Facebook Google+ Twitter Вконтакте Одноклассники

Обратная связь

  • E-mail: raznoblog13@gmail.com
Самый откровенный блог для женщин. Обсуждаем все темы, начиная от моды и светских сплетен и заканчивая самыми модными темами. У нас нет секретов. Мода, гламур, сплетни, юмор и многое другое - все это для Вас, милые женщины, на нашем сайте.

Мы рады приветствовать Вас на страницах нашего женского онлайн журнала "Разноблог". В популярных разделах нашего женского блога Вы найдете много интересной и полезной информации. Мы пишем о моде и стиле, гламуре и светских сплетнях, модных стрижках и прическах, одежде и модных показах. Мы создали специальную рубрику, посвященную лунному календарю стрижек для женщин. У нас Вы найдете множество интересных статей про отношения между мужчиной и женщиной. Мы предоставим Вашему вниманию огромное количество качественных фотографий из мира моды. Все это для Вас, милые женщины, на нашем сайте.

В начало
Модные стрижки
Женские прически
Вечерние платья
Дизайн ногтей
Маски для волос
Маски для лица
Что с чем носить!
Модная одежда
Рецепты (с фото)

С чем носить кардиган различных фасонов.

С чем носить кардиган различных фасонов.

Кардиган уверенно держит первые позиции в модных трендах сезона осень-зима. Элегантного силуэта жакет без воротника – это классический вариант кардигана. Застежка – пуговицы, вырез – в форме латинской буквы «В».

С чем носить кардиган различных фасонов




Название модный предмет одежды получил по имени создателя, графа Кардигана. Это он придумал практичный и теплый вариант для поддевания под военный мундир, чтобы защитить солдат и офицеров от холодов. Поэтому кардиган и без воротника: ведь он надевался под мундир и выглядывать из-под него не должен.

Красивый кардиган

Вначале изобретение стремительно завоевывало популярность, а затем было надолго забыто. И лишь в пятидесятых годах прошлого века кардиган вернулся в модный мир. Но теперь он стал верхней одеждой. И второй жизнью он обязан Шанель. Это великолепная мадемуазель Коко довела до совершенства понравившуюся ей кофту. Крой стал свободный, пройма широкой, появились карманы, и вещица приобрела шарм. Похорошевший кардиган быстро выставил из мира моды корсет, доказав свое превосходство в удобстве. И в настоящее время кардиган признан как наиболее практичная и красивая вещь. Но красивые вещи нужно уметь носить.

С чем носят кардиганы

По фасону кардиганы делят на облегающие, укороченные, свободные, длинные. Застежка – пуговицы, молния, запах либо завязка. И модельеры рекомендуют учитывать это при создании модного варианта. С длинными кофтами хороши брюки. И узкие, и длинные – удачный look. Можно надеть джинсы либо юбку, платье. Главное – не забыть про ремешок для талии. Так фигура получит изящество, а ее линии будут ненавязчиво подчеркнуты.

С чем сочетают кардиганы

У каждой модели кардигана – свои особенности и свои сочетания. Прямоугольный силуэт – вариант «бокс». Длина такого кардигана – до бедра либо до колен, а особенность – видимость безразмерности. Отлично носить подобные вещи с узкими джинсами либо мини-юбками. Смотрятся выигрышно с ними и длинные платья.

Модные кардиганы

Для ассиметричных кофт характерно отдаленное сходство с пальто. Модели выделяются изо всех разновидностей кардиганов элегантным видом и нестандартностью. С ассиметричными нарядами выигрышно носить брюки, макси-платья, шорты либо короткие юбки. Изо всех разновидностей обуви лучшим вариантом являются сапоги.

Трикотажные варианты и модели с объемной вязкой для холодной погоды подходят идеально. Фантазийность обеспечивается фактурой трикотажа или узорами. Но из-за объемности такие кофты прибавляют зрительно килограмм-другой. Носить с ними принято короткие юбки, брючки, гетры либо гольфы. Вместе с кардиганом желательно надевать минимум предметов.

Длинные

В офис и ежедневного ношения хороши модели длинные. Такие кофты всегда в плюсе. Неудивительно: в холодный сезон они идеальны. В комфортные и теплые кофты закутаться можно как в плед. И это буквально: модная длина доходит до пят. Хотя и промежуточные варианты остались актуальными.

Пока что длинный кардиган – модный тренд, а не привычный фасон. Женщины не успели привыкнуть к нему: ведь неизвестно, с чем лучше сочетать стильную новинку. Модельеры советуют обязательно перехватывать талию пояском, а носить с длинной кофтой можно любые варианты одежды.

Одежда под кардиган

Прямоугольные фасоны-боксы приобрели среди длинных моделей кардиганов большую популярность. Их длина – до колен либо до серединки бедра. Обычно создают подобные модели из тонких и мягких материалов, эффектно драпирующих силуэт. Смотрится модель лаконично, чуть-чуть растянуто, но ведь в этом-то и весь шарм! Великолепны фасоны с макси платьями, мини юбками, футболками с узкими джинсами.

Сложные ассиметричные кардиганы гармонируют с любыми видами одежды, даже короткие куртки смотрятся с ним выигрышно. Но остальные модели «требуют» длинных пальто.
Кардиган в пол смотрится удивительно. Более всего он напоминает накидку, а в условиях средней полосы еще и очень практичен. С макси кардиганами смотрятся облегающие брюки и леггинсы и свободного кроя топы.

Такую макси-кофту эффектно сочетать с джинсами, брюками, длинным платьем. Можно надеть шорты либо короткую юбку и сапоги. Получится неожиданно и весьма актуально. К длинному кардигану пояс обязателен. И не следует перегружать образ: кофта должна быть центром внимания, а отвлекающие детали нежелательны. Зато поощряются и широкополые шляпы и ремни и в расстегнутом, и в застегнутом варианте ношения.

С чем носить кардиган

С ними выигрышно смотрятся яркие аксессуары. Но для работы подобрать желательно наряд спокойной и сдержанной расцветки. С короткой кофтой немного сложнее. Важно учитывать фасон. Обязательно брать в расчет приталенная модель либо свободная, сильно укороченная либо до колен достает. Но со всеми выигрышны джинсы-скинни, а обувь обязательна на высоких каблуках. Если решено надеть юбку, то оптимальна длина миди. Среди фасонов выделяют «карандаш» и «клеш».

Кардиган для работы

Спокойная модель нейтральной расцветки подходит для работы в комплекте с платьем либо брюками. А для повседневности – стиль хиппи либо яркий вариант с эффектной брошкой либо шарфиком.

Кардиган хорош с сапогами и джинсами либо с балетками и платьями. Модель бежевого цвета хорошо сочетается с принтом на одежде, но тогда фактура кофты нужна гладкая.

Для мероприятия хороши кардиганы, плотно обтягивающие талию и дополненные аксессуарами. Платье либо юбка подойдут и короткие, и длинные. Классическая модель с V-образным вырезом смотрится с топами с круглыми, квадратными горловинами. А цвет — любой. И с легким платьем, и с юбкой-макси, и с сарафаном такой кардиган смотрится удачно. А с тканевыми моделями носят легкую обувь, балетки либо мокасины.

С чем одет кардиган

С трикотажным кардиганом хорошо смотрится платье-комбинация. А с новинкой, кардиганом-майкой свободного кроя, можно надеть пышную юбку в горошек. А чтобы добавить образу серьезности – наручные часы.

Для отдыха

Небрежное облегание либо драпировка фигуры – и удлиненная модель превращается в альтернативу осеннему пальто. С недлинным платьем-футляром образ получается и модным, и роскошным. Но бесформенный наряд даст эффект «бабы на чайник».

Многослойные варианты есть смысл заменить более простыми. Вместо брюк – однотонные леггинсы либо плотные колготы, и кардиган становится платьем-свитером. Look получается женственным и ультрамодным.

При комбинировании блузку стоит выбрать в единой гамме c низом. Тогда получится вертикаль, вытягивающая силуэт. Не стоит смыкать полы: достаточно нескольких пуговиц сверху. Через оставшиеся незастегнутыми окружающие смогут увидеть и оценить ансамбль.

Стильные кардиганы

Но тогда расцветка кардигана – контрастная с основной одеждой. Но кожаный ремень, контрастного цвета обязателен. А дополнит комплект объемная сумка, возмодны массивные браслеты. Из обуви — высокие сапоги либо ботильоны на устойчивых каблучках.

Короткие

Коротким кардиган считается по сравнению с макси-собратом. Длина классической версии – до середины бедра. С ним носят свободные брюки и более пышные фасоны юбок: клеш, тюльпаны, солнце не должны обтягивать.

К цветовой гамме – требования особые. Контраст с основной одеждой необязателен. Зато с отдельными ее элементами он необходим: топом, рубашкой, блузой. А кардиган – единое целое с низом. Резкой линии перехода быть не должно: такой раздел «разрежет» надвое даже совершенную фигуру.

А такое разделение добавит парочку килограммов. Чтобы этого эффекта не было, к кардигану подбирают брючки либо юбку на несколько оттенков светлее или темнее. Аксессуары не отличаются от варианта длинного. Но ремешок соответствует еще и низу, а не одной кофте.

Миниатюрным девушкам подходят кофты рельефные, крупной вязки. А при пышных формах нужен кардиган гладкой вязки и с глубокой проймой. Модель должна плотно прилегать, но не сильно тело обтягивать. Кардиган прекрасно комбинируется со струящимися тканями. Стилисты советуют оттенить грубость шерсти утонченным шелком. Получится look в бохо-стиле.

Выбор одежды под кардиган

Легкие юбки и платья из шифона, сарафаны и джинсы из летнего гардероба прекрасно работают с трикотажным кардиганом. Однако носить такие кофты хорошо при подтянутой стройной фигуре либо при полном отсутствии комплексов. В противном случае все дефекты фигуры будут заметны всем окружающим. Серьги, бусы и другая бижутерия дополнят пастельный образ. А винтажный стиль создадут стильные туфли, компактная сумочка через плечо и тонкий ремешок из кожи.

С чем носить цветной кардиган

Эффект стройности дает модель с глубоким вырезом V-формы и прямым подолом. Удачный вариант – эффектная драпировка и ассиметрия подола. Отделка также играет свою роль: подбирать стоит модель с мелкими пуговичками. Важно грамотно подбирать фактуры. Трикотаж с кардиганом нежелательно носить. А выразительность образу придаст не футболка, а блузка. Комфорт и стиль – яркий шарфик.

Самый элегантный look – это длинное с коротким: макси кардиган – мини юбка. Дополнение – жокейские высокие сапоги либо элегантные ботильоны. Удлиненный кашемировый либо мохеровый кардиган безупречно смотрятся с шелковыми блузками и юбками, брючками из костюмной шерсти. Универсальный вариант – скинни либо ультракороткие шорты. Из аксессуаров – выразительный ремень из кожи, декорированный красивой пряжкой либо тонкий ремешок цветной кожи.

Но затягивать его не рекомендуется, лучше носить свободно на бедрах. С удлиненными моделями простого кроя хороши сложного кроя брюки и простые фасоны платьев, а также макси юбки. А вот надевать одновременно несколько объемных и длинных вещей – это весомая добавка возраста и упрощение имиджа. Зато юбка стиля «нью-лук», с точной посадкой по талии и укороченные брюки с лодочками на узком каблучке создадут образ яркий.

Вязаный кардиган

Контрасты с укороченными кардиганами очень выигрышны. Синяя кофта хороша с белым, но вполне возможны яркие сочетания с фиолетовым либо оранжевым. И чем оттенки чище, тем элегантнее look.

Но действует такое правило лишь при правильном подборе комплекта. Идеал – облегающее фигуру платье локального цвета, однотонное и прекрасно сидящее. С короткой желтой моделью кофты хороша вся летняя гамма ягодно-фруктовых тонов. Да и в зимнем образе настрой улучшается. Здесь удачны оттенки серого. C его полутонами выигрывает простого кроя желтый кардиган.

Яркость цвета обязывает. Активный цвет нужно поддержать материалом дорогим. Отличны альпака, мохер, меринос. А для лета – бамбук либо тонкие хлопково-шелковые смеси. Но для гармонии образа насыщенность цветов должна быть одинаковой.

Изумрудный кардиган хорош с серыми, синими и белыми блузами и топами. Для бирюзового придется вспомнить особенности своего цветотипа. Он словно создан для темных волос и белоснежной кожи «зимних» дам, а блондинки в такой вещи «растворяются». Со сложными цветами хороши пародоксальные комбинации: нежно-голубая блузка и юбка тона горького шоколада смотрятся с изумрудной кофтой отлично.

К серому кардигану – черное платье и все оттенки серого и бежевого. Хорошо выглядят с ним майки и джинсы. Трикотажный кардиган – вещь для прохладных жней незаменимая. Их модно комбинировать с любой одеждой. Рекомендации можно дать только дамам с аппетитными формами.

Кардиган с шортами

Ультракороткие модели при полноте не смотрятся, а средняя длина – выбор удачный. Прямой силуэт предпочтителен. Зато не нужны фасоны, подчеркивающие контуры тела. Лучше варианты однотонные, простые. Пестрота и обилие деталей дает больший объем. Для вечера хорош утонченный вариант восточного колорита либо однотонная люрексом декорированная модель.

Удобная и стильная кофта – предмет гардероба полезный и модный. А потому важно грамотно сочетать его с остальной одеждой. В этом случае великолепный результат гарантирован.

С чем можно одевать кардиган

Написать комментарий

Позвольте мне знать, что вы думаете?