Facebook Google+ Twitter Вконтакте Одноклассники

Обратная связь

  • E-mail: raznoblog13@gmail.com
Самый откровенный блог для женщин. Обсуждаем все темы, начиная от моды и светских сплетен и заканчивая самыми модными темами. У нас нет секретов. Мода, гламур, сплетни, юмор и многое другое - все это для Вас, милые женщины, на нашем сайте.

Мы рады приветствовать Вас на страницах нашего женского онлайн журнала "Разноблог". В популярных разделах нашего женского блога Вы найдете много интересной и полезной информации. Мы пишем о моде и стиле, гламуре и светских сплетнях, модных стрижках и прическах, одежде и модных показах. Мы создали специальную рубрику, посвященную лунному календарю стрижек для женщин. У нас Вы найдете множество интересных статей про отношения между мужчиной и женщиной. Мы предоставим Вашему вниманию огромное количество качественных фотографий из мира моды. Все это для Вас, милые женщины, на нашем сайте.

В начало
Модные стрижки
Женские прически
Вечерние платья
Дизайн ногтей
Маски для волос
Маски для лица
Что с чем носить!
Модная одежда
Рецепты (с фото)

С чем носить женские брюки различных фасонов.

С чем носить женские брюки различных фасонов.

В женском гардеробе брюки настолько прижились, что уже и не вспоминается, что прежде это был исключительно мужской предмет одежды. А приход холодного сезона в мегаполисах делает этот предмет одежды востребованным в женском гардеробе.

С чем носить женские брюки различных фасонов




С чем носить разные фасоны

Каких только фасонов женских брюк ни создано: и узкие, и широкие, и длинные, и укороченные. И носить их необходимо правильно, чтобы подчеркнуть достоинства образа и выглядеть элегантно и стильно.

Белые брюки для женщин

Классические брюки

Первое слово – о классике. В мире женских брюк классический фасон сродни маленькому черному платью от Шанель. Они всегда смотрятся элегантно. Черный цвет – вне моды. Он великолепно смотрится с пиджаками, жакетам и блузами. А еще удивительное свойство черного – добавлять стройность.

Любые расцветки в тандеме с черным выглядят более яркими и стильными. Хороши брюки классического фасона с черными рубашками и блузками. Необходимо лишь подобрать контрастные аксессуары.

Отличный вариант – пастельных расцветок блузочки, джемперы и водолазки. Очень эффектно выглядит ансамбль с красным. А белая блузка с рюшами – вариант и для офиса, и для торжественного мероприятия.

Но классическая модель обязывает: туфли к таким брюкам подбирать важно только на каблуке. Классические модели могут быть и не только черными: белые, синие, серые и бежевыми расцветки также неплохо выглядят. Требование одно: припыленность и пастельная гамма. Великолепно смотрится офисный вариант из черных брюк, белой рубашки и классического черного жилета. Стильно, элегантно и небанально.

Красивые женские брюки

Узкие брюки

Заслуженные лавры модель получает уже не первый сезон. Постепенно фасон переходит в категорию классическую. Для пошива узких брюк используется ткань качественная. Дизайнеры предлагают модели с пайетками, принтами и ярких расцветок.

Сочетают узкие брюки со многими вещами. Главное – не забывать вечное правило: узкий верх – свободный низ и наоборот. Значит, верх ансамбля выбирать необходимо более свободный, неприталенный.

Хорошо смотрятся узкие брючки с модными джемперами и свитерами. Неплохо выглядят с ними туники, толстовки и рубашки. Обтягивающие топы для акцентирования внимания можно надевать, но нужен объем. Поможет большая сумка-мешок либо намотанный в несколько слоев на шею шарф.

Стильные женские брюки

Широкие брюки

Ширину модельеры доводят до максимальной. Модный фасон стал не просто широкий, а гипершироким. Ткань для таких моделей подбирают струящуюся, чтобы подчеркнуть легкость, либо напротив плотную, чтобы держала форму.

Вариант широкие брюки и кожаная куртка смотрится очень эффектно. Шарф в тон брюкам – и ансамбль может смело претендовать на звание супермодного. Топ в качестве верха вполне может быть. Но обязательны рюши. Чем из больше, тем лучше. Расположение их только вертикальное.

В модных широких брюках – складка от верха до низа, а цвет предпочтительнее серый. Модельеры предлагают носить такой вариант с блузками классических фасонов с жесткими воротничками и широкими рукавами. Обязательна светлая расцветка. Блузку заправляют, а из аксессуаров – кожаный красивый широкий ремень.

Актуальный фасон – брюки с защипами по линии талии. С ним интересно смотрится узкий ремешок, продернутый в шлевки, и приталенная рубашка. Обувь – на устойчивом каблучке либо плоском ходу.

Женские кожаные брюки

Шпильки не противопоказаны в смысле модного образа: на них опасно ходить в брюках такой ширины. Осенний лук – светлые широкие брюки и темное пальто. Выглядит ансамбль элегантно, а в дополнение – яркий шарф и сумочка.

Брюки-галифе

Ранее галифе использовались лишь как одежда для верховой езды. Постепенно их популярность переросла эту сферу, и галифе стали носить вне спорта. С вершины модного Олимпа модель сошла, но почитательниц находит и поныне. В коллекциях модных брендов галифе практически всегда встречаются. Они великолепны с сапожками на плоском ходу в стиле «а-ля-солдат». Образ завершат двубортный жакет либо полупальто и рубашка.

Актуальный фасон галифе – милитари. Они красиво сочетаются с приталенным кардиганом стиля сафари. Замечательно выглядят брюки с меховыми жилетами. Обувь уместнее выбирать на низком каблуке, хотя и широкий разрешен. Оригинальный образ – светлые галифе с зелеными бархатными сапожками с высокими каблучками квадратной формы. Высоким стройным девушкам пойдет приталенный верх. Стильная бижутерия удачно дополнит любой образ.

Женские модели брюк

Укороченные брюки

Укороченные брюки носят только леди с длинными ногами? Неправда! Это давно и надежно забыто. Фасон стал популярным у всех дам. Но подбирать брюки под тип фигуры все-таки стоит.

Для женщин низкого роста нежелательны мешковатые модели с манжетами и серый тон. Подойдут к такому варианту яркие туфельки на высоком каблучке. С мешковатыми укороченными штанами выигрышно смотрится облегающий верх. Хорош пиджак, но не классического кроя.

Узкая модель с высоким поясок хороша на изящных юных девушках. Светлые тона выигрывают с болеро и топами. Если обувь кожаная, то в тон ей выбирают пальто, тренч либо топ. А обувь универсальна на танкетке, коричневая.

Теплые брюки

В зимние холода такую модель переоценить трудно. Особенного фасона у теплых брюк нет, да и не нужен он. «Ноу-хау» в том, что внутри есть начес. Постороннему взгляду такая хитрость незаметна, а обладательница удобной модели получает дополнительное тепло благодаря воздухонепроницаемости. Разве плохо вместо эффекта зимней «капусты» надеть одну пару колгот и отправиться на работу, зная, что не придется снимать с себя все лишние слои и мерзнуть в легких брючках? Да и создавать образов с таким вариантом можно гораздо больше.

Женские брюки различных фасонов

К примеру, теплый пуловер либо свитер смотрится и просто, и изысканно. Для прогулки вариант отменный. А на работу модно и не «изобретать велосипеда»: есть дресс код, и соблюсти его теплые брюки помогут полностью. Так что белая блузка и обувь на каблуке – это внутри помещения, где можно показаться во всем великолепии, а за его пределами – теплая курточка и удобные сапожки.

Кожаные брюки

Такой вариант – не на каждый день. Модели из кожи относятся к глэм року или панк-року. Принадлежность определяют аксессуары. Кожаные брюки – это готовность к переменам. Фасон соблазнительно подчеркивает все изгибы фигуры. Очень интересно выглядит вариант с черными кожаными штанами и сапогами под кожу питона. В дополнение – косуха, пиджак и белокипенная рубашка. Приветствуются клепки, накладки из металла и прочие подобные аксессуары.

Узкие женские брюки

Брюки в клетку

Ностальгия по временам «Битлз» – это выбор модели клетчатой расцветки. Но такое мнение далеко не у всех. Напротив, клетчатые брюки всегда в тренде: они и прямые, и обтягивающие, и с защипами. Актуальная модель – из велюра.

С такой расцветкой прекрасно комбинируются и пиджаки, и кардиганы, и жакеты. Если брюки узкие, стоит заправить их в сапоги. Для прямой модели обувь предпочтительнее выбрать с устойчивым каблучком. А с пальто любого фасона такие штаны выглядят на «отлично».

Спортивные брюки

Переход к здоровому образу жизни вывел в лидеры спортивные модели. От классических их отличает степень прилегания и ткань. Обычно такие штаны шьют из трикотажной мягкой ткани и делают на широкой и удобной резинке. Но про эстетическую составляющую дизайнеры не забывают. Изгибы бедер и ягодицы спортивный фасон подчеркивает особенно. Так что футболка, спортивная кофта, толстовка и худи – это идеальные спутники спортивных моделей. Из обуви – кроссовки на толстой подошве. Ансамбль получается и стильным, и сексапильным.

Фасоны женских брюк

Брюки-бананы

Самый выигрышный вариант – бананы черные либо темно-серые. С ними удачно сочетается бежевая блуза и светлый пиджак. Можно надеть однотонную яркую рубашку. Носить ее обязательно заправленной, как и любые водолазки, джемперы, рубашки. Тон в тон к штанам подбирать вещи не стоит. Напротив, прекрасно выглядит ансамбль из однотонных бананов и блузкой.

С чем носить брюки разных расцветок

Белые

Самый популярный вариант с белыми брюками – полосатая блузка-тельняшка. Получается актуальный морской стиль. Хорошо смотрятся такие штаны с одеждой в сине-белых и красных тонах. Красивый браслет либо шелковый шарфик завершат образ. Сумочка желательна подходящая по тону к ансамблю.

Серые

Светло-серые зауженные штаны хороши с туфлями на высоком каблуке и черным широким поясом. Сверху – блузка либо пиджак. Но верх обязательно однотонный. Если серый темный, то обувь может быть красного либо черного цвета, но на высоком каблучке. Блузка – зеленая с золотистыми пуговичками. Для брюк цвета беж подходит темная шелковая туника либо блузка с декольте. Из обуви – сапожки либо туфельки синего цвета на высоком каблучке.

С чем носить женские брюки

Черные брюки

Такие модели просто носить, но создать идеальный образ – задача непростая.

Классический образ

Классика – это белая блузка. Образ получается одновременно и строгим, и женственным. Аксессуары не нужны. При любом дресс-коде такой ансамбль смотрится выигрышно.
Поверх белой блузки надевают черный жакет. Можно заменить блузу майкой белого цвета. Допустим принт. Туфли на шпильке – обязательны. Именно они добавят женственности. Материал – любой, но обязательно расцветку выбирать в тон брюк.

Уличный стиль

Джинсовая рубашка и узкие брюки – уличный стиль. Носит верх важно заправленным. Туфли на каблуке – и стиль становится романтичным. Прекрасно выглядят массивные украшения из металла и камней.

Модные женские брюки

Удачно выбранная расцветка – и вязаный свитер образует с узкой моделью отличный ансамбль. Пастель обыгрывает черный цвет. Из аксессуаров – только цветок в волосах: нежно и романтично.

Спортивный стиль

Майка размера оверсайз – интересный вариант. Спортивный стиль и черные брюки сочетаются. Полосатая майка, светлый принт, из обуви – белые кеды с черными шнурками – и образ спортивной «оторвы» завершен.

Свободные

«Мультяшный» принт на футболке, обувь на плоской подошве – и отличный вариант для улицы готов. Красная блузка и черные свободные брюки – это красиво. А высокий каблук подчеркнет индивидуальность и выделит из толпы. Со свободным фасоном лучше всего смотрятся ботильоны. Мех или квадратный каблук – неважно. Главное то, что не придется бояться оригинальных вариантов.

Женские деловые брюки

Галифе

Интересный вариант получается с завязанным на талии галифе ярким платком вместо ремня. Любые варианты галифе могут носить обладательницы фигур и внешности модельных. Невысоким девушкам модно носить такие фасоны только при умении ходить на высоченных каблуках для удлинения силуэта. Если бедра широкие, то лучше выбирать фасон с широкой верхней частью, чтобы скрыть бедра. Если ножки не модельные, то зауженные брюки – фасон неподходящий.

Такая модель требует особых и верха, и обуви. Деловой вариант с белой блузкой, приталенным жакетом и туфлями на каблуке великолепна любая модель. При этом галифе выглядят намного выигрышнее, чем классические черные брюки из-за нестандартности. Если образ создается неделовой, то подойдет объемная блуза или кофта до середины бедра.

Хороши блузки с воротничками «хомутами» либо с «лодочками». А облегающая водолазка допустима лишь при идеальной фигуре. Пояс блузки должен внизу собираться на резинке и быть объемным. Хорошо сочетается с фасоном укороченный жакет с подплечниками и длинный жилет.

Женские брюки клеш

С зауженными брюками идеальна классическая обувь на каблуке. Грубые модели неуместны, а плоский ход могут разрешить себе обладательницы очень высокого роста. Но элегантность такой выбор уменьшит. Удачна высокая танкетка, но подбирать ее придется индивидуально.

Со спортивным зауженным фасоном хороша соответствующая обувь и такой же верх. Верхняя одежда – расклешенные плащи либо тренчи до колена либо немногим выше. Удачно подобранный ансамбль – залог хорошего настроения и уверенности в себе. А если добавить удобство, которое обеспечивают брюки, то можно сказать, что правильный выбор сочетания – это секрет очарования.

С чем одевать женские брюки

Написать комментарий

Позвольте мне знать, что вы думаете?