Facebook Google+ Twitter Вконтакте Одноклассники

Обратная связь

  • E-mail: raznoblog13@gmail.com
Самый откровенный блог для женщин. Обсуждаем все темы, начиная от моды и светских сплетен и заканчивая самыми модными темами. У нас нет секретов. Мода, гламур, сплетни, юмор и многое другое - все это для Вас, милые женщины, на нашем сайте.

Мы рады приветствовать Вас на страницах нашего женского онлайн журнала "Разноблог". В популярных разделах нашего женского блога Вы найдете много интересной и полезной информации. Мы пишем о моде и стиле, гламуре и светских сплетнях, модных стрижках и прическах, одежде и модных показах. Мы создали специальную рубрику, посвященную лунному календарю стрижек для женщин. У нас Вы найдете множество интересных статей про отношения между мужчиной и женщиной. Мы предоставим Вашему вниманию огромное количество качественных фотографий из мира моды. Все это для Вас, милые женщины, на нашем сайте.

В начало
Модные стрижки
Женские прически
Вечерние платья
Дизайн ногтей
Маски для волос
Маски для лица
Что с чем носить!
Модная одежда
Рецепты (с фото)

С чем носить свитер различных цветов и фасонов.

С чем носить свитер различных цветов и фасонов.

Наступление холодов – не повод кутаться, превращаясь в пингвина, и полностью забывая о красоте и моде. Вещи могут быть одновременно и стильными, и функциональными. И яркий пример такой практичной вещи – женский свитер.

С чем носить свитер различных цветов и фасонов




Но почему тогда их не сметают с прилавков с приходом зимы? Потому что сочетание с таким предметом одежды по зубам не всем, а ограничиваться только джинсами – это явно образ не универсальный.

Виды свитеров

Уникальные шерстяные кофты созданы не только для сохранения тепла. Они и модны, и современны. Важно знать, какие модели свитеров существуют. От этого зависит и внешний вид, и уверенность: комфорт и дискомфорт способны на многое.

Красный свитер

Скандинавский свитер – теплая вязаная водолазка по своей сути. Он изготавливается из натуральной шерсти, а на полочках и спине вывязываются геометрические фигуры либо животные, знаменитые олени, фирменный знак, новогодняя либо зимняя тематика.

В отличие от скандинавской разновидности пуловер может оказаться и синтетическим. Объем кофты небольшой, значит, визуально лишних килограммов не добавит. Как вариант, хорош для дам, которым по душе классическая рубашка с жестким воротником и манжетками.

Свитер-платье либо свитер-туника завоевал особую популярность. Самая актуальная длина – до колен либо серединки бедра. Даже в сильные холода вещь согреет. Кардиган – теплая кофта длины до бедра и ниже. Главная особенность – наличие либо отсутствие пуговиц. Модели бывают гладковязаные, с рисунками, фактурные. А волокно используется для изготовления полусинтетическое.

Модный свитер

Как выбрать свитер

Определившись с моделью свитера, стоит присмотреться с пряжей, из которой он связан. Нужна только качественная. Дешевые и низкопробные – это синтетика, воздухообмена она не обеспечит, тепло держать не будет, зато тело активно потеет. Чтобы избежать такого мучения, перед приобретением важно внимательно прочесть состав на бирочке. Качественные модели – это 65% акрила и 35% полиэстера.

Качество вязки – следующий важный критерий. Никаких вылезающих петель либо полураспустившихся швов быть не должно. В отличие от трикотажа вязаный свитер привести в порядок не так-то просто.

С чем рекомендуется надевать

Вот теперь можно и подбирать вещи к свитеру. Целостный образ – это не отдельный наряд, а ансамбль. Скандинавские свитеры словно созданы для спортивного стиля. Особенно удачно гармонируют они с узкими джинсами и брючками без стрелок. Объемность делает подобные модели нежелательными для полных леди: фигура зрительно укрупняется. Понятно, что такой вариант и для офиса не подойдет: слишком броско да и жарко.

Модный женский свитер

Однотонные пуловеры без воротников идеальны для последовательниц стиля классического. Тонкий свитер хорош с черными брючками со стрелками, прямой юбочкой либо фасоном «карандаш». С ним идеальна рубашка классического стиля, жилет, пиджак, шарфик любой расцветки и материала, подойдет даже кардиган. В офисе подобный вариант очень неплох: и корпоративный дресс-код не нарушит, и согреет.

Свитер-туника – look отдельный. Для привлекательного образа добавляют пояс, браслеты, бусы и другие аксессуары. Получается весьма женственно. Удлиненный свитер можно надевать и поверх тонких колгот в весенне-осеннюю пору. Зимой хороши джинсы либо брюки. Удлиненная кофта не любит классические юбки. Эти вещи не сочетаются ни в каких вариациях.

Еще она классическая вещь – кардиган. Он идеален для ценителей строго стиля одежды. Зауженные джинсы, брючки, рубашки, разнообразные кофточки, платья, юбки, джемперы – сложно перечислить весь спектр вещей, с которыми модно составить стильный и удобный комплект. Как и тунику, кардиган носить можно поверх плотных колгот, с леггинсами либо лосинами.

Оригинальный свитер

Уютный свитер в женском гардеробе редко грустит в одиночестве. Вот только составить с ним правильный ансамбль получается не у всех. А ведь просчитывание всех вариантов заранее позволит и модель удачную подобрать, и время на поиски сократить. Плюс аксессуары в виде браслетов и объемной мягкой сумки – образ получается модным и завершенным.

Так, с моделью свитера с неглубоким круглым воротом удачно гармонируют брючки в тонкую полоску, клеточку, елочку, однотонные. Хороши модели брюк укороченные, юбочка-мини либо миди. Возможна комбинация и с макси.

Стилисты рекомендуют обращать внимание на длину. Свитер заканчивается на самом широком участке бедра? Зрительно он полнит эту зону. Потому при нежелании укрупнять тело лучше подобрать вариант с длиной чуть выше либо ниже проблемного места.

Свитер – это и удобство, и шарм, и тепло. Яркие, пестрые, однотонные, объемные, короткие, длинные – моделей так много, что нетрудно и растеряться в таком море. А выбрать необходимо качественную вещь, чтобы радовала и согревала, а не доставляла проблемы.

С чем носить свитер

Модные образы

Короткий свитер – это вариация на тему восьмидесятых. Однако современная мода обожает крайности. Итог – укороченная модель не доходит даже до талии. Такие свитеры хорошо надевать с платьями либо юбками. Для акцентирования внимания на изяществе фигуры можно надеть леггинсы либо брюки в обтяжку.

Длинный свитер смотрится и с легггинсами, и с плотными колготами различных цветов, и с узкими джинсами. А мешковатые объемные модели хороши с ультра мини юбочками, юбками фасонов «солнце» либо с леггинсами. Но баланс обязателен: при объемном верхе низ необходим максимально узкий, подчеркнуто обтягивающий.

С чем скомбинировать свитера разных расцветок

Ахроматизм, белые, черные, серые тона, независимы и самодостаточны. Нужно сильно постараться, чтоб получить с ними неудачную цветовую гамму. С белым свитером хороши любые базовые тона и в любых пропорциях. Пикантность – красный, а скомбинировать можно даже с парой цветов. С серым вариантом нужны эксперименты: что хорошо для одной леди вряд ли идеально подойдет другой.

Серый свитер

Бежевых оттенков около полусотни. Подобрав свитер в тон кожи, модно комбинировать его с припыленными, пастельными, темными и спокойными тонами коричневой, охристой либо синей палитры. Модель яркую, красного, зеленого либо желтого тона стоит оставить акцентом. Никаких других разноцветных вещей он не потерпит. А зачем уподобляться светофору?

Красный – это оригинально и смело. Но лишь в интуитивно верном сочетании оттенков. Если есть опасения в безупречности вкуса, стоит остановиться на одном ярком элементе. Для зеленого свитера хорошо разбавление темными тонами брюк либо платьев: черным, темно-зеленым, синим.

С чем надеть свитер с воротником

Стильная вещь и практичная одежда – модель с воротником. Она универсальна, так как подходит для всех типов фигур. Фасон бывает легким и тяжелым, мешковатым и плавно подчеркивающим особенности фигуры. Настоящий полигон для модных экспериментов. И к тому же, модель идеальна для ношения каждый день. Базовая вещь – облегающий свитер с высоким воротом. В холодном сезоне он незаменим.

Стильный свитер

У моделей немало вариаций. Есть декор вышивкой и рисунком, есть небольшие кармашки для мелочей, есть ажурная вязка, гарантирующая легкость образа. Классика – черный свитер, прическа «конский хвост» либо «ракушка». Так как модель кофты прикрывает шею, лицо кажется круглее. Значит, чтобы не уподобиться полной луне, стоит уложить шевелюру с расчетом наибольшей открытости лица. И хвосты с пучками – варианты самые оптимальные.

Для создания уникального ансамбля свитер с высоким воротом неплохо носить с жилетом либо пиджаком. А довести модный look до совершенства помогут аксессуары. Вот только их подбирать важно правильно. Очень выигрышно смотрятся ожерелья. Для каждого дня желательно подобрать модель нейтральной окраски. Она гармонирует с любыми вещами. Если любимые тона – коричневый, темно-синий, то вполне можно выбрать именно их.

Зимой ярких красок немного, значит, настроение поднимать придется самостоятельно. Насыщенные красный, горчичный либо фиолетовый – и уже настрой другой. Отлично согреет модель из кашемира, шерсти мериноса либо хлопок с лайкрой. Такие материалы раздражения кожи не вызовут. Лайкра к тому же делает вещь эластичной и обеспечивает лучшую посадку по фигуре.

Женский свитер

Как носить свитер с воротом

Хотя и классический, но образ со строгими брюками либо джинсами стал слишком банальным. Для создания образа модного нужна оригинальность. В ее основе – эксперимент. Высокий ворот не боится цветных шарфов, ремней и ожерелий.

Деловая леди может создать роскошный образ без нарушения дресс-кода. Для этого к свитеру с высоким воротом добавляется тонкий изящный поясок из кожи. Строгость становится женственной. А нить жемчуга, стильные каскадные бусы либо шарфик из шелка, повязанный вокруг шеи смягчает профессиональную жесткость.

Зеленый свитер

Различают свитеры с различной длины и формы рукавами и платья. Получается, что вариаций становится все больше. Про узоры и декор тоже не нужно забывать. А деловому стилю умеренные краски повредить не могут.

Зато скорректировать недостатки внешности смогут на «отлично». Для сужения круглого лица не стоит делать пышную прическу. Желательны аккуратные пучки либо хвосты. Зато длинные бусы либо серьги вытянут овал.

Коротковатая шея выглядит изящнее, если не носить ярких цветов. Хороши пастельные, беж и темные. Главное – открыть максимум кожи. Выигрышные модели – воротники-хомуты и V-образные ожерелья.

Свитер с воротом

Для уменьшения объемности в области бюста и живота предпочтительны модели грубой вязки с открытым горлом. При грамотном подборе варианта свитера все изъяны станут незаметны. Образ получится и стильным, и модным. Не придется выбирать между удобством и красотой. Ведь все очень удачно совмещается в современных женских моделях.

Что одеть с модным женским свитером

Комментарии

1 Комментарий для этого поста.

  1. Надежда в Ноябрь 4, 2015 7:04 дп

    Спасибо за рекомендации. Как раз вовремя 🙂

Написать комментарий

Позвольте мне знать, что вы думаете?