Facebook Google+ Twitter Вконтакте Одноклассники

Обратная связь

  • E-mail: raznoblog13@gmail.com
Самый откровенный блог для женщин. Обсуждаем все темы, начиная от моды и светских сплетен и заканчивая самыми модными темами. У нас нет секретов. Мода, гламур, сплетни, юмор и многое другое - все это для Вас, милые женщины, на нашем сайте.

Мы рады приветствовать Вас на страницах нашего женского онлайн журнала "Разноблог". В популярных разделах нашего женского блога Вы найдете много интересной и полезной информации. Мы пишем о моде и стиле, гламуре и светских сплетнях, модных стрижках и прическах, одежде и модных показах. Мы создали специальную рубрику, посвященную лунному календарю стрижек для женщин. У нас Вы найдете множество интересных статей про отношения между мужчиной и женщиной. Мы предоставим Вашему вниманию огромное количество качественных фотографий из мира моды. Все это для Вас, милые женщины, на нашем сайте.

В начало
Модные стрижки
Женские прически
Вечерние платья
Дизайн ногтей
Маски для волос
Маски для лица
Что с чем носить!
Модная одежда
Рецепты (с фото)

3 секрета омолаживающего макияжа от стилистов.

3 секрета омолаживающего макияжа от стилистов.

Макияж призван до неузнаваемости преображать любую женщину. Экспериментируя и подбирая все новые сочетания текстур и оттенков можно добиться потрясающих результатов. Но случается и обратное. Макияж, несоответствующий возрасту или ситуации способен перечеркнуть все старания и испортить общий вид. Чтобы избежать подобных неприятностей, необходимо обладать определенными знаниями. Об ошибках в макияже, которые добавляют возраст, поговорим далее.

3 секрета омолаживающего макияжа от стилистов.




Маскировка.

Состояние кожи говорит о возрасте лучше других показателей. Поэтому к вопросу выравнивания тона и маскировки недостатков следует подходить с особой тщательностью. Не рекомендуется сразу наносить тональное средство. Начать стоит с основы. Зрелая кожа, прежде всего, нуждается в увлажнении. Значит первым делом необходимо нанести увлажняющий крем. После чего следует подождать хотя бы десять минут, чтобы средство впиталось и подействовало. Вместо привычного крема можно использовать ВВ-крем со светоотражающими частицами. Это значительно облегчит дальнейшую процедуру маскировки и создаст эффект сияния кожи изнутри. После такой подготовки можно смело наносить тональное средство. Но не нужно наносить его толстым слоем. Мнение о том, что толстый слой тонального средства лучше маскирует недостатки ошибочно. Наоборот, при таком варианте подчеркивается каждая морщинка на лице. Чтобы не перестараться тональное средство лучше наносить влажным спонжем. Таким образом, слой получится тонким и равномерным. Еще одна распространенная ошибка – выбор тонального средства темнее натурального оттенка кожи. Это не только прибавляет несколько лет, но и визуально добавляет усталости. Чтобы кожа выглядела свежей необходимо отдать предпочтение оттенкам немного светлее натурального или в тон. Завершить процесс «омоложения» помогут румяна. В выборе румян также стоит ориентироваться на легкие, свежие оттенки. От темной коричневой палитры лучше отказаться.

Красивый макияж глаз.

Красивый макияж глаз.

Глаза.

Правильный макияж глаз притягивает внимание и отвлекает от других возможных недостатков. Чтобы выглядеть моложе, необходимо добиться открытого взгляда. Для придания глазам выразительности не обязательно ярко подводить верхнее и нижнее веко черным карандашом. Это наоборот может визуально уменьшить глаза, подчеркнуть темные круги и придать взгляду болезненность. Вместо этого стоит задуматься об использовании коричневого или бежевого карандаша. Для усиления эффекта можно прорисовать слизистую нижнего века белым карандашом. Взгляд сразу станет ярким и свежим. Что касается теней, здесь тоже рекомендуется обратить внимание на более светлые, пастельные оттенки. Лучше если они будут перламутровыми, а не матовыми. Еще один маленький секрет открытого взгляда – хайлайтер. Наносить его нужно в небольшом количестве в уголки глаз и под бровь.

Модный макияж губ.

Модный макияж губ.

Губы.

Не секрет, что с возрастом губы становятся тоньше. Поэтому простого нанесения помады становится недостаточно. Для начала рекомендуется подготовить губы. Необходимо нанести бальзам и немного подождать. После чего протереть их салфеткой. Это позволит избавиться от следов шелушения и сухости. Внешние границы губ обвести консилером, растушевать. С помощью карандаша прорисовать желаемую форму губ, слегка заступая за границы. Такой прием часто используют стилисты перед татуажем, о котором мы говорили в одном из предыдущих выпусках нашего женского журнала. Не стоит оставлять линию подводки четкой. Это еще одна ошибка. Лучше аккуратно смягчить ее кистью. Затем все той же кистью нанести помаду. Капелька блеска, нанесенная в центр, добавит чувственности. Еще одна маленькая хитрость – хайлайтер над верхней и нижней губой. Благодаря текстуре со светоотражающими частицами он помогает добавить объем и подчеркнуть рельеф губ. Особое значение имеет выбор цвета помады. Не нужно отдавать предпочтение ненатуральным оттекам с примесью фиолетового. Хороший эффект дают яркие, сочные цвета. Однако многие не рискуют применять их в повседневности. В таком случае беспроигрышный вариант — натуральные и карамельные оттенки.

Секреты красивого макияжа.

Написать комментарий

Позвольте мне знать, что вы думаете?