеры. Они считают, что для похода в ресторан, театр либо на светское мероприятие надеть такую роскошь можно, но ежедневно заметать подолом улицу – роскошь непозволительная.

Красивые женские шубы

А с макси гармонируют вещи любых длин и фасонов. Дополнить созданный образ изысканно-роскошной и элегантной леди смогут изысканные сапожки на тоненькой шпильке. Оптимальным вариантом головного убора станут уложенные в изысканную прическу волосы. Дополнительные украшения не требуются: сама модель придает вид торжественный.

Миди либо мини модели – отличные варианты на каждый день. В них и за руль сесть можно, и на прогулку с малышом отправиться, и по магазинам пробежаться удобно.
Укороченное мутоновое одеяние любит узенькие джинсы-«сигары». Их рекомендуется заправить в высокие сапожки. Неплохо выглядят полуспортивного стиля угги либо массивные ботинки. Здесь офисные брючки с удобными полусапожками на каблучке – образ очень симпатичный.

Светлая обувка – светлая шубка. Если и верхняя одежда, и обувь единого оттенка, и сумочка, перчатки и платок на тон светлее либо темнее, то образ получается роскошным. Неплохо выглядит и привычная классика из светлого меха и черной обуви. Освежат ансамбль теплые аксессуары молочных, шоколадных либо бежевых тонов.

Для черной либо темно-коричневой шубки выбрать аксессуары еще проще: подойдет практически все. Натуральные тона – это кремовые палантины, сапожки с отделкой в тон межу либо светлые перчатки. Для темной одежды такие дополнения – компаньоны верные.

Стильные норковые шубы

Шубка или меховое пальто, как ее называют, всегда останется практичным и элегантным приобретением. Неслучайно, модные показы всегда используют эту верхнюю одежды для оттенения особенно изысканных образов. Правильное комбинирование позволит создавать образы стильные, красивые и, сто немаловажно с мороз, удивительно уютные.

Выбор одежды под женские шуб различных фасонов

Написать комментарий

Позвольте мне знать, что вы думаете?