Facebook Google+ Twitter Вконтакте Одноклассники

Обратная связь

  • E-mail: raznoblog13@gmail.com
Самый откровенный блог для женщин. Обсуждаем все темы, начиная от моды и светских сплетен и заканчивая самыми модными темами. У нас нет секретов. Мода, гламур, сплетни, юмор и многое другое - все это для Вас, милые женщины, на нашем сайте.

Мы рады приветствовать Вас на страницах нашего женского онлайн журнала "Разноблог". В популярных разделах нашего женского блога Вы найдете много интересной и полезной информации. Мы пишем о моде и стиле, гламуре и светских сплетнях, модных стрижках и прическах, одежде и модных показах. Мы создали специальную рубрику, посвященную лунному календарю стрижек для женщин. У нас Вы найдете множество интересных статей про отношения между мужчиной и женщиной. Мы предоставим Вашему вниманию огромное количество качественных фотографий из мира моды. Все это для Вас, милые женщины, на нашем сайте.

В начало
Модные стрижки
Женские прически
Вечерние платья
Дизайн ногтей
Маски для волос
Маски для лица
Что с чем носить!
Модная одежда
Рецепты (с фото)

С чем носить джинсы модных фасонов.

С чем носить джинсы модных фасонов.

Женские джинсы – одежда удивительно удобная. И комбинируются практически со всеми обитателями женского гардероба, так что полностью представить все вариации вряд ли возможно. Зато есть самые яркие и запоминающиеся образы.

С чем носить джинсы модных фасонов




С чем носить джинсы различных фасонов

Современные модели необязательно должны быть пошиты из денима. По мнению дизайнеров «джинсы» — это брюки с накладными кармашками. Этого вполне достаточно.

Высокие

Завышенные джинсы – это подчеркнутая фигура с плоским животом и подтянутыми боками. А для демонстрации подобных достоинств подойдет и укороченный топ, и заправленная блузка. Очень неплохо выглядит топ серого тона с классической расцветки штанами. Яркое пятно образа – сумка темно-бордового цвета на цепочке. Не стоит закрывать высокий пояс: он удачно украшает look.

Стильные джинсы

Смотрятся с высокой талией и майки-боксерки, и укороченные куртки, и рубашки. Очень неплохо надеть к ансамблю кепи либо шляпу.

Узкие

Настоящее море для модных экспериментов открывает подобный фасон. Особенно удачный вариант – с двумя оттенками синего тона. Яркое пятно – зеленые мокасины. Неплохо надевать с узкими брюками летящие топы и легкие блузки.

Всегда остаются актуальными скинни, особенно белые. С ними любые расцветки выигрывают. Белая кофта, сумка либо туфли на каблуке – и вариант получается ярким и актуальным. Даже растянутый яркий топ дает симпатичный летний ансамбль. А рубашка навыпуск – уже стиль кэжуал. Хотя не стоит забывать, что позволить себе носить скинни могут лишь девушки со стройными и длинными ножками.

Узкие джинсы

Женственность и удобство всегда в тренде. Узкие джинсы одинаково нравятся и леди, и джентльменам. И это объяснимо: сочетаются со всеми стилями и практичны. Есть два варианта: узкие по всей длине и зауженные книзу. Вытянутый силуэт, подчеркнутая стройность – это зауженные модели. Очень эффектно сочетается с ними высокий каблук. Но и балетки вполне подходят. Удачный ансамбль – в стиле милитари.

При невысоком росте узкие модели-скинни хороши с каблучками либо платформой. Стройность и изящество гарантированы. Если рост позволяет, то и балетки, и кеды, и кроссовки хороши, разумеется, обувь на каблучке тоже не под запретом. Удлиненная футболка, майка, рубашки и кофты – все сочетается со скинни. А еще и ними эффектно выглядит пышный верх: объемная блузка, жилетка, кофта, балахон.

С чем носить джинсы

Бойфренд

Женские джинсы – это обувь и верх. Гламурные туфли на высоком каблучке и вечерний топ – вариант для выхода, а пиджак и лоферы – шоппинг-поход. Футболка с кроссовками – на прогулку. Замечательно смотрится рубашка в клетку. Брюки с множеством кармашков, нашивок и потертостей удачны для юных особ. С такими брюками любые комбинации смотрятся симпатично и стильно.

Прямые

Классика – это навсегда. Изысканный и простой ансамбль – укороченная курточка и классические брюки. Никаких вычурностей, зато вариант беспроигрышный. Прямые джинсы не требуют никаких особых изысков. Зато даже простая блузка-рубашка с ними смотрится очень мило.

Фасоны женских джинсов

Клеш

Свобода и легкость – это крой бутлег, клеш. С ними сочетается и пиджак, и сандалии на плоском ходу, и изысканные шпильки, и туники. Небольшая сумочка, накидка из меха и высокий каблук – образ богемный и утонченный. А вот потертые штаны либо «варенки» стали гораздо сдержаннее. Теперь с ними отлично сочетаются кожаные куртки либо мужские рубашки. А для женственного и легкого образа подходит топ из шелка.

Рваные

Экстравагантность и дерзость мода всегда поощряла. Вот и стали рваные джинсы ультра популярными. Только модницы задумались: с чем же их сочетать, чтобы и озорство оставить, и элегантность не потерять.

Рваные джинсы

Интересно, но дизайнеры так к единому мнению и не пришли. Они полагают, что неплохо смотрится неброский верх. А из обуви – туфли либо сапоги. Главное – не отвлекать внимания от брюк. Ведь в ансамбле «главная скрипка» – именно они.

Широкие

Для маскировки неидеальных ног такая модель оптимальна. Но и стройным ножкам в широких джинсах очень неплохо. Однако, чтобы не уподобиться мешку, верх желательно подбирать облегающий.

Укороченные

Если щиколотка открыта, то обувь стоит подобрать такую, в которой ножка особенно выигрывает. Джинсы сочетаются с топами, майками, футболками. Они комбинируются с жакетами и пиджаками. Но вот надевать с такими моделями колготки не стоит.

Укороченные джинсы

Классика

Вариант универсальный, как и прямые джинсы. В таких брюках можно и на работу, и на прогулку, и даже на выход. Для офиса – пиджак и скромная бижутерия, на вечер – декольтированные блузы либо гламурные топы. Обувь, конечно, предпочтительнее на каблучке. Но и плоская подошва имеет право быть. Такой вариант удобен и смотрится неплохо.

Вельветовые

Тренд сезона – один тон, но разные фактуры. Значит, под вельветовые джинсы стоит подобрать блузку из шифона аналогичного брюкам тона либо накинуть такое же пальто, либо оттенить ансамбль подходящим по расцветке шарфом.

Модные фасоны джинсов

Корсет

Джинсы-корсет – это тонкая талия. Вот и необходимо оставить ее на виду. Очень красиво сочетается с такой моделью белая рубашка с широкими рукавами. Облегающие однотонные топы, мужские рубашки, завязанные узлом, оттенят нестандартность и стильность модели.

Подвернутые

С офисным дресс-кодом подобные модели никак не сочетаются, значит, про рабочий вариант придется забыть. Зато для отдыха, прогулок подвернутые джинсы более, чем уместны. Они хороши с рубашками, майками, даже с кружевными топами и блузками. Для более прохладной погоды наверх накинуть кардиган либо пиджак – и образ стильной городской кэжуал-леди готов.

Подвернутые джинсы

Бананы

Максимально высокая талия и широкие штанины – стиль бананов. Теперь винтажная модель вновь стала модной. С ней сочетается заправленная майка, клубный пиджак и военизированного стиля курточка.

С мотней

Оригинальный фасон с заниженным шагом не прекращает вызывать споры среди стилистов. Удобство штанов разногласий не вызывает, а добавление восточных мотивов и галифе позволило сделать джинсы с мотней моделью модной. Брюки с низкой слонкой декорируют молниями и металлизированными пуговицами. Зауженные модели относят к одежде-унисекс.

Удобные штаны привлекают внимание, и обладательнице такой модели придется постараться, что бы внимание привлечь к своей персоне. Главная особенность штанов с низкой слонкой – носить их можно только девушкам с прямыми и длинными ногами. Полнота и низкий рост – критерии, исключающие приобретение подобных моделей. Такие джинсы хороши с майками, топами и футболками. С ними хорош верх в спортивном стиле: облегающие водолазки, толстовки из мягких тканей. С бесформенными штанами выигрывают все фасоны курток.

Джинсы с мотней

И короткие в обтяжку, и удлиненные свободные – модели одинаково удачны. Однако неожиданно стильным сочетанием стала комбинация с прилегающим строгим пиджаком. Из обуви с ними рекомендованы и модельные туфли, и кроссовки, и балетки, и ботильоны на высоких каблучках.

Джеггинсы

Джеггинсы назвать универсальными нельзя: есть леди, которым подобные модели не подходят. А с чем носить такие варианты джинсов стоит выяснить, ведь фасон и удобен, и стилен.

Туника и джеггинсы – вариант хороший. Важно подбирать верх длинный, прикрывающий ягодицы и верхние части бедер. Джеггинсы не в полной мере брюки, скорее, гибрид леггинсов и джинсов. Так что удлиненный верх обязателен. Но обтягивающие модели исключены. Важны фасоны просторные, в противовес низу. Очень хороша обувь на высокой шпильке. А для офиса – каблучок низкий либо балетки.

Джеггинсы

При низком росте джеггинсы желательно не носить. Да и туника здесь уместна не слишком длинная. Для удлинения силуэта потребуется ансамбль однотонный. Низкий каблук либо балетки – удобство. А удлиненные ножки – это сапоги до серединки икры.

С подобными моделями стилисты рекомендуют носить плотные мини-юбки и платья в «горохи». Но джеггинсы – не базовая вещь. А потому верх затмевать не должны. К цветной тунике подбирать важно низ серый либо черный. Нельзя надевать короткие топики и майки. А, если полная девушка решила примерить подобные штаны-леггинсы, то стоит остановиться на темной расцветке.

Модные джинсы

Сочетания по цвету

К серым джинсам неплохо надевать белые майки и футболки, придающие образу свежесть. Темные кофты хороши в прохладную погоду. Гламурная классика – это серое с серым либо сизым.

Джинсы красного цвета хороши с контрастным верхом. С ними выигрывают коричневый, белый и черный. Нежность образу обеспечат пастельные топы с блузками. Для вечера – роскошный топ, открывающий плечо в золотой гамме.

«Коричневый-беж» также выигрышное сочетание. Натурам решительным можно рекомендовать скомбинировать зеленый и синий. А для любительниц стильного эпатажа – несочетаемые комбинации коралла и оранжевого. Look получается особенно эффектным.

Разноцветные женские джинсы

Вообще, с бежевыми тонами гармонируют все цвета базы, но особенно хороши леопардовый и насыщенно-синий.

К бордовому подойдут черный, белый, розовый, фиолетовые и синие оттенки. Но сочетать допустимо не более трех цветов.

Все яркие краски позволяет желтый тон. Но в офисе желательно подбирать к таким ярким джинсам однотонные блузы, пастельных тонов блейзеры и жакеты.

Голубые и светлые модели универсальны по сочетаемости, но с ультрамариновым либо черным вариант получается торжественным, а легкие образы – это пастельные и белые тона.

Белые джинсы

Исключительно стильная вещь – белоснежные брюки. Красиво, но обязывает. Днем к ним можно подобрать нечто удобное, нейтральной расцветки, к примеру, серую майку и сандалии. А сумочка через плечо — непринужденность и легкость образа.

На работу – джинсы прямые, классической модели. С ними выигрывают босоножки на каблучке либо платформе. Великолепно выглядят плетеные модели босоножек на пробковой либо деревянной подошве. Хорошо смотрятся с такими брюками струящиеся легкие пестрые топы и пастельные футболки.

Белые женские джинсы

Для вечера – высоченная шпилька, металлизированный сверкающий топ либо нарядная блузка. Причем идеальные топы – тонкие, легкие, открытые. Интересно выглядит черный топ с белыми вставками.

Идеальная куртка для носки с белыми джинсами – косуха черного, темно-коричневого тона потертой кожи. Но замшевые тонкие модели курточек смотрятся не хуже. Для дня хороши ботильоны, ботфорты либо сапожки жокеев.

Аксессуары – цепи, брелоки, то есть все блестящее, летнее, праздничное. Полные девушки смогут носить белые джинсы без многочисленных карманов, простого кроя. А для грушевидной фигуры подойдет черный топ с горизонтальной черной вставкой на плечах.

Джинсы с принтом

С чем носить джинсы зимой и летом

Конечно, летние светлые и легкие модели для морозных дней не годятся. Поэтому зимние и более плотные джинсы темные. Верх к ним подбирают более яркий и светлый. Хорошо смотрится свитер яркого оранжевого тона либо цветная блузка. Хороша салатового цвета длинная туника. В любом случае главное внимание – верху.

Предложенный дизайнерами зимний вариант с мехом прекрасно подойдет к шубке. Для автоледи идеальны меховые курточки, жилеты. С ними отделанные мехом джинсы превращаются в дорогой тренд, особенно с длинным ворсом.

Лето – яркие краски. И мода приветствует такое буйство. Нетрудно сочетать яркие модели. Важно помнить, что в образе нужен один яркий акцент. Значит, оставляем его для джинсов, а верх делаем сдержаннее. Ткани – летящие, легкие.

Джинсы клеш

Нет такой женщины на свете, которой бы не подошли джинсы. Просто необходимо отыскать свою модель. Ведь не подходят не сами брюки, а крой. Значит, стоит потратить время на поиски, чтобы пополнить гардероб удобной и актуальной обновкой, а уж с чем сочетать ее помогут вкус и сезон.

Выбор одежды под модные джинсы

Написать комментарий

Позвольте мне знать, что вы думаете?