Facebook Google+ Twitter Вконтакте Одноклассники

Обратная связь

  • E-mail: raznoblog13@gmail.com
Самый откровенный блог для женщин. Обсуждаем все темы, начиная от моды и светских сплетен и заканчивая самыми модными темами. У нас нет секретов. Мода, гламур, сплетни, юмор и многое другое - все это для Вас, милые женщины, на нашем сайте.

Мы рады приветствовать Вас на страницах нашего женского онлайн журнала "Разноблог". В популярных разделах нашего женского блога Вы найдете много интересной и полезной информации. Мы пишем о моде и стиле, гламуре и светских сплетнях, модных стрижках и прическах, одежде и модных показах. Мы создали специальную рубрику, посвященную лунному календарю стрижек для женщин. У нас Вы найдете множество интересных статей про отношения между мужчиной и женщиной. Мы предоставим Вашему вниманию огромное количество качественных фотографий из мира моды. Все это для Вас, милые женщины, на нашем сайте.

В начало
Модные стрижки
Женские прически
Вечерние платья
Дизайн ногтей
Маски для волос
Маски для лица
Что с чем носить!
Модная одежда
Рецепты (с фото)

С чем носить длинную юбку в пол. Модные советы.

С чем носить длинную юбку в пол. Модные советы.

Элегантная юбка в пол – это супер элегантно и женственно. Однако далеко не всегда и не у всех получается грамотно сочетать такие модели с другими предметами гардероба. Знание основных правил комбинирования с другой одеждой позволит без особых хлопот создавать стильный безупречный образ.

С чем носить длинную юбку в пол. Модные советы.




С чем носят юбки макси

В зависимости от плотности материала можно сочетать макси-юбки с различной одеждой. Тонкие летящие шифоновые и шелковые макси отлично гармонируют с легкими пиджачками и кофтами, укороченными джинсовками.

Что одеть с длинной юбкой

Для более плотных осенне-весенних вещей и даже зимних юбок подходят полушубки, дубленки и макси шубы. Неплохо смотрятся с ними утепленные курточки и кожаные косухи.

По большому счету юбка макси универсальна: с ней смотрится все. Великолепны роскошно декорированные нарядные блузки, хороши рубашки. Выигрышны варианты с авангардными футболками либо маечками. Молоденьким девушкам очень пойдут гламурные укороченные топы.

С довольно яркой пестрой моделью желателен верх однотонный. С однотонной же юбкой наверх можно надевать более сложный цветовой вариант. Желательно, чтобы при этом длина верха не превышала половины длины юбки. Так силуэт вытягивается зрительно, и ноги кажутся более длинными. Подобный эффект достигается заправкой блузки либо майки. Для обладательниц стройных фигур и высокого роста разрешены удлиненные блузки, маечки и футболки.

Стильные длинные юбки

Классическая юбка с лаконичным декором сочетается с любыми предметами одежды. Она приемлет все аксессуары, позволяя всякий раз создавать новые образы. На низкорослых леди макси смотрится невыигрышно. Поэтому при росте менее ста семидесяти сантиметров под юбку макси обувь надевать желательно на высоком каблуке. Тогда силуэт уравновесится. Но важно, чтобы каблучок полностью закрывался подолом, иначе модель кажется короткой.

Для высоких леди позволительны даже шлепанцы, главное не волочить по земле подол. Супер длинные юбки в пол имеют смысл лишь при посещении очень престижных и чистых мест, к примеру, дорогих ресторанов. Но прибыть туда важно на не менее чистой машине. Не очень приятно появиться на ответственном мероприятии в перепачканной грязью юбке.

Обувь носить можно различную: ботильоны, лоферы, сапоги, туфли на платформе, мокасины. Определяет выбор ансамбль верха с юбкой.

Выбор одежды под длинную юбку

Куда надевать макси

Выбор юбки определяется не только мероприятием. Важно подобрать верх, сделать прическу, макияж, найти аксессуары. Образ должен быть гармоничным. Длинные юбки допустимы и на прогулках, и для посещения театральных премьер, и для концерта, и для торжественных случаев. На мероприятия официально-делового характера также весьма уместна длинная модель в строгом стиле.

Носить макси удобно не только летом. Правильный подбор верха и обуви позволит выглядеть в модели макси стильно в любом сезоне. Весна – время для экспериментов. Значит, можно подобрать для себя образ яркий и романтичный. Теперь мешковатые фасоны под запретом. Поощряются вещи качественного кроя, практичные.

Как нельзя лучше будут геометрические принты, рисунок «шеврон», контрастные отделки. Оптимальные сочетания с подобными моделями дают нейтральных расцветок однотонные водолазки либо футболки. Дополнит look укороченная курточка из кожи либо денима и обувь на танкетке.

Длинная юбка для модниц

С чем носить макси в каждом сезоне

Лето – пора ярких идей и красок. Запоминающийся образ – это этнические принты. Однотонные яркие маячки. Миниатюрным леди рекомендован верх одного тона с юбкой. Для высоких девушек допустимы контрасты и пояса.

С чем носят летние юбки

При помощи длинной юбки легко отвлечь внимание от несовершенных ног. Но и стройным модницам такая модель по душе. Леди в макси – это утонченность, изящество и загадочность. Поэтому ежегодно появляются новые интересные варианты таких моделей.

Главная задача для летней одежды – избавить от жары. Длинная юбка в пол прикрывает большую часть тела, значит, желателен свободный покрой, к примеру, полусолнце, и легкие ткани. Отлично подходят вискоза, сатин, шифон либо тонкий шелк.

Легкая длинная юбка

При прозрачной ткани допустим чехол из материала плотнее юбки. Он может быть короче нее, но обязательно расклешенный. Если прикрывает лишь колени, то может быть и зауженным, и прямым и даже с разрезами.

Ношение макси юбок на бедрах укорачивает силуэт. При невысоком росте фасоны желательны с завышенной линией талии, но не при типе фигуры «яблоко». Осенние ветры и дожди заставляют внимательнее подбирать гардероб, ведь его роль не только эстетическая, но и защитная. Отличный вариант – плотная натуральная юбка-макси с курточкой из кожи, укороченным пуловером либо джинсовым верхом. Дополнят образ изящные шарфики.

В морозы модные тенденции отходят на второй план. Но, чтобы оставаться стильными и не дрожа от холода, модно носить длинные теплые юбки. Они могут стать ключевыми деталями образа либо дополнить аутфит (outfit).

С чем надевать цветные юбки в пол

Черная юбка в пол универсальна. Особенно выигрывает она на полных леди. Добавление темной блузки, свитера серого либо темно-синего тона дает лаконичный look на каждый день.

Модная длинная юбка

К черному подойдут и яркие неоновые расцветки, и пастель. Последний вариант хорош для кэжуал-стиля. А для офиса великолепный look – светлая блузка и черная юбка-макси.

Популярный ярко-синий идет всем женщинам. Главное, подобрать свой оттенок и модель юбки. Однотонная синяя макси великолепна с белым, черным, бежевым либо серебристым верхом. Цветовая гамма подбирается по цветотипу.

Для синей макси-юбки хороши белые топы либо майки. Очень симпатично смотрятся белые блузки в фолк-стиле. Универсален по сочетаемости черный. Так что экспериментировать можно и с таким вариантом, важно только не получить чересчур мрачный образ. Разбавит настрой серебристая обувь либо шифоновый светлый шарфик.

Оптимален черно-белый верх. Допускаются топы с принтами либо дополнение болеро и майкой в черно-белой гамме. Очень трендово смотрится тельняшка, главное не надевать длинные модели навыпуск. Удачны с синей юбкой желтые, голубые, айвори, шампанские и кремовые тона.

Разноцветные длинные юбки

Удивительно разнообразие оттенков зеленого. Для весенних дам хороши теплые тона, для смуглокожих и темноволосых лучше всего подходят модели изумрудных цветов. Белая юбка в пол – образ универсальный. Она подходит для всех выходов. Осторожность требуется лишь для пышных дам. Цветовой контраст – великолепный образ. Модно пойти «от обратного» и подобрать верх аналогичного оттенка. Отлично смотрится топ на тонких бретелях. Удачны маечки с овальными проймами и небольшими рукавчиками.

Важно помнить, что яркая вещь в ансамбле должна быть одна, остальные – менее броские и по цвету, и по фасону. С белым наиболее изысканно выглядит комбинация с оливковым, бежевым, персиковым, розовым и другими тонами теплого спектра. А белая юбка с черным топом – вариант немного простоватый. Значит, к нему необходимо подобрать яркую бижутерию.

С чем носят макси. Советы дизайнеров

Модельер Каролина Эррера выбрала длинную юбку в качестве своей визитной карточки. Ни один модный показ не обходится без стильных моделей. К юбке тонкой шерсти подходят темные водолазки. По мнению Стеллы Маккартни, юбка в пол сочетается с трикотажными свитерами различной длины. Roksana Ilincic и Klements Ribeirj предложили макси в качестве вариантов только вечерних. Но модель хороша и в повседневной жизни. Разве не эффектно смотрится летящая длинная юбка А-силуэта с белоснежной блузкой?

Длинная юбка с принтом

С плотными трикотажными, шерстяными и хлопковыми моделями великолепно сочетаются тонкие водолазки из кашемира, объемные свитеры с воротами-хомутами, блейзеры из шерсти, изысканные блузки с рюшами либо строгие рубашки. Дополнят образ снуды, шарфы с мехом, многоярусные бусы и кулоны на длинных цепочках.

Если юбка узкая, то к ней обязателен объемный верх и напротив. Такая же игра поощряется с тканевыми фактурами. Мешковатым свитерам и топам поможет добавить изящества декоративный ремешок. Неплохо поэкспериментировать с многослойностью. Монохромности бояться не нужно, а с оттенками стоит быть поосторожнее. Лучше единый цвет, чем триколор из его оттенков.

Принты не любят смешивания. Юбка с принтом – верх однотонный. Не дрожать от холода даже в сильный мороз помогут плотные колготы из микрофибры либо термобелье. Для леди крупных желательны нейтральные расцветки. Следует избегать многослойности, плиссировок и прочих объемных деталей. Если блузка либо майка доходит до бедра и ниже – носить заправленной. Если фасон для такого ношения не предназначен, с макси он не сочетается.

Черная длинная юбка

Рубашки заправляют и дополняют ремнями с декоративными пряжками. Можно связать полки узлом, чтобы укоротить вещь до талии. К расклешенной либо прямой широкой юбке верх подбирается максимально обтягивающий. Роскошный look – кроп-топ с открытой верхней частью животика. Но отсутствие пресса и малейших признаков загара делает подобный вариант неприемлемым.

Для прохладной погоды модель макси дополняется кардиганом. На талии можно завязать ремешок. Допустимы укороченные прямые жакеты либо приталеннные курточки. Изысканно смотрится яркая юбка-макси с нейтральной расцветки топами либо майками и болеро с принтом. При миниатюрном росте не нужны сильные контрасты между верхом и низом по цвету. Зато такие приемы подойдут высоким дамам.

Какая обувь подходит к макси

Из обуви уместны все варианты. Правда, рекомендации все же есть, так как не все комбинации одинаково выигрышны. Достоинства фигуры, изящество походки и женственность – это шпильки. При полноте рекомендуется сменить тонкий каблучок на устойчивую танкетку. Хорошо носить длинные юбки и с сандалиями.

Длинная юбка - модный тренд сезона

Высокие сапожки, грубоватые ботинки со шнуровкой. оксфорды – это обувь спорная. Есть риск уподобиться молодящейся леди с полнейшим отсутствием вкуса. А такое отношение к себе стильная юбка макси не потерпит. Удачные комбинации – это способ выглядеть в любое время года и при любой погоде изысканно, стильно, модно и суперженственно.

Что одеть с длинной юбкой

Написать комментарий

Позвольте мне знать, что вы думаете?