Facebook Google+ Twitter Вконтакте Одноклассники

Обратная связь

  • E-mail: raznoblog13@gmail.com
Самый откровенный блог для женщин. Обсуждаем все темы, начиная от моды и светских сплетен и заканчивая самыми модными темами. У нас нет секретов. Мода, гламур, сплетни, юмор и многое другое - все это для Вас, милые женщины, на нашем сайте.

Мы рады приветствовать Вас на страницах нашего женского онлайн журнала "Разноблог". В популярных разделах нашего женского блога Вы найдете много интересной и полезной информации. Мы пишем о моде и стиле, гламуре и светских сплетнях, модных стрижках и прическах, одежде и модных показах. Мы создали специальную рубрику, посвященную лунному календарю стрижек для женщин. У нас Вы найдете множество интересных статей про отношения между мужчиной и женщиной. Мы предоставим Вашему вниманию огромное количество качественных фотографий из мира моды. Все это для Вас, милые женщины, на нашем сайте.

В начало
Модные стрижки
Женские прически
Вечерние платья
Дизайн ногтей
Маски для волос
Маски для лица
Что с чем носить!
Модная одежда
Рецепты (с фото)

11 рецептов подтягивающих масок для лица.

Красоте внимание обязательно. Время остановить нельзя, но его бег можно замедлить. И выполнение этой задачи у домашних средств получается не хуже, чем профессиональных. Важно лишь определиться с компонентами для подтягивающих масок.

11 рецептов подтягивающих масок для лица




Составы подтягивающих домашних масочек

Неужели потребуются особенные составляющие? Нет. Продукты необходимы обычные. Белок, желток, кефир, сметанка, молоко – эти ингредиенты есть практически в любом доме. Белую косметическую глину без труда можно приобрести, а хурма, лимон, апельсин, овсянка, желатин, мука – продукты обычные. Глицерин приобрести тоже несложно. Значит, модно начинать обычное волшебство.

11 рецептов подтягивающих масок для лица.

Домашние рецепты

Кроме лифтинга подтягивающие маски обеспечивают питание и увлажнение. Без них результаты долго не продлятся, вдобавок начнется шелушение либо раздражение.

Домашние маски для лица

Сухая кожа

Для приготовления овсяной масочки перемалывают горсть хлопьев и запаривают в горячей жидкости, воде либо молоке. К смеси добавляют чайную ложечку экстракта оливы и большую ложку сметанки. Средство выкладывают на лицо и держат треть часа. Сухая дерма тонизируется, витамин Е увлажняет ее, а сметанка подпитывает.

Увядающая кожа особенно хорошо реагирует на лимонно-медовую масочку. Перемешивают по половинке чайной ложечки меда, большой ложки белой глины с пятнадцатью капельками сока лайма. Состав оставляют на полчаса. Снимают прохладной водичкой, протирают лицо соком лайма и делают холодный компресс для усиления эффекта.

Жирная кожа

В подтягивающие масочки обязательно включать белок, чтобы устранить излишки жира. Смешивают белок с большой ложкой мякоти спелой хурмы. Добавляют немного овсянки для густоты. Состав наносят на полчаса. Дубильные вещества хурмы подтянут дерму, белок – лифтинг, овсянка – витамин D, витамин молодости. Снимают прогретой водичкой, промокают лицо и смазывают кремом.

Для жирной кожи хороша маска из чайной ложечки цитрусового сока, такого же количества меда и белка. Выкладывают массу на четверть часа и снимают увлажненной салфеткой. Обязательно нанести крем.

Универсальные рецепты

Для любого типа кожи подойдет рецепт универсальный. Желатин – это природные коллаген и эластин. Они нудны любой коже. Морщины становятся менее заметными, поры сужаются, и лицо свежеет.

Замачивают на полчаса чайную ложечку желатина в шести таких ложках воды. Прогревают до растворения. К остуженной массе досыпают чайную ложечку муки и доливают большую ложку кислого молока. Оставляют на полчаса и наносят крем.

Питательные маски для лица

Экспресс-лифтинг

Час набухает пять граммов желатина в столовой ложке воды. Состав прогревают до однородности. К массе досыпают половинку чайной ложечки ржаной муки, пять граммов меда и половинку чайной ложечки глицерина. Слегка остывшую смесь намачивают, влажную ткань прижимают к дерме на полчаса поплотнее. Снимают осторожно. Лицо подтягивается, очищается, умываться не нужно. Но без крема не обойтись.

Восстановление четкости контуров лица

Состав особенно подходит, судя по отзывам, после снижения веса. Не только убрать морщины, но и вернуть прежнюю четкость линий сможет простая масочка. Для приготовления смешивают белок, измельченную мякоть средних размеров огурчика, освобожденного от семечек, и чайной ложечки экстракта оливы. Выкладывают на лицо на полчаса. Тонизирование, отбеливание, питание – все это одна маска! А еще дерма заметно свежеет.

Укропный лифтинг

Для подтягивающих масочек используют укроп. Он и тонизирует, и питает дерму. Для подтягивания линий используют по чайной ложечке укропной кашицы, перемолотых овсяных хлопьев и масла льна. Держат треть часа, снимают и накладывают крем.

Все рецепты проверены временем. Единственное препятствие – непереносимость ингредиентов. Но рецептов так много, что подобрать подходящий можно всегда. Частота применения – раз в три дня минимум.

Начинать делать процедуры можно после тридцати пяти лет, не раньше. Разумеется, с пластической подтяжкой сравнить результаты домашних масочек невозможно, но вернуть четкость очертаний и подтянуть обвисшую кожу при небольших проблемах им под силу.

Желатиновая подтяжка

На час заливают десяток граммов желатина шестьюдесятью пятью граммами воды и оставляют на час. Растирают до однородности десять граммов глицерина, пять граммов цинка и десяток граммов меда. Составы с желатином и глицерином объединяют и прогревают на баньке до растворения желатина.

Подтягивающая маска для лица

Широкий бинт режут на три полосы. Их смачивают в смеси. Первую полоску накладывают на нижнюю часть, разглаживая кончики в направлении висков для формирования овала. Вторая пойдет на лоб, а третья ляжет от уха до уха посередке. Держат полчаса. Можно разводить желатин либо молоком либо фруктовым соком два к одному. Смесь набухает в теплом месте, а до состояния геля густеет в холодильнике. Накладывают на двадцать минуток, удаляя прохладной водичкой.

Крахмальный лифтинг

Сырую картофелину трут, добавляют чайную ложечку экстракта оливы и выкладывают на лицо и зону декольте. Удаляют крахмальную смесь спустя треть часа прогретой жидкостью.

Отруби и белок – равно лифтинг

Взбивают до пены белок. Добавляют пару чайных ложечек отрубей, перемолотую чайную ложечку лимонной цедры и столько же сока. Выкладывают на четверть часа, очищают прогретой водичкой и протирают кожу ледяным кубиком.

Лифтинг-маски: правила использования

Омолаживающие маски гарантируют благоприятные изменения. Но важно правильно пользоваться такими средствами. Продолжать после нанесения хлопотать по дому – значит, уменьшить эффект действия. Обязательно вначале очистить кожу.

Затем занять горизонтальное положение поудобнее и не разговаривать и не задействовать мимику. На нижние веки наносить масочку нельзя: нежная кожа растягивается. После завершения времени снимать состав рекомендуется прогретой водой без мыла.

Рецепты подтягивающих масок для лица

Если игнорировать все правила, то действие даже лучшей масочки приведет к обратным результатам. Вертикальное положение гарантирует обвисание кожи: нагрузка на кожу довольно большая. Активная мимика останется на коже видимыми следами, так как состав масочки зафиксирует новые складочки надежно.

При соблюдении рекомендация результаты приятно порадуют. Но даже самые лучшие масочки делать важно курсами, а не раз от разу. Только при систематическом уходе возможно продление молодости кожи и сохранение ее здорового вида и красоты. А это и есть современный стиль, ведь в моде все натуральное.

Подтягивающие маски для кожи лица

Комментарии

1 Комментарий для этого поста.

  1. Лара в Февраль 9, 2017 6:40 дп

    А где можно добыть экстракт оливы?

Написать комментарий

Позвольте мне знать, что вы думаете?