Facebook Google+ Twitter Вконтакте Одноклассники

Обратная связь

  • E-mail: raznoblog13@gmail.com
Самый откровенный блог для женщин. Обсуждаем все темы, начиная от моды и светских сплетен и заканчивая самыми модными темами. У нас нет секретов. Мода, гламур, сплетни, юмор и многое другое - все это для Вас, милые женщины, на нашем сайте.

Мы рады приветствовать Вас на страницах нашего женского онлайн журнала "Разноблог". В популярных разделах нашего женского блога Вы найдете много интересной и полезной информации. Мы пишем о моде и стиле, гламуре и светских сплетнях, модных стрижках и прическах, одежде и модных показах. Мы создали специальную рубрику, посвященную лунному календарю стрижек для женщин. У нас Вы найдете множество интересных статей про отношения между мужчиной и женщиной. Мы предоставим Вашему вниманию огромное количество качественных фотографий из мира моды. Все это для Вас, милые женщины, на нашем сайте.

В начало
Модные стрижки
Женские прически
Вечерние платья
Дизайн ногтей
Маски для волос
Маски для лица
Что с чем носить!
Модная одежда
Рецепты (с фото)

С чем носить короткое и длинное пальто. Советы стилистов.

С чем носить короткое и длинное пальто. Советы стилистов.

Осенние дни становятся все прохладнее, и без стильного модного пальто обходиться все сложнее. Значит, настала пора доставать его из шкафа и носить, ведь женское пальто их моды не выходит. Этот вариант верхней одежды универсален: сочетается со всеми предметами гардероба без исключения, смотрится выигрышно.

Но это в идеале, а в реальности такой эффект возможен лишь в случае понимания, с чем модели можно носить, а с чем пальто не сочетается даже с приложением усилий гениального стилиста.

С чем носить короткое и длинное пальто. Советы стилистов.




Как грамотно «собрать» образ: виды пальто

Для гармоничного образа учитывать важно и фасон, и цвет, и тип собственной фигуры, и аксессуары, и даже случай, по которому модель надевается. Классическую модель перепутать с другими невозможно. Приталенное пальто имеет длину до колен либо немногим выше. Одно- либо двубортное, с английским воротом, поясом либо без. Такой крой дал огромнейшие возможности для подбора вещей, сочетающихся с моделью.

Фасоны женских пальто

Прекрасно смотрится классика с юбкой-карандашом, неширокими брючками, джинсами-скинни, то есть в любыми видами одежды за исключением широкой макси юбки. Модель шинель украшена парой рядов блестящих пуговичек. Линия плеч подчеркнуто прямая, накладные карманы выполнены в виде клапанов. Военизированный крой предполагает и соответствующее ношение. Модель комбинируется с вещами узкими: универсальная юбка-карандаш, платье до колена, обтягивающие брюки.

Многоликий дафлкот: классика и неформал

Дафлкот менее строг, чем шинель. С ним прекрасно смотрятся прямые брюки и джинсы. Из обуви разрешены сапожки либо ботинки без каблука. Демократичность, простота, комфортность носки и элегантность – все это про дафлкот. По своей сути – это однобортное пальто с крупными пуговицами-клыками в качестве застежки. Застежка декорирована аппликациями либо других материалов либо выделена контрастной расцветкой. Характерная деталь фасона – большой капюшон и накладные прямоугольные карманы.

Пальто дафлкот

Для пошива моделей используются ткани шерстяные, качественные. Небольшой крой и малый вес позволяют сочетать удобство с элегантностью. Классический дафлкот в улучшениях не нуждается, а потому стоит учитывать это при выборе вещей для сочетания.

Классика расцветки – беж, синий, черный и красный. Не потерпит пальто рядом подвернутых рукавов и укороченных брючек. Не сочетаются с ним неоновые яркие расцветки и свободные модели свитеров и штанов.

Зато строгие прямые брюки, классические джинсы, прямые строгие юбки более чем удачны в комбинировании. Но любая длина ниже колена, макси либо фасон годе – исключительно неудачная затея.

Очень выигрышно смотрится комбинация с высокими сапогами до колена. Укороченные ботиночки либо ботильоны проиграют, а высокие берцы со шнуровкой добавят образу изюминку. Неплохо повязать вязаный шарф и той же расцветки и фактуры шапочку.

Красивое женское пальто

Дафлкот не любит богатую отделку и вычурность, не принимает он и мех. Стилисты рекомендуют надевать под пальто легкие пуловеры без отворотов, простые рубашки либо трикотажные свитшоты. Как удачная альтернатива воспринимается водолазка с высоким горлом. Неплохая идея надеть брюки-чинос.

Милитари и оверсайз: с чем носить

Для бушлата, фасона также военизированного, хорошими спутниками станут неширокие юбки длины миди либо брюки. Так как силуэт модели свободен и довольно объемен, широкий й низ для сочетания исключается.

С пальто-трапецией без рукавов, удивительно женственной моделью-пелеринкой, лучше всего носить короткие юбки с высокими сапожками на каблучках. Обязательны длинные эффектные перчатки.

Женское пальто милитари

Модель-кокон, то есть оверсайз партнеров подбирает придирчиво. Объемный низ исключен, а потому идеальные напарники модели – леггинсы, обтягивающие короткие юбки и скинни.

Разнообразят ставший привычным образ головные уборы и шарфы, пояса и перчатки. К модели пальто сдержанной окраски подойдет яркий аксессуар, к примеру, малиновый, коралловый либо изумрудный.

Чем строже модель, тем сдержаннее необходим головной убор. Пелерины и коконы не потерпят объемных шарфов либо шапок. А придать еще больше очарования классическим фасонам смогут повязанные «а-ля Грейс Келли» косынки.

С утонченными моделями изумительно сочетается обувь на каблуках. Высокие сапожки могут быть и на толстом устойчивом, и на тонком изящном каблучке, а теплая погода разрешает носить с пальто ботильоны либо элегантные туфли.

Модное черное пальто

С чем надевать цветные модели

Чтобы не уподобиться небезызвестному попугаю, подбирать цветовые сочетания важно с умом. Пестрые акссесуары допустимы с однотонными пальто, но к модели с принтом, колорблоками такие спутники не подойдут.

Здесь принту – все внимание, а одежду следует подобрать приглушенного тона, по возможности, однотонную. Но каждый случай стоит рассматривать индивидуально. Если пальто «играет» при сочетании с аксессуаром нестандартной расцветки, то и эксперимента бояться не стоит: он удачен.

Соседствующие вещи, подобранные грамотно, придадут образу дополнительную элегантность, а несочетающиеся по тону модели либо узоры уничтожат созданный образ полностью.

Женское пальто с принтом

Голубое пальто

Нежный оттенок голубой модели придает силуэту модницы романтичность и женственность. Такая верхняя одежда заставит забыть и про слякоть, и про дождь. Прослужит пальто не один сезон, а потому при выборе стоит удостовериться, что сочетаться модель сможет со многими предметами гардероба. И внимание особое всем оттенкам голубого, а также материалам, декору и фасонам вещей.

Дли длинных моделей необходим цвет, добавляющий образу выразительности. Голубая пастель гармонирует с шарфиками либо платками контрастных расцветок. Длинная классика хорошо в ансамбле с обтягивающим платьем либо прямой юбкой. Для моделей укороченных желательны черные джинсы либо другие брюки.

По мнению стилистов, неудачная затея создать образ на базе голубого пальто короткой длины с длинной облегающего кроя юбкой. А удачные варианты обуви – это классические черные, белые, бордовые либо коричневые тона. Сумку подобрать желательно либо под цвет обуви, либо в тон верхней одежды.

Модное голубое пальто

Креативные натуры смогут сочетать голубые пальто с рыжими либо желтыми аксессуарами. А из обуви удачны и практичные сапожки на низких каблучках, и элегантные модели на каблуке выше. Вариант оптимальный – высокие сапожки-чулки.

Красное пальто

Верным способом выделиться их толпы всегда остается красный цвет. Он успешно противостоит осенней хандре. Но яркая вещь хотя и смотрится удивительно стильно, но вот сочетать ее с другими предметами затрудняются даже натуры рискованные. Назначение – праздничное, на каждый день носить нет смысла, так что лучше пройти мимо. И такое мнение совершенно напрасно. К красному пальто можно подобрать множество вариантов, а носить его можно и как базовую одежду.

Первое, что вспоминается, это классическое «черное-красное». Удивительно эффектный прием позволяет даже недорогую одежду преподать как брендовую. Вызывающе и резко ансамбль не будет выглядеть при гармонии фасонов вещей. Так, классические черные брючки с элегантным полупальто, блузкой из шелка, черным беретом, ботильонами и стеганой сумкой смотрятся очень стильно. А черный ремень и элегантный шарфик на шею дополнят образ и придадут ему завершенность.

Фасоны красного пальто

Но не стоит перегибать палку и одеваться с головы до пят в черное, оставив единственным «светлым» пятном только пальто. Для разбавления палитры стоит добавлять и другие цвета. Многоцветный платок на шею, красочный зонтик, изумрудная брошка, принт на берете либо шляпе и фактурные ботильоны либо перчатки – очень модно и удачно выглядят вместе с красным пальто.

Стоит взять на заметку и коричневые тона. Благородно выглядит гамма коричнево-красная. К красной верхней одежде подойдут все оттенки коричневого кроме красноватых. Но и это лишь из-за обилия красных оттенков в образе.

Нужен look хищной городской красавицы? Тогда необходим принт леопардовый. Только не следует носить пальто красного тона с леопардовой одеждой либо обувью. Лучше всего ограничиться аксессуарами анималистической раскраски. К примеру, перчатки, шарф либо зонтик. Только и здесь важна умеренность. В одном образе нельзя сочетать более двух «леопардов». А характер рисунка у таких вещей должен точно совпадать.

С красным удивительно красиво гармонируют белые брюки либо платья. Вот только белая обувь с таким ансамблем не очень выигрывает. Так что гораздо лучше надеть черные ботильоны либо сапожки.

Женское красное пальто

Образ получается романтичным, ведь белый убирает агрессивность красного. А особенное очарование получается при сочетании белого с зимними пальто красных тонов. Всегда рад соседству с красным беж. Платья, брючки, юбки, даже джинсы-скинни с образом хороши в любое время. А обувь – и коричневая, и бежевая, и черная разрешены. Все зависит от аксессуаров.

Для варианта выходного – золотисто-красный комплект. Наряд очень яркий, так что с подбором аксессуаров требуется осторожность, чтобы не перегрузить look.
Красный может гармонировать и с другими яркими тонами. Только оттенки следует выбирать осмотрительно. Желательны тона матовые, приглушенно-сдержанные. Из зеленых – приглушенный тон бутылочного стекла, и из синих цветов – темно-синий.

Красное пальто и джинсы – ансамбль оригинальный. С нему подбирают черные сапожки и постоянно меняют аксессуары. Получается мобильный, всегда стильный вариант. Верх желательно подбирать закрытый: водолазку расцветки коричневой, черной, белой либо красной в тон пальто.

Вообще вариант «тон-в-тон» с красной верхней одеждой разрешен, но вот разные оттенки красного не сочетаются, а потому чувство цвета должно быть безупречным. Иначе подобные эксперименты лучше оставить. С красными брюками либо юбками наверх необходима водолазка либо блузка нейтрального тона. Тоже и с красный верхом: для низа нужен беж, белый либо коричневый оттенок.

Пальто оверсайз

Еще один нестандартный look: образ в одном из вышеназванных цветов с эффектом градиента либо однотонности и наверх красное пальто. Пример – бежевые скинни, того же тона блузка, берет и коричневые сапожки. Обычный и скучноватый вид моментально преобразит красное пальто. Тот же эффект и с градиентом. Одни цвет постепенно высветляется либо затемняется вниз либо вверх. Темно-серые джинсы, черные сапожки, водолазка светло-серого тона с красным пальто – и стильный ансамбль завершен.

Красное пальто – красные аксессуары? Не правило! Вещь абсолютно самостоятельна. Пальто яркого цвета великолепно чувствует себя даже при отсутствии других предметов аналогичного тона, даже без красного лака на ноготках либо помады.

Родственных расцветок аксессуары стилисты, напротив, не советуют добавлять. Исключение — красный пояс под тон пальто и перчатки. Это классика. От остальных вариантов благоразумнее отказаться. Наименее заметны черные цвета. Они не отвлекут внимание от верхней одежды. И первоочередное внимание – обуви и сумке. Подразумевается, что с черной обувью и колготки надевают черные. Шарф – любой расцветки, даже радужной, но гармония с остальными предметами одежды обязательна.

Модное синее пальто для женщин

Синее пальто

Один из базовых цветов – синий. Такое пальто – незаменимая вещь. Оно подойдет и для каждого дня, и «на выход». Так, кожаная бежевая юбка, темно-синее короткое пальто и классическая блузка с неяркими аксессуарами — вариант рабочий.

В ансамбле с чернильными и фиолетовыми оттенками смотрится образ удачно. Всегда стильно – темно-синий плюс розовый либо серый. Если не перегружать look лишними деталями, то допустимо носить синий даже с бордовым. Синий подойдет всем. Важно лишь выбрать свой оттенок цвета.

Представить женский гардероб без пальто невозможно. Эту вещь приобретают не на один сезон, а потому стоит тщательно подумать, прежде чем купить ультрамодную пронзительно-неоновую модель: так ли захочется надевать ее через месяц?

Стильное синее пальто

Что одевать с длинным и коротким пальто

Написать комментарий

Позвольте мне знать, что вы думаете?