Facebook Google+ Twitter Вконтакте Одноклассники

Обратная связь

  • E-mail: raznoblog13@gmail.com
Самый откровенный блог для женщин. Обсуждаем все темы, начиная от моды и светских сплетен и заканчивая самыми модными темами. У нас нет секретов. Мода, гламур, сплетни, юмор и многое другое - все это для Вас, милые женщины, на нашем сайте.

Мы рады приветствовать Вас на страницах нашего женского онлайн журнала "Разноблог". В популярных разделах нашего женского блога Вы найдете много интересной и полезной информации. Мы пишем о моде и стиле, гламуре и светских сплетнях, модных стрижках и прическах, одежде и модных показах. Мы создали специальную рубрику, посвященную лунному календарю стрижек для женщин. У нас Вы найдете множество интересных статей про отношения между мужчиной и женщиной. Мы предоставим Вашему вниманию огромное количество качественных фотографий из мира моды. Все это для Вас, милые женщины, на нашем сайте.

В начало
Модные стрижки
Женские прически
Вечерние платья
Дизайн ногтей
Маски для волос
Маски для лица
Что с чем носить!
Модная одежда
Рецепты (с фото)
Японский маникюр в домашних условиях.

В стране Восходящего Солнца бережно относятся к традициям и умеют ухаживать за собой. Ведь нет ничего удивительного в том, что японские женщины сохраняют молодость и красоту длительное время. И одной из национальных методик ухода за собой является японский маникюр, процедура способствующая укреплению ноготков.

Препараты для японского маникюра




Востребованность древних процедур сохраняется веками. Еще гейши знали, как сохранить красоту и дизайн ногтей, укрепить их. И особой процедурой считался японский маникюр. Он радикально отличается от привычного европейского, ведь главная задача – это не внешняя красота, а лечение ноготков. В обработку входит диагностика состояния, уход за ногтевой кутикулой, создание маникюра с применением специального набора и особый сухой массаж. При диагностировании пользуются особой таблицей. Индивидуальный подход с выбором методики ухода за ногтями применяется к каждому посетителю.

Японский маникюр

После этапов дезинфекции и ванночки для рук применяют средства, которые сочетают в себе молочко риса и протеиновый комплекс, служа и прекрасным обезжиривателем ногтевой пластинки. Увлажнение проводят сывороткой, полученной из экстракта огурца, обладающей антиоксиданстным и увлажняющим воздействием. С целью укрепления ноготков используются кальцийсодержащие сыворотки, обогащенные микроэлементами, натуральной жемчужной крошкой, способствующей выравниванию пластинки ногтя.

Стильный японский маникюр

Для стимулирования роста ногтей и препятствию расслоению служит покрытие, обогащенное кератинами и минералами, особенно цинком. Керамиды словно цементируют проблемные зоны, а экстракт женьшеня в составе базового покрытия восстанавливает водножировой баланс ноготков. Чтобы обработать кутикулу и ноготь и отполировать ноготки применяют оригинальные блоки из натуральных материалов, керамические пилочки, татибана, апельсиновые палочки для отодвигания кутикулы.

Красивый японский маникюр

Удалить кутикулу поможет жидкость амакава блю с минеральными добавками. В геле для кутикулы содержатся экстракты морских водорослей. Применяется и суйрен ойру с семенами лотоса и натуральным ванильным маслом. Привычный и уже ставший даже скучным необрезной европейский маникюр заменяет японский, оригинальный и изысканный процесс, в ходе которого используются только природные материалы и компоненты. Японский маникюр является прекрасным вариантом свадебного маникюра: натуральные и здоровые ноготки великолепно сочетаются со всеми нарядами и стилями.

Модный японский маникюр

Улучшается и внешний вид здоровых ноготков, и восстанавливается структура поврежденных ногтей. Причем лечение – главное направление. По завершении процедуры ногти выглядят здоровыми, получают природный блеск и обретают упругость и твердость. Проведение процедуры показано не только женщинам, но и мужчинам. Можно окунуться во время сеанса в мир восточной эстетики, узнать о традициях Востока и получить немало приятных эмоций.

Японский маникюр для девушек

Преимущества японского маникюра

Выгодные отличия от европейского маникюра состоят в оздоровлении ноготков, быстром восстановлении даже после снятия искусственных ногтей, увеличения прочности ногтевых пластинок. Рост кутикулы замедляется, ногти растут быстрее, структура их значительно улучшается, а агрессивные среды воздействовать на запечатанный ноготь уже не смогут. Ногти становятся блестящими, глянец остается не менее двух недель. Проведение процедуры занимает не более пары часов. Особенность процедуры в полном отсутствии декора.

Виды японского маникюра

Первый шаг – диагностика. Мастер оценивает состояние ногтей. С первого взгляда видно, здоровы ли они или есть проблемы. Проводится индивидуальный подбор материалов и клиент получает светы и методические рекомендации по поддержанию здоровья ногтей. Только по завершении диагностики специалистом выбирается подходящая питательная сыворотка для укрепления ноготков. Она используется еще в начале сеанса маникюра. Все применяемые материалы прекрасно питают и лечат ногти ведь в составе только активные полезные вещества среди которых и масло жожоба, и пчелиный воск, и иланг-иланг. Общее количество ингредиентов достигает двадцати наименований!

Фото японского маникюра

В обязательном порядке используется минеральная и полировочная пасты с натуральными компонентами. Дополнительно применяют средства для размягчения кутикулы и покрытие для защиты ногтей. Агрессивная обработка отсутствует, обращение с ногтем щадящее. К коррекции пластинки осуществляется бережный подход, обрезание кутикулы исключено, а верхний слой ногтя не спиливается. Ногти лечат, а не подвергают истончению. Вполне понятно и отсутствие декора. Покрытие цветным лаком возможно, ногти по завершении сеанса выглядят настолько привлекательно, обретают такой нежный и красивый розовый и здоровый цвет, блеск и гладкую поверхность, что покрывать их лаком нет никакой необходимости.

Все про японский маникюр

Японский маникюр стоит пройти, если все остальные средства для укрепления ногтей уже перепробованы, а результат оставляет желать лучшего. После наращивания ногтей и при желании вернуть природным ноготкам здоровье также поможет японский маникюр. Наконец, он просто нужен для укрепления и оздоровления ногтевых пластинок. Такая процедура придаст ноготкам естественный вид и без покрытия лаком, как при французском маникюре.

Этапы процедуры

Первый этап после диагностики – это подготовка рук. Проводится дезинфекция и обезжиривание. Свободному краю ногтя придают необходимую форму пилкой и при помощи бафика. Далее следует подготовка кутикулы. При помощи специального средства ее размягчают, мягко отодвигают и подпитывают специальной сывороткой при необходимости. Лечение ногтей и главный этап всей процедуры – это нанесение минеральной пасты. Она наносится только на сухой ноготь и питает его. Распределяют средство равномерно по всей поверхности ноготка, продвигаясь от кутикулы к кончику. Используется бафик либо полировочный блок для втирания смеси.

Японский маникюр в домашних условиях

Результат фиксируется нанесением пудры. Она поможет придать завершенность и обеспечит здоровый глянец. Пудра словно запаивает результаты сеанса. Эффект заметен сразу: красивые и ухоженные ручки со здоровыми ноготками. На фото, выложенных на сайтах салонов, практикующих такую услугу все преимущества виды с первого взгляда. Далее следует процедура массажа. Он необязателен, но очень приятен. Это настоящая релаксация. На Востоке умеют ценить удовольствие и знают толк в расслаблении. Потому отказываться от такого этапа не следует. Завершение сеанса японского маникюра в стиле настоящей Японии – это легкий массаж.

Японский маникюр своими руками

Осуществить процедуру можно и в домашних условиях. Необходимо только найти и подготовить все компоненты и средства. Вопрос об укреплении ногтей важен для всех женщин, а провести действенную процедуру в комфортной остановке можно и без посещения салона. Необязательно приобретать все средства линейки. Вполне достаточно базового набора. Решать следует по возможностям и личным предпочтениям.

Как сделать японский маникюр

Проведение процедуры рекомендовано раз либо два в месяц, чтобы сохранить и поддержать достигнутые результаты. А при следовании данных мастером рекомендациям ноготки будут всегда здоровыми и красивыми. Назвать японский маникюр модным нельзя: проводить процедуру только потому, что так делают все, нет смысла. Зато пройти сеанс для оздоровления ногтей, подготовки их к кому-либо торжественному событию – это идея прекрасная.

Красивый японский маникюр

Написать комментарий

Позвольте мне знать, что вы думаете?