Facebook Google+ Twitter Вконтакте Одноклассники

Обратная связь

  • E-mail: raznoblog13@gmail.com
Самый откровенный блог для женщин. Обсуждаем все темы, начиная от моды и светских сплетен и заканчивая самыми модными темами. У нас нет секретов. Мода, гламур, сплетни, юмор и многое другое - все это для Вас, милые женщины, на нашем сайте.

Мы рады приветствовать Вас на страницах нашего женского онлайн журнала "Разноблог". В популярных разделах нашего женского блога Вы найдете много интересной и полезной информации. Мы пишем о моде и стиле, гламуре и светских сплетнях, модных стрижках и прическах, одежде и модных показах. Мы создали специальную рубрику, посвященную лунному календарю стрижек для женщин. У нас Вы найдете множество интересных статей про отношения между мужчиной и женщиной. Мы предоставим Вашему вниманию огромное количество качественных фотографий из мира моды. Все это для Вас, милые женщины, на нашем сайте.

В начало
Модные стрижки
Женские прически
Вечерние платья
Дизайн ногтей
Маски для волос
Маски для лица
Что с чем носить!
Модная одежда
Рецепты (с фото)

С чем носить кожаную куртку. Советы для модниц.

С чем носить кожаную куртку. Советы для модниц.

В сегодняшнем выпуске нашего женского журнала «Разноблог» мы продолжим тему подбора одежды для куртки. Женская кожаная куртка – это добавление брутальности любому образу, будь это даже нежное платьице в мелкий цветочек.

С чем носить кожаную куртку. Советы для модниц.




Для ношения кожанки не нужно быть байкером либо рокером. Она доступна всем желающим. Необходимо подчеркнуть собственный стиль яркой деталью и выглядеть стильно и актуально.

Кожаные куртки для модниц

Всемогущая куртка

Важный предмет гардероба уравновесит обилие оборок им любой образ прекратит в стильный аутфит (outfit). Выбрать по душе куртку из кожи нетрудно: модели предложены на любые вкусы и стили. Но экономить на покупке не стоит: дешевые модели качественными не бывают, да и прослужат недолго. А дорогостоящие вещи – отличные инвестиции на не один сезон.

Традиционные тона просто сочетать с другими цветами и предметами одежды. Второй критерий универсальности – длина. Оптимален универсальный вариант, до тазовой кости. Если курточка требуется подлиннее, есть модели ниже линии бедер либо длинные топы под них.

Чтобы ансамбль выглядел стильно, необходимо правильно выбрать саму куртку. А для этого важно подобрать модель по фигуре. При широких бедрах либо плечах нужен крой, добавляющий узким местам объема.

Модная женская кожаная куртка

Требуется подчеркнуть верх, модель нужна с оригинальным декором. Хорошо работает высветленный верх либо блестящие текстуры, но с последними нужна умеренность. Уместны и заклепки, и кнопки, и молнии. Желательно уменьшить верх и подчеркнуть изящество фигуры – модель подбирать важно простую, с минимальным декором из матовой черной кожи.

С чем носят модели для разных типов фигур

Для грушевидной фигуры с массивным низом нужен фасон «жакет». Модель необходима укороченная. Длина до бедер подчеркнет громоздкость низа, а правильные украшения и топ привлекут внимание к выигрышным местам.

Для «перевернутых треугольников» и «яблок» как раз подойдет длина по бедра с длинным топом и потертые на бедрах джинсы.

Прямоугольную фигуру улучшит модель с прядками, молниями и заклепками.

Модные кожаные куртки

А для песочных часов все варианты разрешены. Стройность подчеркнуть? Темные тона с вертикалью-молнией. Изящество фигуры выделить Укороченная курточка. Аналогичного тона низ вытянет силуэт, фигура станет выше.

С чем надевать кожаную куртку

Вариаций для комбинирования – масса, начиная от длинного платья в пол и заканчивая шортами мини. Современный look греческой богини – это длинное платье А-силуэта с завышенной талией и укороченная курточка. Очень оригинален образ с нарядом-бохо. Прекрасно сочетаются с куртками платья с оборками, флористическими принтами. Они добавляют шика ансамблю.

Интересные цвета и фасоны брюк – это всегда выигрышный ансамбль. Драпировки в районе бедер, аппликации, пайетки, стразы, оригинальные кармашки – и желаемый эффект достигнут. Тот же итог и с джинсами.

Кожаная куртка очень дружит с брючками-чино. Темный цвет штанов – и вариант получается идеальный. Для добавления женственности модно добавить красивый шарфик, эффектную бижутерию и лодочки без каблучков.

Стильная кожаная куртка

Универсальность и практичность курток из кожи сделала их одним из любимейших предметов для дизайнеров. Каждый год они предлагают все больше интересных образов.

Укороченная курточка с платьем – образ восхитительный. Крой не имеет значения, как и длина, и фактура наряда. Отлично сочетаются с верхней одеждой и шорты из денима. Но можно надевать вельветовые черные, из кожи либо замши.

Косуха: практичность и стиль

Косуха – вариант самый популярный. Немного бунтарская модель сочетается и с джинсами с рубахой в мужском стиле, и со стильной юбкой-карандашом с классической блузкой, и с модным платьем, и с озорной юбочкой.

Короткая модель: с чем носят

Укороченные курточки также популярны. Очень неплохо смотрится юбка-карандаш либо широкие брюки. Образ получается контрастным, если добавить к куртке кружевное платье и грубого фасона ботинки со шнуровкой.

Кожаная куртка и аксессуары

Для тех, кто ценит оригинальность и яркость, подойдут комбинации многослойные. Удлиненный жакет, укороченная курточка, объемный свитер и даже спортивный бомбер – образы выигрышные.

Удлиненная косуха

Модели удлиненные тоже универсальны. Они не только комбинируются со многими вещами, но и зрительно корректируют изъяны фигуры, «убирая» животик и слишком массивные бедра. С широкими кожаными брюками, узкими джинсами-скинни, шортами и легкими макси нарядами в ретро-стиле кожаные удлиненные модели выглядят очень стильно.

Образы с кожанкой

Комплекты получится создать на каждый конкретный случай. И стиль кэжуал – не исключение.

Деловой

Для каждого дня актуальная курточка комплектуется джинсами, комфортными леггинсами, платьем либо юбкой. Верх – свободная туника, рубашка обычная белая либо свободная джинсовая. Удачное завершение образа – темно-бордовые либо черные классические туфли на каблучке. Менее распространенный вариант – строгая рубашка телесного тона. Куртка может быть и обычной черной, и яркой. Финальный аккорд — удобные кроссовки, сумка-шоппер либо рюкзак.

Кожаная куртка с шортами

Кожаная курточка прекрасно вписывается и в сдержанно-спокойные образы. Для стиля делового выбрать стоит черную, коричневую либо бежевую модель. С ней удачно комбинируются и юбки-карандаши, и деловые костюмы в мужском сдержанном стиле, и классических фасонов брюки, и платья-футляры. Идеальны будут нейтрального тона лодочки на каблучке и украшения в минималистичном стиле.

Ретро

К легкому макси сарафану, к широким штанам с этническом принтом можно подобрать удлиненную блузу с замшевым, нейтрального тона жилетом. Сумочка с бахромой и длинным ремешком и удобные ботильоны на устойчивом каблучке завершат look. А кожанка соберет образ воедино, дав ему настроение «а-ля семидесятые».

Рок

Оригинальный образ глэм-рок – это черная косуха из кожи с металлическими атрибутами стиля. Ее дополнят зауженные джинсы, леггинсы либо джинсовые шорты. Сочетание с нестандартного кроя платьем придаст образу неожиданное звучание. А грубые ботинки в мужском стиле можно заменить женственными туфелькамии на устойчивом каблучке.

Кожаная куртка. Стиль и мода.

Милитари

Для военизированного стиля парка либо бомбер необязательны, есть кожанка. Строгие платья, юбки, брючки со стрелкой, классические рубахи в мужском стиле либо декорированные металлизированными пуговицами жакеты, эполеты, тесьма – это стиль милитари. Главные материалы — дорогие кашемир, высокачественной выделки тонкая замша, шерсть, шелк. Основной цвет – хаки. А дополнять звучание куртки высокие ботинки со шнуровкой, ботильоны из кожи на плоском ходу и сумка-почтальон.

И в пир, и в мир…

Благородство классической черной модели подчеркнет яркая блузка с узкими темными брючками. А соответствующие туфли и сумка сделают образ подходящим и для работы, и для встречи с друзьями.

Вишневого тона вечернее платье с курточкой из кожи смотрится очень неплохо. Высокие ботильоны и шоколадного тона клатч с позолоченными украшениями создадут законченный образ.

Красивая кожаная куртка

Элегантная блузка с юбкой фасона «карандаш» с широким поясом-корсетом прекрасно дополняется кожаными полусапожками и сумкой. Образов с верхней одеждой их кожи создать получится огромное количество. И каждый из них гармоничен и привлекателен. А как закрепить репутацию стильной леди, каждая модница решает самостоятельно.

С чем носят разноцветные куртки

Джинсы – вариант беспроигрышный. К ними к куртке выигрышно надевать и топы, и объемные шарфы, и большие сумки брать, подобрав в тон обувку.

Черная куртка

К черной кожаной курточке идеальны плотны лосины либо леггинсы. Свитер с геометрическим орнаментом, традициолнная рубашка либо удлиненный топ – и образ почти готов. Выбор зависит от погоды. На ножки – балетки, туфельки, в прохладную погоду можно надеть ботильоны, высокие сапожки либо сникерсы.

Черная курточка поощряет контрасты. Шифоновое платье либо шелковая туника – это и дерзость, и романтика. А плотные колготы с широкими сапожками без каблучков завершат картину.

С чем носить кожаную куртку

Монохромный образ — это леггинсы либо брюки из кожи. Получится резко, решительно. Мягче и спокойнее – черные узкие брючки с топом-бюстье либо пуловером.

Коричневая куртка

Коричневый тон – следующий по популярности. Он обеспечивает спокойствие и демократичность образу. Эта куртка создаст look элегантный и стильный одновременно. Теплая цветовая палитра сочетается с подобной верхней одеждой изумительно. Бежевое вязаное платье, оранжевая туника либо горчичного тона майка – верх. Для низа хороши леггинсы молочных оттенков, узенькие брючки хаки расцветки либо классические голубые джинсы.

Кожаный вариант не уничтожит спокойный настрой ансамбля. Потому яркие оттенки вполне допустимы. Бирюзовый, коралловый тона в платьях очень неплохо гармонируют с курточкой коричневого тона. Брюки модно надеть даже фиолетовые либо изумрудные. Аксессуары можно не надевать либо выбрать их в тон куртке.

Красная куртка

Цветные вещи завоевывают популярность все больше, но и комбинировать их сложнее, чем традиционные тона. Красная куртка – вариация сравнительно простая. С ней хороши черные, бежевые и серые оттенки. Графитовый топ с узкими темно-синими джинсами – и удачный образ готов. Яркое изделие принимает и другие цвета. Подбирать их можно и ориентируясь на собственный вкус.

Зимние кожаные куртки

Розовая куртка

Удачный образ – это белая футболка и серо-синие потертые джинсы. Зато обувь – объемные белоснежного цвета кеды. Для розовой курточки хороши тона синие, черные и фиолетовые. Такого цвета брючки можно заменить юбкой черного тона либо платьем. Подойдут джинсовые шорты.

Зеленая куртка

Неплохо смотрится зеленая курточка с черным комбинезоном и модельными туфельками на шпильке. Для зеленой курточки удачны вязаные темно-серые платья, черные платья из шифона либо кожаные юбки аналогичного тона. Воздушный образ получится с белой гаммой: джинсами, юбками, платьями либо брючками.

Оранжевая куртка

Сильно укороченная курточка ярко-оранжевого цвета выигрывает с ярко-белым длинным топом и серыми узкими джинсами. Завершающий штрих – туфли цвета графита на высоком каблучке.

Оранжевый великолепно воспринимает голубые джинсы, брючки серых либо коричневых оттенков, черно-белые полосатые платья либо туники. С подобной курткой удачно гармонировать и платья из шифона, и с цветочным принтом. Но обязательны оранжевые акценты. Юбки-солнце в классических черных либо белых тонах с аксессуарами синего цвета – очень интересная находка. Получается, что удачные вариации – серый, белый, черный, зеленый, коричневый и синий.

Кожаная куртка с юбкой

Синяя и фиолетовая куртки

С синей кожанкой смотрятся и шорты из денима, и черные брючки, и белое платье из шифона, и удлиненная черная туника. Получается, что любые базовые тона хороши с такой моделью.

Для фиолетовой куртки подходит черный низ, неважно, брюки либо юбка, либо рваные голубые джинсы. Хороши зауженные белые брючки, сарафан либо платье макси белого тона с флористическим принтом. Оптимальны сочетания с бежевым, черным, серым и серым.

Вечная классика

Хотя цветные модели и завоевали признание, но дизайнеры все чаще предлагают простые черные модели с минимумом деталей. Варианты для комбинирования также модные дома предлагают монохромные, иногда разбавляя темные тона светлыми деталями. Из обуви предпочтение отдано высоким ботильонам на устойчивом широком каблучке.

Кожаная куртка неплохо гармонирует и с вечерними платьями. Главное не брать более трех оттенков. А меховой жилет поверх курточки – это и модно, и стильно даже если мех искусственный. К обуви внимание самое пристальное.

Выбор модных женских курток

Она не должна быть дешевой. Зато качество и удобство – критерии обязательные. Но еще обязательна и перекличка с материалом куртки. Значит, кожаные туфли, ботильоны, босоножки либо сапоги на танкетке – предпочтительные варианты.

Курточка из кожи – вещь удивительная. Она моментально превращает молодежный стиль в свободно-непринужденный, а строгий делает более женственным, оставаясь комфортной.

Создаем стильный образ с кожаной курткой

Написать комментарий

Позвольте мне знать, что вы думаете?