Facebook Google+ Twitter Вконтакте Одноклассники

Обратная связь

  • E-mail: raznoblog13@gmail.com
Самый откровенный блог для женщин. Обсуждаем все темы, начиная от моды и светских сплетен и заканчивая самыми модными темами. У нас нет секретов. Мода, гламур, сплетни, юмор и многое другое - все это для Вас, милые женщины, на нашем сайте.

Мы рады приветствовать Вас на страницах нашего женского онлайн журнала "Разноблог". В популярных разделах нашего женского блога Вы найдете много интересной и полезной информации. Мы пишем о моде и стиле, гламуре и светских сплетнях, модных стрижках и прическах, одежде и модных показах. Мы создали специальную рубрику, посвященную лунному календарю стрижек для женщин. У нас Вы найдете множество интересных статей про отношения между мужчиной и женщиной. Мы предоставим Вашему вниманию огромное количество качественных фотографий из мира моды. Все это для Вас, милые женщины, на нашем сайте.

В начало
Модные стрижки
Женские прически
Вечерние платья
Дизайн ногтей
Маски для волос
Маски для лица
Что с чем носить!
Модная одежда
Рецепты (с фото)

С чем носить лоферы различных фасонов.

Лоферы (loafer) – название новое и пока что привычным не ставшее. Но сама обувь известна давно. Правда, когда-то модель считалась возрастной. Но время идет, и все чаще глянцевые журналы рекомендуют переобуться в удобные туфли-тапки. А для этого стоит выяснить побольше и о лоферах, и о возможностях комбинирования с ними одежды всех стилей.

С чем носить лоферы различных фасонов




Что такое лоферы

С чем носить лоферы различных фасонов.

Лоферы сходны с балетками. Разница – в наличии каблучка сзади, а впереди – выступающего язычка и кисточек. Выделяют пенни-лоферы и лоферы с кисточками. С кисточками тапки-туфли считались вариантом для моряков, не покидающих бары. Из-за своего пристрастия к выпивке и безделью такие «морские волки» нередко и отплытие собственных кораблей пропускали. Приходилось оставаться на берегу и ждать возвращения судна. Вот тогда-то и появилось название «лофер», то есть «бездельник».

Красивые лоферы

Другая история дала название пенни-лоферам. В поперечную полоску и ромбовидный вырез студенты любили класть «на удачу» счастливую монету-пенни. Вот тапочки и получили название пенни-лоферы. Гуччи предложил ношение туфель со строгими костюмами, украсив обувь металлизированным вензелем-пряжкой. А благодаря Грейс Келли и Одри Хепберн лоферы пришли в женский гардероб. Дамы моментально оценили удобство новой модели и стали носить туфли.

С чем носят лоферы

Для юных девушек сочетание гетр либо носочков с лоферами – вариант интересный. Добавить рекомендуется платье с завышенной талией либо расклешенную юбочку-мини.
Для спортивного образа потребуется скомбинировать тапки-туфли с шортами, топом либо маечкой. Если планируются легкие брючки либо джинсы, то вполне уместен будет кардиган. Получается look в духе кэжуал (casual).

Одежда для лоферов

Если модель лоферов имеет каблучок, к ним подойдут блейзер, блузка и строгие брючки. Удачно дополнять друг друга туфли и укороченные модели брюк. Яркий акцент образа – это лоферы разных расцветок. Насыщенных цветов солнечные, желтые и красные тапки гармонируют с нейтральным верхом кремовых, бежевых либо черных тонов и белыми брючками. Светлое платье – выбор отличный. Аксессуары к такому варианту стоит подобрать в тон обуви.

При затруднении с комбинированием есть способ универсальный: градиент. Низ темнее верха. С ярко-синими лоферами сочетаются голубые джинсы с водолазкой более светлого оттенка, чем штаны. Стиль выглядят тапочки и с градиентным платьем в тон обуви. Леопардовый принт на тапках – смело и даже диковато. Значит, пора приручить зверя. Помогут спокойные тона темно-желтого, коричневого либо бежевого спектра. Животные принты здесь неуместны, максимум – леопардовый топ либо укороченный жакет.

С чем носить лоферы

К лоферам с кистями можно добавить простые джинсы и обычную футболку. Для добавления стильности штаны подворачивают и усложняют образ галстуком. Для каждого дня такая обувь весьма удобна. А туфли с высоким каблучком выглядят и нарядно, и вполне официально. Так что в качестве рабочего варианта обуви модель уместна вполне. А туфельки на низком ходу отлично сочетаются и с джинсами, и с платьями, и с юбками, и с жакетами.

Разнообразие удовлетворит вкусы модниц всех возрастов. И особое внимание – моделям на каблучке. Это и легкая небрежность, и богемность. Со слегка расклешенными твидовыми юбками смотрится такой вариант весьма интересно. А к юбке-карандашу подойдут изумительно. Для офиса уместно подобрать вариант туфель со сдержанным тоном и таким де декором.

С ботинками сочетаются плотные колготки, и гармония по цвету необязательна. Хороши пальто и длинные свитеры. Любая свободная одежда классического направления позволит создать прекрасный комплект.

Стильные лоферы

На первый взгляд лоферы смотрятся грубовато, но лодыжка в них кажется изящнее, а удобство такой обуви не оспаривается. Да и комбинируемость туфель более чем успешна. Кроме всех вариантов юбок и брюк обувка сморится выигрышно с длинными вязаными платьями, свитерами и кофтами-платьями из трикотажа. Образ не противоречит даже строжайшему дресс-коду. Прохладная погода дает возможность дополнить ансамбль шарфом-снудом

С чем носят разноцветные лоферы

Лоферы любых расцветок гармонируют с одеждой, но самыми востребованными остаются коньячные, коричневые, черные либо бежевые модели. Они универсальны по сочетаемости. Яркие лоферы – способ оказаться в самом центре внимания. Розовые, синие, тигровые либо изумрудные варианты не оставляют равнодушными креативных особ. А главное отличие от мокасин — лоферы вносят нотки элегантности, делая образ утонченным.

Туфли лоферы для женщин

К леопардовым лоферам подойдут футболки с джинсами на каждый день. А из цветов – золотые, белые и красные. Для роковой красотки леопард – только с красным. Классическое маленькое платье с узким пояском, перчатками, сумочкой, сережками с одинаковым с обувью принтом – это очень изысканно. Важно лишь не надеть все сразу: образ получится сильно перегруженным.

Универсален и красный вариант. С ними сочетается любая одежда, а дамы рискованные могут остановиться на «всем красном». Но здесь важно подбирать все в одном оттенке. Прекрасно выглядит красный и с классическими черным и белым тонами. Остается выбрать аксессуар в тон обуви, у примеру, ремешок либо сумочку, и все великолепно. А еще удачнее – синий с красным.

Очень стильно – лоферы, блузка с пиджаком из кожи и шорты. Если добавить тренч с футболкой к шортам, получится спортивная направленность образа. Элегантность кэжуал-стиля – это зауженные джинсы с удлиненным блейзером и белой футболкой. Морской стиль – для путешественниц: белые джинсы, тельняшка и джинсовая рубашка, исполняющая роль куртки.

Модные лоферы на каблуке

С чем носят лакированные лоферы

Лоферы лакированные — это и деловой, и повседневный вариант. К ним обязателен лакированный аксессуар, к примеру, клатч, поясок, перчатки. Допустима небольшая сумочка-лакировка контрастного тона. Получается весьма эффектно. Зато комбинация с плащевкой лаковой обуви – явная неудача. Такой образ не будет смотреться выигрышно ни в каких ситуациях. Пайетки, стразы и перламутр – клубные детали. И на каждый день они неуместны. Зато для вечера – вариант идеальный: сверкать, так уж в полную силу!

Неплохо сочетается деловой костюм и с укороченными зауженными брючками и лоферами. Получается легкий реверанс стилю «преппи». Весьма элегантно выглядит простого покроя платье с лакировками. Классические лоферы – обувь стильная. Но добавление высокого каблучка дало туфлям вторую жизнь. Песочно-коричневая расцветка обогатилась синим, молочным, красным, бежевым, бордовым и даже оранжевым тонами.

Лакированные лоферы подходят к короткому платью для вечера. Хороши они и с костюмом. Главное отличие от мокасин – возможность надевать носки. Поднадоевшие балетки прекрасно сменяются лоферами. Строгие и объемные линии делают обувь востребованной с любыми вариантами одежды.

Женские модные лоферы

Самые актуальные – бежевые, коричневые, черные либо белые модели. Для отчаянных модниц предлагают модели тигровые, зеленые, малиновые. Лоферы выручат в любую погоду, даже дождь для них не помеха. А стильные сочетания определяет фантазия и вкус. И пусть лоферы попали в женский гардероб, как заимствованные из мужского.

Пусть долгое время такие туфельки признавались «нафталиновой модой» из бабушкиного сундука – время все расставило по своим местам. Лоферы признаны повсеместно: они отлично подчеркивают женственность и красоту своих обладательниц.

Все про модные женские туфли лоферы

Написать комментарий

Позвольте мне знать, что вы думаете?