Facebook Google+ Twitter Вконтакте Одноклассники

Обратная связь

  • E-mail: raznoblog13@gmail.com
Самый откровенный блог для женщин. Обсуждаем все темы, начиная от моды и светских сплетен и заканчивая самыми модными темами. У нас нет секретов. Мода, гламур, сплетни, юмор и многое другое - все это для Вас, милые женщины, на нашем сайте.

Мы рады приветствовать Вас на страницах нашего женского онлайн журнала "Разноблог". В популярных разделах нашего женского блога Вы найдете много интересной и полезной информации. Мы пишем о моде и стиле, гламуре и светских сплетнях, модных стрижках и прическах, одежде и модных показах. Мы создали специальную рубрику, посвященную лунному календарю стрижек для женщин. У нас Вы найдете множество интересных статей про отношения между мужчиной и женщиной. Мы предоставим Вашему вниманию огромное количество качественных фотографий из мира моды. Все это для Вас, милые женщины, на нашем сайте.

В начало
Модные стрижки
Женские прически
Вечерние платья
Дизайн ногтей
Маски для волос
Маски для лица
Что с чем носить!
Модная одежда
Рецепты (с фото)

С чем носить туфли. Выбираем стильный гардероб.

С чем носить туфли. Выбираем стильный гардероб.

Даже, если женщина в течение целого дня приходится находиться в кроссовках либо тапочках, без туфель на каблуке свой гардероб она и помыслить не может. Да и чувствовать себя уверенно многие дамы без каблуков просто не смогут.

С чем носить туфли. Выбираем стильный гардероб.




Они делают образ более утонченным, вытягивают визуально ножки, добавляют стройности. Каблук многолик: толстый, тонкий, расширенный и суженный, платформа, танкетка – минимум одну стильную пару по душе подобрать получится всегда.

Модные туфли

Высокий каблук из моды не уйдет. Он гармонирует с любым нарядом. Правда, модели в наступившем сезоне слегка видоизменились. Осенняя модель туфель обрела глубину и высокий тоненький каблучок. Декор – металлические блестящие детали.

Очень удачен вариант с классическими брюками, изящным топом и элегантным клатчем. Тонкий ремешок подчеркнет талию. Важно лишь не подбирать обтягивающий топ. Он сделает образ вульгарным.

Модель с перепонками и ремешками

Устойчивый каблучок, танкетка либо шпилька – и модель удачно вписывается в любой стиль. Для лодочек идеальна юбка любой длины. Для офиса уместен вариант с прямой юбкой немногим ниже колена или до него. К ней надевают тонкую блузку, рубашку либо накидывают поверх кардиган.

Для остроносых моделей – юбка-карандаш плюс рубашка. Образ получается сложным и весьма утонченным. Стиль смотрится и модель расклешенная, однако она не для офиса. Зато на неформальном мероприятии уместна. К длинной юбке хорошо надеть блузку с глубоким декольте, обтягивающего фасона. Такой вариант с каблучком смотрится торжественно и стильно.

С чем носить туфли

Хороший ансамбль получится и с брюками. Широкая и легкая модель интересно обыгрывает силуэт. Добавить немного удлиненную кофту, узкий поясок и туфельки на каблучке – получится комплект воздушный, струящийся.

Стильно и строго – туника, майка, рубашка, пиджак и узкие джинсы. И любая модель туфелек с каблучками выигрывает в тандеме с платьями любых фасонов.

Туфли этого сезона

Модели текущего сезона весьма элегантны, одновременно практичны и удобны. И платформа – главный хит сезона. Можно превратить подобные туфли в повседневные: получится образ уверенной в себе дамы. Расцветка и декор – любые.

Трансформеры – находка интересная. Кажется, обычные туфли на каблучке, ничего особенного. Нет: одно движение, и каблук убирается, а туфли превращаются в балетки. Автоледи нашли свой вариант!

Завоевали популярность и туфли Мэри-Джейн. Модель с закругленным носиком, тонким ремешком и небольшим (или уже большим) каблучком стала настолько популярна, что считается лучшим вариантом для ранней осени либо лета. Но модельеры предложили сочетание и с плотными колготами, так что и более прохладная погода разрешена для фасона.

Туфли сезона весна-лето

Популярный фасон смотрится с любыми женственными платьями и юбками. Хорошо подходят к ней джинсы и укороченные брючки. Правда, стоит помнить, что ремешок не должен превышать полутора сантиметров в ширину. Перебор укоротит ногу. Любые стили сочетаются с туфельками, от гранжа до классики.

Сумка и туфли

Аксессуары к обувке выбирают интуитивно. Но универсальным вариантом остается сумка. Она с обувью должна сочетаться тоном, и текстурой. Если сумочка светлая – туфли пастельного тона, холодного оттенка – и обувь в таких же тонах.

Для светских выходов нужна небольшая сумочка для самого необходимого, телефона и косметики. Сочетание с туфельками – идеальное. Элегантный клатч на цепочке отлично подойдет к вечернему образу. К повседневному look – сумка побольше, чтоб разместить в ней папку с документами. Но стиль – деловой.

С чем носить оксфорды

Все лучшее заимствовано из мужской моды. Но смотрится такое заимствование изящно и стильно. И важно подобрать высоту каблучка, цвет и предметы одежды к обуви. Расцветка оксфордов – черная либо коричневая. Однако это классика, а современность предлагает модель разноцветные. Спутать с мужскими белые, золотистые либо бирюзовые модели невозможно.

Туфли с платьями

Если обувка на плоском ходу, с такой моделью надевают классическую юбку со складками. Допустимы платья-свитеры либо платья-майки, длинные туники, леггинсы, ретро-платья с заниженной талией. В последнем случае шляпка-клош необходимый аксессуар! А коричневые оксфорды хороши с мини-юбкой под леопарда. Туфли черные либо черно-белые? Одежда с зебровым принтом – для них.

Ретро-стиль с оксфордами – это укороченные брюки. Получится суперженственно, а еще модно оценить изящество щиколоток. Классический фасон штанов с оксфордами – для верха блузка с жабо, рюшами либо яркий топ, то есть женственность обязательна.

Самые стильные оксфорды – на каблучке. Это и классика. С такой парой и юбки-мини, и брючки носят. Чулки – непрозрачные. Оксфорды на шпильке – и стиль леди-вамп создан.

С чем носить синие туфли

Воплощенная элегантность – туфли глубокого синего тона. Яркость цвета оттенит даже стандартный наряд, заставляя обращать внимание на обладательницу модной обуви. Для юной леди подходят неоново-синие туфельки для вечеринки, деловой костюм заиграет и темно-синий моделью обуви, а на отдыхе хороши туфли светло-синие. Замша – нежность и мягкость, лаковый глянец – привлечение внимания, а матовость – классика. Синий цвет – ключевой момент ансамбля, хотя сочетается он и с другими тонами. И наиболее выигрышный вариант – сине-белый.

Туфли с шортами

Комбинация синего с беж и розовым – это женственность и романтичность. Неплохо смотрится вариация с бирюзовыми либо бледно-зелеными цветами одежды. Светло-серый – деловой образ, а морская тематика подойдет к морскому стилю.

Решительным особам можно посоветовать надеть синие туфельки с насыщенным желтым. Такая гамма – этника. Гармонично и сочетание синей обуви с аксессуарами из золота и серебра. Здесь неплохо впишется платье из трикотажа.

С чем носить бежевые туфли

К любому образу подойдут туфли цвета беж. У него разные оттенки, от песочного до пудрового. И потому главное правило – подбор обуви под тон кожи. С платьями из шифона, юбками, костюмами и деним-шортами подобная обувь всегда смотрится отлично.

Даже без каблучка беж вытягивает ножку, и создается впечатление, что обуви на леди нет. Значит, для клубной вечеринки вариант подходящий. Особенно роскошный look получается с черным маленьким платьем. Хотя и другие предметы дамского гардероба неплохо смотрятся с туфельками.

Модные женские туфли

Модели выпускают и с мехом, и матовые, и глянцевые, и замшевые. От экстравагантных вариантов до классики. Если носить такую обувь планируется с колготами, их необходимо подбирать под цвет туфелек, а черные колготки ножки укоротят. Так что стоит сделать выводы.

Чтобы удлинить визуально ножки, стоит подбирать модель точно под тон кожи. А чтобы выглядеть как супер модель, туфли стоит выбрать на высоком каблучке. Особый шик – скрытая платформа: ноги выглядят стройными и длинными. «Нюд» незаметен и стилен, а, значит, и бизнес-леди могут смело надевать такие туфли, подчеркивая безукоризненность вкуса.

С чем носить черные туфли

Черный – это классика, значит, проблем с подбором ансамбля не возникнет. Официальные мероприятия – маленькое черное платье, небольшая сумочка и черные туфли. Замша с интересным декором стала очень модной. А носить подобную обувь неплохо с платьями любой длины. Да и цвет их необязательно черный. Так, платье можно надеть и красное, зато обязательно повязать красивый шарфик либо надеть головной убор черного тона.

Черные туфли на каблуке – требование дресс-кода. Так что этот вариант идеален для офиса с костюмами, юбками-карандашами либо классическими брюками. Длина юбки либо платья – до колена.

Стильные туфли

Если подошва туфелек другого цвета, то подбирать можно одежду и одного тона с ней. Получится интересное сочетание. Особенно изысканны черные модели со шпилькой. Они любые наряды делают неповторимыми и утонченными. Но особенный шик – узкие джинсы, шифоновые блузки, платья-футляры. Самые удобные модели – лодочки на среднем либо низком каблучке

С чем носить резиновые туфли

Резиновые сапоги перестали быть только функциональной обувью, перекочевав в мир высокой моды. За ними решительно туда направились и резиновые туфли. Но теперь это совсем не галоши. Варианты современных туфель стали не хуже вечерних, на все цвета и вкусы. Даже вечерние босоножки из резины появились!

Резиновая пара позволит вволю прогуляться под дождем, не опасаясь за состояние обуви, да и ухода особого не требует. Правда, и ноге дышать в такой обувке непросто. Значит, составить авангардную модель придется лишь для дождливой погоды. Понятно, что в офисе такие туфли носить не принято. Зато со спортивным стилем подобное новшество смотрится потрясающе. Но можно провести эксперименты и с летней одеждой. Многие предметы заиграют по-новому, получив возможность соседства с резиновыми туфельками.

Туфли с брюками

Красные, желтые либо бежевые туфли на танкетке пойдут к джинсам либо струящимся макси-юбкам. Для балеток из резины – яркие брюки и короткие платьица-трапеции. Даже к деловому стилю модно подобрать подходящую резиновую модель черного, красного либо нюдового тона. Но на высоком каблучке. В тон подобранные сумка и зонт – и получится замечательно. Романтика – лодочки тона беж и летнее воздушное пастельное платье.

С чем носить лакированные туфли

Лакировки не остаются незамеченными, а потому и образ с ними обязателен до мелочей продуманный до мелочей. Роскошный вариант – вечернее платье. Здесь уместны и обтягивающие мини, и струящиеся макси, когда обувь проглядывает лишь намеком. Но подбирать к подобной обуви наряд стоит лаконичный, матовой ткани и без сложного декора. Правда, ограничений у тону платья нет, и оно может быть сколь угодно ярким.

Для каждого дня – лаковые балетки. Они подходят к узким брючкам, расклешенным юбкам, платьям, смотрятся с кардиганами и жакетами. Акцентировать внимание на сиянии обуви помогут лаковые ремешок, сумка либо блестящая брошка. С любыми оттенками сочетают лаковые туфли «нюд». Тонкие юбки из легкого шифона аналогичного обуви оттенка и белый обычный топ – и романтичный образ для романтичной встречи создан.

Цветная лаковая обувь – новый тренд. Она смотрится весьма эффектно, но верх с ней необходим спокойный. И вариант оптимальный – черное платье из стрейча, гипюра либо шифона. Хорош и серый тон, но тогда важно выбрать аксесуары, подходящие по тону к обуви.

Женские туфли с джинсами

С чем носить красные туфли

Яркая обувь красного цвета – это привлекательность, уверенность в себе и изысканность. Отлично смотрится сочетание туфелек с одним из предметов верхней одежды, жакетом либо пальто. Но не менее выигрышен вариант с красными брюками либо юбкой.

Чтобы яркая обувь стала главным акцентом, остальные вещи с красным ничего общего иметь не должны. Стильно и натурально выглядит сочетание красного с белым, синим и голубым тонами. Так, джинсы и светлая майка – удачный вариант на каждый день. А еще красный хорош с лимонно-желтым и бирюзовым.

Очень выигрышен полосатый крупный принт, и одно из наиболее выигрышных сочетаний – черно-белая одежда. Образ деловой – серый костюм и красные туфли. Но обувь важна закрытая, матовая. Элегантно смотрится черный плащ классического фасона с туфельками красного тона.

Туфли сезона осень-зима

Колготки под красную обувь подбирают телесные либо в тон платью. Неплохой аксессуар – красный пояс, главное не ошибиться с его шириной и моделью. Не стоит забывать и про макияж и маникюр. Красные туфли требуют полного унисона. Помада – ярко-красная либо ярко-кирпичная, а лак – красный. Для look «а-ля шестидесятые» подходит помада с легким оттенком оранжевого.

Туфли всегда были и останутся одним из самых женственных предметов дамского образа. И совсем необязательно искать, что можно, а что нельзя сочетать с ними. Мода громко заявляет, что лучшие сочетания подскажут вкус и интуиция.

С чем одевать туфли различных фасонов

Написать комментарий

Позвольте мне знать, что вы думаете?