Facebook Google+ Twitter Вконтакте Одноклассники

Обратная связь

  • E-mail: raznoblog13@gmail.com
Самый откровенный блог для женщин. Обсуждаем все темы, начиная от моды и светских сплетен и заканчивая самыми модными темами. У нас нет секретов. Мода, гламур, сплетни, юмор и многое другое - все это для Вас, милые женщины, на нашем сайте.

Мы рады приветствовать Вас на страницах нашего женского онлайн журнала "Разноблог". В популярных разделах нашего женского блога Вы найдете много интересной и полезной информации. Мы пишем о моде и стиле, гламуре и светских сплетнях, модных стрижках и прическах, одежде и модных показах. Мы создали специальную рубрику, посвященную лунному календарю стрижек для женщин. У нас Вы найдете множество интересных статей про отношения между мужчиной и женщиной. Мы предоставим Вашему вниманию огромное количество качественных фотографий из мира моды. Все это для Вас, милые женщины, на нашем сайте.

В начало
Модные стрижки
Женские прически
Вечерние платья
Дизайн ногтей
Маски для волос
Маски для лица
Что с чем носить!
Модная одежда
Рецепты (с фото)

Не хотите ли стать дизайнером женской одежды?

Не хотите ли стать дизайнером женской одежды?

Легко ли осуществить свою мечту? Нет, скажут многие, и будут правы. Дело в том, что срабатывают психологические барьеры, которые человек выстраивает сам себе – это неуверенность в собственных силах, а иногда и какие-то определенные комплексы. Но я не буду говорить о том, что надо побороть все свои страхи и смело идти вперед, к своим целям. Ведь об этом говорится во множестве книг. Я лишь поговорю о том, как одна из моих знакомых, Лиза, достигла своей мечты – а именно, как она стала дизайнером женской одежды.

Не хотите ли стать дизайнером женской одежды?




Итак, во-первых, ей пришлось сделать радикальные изменения в своей жизни. Она уволилась с работы, вложила немалую часть своих денежных запасов в дорогостоящее оборудование, аренду помещения и на то, чтобы нанять квалифицированных работников. Сегодня женская одежда от модных дизайнеров пользуется особенным спросом. Людям надоело одевать на себя обыденные и неприглядные вещи.

Если вы хотите последовать примеру Лизы и у вас есть возможность повторить все то же самое, что сделала она – вперед! Кстати, хочу немного успокоить вас, бросать свою работу необязательно, особенно в первые дни после того, как вы начали заниматься своим бизнесом. Если есть возможность совместить то и другое, хотя бы в течение какого-то времени – почему бы не попробовать себя в таком бизнесе прежде, чем принимать решение об уходе с работы? Далее, не стоит предпринимать таких резких решений, как Лиза. Ей пришлось трудно, поскольку у нее «подготовительный период» отсутствовал. Она сразу изменила вид своей деятельности. Она не стала изучать в интернете и литературе все, что относится к дизайнерскому бизнесу, хотя ей стоило это сделать. Однако она не забыла создать группу Вконтакте, где рекламировала свои услуги, и это дало ей дополнительный плюс. Правда, пришлось нанять вменяемого администратора, который занимался модерацией и продвижением ее странички. Лишь уже потом она стала использовать интернет с целью поиска информации про вечерние платья, необходимой ей.

Дизайн модной одежды.

Дизайн модной одежды.

Итак, не повторяйте ошибку моей знакомой. Путь к достижению цели по созданию своего бизнеса всегда труден, но ваша задача — сделать его максимально гладким. Сначала узнайте все, что хотите, о том деле, которым желаете заниматься. Приобретите оборудование, в т.ч. швейную машинку. Задействуйте интернет, создайте свои странички и группы в социальных сетях, в которых будете описывать ваши преимущества. Не забывайте туда выкладывать фотографии тех изделий, например, выпускных платьев, которые вы изготовили. Не торопитесь тратить свои первые деньги, заработанные честным трудом дизайнера одежды. Вы их лучше отложите, они для дальнейшего развития вашего бизнеса очень пригодятся. Один немаловажный момент – вполне возможно, что вы сразу не добьетесь серьезного успеха. Ведь конкурентов будет, хоть отбавляй. Но не сдавайтесь, какие бы трудности на вашем пути не возникали. И если вы будете настойчивы и оптимистичны, то вы все равно рано или поздно добьетесь своего. Успехов в ваших начинаниях!

Секреты дизайнерской одежды.

Написать комментарий

Позвольте мне знать, что вы думаете?