Facebook Google+ Twitter Вконтакте Одноклассники

Обратная связь

  • E-mail: raznoblog13@gmail.com
Самый откровенный блог для женщин. Обсуждаем все темы, начиная от моды и светских сплетен и заканчивая самыми модными темами. У нас нет секретов. Мода, гламур, сплетни, юмор и многое другое - все это для Вас, милые женщины, на нашем сайте.

Мы рады приветствовать Вас на страницах нашего женского онлайн журнала "Разноблог". В популярных разделах нашего женского блога Вы найдете много интересной и полезной информации. Мы пишем о моде и стиле, гламуре и светских сплетнях, модных стрижках и прическах, одежде и модных показах. Мы создали специальную рубрику, посвященную лунному календарю стрижек для женщин. У нас Вы найдете множество интересных статей про отношения между мужчиной и женщиной. Мы предоставим Вашему вниманию огромное количество качественных фотографий из мира моды. Все это для Вас, милые женщины, на нашем сайте.

В начало
Модные стрижки
Женские прически
Вечерние платья
Дизайн ногтей
Маски для волос
Маски для лица
Что с чем носить!
Модная одежда
Рецепты (с фото)

15 масок для лица из крахмала. Рецепты против морщин.

В домашних условиях заменить ботокс и другие аналогичные средства можно обычным крахмалом. Никакие средства не смогут заменить его. Дополнительное преимущество – отсутствие противопоказаний для использования продукта.

15 масок для лица из крахмала. Рецепты против морщин.




Какие продукты можно брать для дополнения масок

Сам по себе крахмал достаточно эффективен. Можно использовать только его, разведя водой либо молоком. Но для придания составу дополнительных свойств используют и дрожжи, и масло, ягоды, белок, сметану, соки.

15 масок для лица из крахмала. Рецепты против морщин.

Даже сода и соль прекрасно работают вместе с крахмалом. Крахмальные масочки замечательно смягчают и увлажняют сухую кожу, они подтягивают дерму, борются с пигментацией, снимают желтизну, возвращая сияющий свежий вид.

Рецепты лучших крахмальных масок

Крахмал хорош при супер чувствительной коже, не выносящей умывания с мылом. Для нее чайную ложечку крахмала разводят литром воды и используют средство для умывания. При ежедневном применении дерма прекрасно увлажняется и выгляди более нежной.

Домашние маски для лица

Для сухой кожи с маслом и молоком

К чайной ложечке крахмала добавляют по столько же растительного либо сливочного масла и свежего молока. Составляющие хорошенечко перемешивают и выкладывают массу на лицо на четверть часа. Снимают водичкой комфортной температуры.

С экстрактом персика и молоком

По большой ложке крахмала и молока перемешивают, добавляют чайную ложечку масла персика. Средство выкладывают на четверть часа и удаляют прогретой водичкой.

С дрожжами и молоком

Поровну перемешивают молоко с дрожжами и оставляют подниматься. Дополняют таким де количеством крахмала.

Для жирной проблемной кожи с белком

До образования вязкой массы перемешивают большую ложку крахмала и прогретую водичку. В клейстер вливают белок, хорошенечко растирают. К маске против жирной кожи добавляют несколько капелек свежевыжатого сока лимона, держат около трети часа и удаляют прогретой водой.

Для увядающей кожи

Смешивают крахмал, чайную ложечку мелкой соли и теплое молоко. Делают густую клейкую массу и наносят на треть часа на лицо. Снимают прогретой жидкостью.

Маски для лица из крахмала

С медом и солью

Перемешивают большую ложку крахмала и чайную ложечку соли. К смеси доливают до образования кашицы прогретого молока и чайную ложечку жидкого меда. Полученную скрабирующую масочку наносят легкими вмассирующими движениями по массажным линиям примерно на треть часа и снимают прогретой жидкостью.

С соком морковки и сметаной

Состав идентичен по действию ботоксу. Морщины разглаживаются, а кожа наполняется сиянием изнутри. К размешанной в ста граммах прохладной воды большой ложке крахмала добавляют варку до состояния клейстера.

К смеси доливают ложку свежей сметаны и пять больших ложек свежевыжатого морковного сока. Наносят на треть часа либо чуть больше. Снимают и наносят подходящий крем. Процедуру проводят три дня подряд, а хранят готовую смесь в холодильнике.

С бананом

К чайной ложечке крахмала примешивают мякоть банана и наносят массу на лицо на двадцать пять минуток. Посохшую массу удаляют прогретой жидкостью.

Отбеливание с яйцом и кефиром

Смешивают по большой ложке кефира и крахмала, доливают белок. Держат состав примерно до трети часа и удаляют прогретой водичкой. Заметные улучшения видны сразу. Данный состав обладает прекрасным отбеливающим эффектом.

С соком лимона

Поровну смешивают лимонный сок и крахмал, по большой ложке. Держат масочку не дольше десяти минуток. За это время пигментные пятнышки побледнеют либо сойдут вовсе. Желтоватый оттенок кожи полностью удалится. Снимают прогретой водой, наносят подходящий по типу крем. Дерма сияет и выглядит здоровой и свежей.

Маски из крахмала против морщин

От угрей с белком и чайным деревом

Белок взбивают в пену, капают три капелька экстракта чайного дерева и досыпают большую ложку крахмала. Перемешивают постоянно. Смесь, аналогичную негустой сметанке по виду, наносят на лицо на четверть часа. Удаляют прогретой водичкой. Обязательно протирают потом лицо лосьоном и наносят крем. Используют вечером, перед сном. Данная маска так же прекрасно работает против черных точек и всевозможных разновидностей комедонов.

От воспалений

К замешанному на воде крахмальному клейстеру из большой ложки крахмала добавляют размолотые хлопья овсянки. Потребуется большая ложка. Смесь можно немного прогреть на водяной баньке. Выкладывают массу на дерму и держат примерно четверть часа. Снимают прогретой жидкостью. Для повышения результативности можно добавить немного взбитый белок одного яйца. В таком случае прогревание исключено.

С содой и солью

Чайную ложечку пенки либо геля для умывания, смешанную с крахмалом, разводят таким же количеством минералки, добавляют щепотку мелкой соли и половинку чайной ложечки соды. Маску наносят примерно на десяток минуток, осторожно вмассируя в дерму. Убирают скраб прогретой водой. Обязательно протереть лицо тоником и нанести увлажняющий крем. Средство универсально.

В летнее время в крахмальные смеси можно добавлять свежие ягоды. Например, малину. Она поможет улучшить уход за дермой. Состав увлажнит и напитает кожу, не забивая пор. Но в более холодные сезоны уход требуется основательный, так что рецепты изменяются со сменой времени года.

Чем полезны крахмальные процедуры

Питательных веществ в крахмале достаточно. Он полезен и молодой, и зрелой коже. Составы с ним – кладовые витаминов и прекрасная профилактика старения.

Рецепты масок из крахмала для лица

Аскорбинка вернет к жизни поврежденные клеточки и уничтожит свободные радикалы. Ниацин пробуждает спящие клетки, позволяя коже омолаживаться. Холин, калий и железо обеспечат кислородный приток, отрегулируют работу сальных желез и удержат баланс влаги. Углеводы насытят дерму энергией, вернув красоту.

Фолиевая кислота, витамин Е, пиридоксин, рибофлавин помогут оставаться дерме свежей и здоровой. Использовать крахмалотерапию действенно при первых признаках старения и увядания кожи. Подходит состав для кожи всех типов. Противопоказание одно: открытые ранки и воспаления.

За основу берут обычно крахмал картофельный. Но не менее результативен и кукурузный. Так что замена не снизит действенной процедуры.

Пользоваться результативными составами можно дважды либо трижды в неделю. Курс составляет десяток процедур. Максимум – пятнадцать.

Популярность натуральной косметики понятна: никакой химии, только природные вещества. Тем более что приготовление ведется в домашних условиях, собственноручно. Значит, в качестве продуктов можно быть полностью уверенными.

А что касается воздействия крахмальной косметики, то тут никаких сомнений нет: кожа после нее гладкая, чистая, сияющая изнутри, а морщинки, если они были, исчезнут.

Крахмальные маски для лица вместо ботокса

Написать комментарий

Позвольте мне знать, что вы думаете?