Facebook Google+ Twitter Вконтакте Одноклассники

Обратная связь

  • E-mail: raznoblog13@gmail.com
Самый откровенный блог для женщин. Обсуждаем все темы, начиная от моды и светских сплетен и заканчивая самыми модными темами. У нас нет секретов. Мода, гламур, сплетни, юмор и многое другое - все это для Вас, милые женщины, на нашем сайте.

Мы рады приветствовать Вас на страницах нашего женского онлайн журнала "Разноблог". В популярных разделах нашего женского блога Вы найдете много интересной и полезной информации. Мы пишем о моде и стиле, гламуре и светских сплетнях, модных стрижках и прическах, одежде и модных показах. Мы создали специальную рубрику, посвященную лунному календарю стрижек для женщин. У нас Вы найдете множество интересных статей про отношения между мужчиной и женщиной. Мы предоставим Вашему вниманию огромное количество качественных фотографий из мира моды. Все это для Вас, милые женщины, на нашем сайте.

В начало
Модные стрижки
Женские прически
Вечерние платья
Дизайн ногтей
Маски для волос
Маски для лица
Что с чем носить!
Модная одежда
Рецепты (с фото)

Лунный календарь стрижек на июнь 2014.

Лунный календарь стрижек на июнь 2014.

Летом хочется выглядеть всегда хорошо, поэтому не лишним будет посетить парикмахера. Возможно, именно летом стоит попробовать подобрать новый образ, ведь именно в этот период волосы растут быстрее всего. Хотя если Луна находится в убывающей фазе, то рост замедляется. Об этом важно помнить собираясь к своему стилисту. Сегодня наш женский журнал подготовил Вам очередной список дат на июнь 2014 года, когда можно и нужно делать новую стрижку.

Лунный календарь стрижек на июнь 2014.




Поэтому перед походом в парикмахерскую нелишним будет заглянуть в лунный календарь стрижек этого года. Отправными точками данного месяца являются 13 и 27 июня – полнолуние и новолуние соответственно. Из этого следует, что первой половине месяца будет свойственно быстрый рост волос. К тому же первые дни проходят под созвездием Девы, а это значит, что можно привести себя в порядок в первые дни лета.

1 июня — подходящее время для модной стрижки для. Волосы начнут расти лучше, меньше станут сечься. Также можно сделать окрашивание, цвет будет держаться дольше. Если осветлить волосы в этот день, это привлечет много внимания противоположного пола. Можно записаться на завивку.

2 июня – самое подходящее время для стрижки. Волосы начнут расти лучше, меньше станут сечься. Также можно сделать окрашивание, цвет будет держаться дольше, и завивку, особенно если у Вас идеально ровные волосы. Подходящий день для лифтинга и ламинирования волос.

3 июня – подходящее время для стрижки. Волосы начнут расти лучше, меньше станут сечься. Также можно сделать окрашивание, цвет будет держаться дольше, и завивку, особенно если у Вас идеально ровные волосы.

4 июня – подходящий день для стрижки волос, но не для окрашивания. Укорачивание волос в это время может принести вам удачу. Можно записаться на завивку.

5 июня – можно сделать новую прическу на средние волосы, а окрашивание в светлые тона может помочь избежать неудачи. Можно записаться на завивку.

6 июня – подходящий день для завивки, особенно если волосы у Вас идеально прямые. Можно записаться на стрижку.

7 июня – подходящий день для завивки, особенно если волосы у Вас идеально прямые. Можно записаться на стрижку. Укорачивание волос в этот период привлечет в вашу жизнь новые интересные события.

8 июня – новая прическа приведет к проблемам, окрашивание также лучше не проводить. Подходящий день для завивки, особенно если волосы у Вас идеально прямые.

9 июня – подходящий день для завивки, особенно если волосы у Вас идеально прямые. Также можно записаться на стрижку.

10 июня – день, предназначенный для стрижки, для химической завивки идеально прямых волос. Рост волос усилится.

11 июня – подходящий день для посещения парикмахера (стрижка, завивка, окрашивание). Укорачивание волос в этот период привлечет в вашу жизнь удачу.

12 июня — неподходящий день для посещения парикмахера (стрижка, окрашивание). Можно сделать завивку, локоны будут долго держаться.

13 июня (полная луна) – подходящий день для завивки. День отлично подходит и для окрашивания волос в темные цвета.

14 июня – неподходящий день для стрижки. Прическа не будет держать форму, так как волосы будут непослушными. Окрашивать волосы рекомендуется в этот день только в светлые и рыжие тона.

15 июня — неподходящий день для стрижки. Волосы сложно будет уложить, а также их укорачивание может привлечь дополнительные расходы.

16 июня – это 19 лунный день, считается, что укорачивание волос в этот день продлевает жизнь.

17 июня – подходящий день для новой прически. Стрижка замедлит рост волос, но укрепит корни.

18 июня — подходящий день для новой прически. Стрижка замедлит рост волос, но укрепит корни. Окрашивать волосы рекомендуется в этот день только в светлые и рыжие тона.

19 июня – подходящее время для стрижки, если вы хотите замедлить рост и укрепить корни волос.

20 июня – стрижку волос следует делать тем, кто хочет замедлить рост волос и укрепить корни. Волосы станут меньше сечься. Подходящее время для окрашивания волос.

21 июня — стрижку волос следует делать тем, кто хочет замедлить рост волос и укрепить корни. Волосы станут меньше сечься.

22 июня – подходящий день для стрижки, укрепятся корни, а структура волос при этом не изменится.

23 июня – самый подходящий день для стрижки, рост волос замедлится, корни укрепятся. Подходящий день для окрашивания в естественные цвета.

24 июня – подходящее время для экспериментов с прической.

25 июня – подходящий день для создания новой прически. Стрижка будет долго держаться. К тому же она привлечет внимание противоположного пола.

26 июня – день лучше посвятить лечению волос.

27 июня (новая луна) – день лучше посвятить лечению волос.

28 июня – подходящее время для химической завивки волос.

29 июня — подходящее время для химической завивки волос.

30 июня – подходящее время для химической завивки волос.

Если внимательно присмотреться к нашему лунному календарю причесок, то вы увидите, что первые дни лета отлично подходят для посещения парикмахера. В первых числах можно и окрасить волосы, и сделать новую прическу, и химическую завивку – не бойтесь экспериментировать со своим имиджем. Также подходящим временем для похода в парикмахерскую станут последние дни месяца, если вы не успеете привести себя в порядок в начале июня.

Календарь стрижек 2014.

Написать комментарий

Позвольте мне знать, что вы думаете?