Facebook Google+ Twitter Вконтакте Одноклассники

Обратная связь

  • E-mail: raznoblog13@gmail.com
Самый откровенный блог для женщин. Обсуждаем все темы, начиная от моды и светских сплетен и заканчивая самыми модными темами. У нас нет секретов. Мода, гламур, сплетни, юмор и многое другое - все это для Вас, милые женщины, на нашем сайте.

Мы рады приветствовать Вас на страницах нашего женского онлайн журнала "Разноблог". В популярных разделах нашего женского блога Вы найдете много интересной и полезной информации. Мы пишем о моде и стиле, гламуре и светских сплетнях, модных стрижках и прическах, одежде и модных показах. Мы создали специальную рубрику, посвященную лунному календарю стрижек для женщин. У нас Вы найдете множество интересных статей про отношения между мужчиной и женщиной. Мы предоставим Вашему вниманию огромное количество качественных фотографий из мира моды. Все это для Вас, милые женщины, на нашем сайте.

В начало
Модные стрижки
Женские прически
Вечерние платья
Дизайн ногтей
Маски для волос
Маски для лица
Что с чем носить!
Модная одежда
Рецепты (с фото)
Все про наращивание ресниц. Плюсы и минусы нарощенных ресниц.

Длинные и густые ресницы… Об этом хотя бы тайком мечтает каждая девушка. Но исполняется такое желание не у всех, к сожалению. Природа дает каждой свое. И от этого уйти невозможно. Однако есть новейшие современные технологии, которые помогут ликвидировать подобные несправедливости. Это наращивание ресниц.

Все про наращивание ресниц. Плюсы и минусы нарощенных ресниц.




Технологии наращивания и их особенности

Процедура наращивания уже стала достаточно популярной. Существует несколько технологий, каждая из которых по-своему хороша. Это пучковое, поресничное и ленточное наращивание.

Поресничное наращивание

Самой трудоемкой признают технологию поресничного наращивания. Она же и наиболее дорогостоящая. Но такие жертвы окупаются полностью: реснички приобретают натуральный и удивительно привлекательный вид. Длина наращенной ресницы может доходить до пятнадцати миллиметров. При помощи специальных материалов густота ресничек увеличивается. Продолжительность процедуры у опытного мастера составит не более полутора часов. Держаться результат будет не меньше трех месяцев, а один раз в месяц потребуется коррекция.

Поресничное наращивание

Другое название процедуры – шелковой или японское наращивание. Ее преимущество перед остальными в том, что после поресничного наращивания отпадает необходимость в использовании туши и нет кукольного эффекта. Вначале собственные реснички обезжириваются специальным составом. После этого к каждой реснице, приклеивается искусственная. Для этого используется гипоаллергенная специальная клеящая основа. Для наращивания реснички изготавливаются из колонка, волокон шелка, шерсти соболя либо норки. Длина подбирается по вкусу клиента, так как иногда цель процедуры не получение длинных ресниц, а зрительное увеличение их густоты.

Начинается наращивание с внешнего уголка глаз. Сначала крепятся длинные, затем более короткие ресницы. Каждую крепят к настоящей, обеспечивая максимальную естественность. Основу-клей наносят только единожды, чтобы не причинять глазу вреда. После окончания работы пользоваться нужно специальными тониками для умывания. Если цвет родных ресничек светлый, то перед началом процедуры рекомендуется окрасить их в тон искусственных.

Наращивание ресниц

Чтобы результат сохранялся дольше, тереть при умывании реснички нельзя. Их лишь легонько промокают нежирными средства для снятия макияжа либо водой. Чтобы не повредить клеящий состав, применять жирные крема также нельзя. Категорически запрещается завивать искусственные реснички. Это действие может привести не только к выпадению наращенных, но и своих ресниц. Если отпуск запланирован на морском побережье, то лучше воспользоваться другим материалом для ресничек: шелк много воды не выдержит. По этой же причине исключены и паровые ванночки для лица.

Зато явное преимущество – пользоваться тушью для ресниц необязательно. Можно обходиться только подводкой или тенями. Но если пользоваться тушью все-таки приходится, то применять нужно обычную, а не водостойкую, чтобы не использовать при смывании специальные кремы. Это – исключено.

Плюсы и минусы нарощенных ресниц

Пучковое наращивание

По данной технологии на реснички приклеивают по три-пять штук искусственных ресниц. Самым неестественным вариантом является наращивание пучками ресничек с узелком. Если же применяются двух- либо трехволосковые пучки из мягкого шелка, сделанные вручную, то такой вариант считается оптимальным в данной технологии. Густота и длина пучков определяется пожеланиями клиента. При данной технологии прикрепляемые к векам реснички утяжеляются и смотрятся менее натурально. Однако заметить это можно только вблизи. Держаться такие реснички будут месяц, при условии регулярных коррекций, раз в две или три недели – полтора месяца. Но не дольше. Реснички по пучковой технологии хороши в особенных случаях, например, на свадьбах либо выпускных. Но для длительного ношения такие ресницы вряд ли пригодны. Если выпадает она ресница, заметить такое непросто, а вот когда выпадет пучок, не заметить это очень непросто.

Пучковое наращивание ресниц

Ленточное наращивание

Для ленточного или европейского наращивания подходит определение «приклеенные накладные ресницы». На специальных лентах подобранные заранее по густоте, длине и оттенкам реснички. Вариаций очень много. Можно подобрать ленты для торжественных событий и для ежедневной носки. Их основное достоинство – простое ношение и простая коррекция. Подобрать для себя подходящую технологию важно, зная все достоинства и недостатки. Надо помнить и о том, что важна не одна методика, а еще и материалы, используемые для наращивания и качество работы.

Ленточное наращивание ресниц

Выбор клея

Чтобы наращенные реснички выглядели естественно и эстетично важно подобрать надежный и качественный клей для их фиксации. На нем экономить нельзя. Не заметить, что используемые реснички относятся не к классу премиум нельзя, если их крепить на качественную основу. Зато даже премиум может испортить второсортный клей: ни длительности, ни качества реснички не получат.

Клеи первого поколения изготавливались на основе смол. Это тягучие и черные смеси, к тому же аллергенные. На смену им пришла резиновая пудра. На ее базе получались менее аллергенные клеи с более клейкими составами. Но сроки хранения у таких смесей были очень малы, а сохли они долго. К тому же приходилось перед каждым применением трясти флаконы, чтобы убрать осадок на дне. Последнее поколение клеящих составов делают на основе специальной сажи. Смесь имеет темно-синий цвет, высокую клейкость. Это – клей нового поколения, который пользуются профессионалы. Он не оставляет комков, очень быстро сохнет, не раздражает слизистых, испарения от него минимальны, не имеет запаха и хранится до десяти месяцев в закрытом и до пяти в открытом виде.

Модное наращивание ресниц до и после

Как ухаживать за наращенными ресницами

Уход за наращенными ресницами довольно прост. Самое главное – реже касаться руками глаз. Для предупреждения склеивания надо пользоваться для расчесывания ресничек щеточкой. Важно не задевать корни речниц. Расчесывание проделывать надо после умывания, чтобы реснички получили правильную и аккуратную форму. Применение всех косметических средств может навредить ресницам, особенно это относится к маслу. Любые процедуры с кремами на масляной основе запрещены. Средства для снятия макияжа, кремы для лица и составы для очищения могут смешаться с клейкими основами и привести к выпадению наклеенных ресниц. Применимы только средства на водной основе.

Ни в коем случае нельзя пользоваться щипцами для завивки ресничек. Действие тепла может негативно сказаться на искусственных ресничках. Придется ограничить число посещений бань, саун и бассейна. Ныряния, и плавание в хлорированной и морской воде могут вызвать разрушение клея. Лучше спать на боку или спине. И, наконец, самое главное. Обращаться за наращиванием нужно только к опытным мастерам, которые используют только качественные материалы. Если следовать этим рекомендациям, то дополнительные неприятности не возникнут.

Как ухаживать за наращенными ресницами

Собственные реснички за время ношения искусственных слабеют. Поэтому комплексный уход так важен. Если после снятия наращенных ресничек сразу же отправиться делать процедуру вновь, то это будет огромной ошибкой. Родные реснички должны отдохнуть. По вечерам для укрепления важно наносить на ресницы подогретое касторовое, репейное, оливковое масло для их подпитки и укрепления. Можно применять и специализированные средства для ухода за нависшими веками и ресницами.

Можно применять компрессы для глаз. На три столовые ложки сухих цветков календулы и василька нужен стакан кипятка для заварки. В нем смачивается ватный диск, прикладывается к глазам и они накрываются махровым полотенцем. Глаза промываются через двадцать минут теплой водой.

Плюсы и минусы наращивания ресниц

Она из наиболее востребованных процедур имеет как поклонников, так и противников. Право на свою точку зрения имеет каждая сторона. Красивые и выразительные глаза – несомненный плюс. Не придется пользоваться тушью, переживать за то, что мейк-ап смоется после купания или испортится на солнце во время пребывания на пляже. Силы и время будут сэкономлены, как и нервы, что особенно важно в условиях командировок и на отдыхе.

Креативное наращивание ресниц

Наращенные ресницы устойчивы к воздействию ультрафиолета и влаги. Это означает, что можно продолжать вести привычный образ жизни, кардинально его не изменяя. Даже там, где использование привычного вечернего мейк-апа невозможно можно выглядеть блестяще. Для изготовления искусственных ресниц применяется высококачественное сырье. Это синтетические волокна, сходные по структуре с человеческим волосом, шерсть соболя, лисы, норки, шелковые волокна, прошедшие многоступенчатую обработку для максимальной безопасности и натуральные человеческие волосы. Такие реснички смотрятся ослепительно.

В процессе наращивания используются гипоаллергенные клеящие составы. Они влагоустойчивы, не имеют запаха, очень быстро высыхают и безвредны для чувствительных глаз. Их можно использовать для наращивания нижних ресничек и при работе с ресницами из разнообразных материалов. Широта ассортимента позволяет экспериментировать со стилями и образами, подбирать ресницы для конкретных случаев: торжественных церемоний, фотосессий, гламурных вечеринок. Можно выбрать светлые, позолоченные либо посеребренные реснички, цветные ресницы, ресницы с эффектом мокрых волос, со стразами ручной работы.

Стильное наращивание ресниц До и После

Мастера индивидуально подбирают ресницы по изгибу, длине, цвету и густоте. При наращивании можно воспользоваться максимально щадящей химической завивкой ресничек, услугами моделирования для усиления эффекта натуральности и подобрать креативный дизайн, украсив реснички блестками, бисером или даже цветными перышками. Все это – несомненные плюсы. Но минусы также имеются. При наличии аллергических реакций, как и при других пластических процедурах, наращивать ресницы нельзя. Запрещено делать процедуру и при хронических острых заболеваниях глаз, конъюктивитах и блефаритах. Произвольное слезотечение, склонности к воспалению слизистой и отечности глаз – это явные противопоказания к наращиванию.

Стоимость наращивания ничуть не меньше, чем стоимость качественной туши. Все операции: наращивание, коррекция и снятие – делаются и должны делаться только профессионалом. А подобные процедуры дешевыми быть не могут. Стоимость формируют качество используемых материалов, выбранная технология и степень густоты наращивания. И коррекция, и постоянные наращивания средства не сэкономят, особенно, если это услуги класса премиум. Значит, само наращивание – удовольствие совсем недешевое.

Пучковое наращивание ресниц До и После

Процедура наращивания трудоемкая, а конечные итоги зависят от индивидуальных особенностей клиента. Безусловно, проводить наращивание надо в известном салоне с проверенной репутацией. Только в таком случае можно рассчитывать на профессионализм мастера. Тем более, что и условия работы в подобных салонах соответствующие: освещение, материалы, специальная кушетка.

Мелочей здесь нет, и все позволяет концентрироваться на результате и конкретных деталях. Сама по себе процедура очень тонкая, и от мастера требует повышенного внимания. Эффективное и в целом безобидное наращивание модельных ресниц – это и способ получить манящий обольстительный взгляд. Так почему бы не поэкспериментировать и не побаловать себя, любимую?

Все для наращивания ресниц

Написать комментарий

Позвольте мне знать, что вы думаете?