Facebook Google+ Twitter Вконтакте Одноклассники

Обратная связь

  • E-mail: raznoblog13@gmail.com
Самый откровенный блог для женщин. Обсуждаем все темы, начиная от моды и светских сплетен и заканчивая самыми модными темами. У нас нет секретов. Мода, гламур, сплетни, юмор и многое другое - все это для Вас, милые женщины, на нашем сайте.

Мы рады приветствовать Вас на страницах нашего женского онлайн журнала "Разноблог". В популярных разделах нашего женского блога Вы найдете много интересной и полезной информации. Мы пишем о моде и стиле, гламуре и светских сплетнях, модных стрижках и прическах, одежде и модных показах. Мы создали специальную рубрику, посвященную лунному календарю стрижек для женщин. У нас Вы найдете множество интересных статей про отношения между мужчиной и женщиной. Мы предоставим Вашему вниманию огромное количество качественных фотографий из мира моды. Все это для Вас, милые женщины, на нашем сайте.

В начало
Модные стрижки
Женские прически
Вечерние платья
Дизайн ногтей
Маски для волос
Маски для лица
Что с чем носить!
Модная одежда
Рецепты (с фото)

Что носить с леггинсами. Советы стилистов.

Что носить с леггинсами. Советы стилистов.

Удобная одежда времен восьмидесятых, леггинсы, переживают второе рождение. Дамы оценили преимущества обтягивающих штанов, похожих на гибрид плотных колготок и лосин, обрезанных по щиколотку.

Что носить с леггинсами. Советы стилистов.




Различная длина и расцветка предоставила удивительное многообразие вариантов для создания образов с юбками, комбинезонами и разнообразными кофтами. Но леггинсы не универсальны, значит, грамотные сочетания требуют соблюдения правил.

Кожаные леггинсы

Покупать приглянувшийся экземпляр без примерки очень неразумно. Ведь только примерив, можно понять, подойдет пара либо нет. Чересчур просторные, свободно висящие, привлекательность утрачивают сразу. Но и слишком обтягивать они не должны: появляются нежелательные складки.

Как подобрать леггинсы

Леггинсы – одежда спорная. Они по максимум обтягивают фигуру, и окружающие могут увидеть возможные изъяны. Но это – при неверном комбинировании. Зато грамотная расстановка цветовых акцентов и подбор других вещей обеспечивает внимание наиболее выигрышным частям тела, а самые непривлекательные, напротив, остаются в тени.

И главное правило – вместо брюк леггинсы носить нельзя. Сверху некороткая туника, возможна юбка, хотя бы удлиненная кофта обязательна. Носить такие брюки вместе с укороченным свитером – огромная ошибка. Она простительна лишь тинейджерам, да и то девочки-подростки с опаской относятся к подобному рискованному комбинированию.

Красивые женские легинсы

Такой запрет, пожалуй, единственный. Другие ограничения не существуют. Зато при подборе соответсвующей обуви осторожность проявить следует. Леггинсы смотрятся достаточно нелепо в компании со шлепанцами. Лучший спутник подобной вещи – высокий каблук. Особенно хорош он для невысоких дам, ведь леггинсы уменьшают рост. Весьма изыскано смотрятся балетки, которые модные подиумы и не покидают.

Нередко в продаже имеются леггинсы с узорами. Дискуссии о вкусовых пристрастиях довольно предвзяты, и категорически заявлять, что леди в леопарде выглядит не элегантно бессмысленно. Но верх к такому наряду подбирать важно более спокойного тона. Исключение составят лишь дамы с врожденным безупречным чувством стиля. Для них рекомендации не требуются: любой ансамбль получится идеальным и по сочетанию узоров, и по гармонии цветов, и по сочетаемости материалов.

Как выбрать верх

По плотности леггинсов подбирается верх к ним. Легкие рекомендуется дополнять удлиненными футболочками, свободно струящимися либо перехваченными поясками туниками летящих тканей. Для более плотных леггинсов хороши теплые свитеры либо вязаные платья немногим выше колена.

С чем носить леггинсы

Черная расцветки допускает эксперименты в подбором верха. Но есть негласные ограничения по материалам. Кружевные либо кожаные леггинсы – вариант праздничный. Изделия из других материалов можно носить в любое время и с туфлями, и с сандалиями, и с кроссовками и с сапожками.

Модели различаются и цветами, и материалами. Но еще разнится длина изделий. Есть до серединки щиколотки, а есть прикрывающие стопу. Последний вариант более практичен, так как позволит не замерзнуть в холода. Носить такие леггинсы можно лишь с сапогами либо другой подобной теплой обувью. Ткани для изготовления штанов используют теплые.

Леггинсы до серединки икр можно надевать только стройным леди с пропорциональным сложением. Но чрезмерно длинные туники и свитеры не нужны. Желательны мини юбки, шорты либо укороченные платья в качестве ансамблевого верха.

Стильные леггинсы

Современные варианты леггинсов делают из материалов натуральных. Они обеспечивают дыхание кожи, ткани мягкие и комфортные. Но проблемные места они по-прежнему подчеркивают. Значит, только леди со стройными ножками могут позволить себе надеть такую одежду. Зато отсутствие талии – не преграда: верх для леггинсов необходим свободный.

Леггинсы до колена выбирать не стоит: ноги зрительно кажутся короче, зато бедра намного шире. В роли вещи базовой уверенно выступят леггинсы однотонные, темной расцветки. На вечер – вариант с принтом либо орнаментом.

Главное требование – с леггинсами носят только верх, длиннее ягодиц. Все-таки подобные штаны брюками не считаются в полном смысле, значит, короткий верх оставить придется для фитнес-залов.

С чем носят леггинсы

С правильно подобранными леггинсами на учебу можно носить платье-свитер. Они заменят в теплое время колготки, прекрасно гармонируя с платьем, юбкой либо шортами. Верх – туничка до серединки бедра либо удлиненная рубаха.

Стильные женские леггинсы

Для вечеринки удачный комплекс получится из трикотажного платья, шорт либо юбочки-мини с леггинсами. Интересные образы дает сочетание смелое, на контрасте. К примеру, желтые леггинсы с синими шортами. Внимание гарантировано.

Короткая футболка и леггинсы так ли необходимы вместе? Значит наверх нужно накинуть удлиненный кардиган, ведь шов сзади на леггинсах не добавит привлекательности даже идеальным ягодицам и бедрам.

Гибрид леггинсов и джинсов – джеггинсы. Вот их носят и с привычной длины пиджачками, и с футболками, и с топами без опасений. В качестве обувки подобрать желательно туфельки на каблучке, мокасины либо балетки. Для пробежек либо занятий фитнесом – кроссовки, а на холода – ботильоны с каблучком либо танкеткой либо высокие сапожки.

Из кожи

Кожаные леггинсы пока даже отчаянным модницам не кажутся вещью знакомой. И найти удачные комбинации с другими предметами одежды непросто. Так как смотрится подобная модель агрессивно, то и вызывает предубеждение к себе.

Выбор одежды под леггинсы

Но ведь они экстравагантны даже меньше кожаных брюк. Их разрешается носить на каждый день либо надевать на вечеринки. Нередко шьют такие леггинсы из трикотажа, имитирующего кожу. Так что практичность налицо.

На практике, вещь универсальна: стройнит, подчеркивает наличие вкуса и стиля. Но вот ножки с леггинсами из кожи выигрывают только стройные. Блестящие либо матовые, с тиснением под кожу рептилии, с орнаментами – кожаные леггинсы в моде любые. Актуальны черные тона и все оттенки коричневого. Весьма популярны оттенки «металлик», «старая бронза» и «состаренное серебро».

Блеск желателен умеренный. Обилие его смотрится вульгарно, особенно днем. Очень удачны кожаные вставочки. Модель не смотрится дерзко, а образ с ней получается стильным. Подобрать соответствующую пару получится под любой look, и вопрос, с чем их надеть, решится сам по себе. Не маленький и выбор кожи. Искусственная, натуральная, с основой либо без нее – все зависит от времени года и ситуации, для которой используются брючки. Для туники либо юбки стоит подобрать тонкую пару, больше напоминающую колготки. Для кардигана либо джемпера и курточек – более теплые, плотные.

Женские кожаные леггинсы

Какие образы получаются с леггинсами

Традиционным остается байкерский стиль. Потому кожаная курточка с металлическими аксессуарами и соответствующей обувью – это уже классика. Повседневный городской образ – большая мягкость и нейтральностью. Трикотажный либо вязаный верх, блузка из шифона, меховая жилетка либо курточка.

Женственный и чувственный look получается с высокими плотно облегающими ножку сапожками, лодочками на высоком и массивном каблучке, ботильонами либо однотонными нейтрального окраса кедами. Фигура кажется вдвое стройнее с высоким каблучком либо платформой. И секрет работает независимо от возраста дамы.

Надевая легинсы с высокими каблучками либо обувью на платформе, возможно сделать фигуру стройнее минимум вдвое. И воспользоваться таким секретом с успехом получится в любом возрасте.

Женские леггинсы

К плотным леггинсам можно подобрать и блузку на контрасте: легкую, однотонную. К блестящей паре подойдет нейтральный верх из фактурного материала, вязаный, на ощупь приятный и мягкий. Кожаного блеска вполне достаточно, и чересчур заметные аксессуары – явный перебор.

Если на леггинсах есть орнамент либо анималистический принт, то его перекличка с любым предметом ансамбля обязательна, особенно, если цветов на леггинсах несколько. Хорошо, если перекличка будет с обувью либо верхом. Конечно, и обувь, и верх – однотонные.

Есть случай, когда можно не подбирать прикрывающую ягодицы удлиненную одежду: хрупкие девушки без выраженного рельефа в этой зоне могут без опасений показываться в более коротких блузках и курточках: блестящая гладкая кожа и дополнительные объемы даст, и ягодицы выигрышно подчеркнет, и вульгарности не добавит.

Заправлять можно лишь классического кроя блузки, тонких тканей, недлинные. Излишек ткани дает эффект лишних килограммов на уровне бедра. Взрослые дамы независимо от комплекции надевают предмет одежды с удлиненным верхом, кофтой, кардиганом, пиджаком либо свитером. Короткие маечки с блузками и блестящие кожаные модели – выбор юных девушек.

Что носить с леггинсами

Беспроигрышный вариант – удлиненное платье-свитер и леггинсы. Вариант и практичен, и элегантен. Он уместен для работы, отдыха, учебы. Самое главное – удобство и комфорт.

С чем носят леггинсы разных цветов

С черным цветом все просто: любые оттенки с ним гармонируют. Можно и актуально – леопардовый принт на топе либо белый верх. Желателен каблучок. Тогда сочетание получится более зрелищным. Если обувь выбрана на плоском ходу, то стиль желателен более спортивный, молодежный: футболка, худи либо спортивная курточка.

Важно учитывать и сочетаемость фактур. Блестящая кожа гармонирует с матовыми тканями, а матовая – с блестящим шелком. Кожаные леггинсы и кожаный верх – неудачная комбинация. Но рокерский стиль получится с тиснеными либо матовыми моделями блестящих брюк и напротив.

Одежда для леггинсов

Советы и рекомендации стилистов

Нижнее белье стоит подобрать в том же тоне, что и леггинсы. Эластичная одежды сможет с легкостью продемонстрировать цвет нижнего белья. Уникальных вариантов размера не существует. Это правило особенно актуально для леггинсов. Может, модель и растянется на несколько обещанных размеров, но эстетика явно от этого не выиграет.

Плотные колготки и леггинсы – разные вещи. Так что заменять одно другим просто неразумно. Пользоваться леггинсами как спортивной формой, конечно, можно, но все же предпочтительнее воспользоваться брюками тренировочными. Утягивающее нижнее белье, деформирующее тело и леггинсы – запрещенный прием. Тонкие штаны должны располагаться свободно на теле, а не выделять его недостатки.

Белые леггинсы – вещь деликатная. И именно они прекрасно выделят все изъяны. Так что лучше оставить мечты и надеть более практичный вариант. После сорока пяти начинаются проблемы с фигурой. Здесь стоит честно и объективно оценить себя и решить, так ли универсальны леггинсы. Любимые штанишки, отслужившие свой срок, не нужно занашивать до дыр в буквальном смысле слова. Стоит научиться расставаться даже с любимыми вещами, срок службы которых истек.

Разноцветные леггинсы

Леггинсы – не корректирующее белье и не пояс-утяжка. Фигуру моделировать они не могут и не должны. Потому выше линии талии поднимать их не нужно: выглядит некрасиво. Однотонные либо с принтом – леггинсы требуют разного отношения. При широких бедрах желательны однотонные, а хрупкая и стройная фигурка прекрасно выглядит и в цветной паре.

Нюансов немало, и все их непросто запомнить сразу. Но есть такая вещь, как логика и вкус. Так что при желании оставаться стильной и выглядеть не как пародия на саму себя, все получится.

С чем носить модные женские леггинсы

Написать комментарий

Позвольте мне знать, что вы думаете?