Facebook Google+ Twitter Вконтакте Одноклассники

Обратная связь

  • E-mail: raznoblog13@gmail.com
Самый откровенный блог для женщин. Обсуждаем все темы, начиная от моды и светских сплетен и заканчивая самыми модными темами. У нас нет секретов. Мода, гламур, сплетни, юмор и многое другое - все это для Вас, милые женщины, на нашем сайте.

Мы рады приветствовать Вас на страницах нашего женского онлайн журнала "Разноблог". В популярных разделах нашего женского блога Вы найдете много интересной и полезной информации. Мы пишем о моде и стиле, гламуре и светских сплетнях, модных стрижках и прическах, одежде и модных показах. Мы создали специальную рубрику, посвященную лунному календарю стрижек для женщин. У нас Вы найдете множество интересных статей про отношения между мужчиной и женщиной. Мы предоставим Вашему вниманию огромное количество качественных фотографий из мира моды. Все это для Вас, милые женщины, на нашем сайте.

В начало
Модные стрижки
Женские прически
Вечерние платья
Дизайн ногтей
Маски для волос
Маски для лица
Что с чем носить!
Модная одежда
Рецепты (с фото)

С чем носить юбку карандаш. Подробное руководство для модниц.

С чем носить юбку карандаш. Подробное руководство для модниц.

Фасон, который замечательно стройнит – это юбка-карандаш. Но замечательная модель немало требует: образ необходимо до мелочей продумать. А для этого важно знать, с чем модель надевать, чтобы выглядеть красиво и изысканно. Немаловажно правильно выбрать вариант юбки.

С чем носить юбку карандаш. Советы стилистов.




Как выбирать юбку-карандаш

У первой модели, созданной Кристианом Диором, был достаточно узкий силуэт, а длина ее — до серединки колена. Сзади – шлица для удобства передвижения, и талия чуть завышена.

Классику изменили современные кутюрье, усложнив крой и добавив декора. Актуальность традиционной модели от этого ничуть не пострадала. Выглядит подобная юбка исключительно женственно.

Красивая юбка карандаш

Но при выборе необходимо учитывать особенности фигуры. Для фигуры модель нужна из тонкой ткани. Плотные подтянут полные бедра и животик. Так что подобные юбки помогут скорректировать недостатки. Добавить стройности поможет модель узкая, однако не чрезмерно обтягивающая, из темной ткани.

Для не очень длинных ножек подойдет юбка лишь слегка укороченная. Рекомендуется завышенная линия талии. Классическая модель до колена ноги укорачивает, потому не стоит носить ее без обуви на высоких каблуках.

При полноте не следует приобретать светлые тона, моделей с крупными принтами и блеском. Вариант для офиса предпочтительнее традиционный: однотонная юбка. Цвета – серый, черный либо коричневый. Хороши еле заметный принт и тонкая полоска. Лучшим вариантом материала остается тонкая шерсть. Модель для неформальной обстановки – более яркая.

С чем носить фасон «карандаш»

Подходящий образ получится создать и для работы, и для отдыха. Фасон универсален.

Для офиса

Для темного и строгого офисного варианта подходит блузка светлых тонов, заправленная. Поверх нее – короткий жакет и классического фасона туфельки-лодочки. Образ идеальной бизнес-леди готов. Ансамбль не смотрится скучным: строгий дресс-код дает вариант одновременно и деловой, и обольстительный.

В холода тонкую блузку заменит джемпер из кашемира. Если тепло, то под пиджак разрешено надевать непрозрачный топ из шелка со скромным вырезом. К фасонам блузок особых требований нет: с юбкой прекрасно смотрится и блуза-рубашка с рюшами и кружевом, и приталенная, и объемная модели. С жакетом тоже эксперименты разрешены. И главное – цвет его не должен полностью дублировать цвет юбки.

Модные юбки карандаш

Сдержанные украшения и строгая сумка – удачные дополнения образа. Слегка завышенную талию подчеркивает контрастный либо темный пояс. Очень стильно выглядит поясок тонкий и блестящий, из лаковой кожи, в тон юбке.

Для отдыха

Стильный непринужденный вариант на каждый день – это джинсовая юбка. Можно выбирать модель из кожи, трикотажа либо текстильную с ярким принтом. Привлекательный и несложный образ помогут создать топы, хлопковые блузки, джемперы либо кардиганы. Важно подобрать удобную обувь.

Подойдут туфли на платформе либо высокие сапоги с толстой подошвой. Балетки – вариант довольно рискованный. Несмотря на удобство, пойдет такая обувь с моделью до колена лишь стройным обладательницам изящных лодыжек. Зато хороши узкие и высокие изящные сапоги на высоком каблучке.

Для узкой юбки объемный верх – сочетание удачное. Прекрасно смотрится пышная блузка со сборочкой, пушистый пуловер или свободный топ. Желательно носить топы и блузки, заправив. Причина рекомендации возможность нарушения пропорций фигуры. Вряд ли женщины мечтают получить эффект укороченных ног за счет удлиненной блузы либо туники навыпуск.

Зато контрастирующий по расцветке с юбкой пояс и талию отлично подчеркнет, и ножки сделает зрительно подлиннее. Если линия талии неявно выражена, то в таком случае лучше топ заправлять, а сверху накинуть, не застегивая, жакетик, рубашку, кардиган либо модную кожаную куртку.

Разновидности юбки карандаш

Вечерний выход

В юбке-карандаше оптимально отправляться и на работу, и на прогулку. И на торжество в ней можно без сомнений: вариант универсален. Достаточно заменить верх – и строгая юбка превратится в предмет образа женщины-вамп.

Туфельки, разумеется, на высоком и тоненьком каблучке, желательно, шпильке. Верх – открытый топ из шелка либо блузка с декольте. А завершат образ нарядные аксессуары. Обычные и скромные украшения важно заменить вечерними, яркими и эффектными – и образ роковой соблазнительны готов.

Если фигура хорошая, то есть вариант модели с корсетом. Смотрится удивительно женственно. Внимание обеспечено. Но при нежелании становится центром притяжения взглядов поверх корсета можно накинуть жакет либо плотную блузку.

Вечеринка – модель яркой ткани с броским принтом либо красочным декором. Верх необходимо подобрать сдержанный. Хорош темный обычный топ с вырезом в форме «V»
Для создания идеального образа и придания походке кошачьей грации важно правильно подобрать модель.

Фасоны юбки карандаш

С чем носить юбки разных цветов

Классика жанра – черный цвет. Синим подвластно все.

Черный цвет

Для офиса – темная модель до колена и светлая однотонная блуза. Число аксессуаров – минимальное. Но добавить озорства можно и к такому строгому варианту. Остаточно совместить кожаную юбку и бежевую атласную блузку. А вырез – это классика и игривость. Но хорошо смотрится вариант лишь с изящными ботильонами либо туфельками.

А вот кроссовки либо кеды – это для оригиналок и любительниц эпатажа. Такой стиль фьюжн хотя и имеет место быть, но следовать ему предпочитают далеко не все. Для романтического свидания подойдет воздушная легкая блузочка. Хорошо смотрится модное сочетание малиновой блузы и белой юбки. Хороши контрастные сочетания верха с низом. К уплотненным тканям подбирают атлас, шифон либо шелк.

Красная юбка

Стильный образ – красная юбка, белая майка с жакетом поверх. Укороченные жакеты и пиджаки подходят для любых мероприятий. Только аксессуары к ним важно выбирать правильно. Женственный и стильный образ – красная юбка с черным топом.

С такой юбкой анималистический принт выглядит неподражаемо. Удачно дополнит образ и бежевый тренч. И совершенно не имеет значения в прохладную погоду дублирует ли жакет цвет юбки либо нет.

Черная юбка карандаш

С чем носить яркие цвета? Основная задача формирования образа – совместить сочные оттенки выделить яркий акцент или играть на контрасте. При выделении яркая юбка превращается в солиста образа. Такая роль под силу юбке желтой либо красной расцветки с баской. Удачное сочетание – верх серый либо черный.

Яркие тона

Для гармоничного сочетания ярких цветов к зеленой либо синей юбке подбирают яркую майку в фиолетовой либо зеленой гамме. Аксессуары в этом ансамбле смотрятся только светлые.

Элегантен образ с моделью-карандашом мятного тона с цветочным топом, дополненный светлыми аксессуарами. Контрасты – это красный с черным, белый и черный, голубой с желтым оттенки. Отлично выглядит блестящая юбка-карандаш цвета беж. С бежевым топом и такого же тона туфельками ансамбль выглядит роскошно. Даже цветастый верх с белой моделью юбки – уже роскошь. И не нужно никакой сверхсложной укладки.

С какой обувью носят юбку-карандаш

Гармония цветов важна, это неоспоримо. Но про другие предметы одежды тоже не нужно забывать. Например, обувь. Красиво смотрится вариант с ботильонами. Сапоги утонченность убирают. К длинной юбке – высокие босоножки. Здесь не лишним будет бежевый пиджак.

Юбка карандаш для модниц

С туфельками черными либо бежевыми великолепны однотонные модели. Синяя юбка на молнии, серый топ с черной курткой – образ выигрышный. Он великолепно освежит поднадоевший офисный стиль.

Чтобы уравновесить ансамбль к туфлям нужно подобрать такого же тона поясок. Для работы подходят модели жаккардовые. Они гармонируют и с официальными блузами, и с жакетами, и со свитерами, и с водолазками, и с куртками. Даже с сапогами образ получится стильным и женственным. При покупке модели не стоит выбирать «что-то подешевле». Здесь как раз главное требование – качество.

Вариант для вечера – это атлас, парча либо бархат. К цвету – никаких требований. Нарядная блуза либо топ – и изысканный образ готов. Обувь – только классические изящные туфли на шпильке. Важно не забыть про клатч!

С однотонным и гладким верхом отлично выглядит кружевная модель юбки. Можно подобрать блузка и в романтичном стиле, и в стилистике «кэжуал». Если постараться, то и кружевной верх даст образ утонченный и модный.

С чем носить юбку-карандаш из денима

Для ношения вне работы – джинсовая юбочка. Нередко она проигрывает моделям из других материалов: идеального повторения изгибов тела нет, да и утонченности фигуре такой наряд не прибавляет.

Но свободная демократичная модель может быть и потертой, и немного «на вырост», и очень узкой – при любви к джинсовой одежде такой предмет должен «прописаться» в гардеробе.

Юбка карандаш советы

С чем надеть кожаную юбку-карандаш

Кожаная одежда – это стиль и роскошь. Поэтому модель из кожи прочно обосновалась в модных коллекциях. Ее хорошо надевать и с привычными рубашками, и с нарядными блузками, и с вечерними топами, и с туниками. Смотрится выигрышно вариант с водолазкой, шерстяным джемпером и даже с майкой.

Но образ особо аристократичный получается с меховым жилетом или манто. Но не следует носить кожу с денимом: этот вариант единогласно отвергают все дизайнеры как безвкусный.

Если дресс-код не запрещает, то кожаная модель годится и для работы. Хотя намного уместнее смотрится юбка при выходе в свет, н прогулке, деловой встрече или на вечеринке.

Цвет – только черный. И творцы модной одежды считают, что такая одежда необходима в гардеробе любой леди. И от типа фигуры, образа жизни или стиля ее присутствие не зависит.

Для кожаной юбки-карандаша короткая длина – это провокация. Потому позволить себе надевать такую одежду могут только девушки с красивыми длинными ногами. Сама по себе модель привлекает достаточно внимания, поэтому декор минимальный либо его нет совсем. Талия в тренде завышенная. Оптимальное сочетание – легкая элегантная блузка. Она смягчит дерзость фасона.

Стильная юбка карандаш

Добавить мягкости помогут свободные свитеры, широкие трикотажные топы и мягкие кардиганы. Великолепная идея – короткая кожаная юбка-карандаш и футболка либо майка с эффектом поношенности. Собственно, если у девушки красивые ножки, то внимание ей гарантировано. И совершенно неважно, какой будет ансамбль подобран.

Кожаная модель хороша для всех. Не факт, что при небольшой полноте такой вариант не подходит. Длина до колена – универсальна. И пусть кожа даже искусственная, вещь все равно остается стильной. С ней идеальны и растянутые свитера в рокерском стиле, и изящные бюстье, и рубашки в клетку, и «мультяшные» футболки.

Советы по комбинированию юбки-карандаша

1. Для зимы – модель в клетку, довольно плотная. С ней удачно сочетается теплый свитер и трикотажный джемпер, хороша водолазка.

2. Блузка либо жакет для юбки выбирают с пышными рукавами, складочками и расширенными плечами для акцентирования внимания на изяществе низа.

3. Для похода по магазинам – кардиган либо тонкий джемпер. В теплый сезон – блузка с коротким рукавом либо топ.

4. Заправлять внутрь блузки могут только стройные дамы. Тем, чьи формы аппетитны или кто неуверенно себя в такой юбке не чувствует, придется закрывать широкие части тела ношением верха навыпуск.

5. Нужно срочно постройнеть? Тогда черная модель немного за колено, черные колготы и черные туфельки на шпильке – и несколько килограммов долой. V-образный вырез удлинит силуэт, сделав его стройнее.

6. Модель в полоску, клетку либо однотонные помогут создать винтажный стиль. Потребуется сильно укороченный жакетик либо кардиган. Туфельки с округлым носиком и жемчужная нитка на шею – стиль выгодно подчеркнут.

7. Стильный образ немыслим без аксессуаров. И с юбкой-карандашом отлично сочетаются крупные серьги, браслеты и туфли-лодочки.

С чем одеть юбку карандаш

Благодаря женственности кроя стильная модель стала классикой моды. Фасон легко скрывает недостатки, зато подчеркивает стройность ножек и изящество талии. Так что дополнить гардероб такой юбкой необходимо, ведь этот вариант – беспроигрышный.

C чем одеть юбку карандаш

Написать комментарий

Позвольте мне знать, что вы думаете?