Facebook Google+ Twitter Вконтакте Одноклассники

Обратная связь

  • E-mail: raznoblog13@gmail.com
Самый откровенный блог для женщин. Обсуждаем все темы, начиная от моды и светских сплетен и заканчивая самыми модными темами. У нас нет секретов. Мода, гламур, сплетни, юмор и многое другое - все это для Вас, милые женщины, на нашем сайте.

Мы рады приветствовать Вас на страницах нашего женского онлайн журнала "Разноблог". В популярных разделах нашего женского блога Вы найдете много интересной и полезной информации. Мы пишем о моде и стиле, гламуре и светских сплетнях, модных стрижках и прическах, одежде и модных показах. Мы создали специальную рубрику, посвященную лунному календарю стрижек для женщин. У нас Вы найдете множество интересных статей про отношения между мужчиной и женщиной. Мы предоставим Вашему вниманию огромное количество качественных фотографий из мира моды. Все это для Вас, милые женщины, на нашем сайте.

В начало
Модные стрижки
Женские прически
Вечерние платья
Дизайн ногтей
Маски для волос
Маски для лица
Что с чем носить!
Модная одежда
Рецепты (с фото)

С чем носить сапоги в различное время года.

С наступлением холодов женщинам невозможно обходиться без сапог. Невысокие, длинные, из кожи, замши, резины, текстиля и других материалов – они сочетаются с любыми гардеробами и соответствуют любым аксессуарам.

С чем носить сапоги в различное время года




Резиновые сапоги

С чем носить сапоги в различное время года.

Резина – идеальный материал для сапожек под слякотную погоду. Из всех разновидностей верхней одежды к такой модели лучше всего подходит укороченная куртка из кожи либо плащ. Модно носить укороченное пальто до колен. Не очень холодно – под курточку можно надеть платье-свитер. Для любительниц обуви на каблуках есть резиновые сапожки с каблучками.

Резиновые сапоги для женщин

Но резиновые сапоги требуют соблюдения цветовой гаммы. Классический либо прямой крой недопустим. Зато пастельные цвета с неяркими сапожками прекрасно гармонируют. Хорошее сочетание получается из юбки-миди либо немногим выше колена.

Варианты для комбинирования с такой обувью требуют аккуратности: неграмотно подобранные мелочи превращают look в безвкусный и даже нелепый. С высокими моделями оптимальны мини-платья либо короткие юбочки. Причем по фасону платье может быть и приталенной с классической высотой талии, и с завышенной линией. Особенно стильно выглядит короткий комбинезон либо шорты.

Резиновая обувь — это не уподобление рыболову в заброшенной деревне. Напротив, современные модели сапожек из резины смотрятся стильно. Они великолепны с джинсами. Но объем штанины должен сопоставляться с шириной голенища.

Стильные резиновые сапоги

Зауженная модель брюк – голенище подбирать неширокое, а для широких штанов сапоги желательно выбирать пошире. Если юбка, то А-силуэта до серединки колена.

Разноцветная модель с ярким орнаментом – главный солист образа. Тогда остальные элементы одежды стоит приглушить, чтобы не уподобиться небезызвестной экзотической птице.

Максимум – яркий аксессуар: браслет, платок, шарф. Самые отважные могут позволить нетрадиционную расцветку плаща либо пальто. Великолепна однотонная верхняя одежда неклассического кроя.

Замшевые сапоги

С моделями средней длины либо высоким подойдут зауженные джинсы либо стильные брюки классического фасона. Неплохо смотрятся узкие мини- и миди-юбки. Верхняя одежда – курточка из кожи либо пальто. Вязаное платье очень неплохо сочетается с сапожками из замши.

Замшевые сапоги

Сапоги-казаки

Зауженные джинсы плюс «казаки» — отличная комбинация. Подойдет к «казакам» и пышная мини-юбочка, и юбка миди-длины. Смотреться образ будет с кожаной аккуратной курточкой. Можно надевать платья в кантри-стиле. Эффектно выглядит кожаный пиджак стандартной длины в один тон с сапожками.

При верно выбранных фасоне, ткани и расцветке носить сапоги получится с различными стилями. Обувка практична, удобна и комфортна. А разнообразие «казаков» равнодушными модных дам не оставит. Слегка скошенный каблучок, расширенное голенище, заостренный носик и декор ремешками, заклепками и цепями — это отличительные черты «казаков».

С деловым стилем модель не очень гармонирует, вернее, совершенно не сочетается. Зато вестерн, кэжуал, ковбойский, байкерский и рокерский стили – это образы для таких сапожек подходящие.

Стильные сапоги-казаки

Великолепно вписывается обувка в ансамбль с денимом: юбки, как длинные, макси, так и короткие, мини, зауженные модели джинсов, рубашки из денима, курточки, комбинезоны. Допустимо выбирать майки, рубашки либо футболки, соответствующие комплекту. С джинсами казаки носят наверх, если модель штанов зауженная, с прямыми надевают под низ.

Для создания ковбойского образа подойдет легкая юбка, клетчатая рубашка, жилет из кожи и такие же аксессуары. Неплохо надеть тонкий ремешок, шейный платок и шляпу «а-ля ковбой». Но завершающий штрих — стильная сумочка с бахромой.

Оригинально смотрится кантри-образ. С ним казаки обязательны. Основа – легкое трикотажное либо шифоновое платье с рюшами, оборками, принтом «клетка», цветочным, мелких размеров. Вязаный шарф, кардиган, элегантный жилет, вязаная шапка дополнят образ.

Байкерский look – это отделанные заклепками казаки с кожаными брюками, рубашками, курточками, футболками, черными платками на шею с ярким принтом и сумками-рюкзачками из кожи.

Красивые сапоги казаки

Укороченные варианты казаков неагрессивны. Такая обувь смотрится женственно. Их надевают с пышными короткими юбочками, облегающими джинсами, укороченными шортами и кардиганами.

С юбочкой ниже колена сапожки смотрятся неплохо. Но еще лучше с расклешенной моделью юбки за колено. Если модель макси, то идеален вариант многоярусный, «цыганский». К подобному дуэту подойдет топ, рубашка с укороченными курточками из кожи. Здесь важно подобрать подходящие аксессуары: объемную сумку, перчатки из кожи, массивные металлические, деревянные либо кожаные украшения.

С чем надеть красные сапожки

Вызывающе и стильно, красиво и агрессивно – это про красные сапоги. С ними стиль одежды должен быть строг и прост. Предпочтение – классике. Самый простой крой выглядит с сапожками подобной расцветки роскошно. Но соблюдать общую гамму важно в обязательном порядке.

Стильные красные сапоги

Более всего гармонируют с сапожками кораллового цвета белые, черные либо серые тона. Так, черный брючный либо с юбкой костюм великолепен с красными сапогами. Хорошо сочетается и платье фасона «летучая мышь», дополненное тонким ремешком в тон сапожкам.

Необходимость соблюдения дресс-кода: черный низ с белым верхом с красными сапогами подразумевает невесомый шарфик либо платок в тон. Стильно сочетание красной обуви с одеждой в горошек. Легкая белая блузочка в черный горох – это очень мило. Для неофициального мероприятия уместно совместить шифоновое мини-платьице в белый горошек с красными сапожками.

Яркий образ – комбинация оранжевого, бордового и красного оттенков. Они близки к красному, и общая палитра дополнит даже супер яркие сапожки. Отчаянные особы могут надевать оранжевый свитер крупной вязки, коричневого тона юбку с бордовым либо красный пояском. Пальто и курточки к обувке подходят в тонах темных классических. Но неплохо выглядят и светло-коричневые.

Красные женские сапоги

Из аксессуаров особого внимания заслуживаем сумка. Допустимо подобрать ее в тон сапожкам, но это не обязательный критерий. Допустим бордовый либо другой тон, близкий к красному. Строгие костюмы – это не скучно и не мрачно: эффектности добавит красная обувь.

Если объединить в одном ансамбле белый, красный и черный тона, то получится сочетание классическое, беспроигрышное. Эффектно оттенить черный с белым поможет обувь, а белый станет еще нежнее. Подобный ансамбль уместен и для офиса, вечеринки, прогулки, а акцентирующая внимание сумочка либо поясок в тон обуви станут отличным аксессуаром.

Яркий образ – это серый с черным. Золотое дополнение добавит роскоши. Добавление красных деталей всегда привносит страсти в look. Но серо-черная гамма меняет звучание при замене черных оттенков серыми, более светлыми, а красных более томными оттенками цвета. Получится спокойный образ. Правильный выбор коричневого тона сделает супервыгодным цвет обуви. С коричневым фоном сапоги составят весьма удачный контраст.

Модные красные сапоги

Различные оттенки бордового – идея замечательная. Образ получится нестандартным, а красные сапожки и аналогичного тона помада – завершение неожиданное и очень эффектное. Если дополнить золотыми украшениями такой look, то вариант получится практически идеальный.

Красный с синим – рискованно, но почему бы нет? Правда, сочетание требует внимательного подбора, чтобы синие тона сочетались с красными сапожками. Допустимо включить в комплект более мягкие оттенки либо контрасты для усложнения образа, к примеру, беж, оранжевый.

Зеленый цвет – любимый, но как быть с сапожками? Надеть красные со светло-зеленым либо хаки – вариант хороший. Неплохо впишется и красная сумка, поясок либо шарфик. А милитари-стиль единого тона только выигрывает в компании красных сапожек.

Желтое платье с красной обувью дает мягкий оранжевый тон. Образ получается осенним, неагрессивным. А более рисованная комбинация с желтым, красным и другим тоном высокой выразительности, к примеру, синим – это уже другая песня. Так и получается удачная комбинация для дам решительных. Золотой и красный – классика роскоши. Сверкание вышивки, золотое сияние украшений и красная обувь – ансамбль необыкновенный.

Высокие красные сапоги

С чем надевать рыжие сапоги

Современный стиль диктуют столицы моды. И модельеры с дизайнерами решил, что невозможно обходиться без рыжих сапог. Вот и получился стиль, для которого значение имеет каждая деталь. Подбирать придется практически весь гардероб под сапоги. Хотя бы докупить вещь того же тона, пусть даже зонтик. Если есть фиолетовое платье, серая либо черная одежда, то к новым сапожкам ее можно без опасения надеть.

Привычный серый костюм, аксессуары песочных тонов с рыжими сапогами – стильный образ на каждый день. Годится он и для работы. Классика – это узкие черные брючки, белоснежная блузка с серым пиджаком. С рыжими сапожками look приобретает новое звучание, если добавить золотистые бусы и браслет.

Рыжие сапоги

На торжество подойдет черное прямое платье до колен, плотные черные колготы и золотистое, рыжее либо коричнево-рыжее пончо. Тут сапоги завершат образ, придав ему утонченность. Необходим клатч черного либо коричневого тона.

С черными либо голубыми джинсами рыжая обувь смотрится очень симпатично, если добавить белую блузку и жилет рыжего либо коричневого цвета. Такой ансамбль отличается уникальным свойством: убавляет возраст.

В холода рыжие сапожки гармонируют с пуховиками, полушубками, курточками в коричневых тонах. Эффектна обувка с отделанной лисой дубленкой. Образ получается теплым и радостным. К рыжим сапожкам подходят предметы одежды красные либо серые. Черный с рыжим – вариант отличный. Прямая юбка, классического кроя брючки с белым верхом очень эффектны с рыжей обувью. А дополнение в виде такого же клатча либо сумки делает образ стильным.

Сапоги рыжего цвета

Модные клетчатые рубашки, широкие ремни, облегающие черные свитеры, деревянные бусы и фетровые кепи – это удачные для комбинирования с рыжими сапожками вариации. Неплохо дополнить образ темным либо серым жакетом. Если модель ультрамодная, с ней заиграют джинсы узкие: широкие закроют сапоги полностью. Из верхней одежды желательны бордовые, черные, серые цвета. Причем, пальто рекомендуется выбирать приталенного фасона и твидовое: вариант более соответствующий деловому стилю.

Бежевый с рыжим не гармонирует: цвета теряются. Значит, заменить его можно серым, белым либо металликом. Утонченная яркость – цвет морской волны. На темном фоне обувь должна выделяться, а аксессуары обязаны с ней гармонировать.

С чем носить ботфорты

Вариант обуви остается спорным, хотя удобство ее никто не оспаривает. И вариантов прежде мужской обуви также немало. Самые высокие сапоги бывают с каблуком. И шпилька делает их вызывающими. Более удобен вариант на платформе. А самая красивая обувь – замшевая. Наивысшее удобство – вариант без каблука. Он смотрится спортивным. Для очень высоких моделей подходят только ультра-мини-юбки, значит, носить их на работу вряд ли возможно, а невысокие смотрятся более мирно.

Модные ботфорты

С ботфортами уживаются многие вещи. Самый популярный вариант – короткое платье. Тогда желательно подбирать сапоги-чулки. Но, чтобы не выглядеть слишком вызывающе, верх нужен максимально закрытый и сдержанный.

Натурам творческим подходит длинный объемный свитер. Он докажет индивидуальность и нестандартный взгляд на жизнь. Но какие бы сапоги леди не выбрала, с чем бы она их ни надела, здравый смысл и чувство вкуса должны возобладать над модными тенденциями: ведь главное – женственность и комфорт. Это и есть девиз современной моды.

Выбираем правильную одежду под сапоги

Написать комментарий

Позвольте мне знать, что вы думаете?