Facebook Google+ Twitter Вконтакте Одноклассники

Обратная связь

  • E-mail: raznoblog13@gmail.com
Самый откровенный блог для женщин. Обсуждаем все темы, начиная от моды и светских сплетен и заканчивая самыми модными темами. У нас нет секретов. Мода, гламур, сплетни, юмор и многое другое - все это для Вас, милые женщины, на нашем сайте.

Мы рады приветствовать Вас на страницах нашего женского онлайн журнала "Разноблог". В популярных разделах нашего женского блога Вы найдете много интересной и полезной информации. Мы пишем о моде и стиле, гламуре и светских сплетнях, модных стрижках и прическах, одежде и модных показах. Мы создали специальную рубрику, посвященную лунному календарю стрижек для женщин. У нас Вы найдете множество интересных статей про отношения между мужчиной и женщиной. Мы предоставим Вашему вниманию огромное количество качественных фотографий из мира моды. Все это для Вас, милые женщины, на нашем сайте.

В начало
Модные стрижки
Женские прически
Вечерние платья
Дизайн ногтей
Маски для волос
Маски для лица
Что с чем носить!
Модная одежда
Рецепты (с фото)

С чем носить куртку. Советы стилистов по выбору одежды.

С чем носить куртку. Советы стилистов по выбору одежды.

С приходом холодов начинается выбор между удобством и модой, теплом и комфортом и стильным образом и элегантностью. Только зачем выбирать, если правильное сочетание вещей подходит одновременно испытывать и комфорт, получив защиту от мороза и ветра с осадками, и сохранить стиль?

С чем носить куртку. Советы стилистов по выбору одежды.




Решением проблемы станет модная куртка. Вещь, ставшая привычной обитательницей женского гардероба, может не только защитить от сырости и избавить от необходимости брать с собой зонтик. Правильное сочетание предметов – и привычная куртка позволит создать модный и стильный образ. Жертвовать не придется ни стилем, ни комфортом.

Куртка косуха

Вариантов современных женских курток столько, что далеко не все известны даже модницам. А поэтому знать правила сочетаемости необходимо лишь для тех моделей, которые популярны у дам. Зачем изучать особенности того фасона, который никогда не будет приобретен?

Косуха

Байкерская куртка – укороченная верхняя одежда на молнии, пошитая из кожи либо замши. Если застежка под углом, то модель называется «косуха». Есть куртки нейтральные из натуральной кожи. Они хорошо подходят для поездок на мотоцикле. Модные акценты – шнурки, пояска, бахрома из кожи, замысловатая форма изделия. Косухи бывают укороченными либо до бедра. Модные модели – светлых оттенков.

Модели удалось сохранить главные достоинства: прочность, непродуваемость и удобство. Хорошо надевать с байкерской косухой красного цвета футболки с черными джинсами, обувь на платформе, а дополнить образ сумкой. Основными тонами ансамбля станут синий с красным.

Модная кожаная куртка

Можно сочетать курточку светло-коричневого тона и топами, футболками и джинсами. В качестве обуви уместны кеды. Аксессуары – шарф и сумка. Здесь все базовые тона. А расцветка шарфика повторяет некоторые из них.

Еще вариант – косуха из черной кожи, тельняшка, юбка в пол и браслет. Базовые цвета – красно-коричневый с черным. Цвет топа должен быть более светлым, чтобы не получить готический образ.

И еще вариант – косуха бежевого тона из замши с трикотажным платьем. Оно может быть плотного материала. Ансамбль дополняют колготы, ботильоны, колье и сумка-почтальон. Сочетание трех базовых тонов, черного, беж и белого дает образ свежий и стильный.

Однако, если у курточки есть небольшой воротничок-стойка, с ней гармонирует шарфик, повязав его наверх. Образ получается гармоничным, да и теплее с таким аксессуаром. А вот поверх косухи шарф повязать не получится: сначала надевают его, повязывают, а лишь затем можно надеть кожаную куртку.

Модная куртка

Больше напоминающие мужские пиджаки модели вернее считать кожаными блейзерами. Они подчеркивают достоинства фигуры, пожалуй, лучше других моделей.
К замшевой модели коричневого тона подбирают футболку либо топ, джинсы. С таким ансамблем хорошо высокие сапоги, аксессуары – колье и сумка. С кожаными блейзерами удачно смотрятся босоножки и туфли на каблучке. Если топ длинный, можно заменить джинсы леггинсами. А сумки-саквояжи, клатчи, цепи с браслетами сделают look завершенным.

При подборе одежды отталкиваться важно от стиля блейзера. Гламурные джинсы с пайетками не очень рады соседству с охотничьим блейзером, а рок-стиль совершенно неуместен с романтичными босоножками.

Куртка парка

Модель для начала холодов и в преддверии весны идеальная – это парка. Тканевая верхняя одежда закрывает бедра, нередко есть меховая подкладка, имеется капюшон. Модель универсальна. Носить ее можно и с джинсами, и с вечерним платьем. Обувь желательно подбирать на платформе.

Куртки парка

Парка любит материалы натуральные. Излишний глянец – не для нее. С любой фигурой фасон уместен. Единственное, про что не стоит забывать «дюймовочкам», так это про каблуки.

Джинсовая куртка

Роскошно смотрится укороченная джинсовая модель. Она максимум закрывает половину туловища. Модели утепленные согревают, но не дают парниковый эффект. Подойдет такая курточка к любому образу, а особый уход ей не нужен.

Куртка из денима с гламурный платьем, отделанным стразами либо кружевами – образ удачный. Его дополнят ковбойские сапоги, получается гламурный гранж. Поверх белого нарядного платья джинсовка также уместна.

А с макси платьем укороченная джинсовка «играет» с сандалиями на плоской подошве. Для добавления женственности можно накинуть куртку, отделанную понизу кружевом. Такой образ – неформальный. А юбка в пол, укороченный топ-бандо и джинсовка – образ смелый и даже эпатажный, но стильность его от этого не уменьшается. Для курток с мягкой фактурой, то есть с составом «хлопок деним» поровну, прекрасно подойдут футболки удлиненные.

Стильная куртка

Можно создать образ «а-ля-ковбой»: заправленная в джинсы брюки рубашка, а концы джинсовки завязаны. Смотрится оригинально и стильно. Завершающий штрих – красивая прическа.

Куртка из денима хорошо сочетается и с повседневным гардеробом. Слегка приталенная футболка, ботинки на плоской подошве либо кроссовки – и вариант для шоппинга либо прогулки готов. Похолодало – поверх курточки можно и шарфик повязать.

По-новому смотрится вариация с укороченной джинсовкой поверх комбинезона. Она универсальна: поможет согреться без кутания в многочисленные кофты и стильность сохранить позволит.

Джинсовка вещь незаменимая для прогулок. Но надеть ее можно и на работу, в офисный традиционно-джинсовый день, пятницу. Строгих требований, с чем надевать курточку из денима, уже нет. Образ и комфорт – вот главные составляющие для комбинирования. Мини-платьице и ботинки на толстой подошве – рок-девчонка, а воздушное макси с короткой курточкой поверх – романтичная особа. Универсально сочетание узких брючек, высоких каблучков с джинсовкой. Такой образ востребован на любых вечерних прогулках.

Зимняя куртка для женщин

По парку модно пройтись в яркой стильной рубахе с принтом, брюках и в обуви на сплошной подошве. Понятно, что образ незавершен без куртки. Рваные джинсы – это классика, а обтягивающие мини-юбки либо короткие шорты – это уже сексапильность. Очень соблазнительно смотрится джинса с кружевными вещами.

Юбка-карандаш плюс курточка из денима – и элегантная женственность достигнута. А подростковый вечный стиль – это мешковатая модель и узкие джинсы. Все просто и заморачиваться не нужно. Но носить с джинсовкой некоторые вещи не нужно. Это офисные юбки, строгих фасонов брюки.

Прекрасно справятся с ролью аксессуаров небольшие сумочки, шарфики, платки. Хорошо дополнят образ длинные ожерелья и воротники из меха, прибавляющие романтичности. Стилисты рекомендуют все-таки не слишком увлекаться украшениями и принтами: лаконичность и функциональность – вот тренды сезона. Зато декор поясами и кармашками не возбраняется. Цвет остался традиционным, серым либо синим. Но вечерние модели могут быть и светлого оттенка.

Меховая куртка

Практичная элегантность – меховая короткая куртка или полушубок. Для автоледи такой вариант незаменим. Подходит он и для тех дам, которым приходится много двигаться, кто предпочитает удобство, но не собирается отказываться от меха.

Джинсовые женские куртки

Если модель длинноворсная, она выигрывает от ансамбля с кожаными брюками. Желательно выбрать все предметы в единой гамме цветов, дополнить изысканными ботильонами на каблучке и небольшой сумочкой на коротеньком ремешке.

Элегантная курточка уместна и для вечернего образа. Обтягивающее фигуру макси, прилегающие фасоны, юбки с высокими разрезами в соседстве с курточкой из стриженой норки классического фасона вариант составят потрясающий.

Скинни, леггинсы, комфортные ботиночки с опушкой, объемный шарф, вязаные перчатки и нестандартной расцветки модель «пилот» — это уличный стиль, раскрепощенный и свободный.

Классического фасона туфельки на шпильке, юбка-карандаш, легкий джемпер из трикотажа и куртка из меха с коротким ворсом цвета терракоты, бордо либо фиолетового – неплохой образ для работы.

А с приталенной курточкой и брючным бизнес-костюмом хороша небольшая стильная шляпка, сумка-портфель и ботиночки из замши. Комплект для встреч либо отдыха весьма удачен. Короткая модель с пышным мехом выглядит уютно и утонченно с расклешенным платьем из трикотажа и высокими сапожками до колена. К образу остается добавить модные перчатки подходящего цвета, маленькую сумочку на тоном ремне – и романтичный настрой обеспечен.

Меховая женская куртка

Интересный look – накидка-куртка с объемным рукавом. Она внешне похожа на болеро, значит, эксперименты разрешены. Так почему не попробовать совместить ее со свободными брючками оригинальной расцветки? Можно надеть курточку с прямым и коротким платьем. Получится очень неплохо. Главное, не забывать про подходящую обувь. И каблук – самое уместное сочетание.

С модным комбинезоном заиграет классическая меховая курточка привычной расцветки. Яркое дополнение – митенки. Своеобразие обладательницы подчеркивает модель из разноцветных кусочков. Под нее надевают свободное платье с кулиской, на шее – яркий шарф, а ноги привлекают внимание узорчатыми колготками. Молодежный образ получится смелым и ярким.

Рекомендации стилистов по сочетаемости курток

В наряде не требуется многослойность. Можно, конечно, надеть укороченную курточку поверх удлиненного пуловера, но это и все: другие слои уже лишние. Даже шарф либо жилет неуместны. Сочетаемость по материалы обязательна. Надеть с джинсовкой струящееся шифоновое платье в пол, конечно, можно, но это, скорее, эксперимент, чем привычный вариант.

Джинсовая куртка

У куртки крой жакетный – с ней хороши вещи делового стиля. С косухой классического фасона традиционного цвета беспроигрышны будут джинсы. Тут не нужна и неуместна обувь лакированная, тем более драгоценности.

Для моделей спортивного стиля подойдут вельветовые прямые брюки. Изящным туфелькам на шпильке места нет. Настрой задает куртка. С короткой дубленкой либо под модель с отделкой мехом надевают вязаные платья, свитеры с джинсами либо прямого фасона юбки до колен с пуловерами.

Бомберы в милитари стиле хороши с грубыми фасонами обуви, перчатками из кожи и ремнями. Брюки, джинсы – это идеальное и привычное сочетание. Текстильная косуха эффектна с контрастирующими по стилю с ней деталями. К примеру, маленьким черным платьем.

Обилие аксессуаров на куртке – повод для отсутствия их на остальной одежде. Лосины с короткой курточкой «не играют» без туники либо юбки, закрывающих ягодицы. И всегда действует правило: чем короче куртка, тем выше каблук для обуви. Правда, исключение есть и из него: джинсовка. С ней и кеды разрешены.

С чем одет женскую куртку

Куртка – предмет любого женского гардероба. Удобные, стильные, роскошные, практичные и не очень — это варианты верхней одежды популярность и функциональность свою доказали, Поэтому их так любят дамы, особенно с наступлением холодов.

Что одеть с курткой различных фасонов

Написать комментарий

Позвольте мне знать, что вы думаете?