Facebook Google+ Twitter Вконтакте Одноклассники

Обратная связь

  • E-mail: raznoblog13@gmail.com
Самый откровенный блог для женщин. Обсуждаем все темы, начиная от моды и светских сплетен и заканчивая самыми модными темами. У нас нет секретов. Мода, гламур, сплетни, юмор и многое другое - все это для Вас, милые женщины, на нашем сайте.

Мы рады приветствовать Вас на страницах нашего женского онлайн журнала "Разноблог". В популярных разделах нашего женского блога Вы найдете много интересной и полезной информации. Мы пишем о моде и стиле, гламуре и светских сплетнях, модных стрижках и прическах, одежде и модных показах. Мы создали специальную рубрику, посвященную лунному календарю стрижек для женщин. У нас Вы найдете множество интересных статей про отношения между мужчиной и женщиной. Мы предоставим Вашему вниманию огромное количество качественных фотографий из мира моды. Все это для Вас, милые женщины, на нашем сайте.

В начало
Модные стрижки
Женские прически
Вечерние платья
Дизайн ногтей
Маски для волос
Маски для лица
Что с чем носить!
Модная одежда
Рецепты (с фото)

С чем носить кожаную юбку. Советы и рекомендации.

С чем носить кожаную юбку. Советы и рекомендации.

Даже без тщательно подобранных вариантов юбка из кожи внимание к себе привлекает повышенное. Подобрать для себя подходящий фасон можно даме любой комплекции. Есть и короткие, и длинные модели. Актуальные юбки в складочку и длинные юбки-годе предлагают модные магазины.

С чем носить кожаную юбку. Советы и рекомендации.




Выбор фасона юбки по типу фигуры

Но каким бы ни было приобретение, спортивным, элегантным, дерзким или напротив скромным, главное – не дать обновке оставаться висеть в шкафу. Такое приобретение способно стать базовой вещью. Важно лишь знать, с чем кожаную юбку носить.

Формирование ансамбля начинается с подбора удачной модели. И потому важно помнить, модель не знает пощады: все недостатки при ошибке в выборе она покажет безжалостно. И неважно, из натуральной ли кожи пошита модель либо только из обработанной под кожу ткани.

Кожаная юбка с чем носить

Чаще всего предлагают фасоны прямые, трапецию, карандаш, плиссе и длинную. Одним из самых универсальных и выигрышных вариантов остается юбка прямая. Длинная вариация может быть сшита из кусочков либо цельной шкуры, прямо либо расклешенной. А фасон карандаш и требует близкой к идеалу фигуры. Об этом мы писали в прошлом нашем выпуске. Модели в складку шьют длины миди. Обычно складочки крупные либо средние, ведь материал плотный.

Важно подобрать свой размер, чтобы юбка не выглядела заметно в обтяжку. А по фигуре можно подбирать и длину, и модель. Трапеция – для леди с широкими бедрами. Для них удачны и модели прямого кроя. Длинная юбка таким типам фигур очень подходит. А вот плиссе и карандаш – вариант явно проигрышнее: с ними нижняя часть выглядит более широкой.

При избыточном весе вариантов два: прямой длины миди либо длинная модель. Если полнота чрезмерная, то кожаная одежда не подходит ни в каком варианте. И в любом случае – облегающие фасоны под запретом. А для стройняшек подобные модели разрешены. Длина – согласно возрасту и стройности ног.

Стильные образы с юбкой из кожи

С деловым дресс-кодом сочетаются фасоны строгие: прямая модель, трапеция и карандаш. С ними хорошо надевать тоненькие свитерочки, пуловеры, сдержанные блузки и закрытые кофточки. Наверх – женственный жакет. Красиво и актуально выглядит ансамбль из кожаной юбки, жилетки и белой рубашки либо блузки. Обувь – на каблуке. И офисный код одежды не нарушен, и модный образ создан.

Кожаная юбка. Советы.

Для стиля кэжуал все фасоны хороши. Для длинной юбки удачный спутник – меховой жилет, прекрасно смотрятся с ней кардиган, ветровка и джинсовка. Верх – водолазка либо свитер. Из обуви – те же классические туфельки на каблучке либо длинные сапожки с узким голенищем. Дополнят образ пиджаки с заплатами из кожи на локтях. Очень нетривиальный образ получается.

Кожаный ремень и юбка из того же материала – спутники неплохие. Но цвет ремешка нужен контрастный. Эти же требования к фактуре и к дизайну. Если ремень тройной либо двойной, широкий и грубый либо пояс-корсет, то верх подобрать важно классический либо ретро и сдержанного тона. Хороши топы либо неяркие блузки, обувь без лишнего декора. Украшений — минимум.

Для создания образа бунтарки достаточно подобрать растянутую майку либо футболку к любой модели юбочки из кожи, заправить ее, на ноги надеть балетки с металлизированной отделкой либо сникерсы на танкетке, а на голову повязать бандану – и образ непокорной женщины готов. Из украшений уместны кожаные браслеты с витыми веревочками, а на плечах – черная стильная косуха либо джинсовая куртка.

Удачная идея – многослойность. Кроме жилетов и кардиганов модно надевать пару тонких кофточек либо футболку с проглядывающими один из-под другого разнодлинными рукавами.

Кожаная модель миди-длины может смотреться как милый и домашний вариант. Для этого с ней нужно «подружить» толстовку и простую обувь на устойчивом невысоком каблучке, к примеру, сапоги с широкими голенищами. Несложная стильная прическа с взлохмаченными волосами либо коса-бохо, высокий чуть небрежный пучок – и максимум очарования достигнут.

С чем носить кожаную юбку

С чем носят кожаную юбку

Отличный образ для прогулки – юбка в складочуку либо кожаная трапеция с рубахой в клетку и туфлями-лоферами. Верхняя одежда – любая. Главное – отсутствие чрезмерной открытости. Хороши и свободные, и облегающие варианты.

Кожаная юбка вполне допустима и для вечернего выхода. Правда, вариант неоднозначный, но… Почему бы нет? Ограничиться стоит моделями карандаш либо прямой. Есть желание надеть корсет? Рискованно, но с туфельками-лодочками и юбкой от середины колена черного цвета и без декора такой вариант вполне возможен. Но корсет талию должен закрыть обязательно полностью и с запасом, а впереди и сзади быть длиннее, чем по бокам. Хорошо дополнить образ болеро либо укороченным пиджаком. Элегантности добавит ажурный кардиган.

А есть вариант универсальный, прошедший проверку временем. Это нарядный топ с кожаной юбкой. Заменить топ сможет шелковая блуза, наверх – болеро. Удачные дополнения – кожаный клатч и элитные украшения. Бижутерия, даже качественная, в таком ансамбле неуместна.

С черной юбкой все понятно. А как быть с цветными вариантами? Вышеописанные образы возможны и другими расцветками. Важно помнить, что включение цвета привлекает внимание увеличением объемов. И еще одно: цветные вариации более подходят к теплому времени года.

Элегантный фасон карандаш, воплощенный в кожаных вариациях, до колена, и дерзкий мини-вариант уже стали классикой. А текущий сезон преподнес А-образные или расклешенные модели из кожи все той же миди-длины. Стильная юбка не только черного либо коричневого цвета, но и красная, и синяя, и даже желтая.

Модная кожаная юбка

Что нельзя надевать с юбкой из кожи

Есть вещи, которые ни при каких обстоятельствах не будут смотреться уместно с кожаной моделью. И первое – вещи из кожи. Если не планируется создание образа верной подруги байкера, то и жакеты, куртки либо плащи из кожи с кожаной же юбкой лучше не надевать. Вещи откровенно провокационные, то есть из полупрозрачных материалов, декольтированные блузки, чулки и колготки в «сеточку» плюс вызывающая обувь на высокой шпильке – это дурной тон. Даже супер демократичная мода подобные варианты приемлемыми не считает.

Знаменитые кутюрье советуют носить кожаные юбки исключительно с вещами из материалов благородных. Здесь нужно знать, что статусная и недешевая модель возьмет на себя роль солиста. А лучшие комплекты – с предметами одежды из натуральных материалов. Шерстяные и кашемировые кардиганы либо жакеты, шелковые топы и блузки в качестве верха идеальны. Поверх – твидовые либо кашемировые модные пальто, то есть квинтэссенция современной элегантности.

Не следует забывать и про сочетаемость фасонов. Для миди нужен облегающий фигуру укороченный топ. От свитеров и жакетов требуется соблюдение равновесия, а не добавление объема. С длиной до колен, то есть мини, хороши вещи как объемные, так и укороченные. Здесь незаменимы пышные блузочки со свободными джемперами. Длина верха – немногим ниже линии талии.

Длинные кожаные юбки

С какими аксессуарами сочетать кожаную юбку

Подбор акцентов и выбор обуви – самое непростое в создании образа. На чем же остановиться: клатч либо удобная сумочка, каблуки либо плоская подошва? Стиль, фактуру, цвет – учитывать необходимо все критерии. И здесь руководствоваться лучше всего комбинаторностью.

Неперегруженный стильный look дает сочетание кожаной юбки с контрастными тонами. Но одинаковые фактуры не нужны. С традиционной классической моделью аналогичного цвета сапожки и сумка – не модный образ, а скучная банальность, которая современной модой не приветствуется. Главные секреты комбинирования – тиснение, гравировка, принты, лакировка и контрастность аксессуаров и обуви – это смешение и создает элегантный образ.

Для эффектного ансамбля необходимы и компаньоны по расцветке, и различные оттенки одного цвета. Тона красного вина или бирюза выигрывают в сочетании и любыми оттенками серого либо бежевого. Чем короче модель по длине, тем выше подбирать модель сапожек для ношения с ней. С миди и длиной до колена хороши ботильоны либо ботинки в едином стиле с образом. А мини и силуэты расклешенные прекрасно соседствуют высокими и широкими сапожками.

Юбка из кожи и элегантный возраст

Деловая леди – это дама в кожаной юбке. Такие ассоциации первыми приходят в голову. Главная модель – карандаш с обязательными разрезами впереди, сбоку либо сзади. Уместна для фасона и завышенная линия талии. Здесь верх идеален в викторианском стиле либо с блузой простого кроя. Длина строгой модели – до колена либо чуть ниже.

Что одеть с кожаной юбкой

Чрезмерно короткий фасон полнит ноги зрительно. И особенно заметно это у дам с пышными формами. Да и рабочий дресс-код на подобные варианты офисной одежды смотрит совсем неодобрительно.

Для леди за тридцать идеален вариант с длинной юбкой из кожи. Но сбрасывать со счетов покрой свободный либо ассиметричный не нужно. Кожаная юбка словно создана, чтобы притягивать к себе внимание. И при соблазнительных формах лучший образ – с фасоном годе. Но сильно узкой в коленях такая модель быть не должна: движения в ней будут скованными.

Длинная кожаная юбка – вещь оригинальная и достаточно редкая. Но пристального внимания «макси» достойна. Лучший вариант – модель с минимумом отделки. Зато стильные молнии, карманы, швы приветствуются. Помните, что ажурные вставки и рюши – это вульгарность. Поэтому лучше оставить в шкатулке броши, браслеты и массивные цепочки из золота. Не подойдет к образу и увесистый кулон.

Модель хороша для леди любого возраста и с любым типом фигуры. Из обуви разрешены и плоский ход на каждый день, то есть смело можно надевать балетки, и изящные модели босоножек и туфелек на шпильке для особых случаев.

На роль верха могут претендовать базовые вещи: светлые и пастельные рубашки и майки. Особенно выигрышно смотрится ансамбль с черными моделями юбок. Если цвет юбки коричневый, охровый, бирюзовый либо темно-зеленый, то вязаный свитер и водолазка с ними гармонируют отлично.

Стильная кожаная юбка

Вариант макси модели с разрезом – суперактуальный. Для работы такой фасон по понятным причинам не подойдет, но для выхода – самое то! Укороченный спортивного стиля топ и классическая обувь на высоком каблуке – и оригинальный контраст обеспечит невероятную притягательность образа для противоположного пола.

Длинная, короткая, прямая и расклешенная – юбка из кожи остается на подиумах актуальной. А сочетание ее с меховыми жилетами дает возможность носить такую одежду в прохладное время, демонстрируя свой вкус, умение следовать модным тенденциям и подбирать стильные образы без ущерба для элегантности и следуя деловому дресс-коду.

Подбираем одежду под кожаную юбку

Написать комментарий

Позвольте мне знать, что вы думаете?