Facebook Google+ Twitter Вконтакте Одноклассники

Обратная связь

  • E-mail: raznoblog13@gmail.com
Самый откровенный блог для женщин. Обсуждаем все темы, начиная от моды и светских сплетен и заканчивая самыми модными темами. У нас нет секретов. Мода, гламур, сплетни, юмор и многое другое - все это для Вас, милые женщины, на нашем сайте.

Мы рады приветствовать Вас на страницах нашего женского онлайн журнала "Разноблог". В популярных разделах нашего женского блога Вы найдете много интересной и полезной информации. Мы пишем о моде и стиле, гламуре и светских сплетнях, модных стрижках и прическах, одежде и модных показах. Мы создали специальную рубрику, посвященную лунному календарю стрижек для женщин. У нас Вы найдете множество интересных статей про отношения между мужчиной и женщиной. Мы предоставим Вашему вниманию огромное количество качественных фотографий из мира моды. Все это для Вас, милые женщины, на нашем сайте.

В начало
Модные стрижки
Женские прически
Вечерние платья
Дизайн ногтей
Маски для волос
Маски для лица
Что с чем носить!
Модная одежда
Рецепты (с фото)

Лунный календарь стрижек 2014. Ноябрь.

Лунный календарь стрижек 2014. Ноябрь.

Волосы всегда находятся во взаимодействии с окружающей нас средой – солнцем, ветром и пылью, а так же муссами, лаками, красками. Поэтому нужно внимательно следить за своими волосами. При коротких стрижках меньше болит голова, а при проблемах с ними на ночь нужно обливать голову прохладной водой или отварами различных трав. Важным элементом при ухаживании волос является лунный календарь.

Лунный календарь стрижек 2014. Ноябрь.




«Разноблог» представляет Вам календарь причесок на ноябрь 2014 года. Отправными точками этого месяца являются новолуние 22 ноября и полнолуние 7 числа. Из этого следует, что в первых и последних днях рост волос усилится, а в период с 8-го по 21-ое число – рост замедлится.

1 ноября – подходящий день для создания новой прически, волосы начнут лучше расти.

2 ноября – самое подходящее время для стрижки. Волосы начнут расти лучше, меньше станут сечься. Неподходящий период для ламинирования волос.

3 ноября – луна располагается в растущей фазе, поэтому если Вы записаны на стрижку, то ожидайте улучшения качества волос и быстрый их рост, особенно если стрижетесь горячими ножницами.

4 ноября – подходящий период для лечения волос масками, а так же ламинирования. Можно также выпрямить волосы. Луна располагается в растущей фазе, поэтому если Вы записаны на стрижку, то ожидайте улучшения качества волос и быстрый их рост, особенно если стрижетесь горячими ножницами.

5 ноября – подходящий период для лечения волос масками, а так же ламинирования. Можно также выпрямить и окрасить волосы, цвет будет держаться дольше. Луна располагается в растущей фазе, поэтому если Вы записаны на стрижку, то ожидайте улучшения качества волос и быстрый их рост.

6 ноября – записывайтесь на окрашивание и мелирование, краска будет держаться долго. Также в этот период можно наращивать и укреплять волосы. Луна все еще располагается в растущей фазе, поэтому если Вы записаны на стрижку, то ожидайте быстрый рост волос.

7 ноября (полнолуние) – посвятите день лечению волос, оно будет весьма эффективным. К тому же маски уменьшат негативное воздействие Луны.

8 ноября – подходящий период для завивки, особенно если волосы у Вас идеально прямые.

9 ноября – подходящий период для завивки, особенно если волосы у Вас идеально прямые. Также посвятите день лечению волос, оно будет весьма эффективным.

10 ноября – подходящий период для химической завивки, особенно если волосы у Вас идеально прямые. Также посвятите день лечению волос, оно будет весьма эффективным.

11 ноября – подходящий период для химической завивки, особенно если волосы у Вас идеально прямые. Можно записаться на мелирование. Наращивать волосы в этот день не рекомендуется.

12 ноября – подходящий период для ламинирования волос и для химической завивки.

13 ноября – день отлично подходит для завивки волос.

14 ноября – подходящий период для стрижки. Волосы начнут расти быстрее. Можно записаться и на завивку волос.

15 ноября – подходящее время для посещения парикмахерской (стрижка, завивка и окрашивание).

16 ноября – подходящее время для посещения парикмахерской (стрижка, завивка и окрашивание). Короткие стрижки, сделанные в этот день, отлично сохранят форму и объем.

17 ноября – подходящий день для создания новой прически. Стрижка замедлит рост волос, но укрепит корни. Можно записаться на окрашивание волос. Короткие стрижки, сделанные в этот день, отлично сохранят форму и объем.

18 ноября – подходящий период для экспериментов с прическами. Стрижка замедлит рост волос, но укрепит корни. Можно записаться на окрашивание волос.

19 ноября – подходящий период для создания новой прически. Стрижка замедлит рост волос, но укрепит корни. Можно записаться на окрашивание волос. Также не забывайте ухаживать за волосами: маски и бальзамы, использованные в этот день, как никогда улучшат состояние волос.

20 ноября – подходящий период для создания новой прически. Стрижка замедлит рост волос, но укрепит корни. Можно записаться на окрашивание волос. Также не забывайте ухаживать за волосами: маски и бальзамы, использованные в этот день, как никогда улучшат состояние волос.

21 ноября – подходящий период для окрашивания волос. Также не забывайте ухаживать за волосами: маски и бальзамы, использованные в этот день, как никогда улучшат состояние волос.

22 ноября (новолуние) – посвятите день лечению волос, оно будет весьма эффективным. К тому же маски уменьшат негативное воздействие Луны.

23 ноября – неподходящий период для посещения парикмахерской.

24 ноября – опасное время для экспериментов с прической, они могут привести к проблемам.

25 ноября – подходящий период для завивки, особенно если волосы у Вас идеально прямые. Также не забывайте ухаживать за волосами: маски и бальзамы, использованные в этот день, как никогда улучшат состояние волос.

26 ноября – можно сделать завивку, не боясь пересушить волосы.

27 ноября – можно сделать завивку, не боясь пересушить волосы.

28 ноября – подходящее время для посещения парикмахерской (стрижка, завивка и окрашивание). Можно записаться на ламинирование волос.

29 ноября – подходящее время для посещения парикмахерской (стрижка и окрашивание).

30 ноября – подходящее время для посещения парикмахерской (стрижка и окрашивание).

И напоследок хотелось бы добавить, в такой прохладный месяц мы все начинаем носить шерстяные вещи от чего наши волосы постоянно электризуются. Для того, чтобы этого не происходило нужно добавить всего лишь пару капель лавандового эфирного масла в воду и смочить расческу.

Лунный календарь женских причесок 2014.

Написать комментарий

Позвольте мне знать, что вы думаете?