Facebook Google+ Twitter Вконтакте Одноклассники

Обратная связь

  • E-mail: raznoblog13@gmail.com
Самый откровенный блог для женщин. Обсуждаем все темы, начиная от моды и светских сплетен и заканчивая самыми модными темами. У нас нет секретов. Мода, гламур, сплетни, юмор и многое другое - все это для Вас, милые женщины, на нашем сайте.

Мы рады приветствовать Вас на страницах нашего женского онлайн журнала "Разноблог". В популярных разделах нашего женского блога Вы найдете много интересной и полезной информации. Мы пишем о моде и стиле, гламуре и светских сплетнях, модных стрижках и прическах, одежде и модных показах. Мы создали специальную рубрику, посвященную лунному календарю стрижек для женщин. У нас Вы найдете множество интересных статей про отношения между мужчиной и женщиной. Мы предоставим Вашему вниманию огромное количество качественных фотографий из мира моды. Все это для Вас, милые женщины, на нашем сайте.

В начало
Модные стрижки
Женские прически
Вечерние платья
Дизайн ногтей
Маски для волос
Маски для лица
Что с чем носить!
Модная одежда
Рецепты (с фото)

Лунный календарь стрижек на апрель 2014.

Лунный календарь стрижек на апрель 2014.

Если вы хотите всегда хорошо выглядеть, не пренебрегайте лунным календарем. Ведь Луна влияет на многие процессы, происходящие в организме человека, особенно в женском. Велико её влияние и на состояние волос. Апрель примечателен тем, что в первой половине месяца рост волос будет усиленный, а 15 апреля будет лунное затмение. Последнее событие может сильно сказаться на здоровье, и не самым лучшим способом.

Лунный календарь стрижек на апрель 2014.



Просмотрите наш календарь стрижек 2014 и выберите лучшее время для посещения парикмахера! Позади остались советы по стрижкам на март и пришел черед апреля.

1 апреля – подходящий день для окрашивания волос натуральными красителями, но не для стрижки. Укорачивание волос в третий лунный день может навредить организму и притянуть расходы.

2 апреля – можно сделать окрашивание, цвет будет держаться дольше, и завивку, особенно если у вас идеально ровные волосы. Не самое подходящее время для модной стрижки.

3 апреля – можно записаться на стрижку и завивку, но не красьте волосы. Новая прическа в этот день может привлечь к вам богатства.

4 апреля – подходящий день для создания новой прически. Любое другое вмешательство (окрашивание или завивка) может принести проблемы.

5 апреля – не стоит стричься, в этот день высока вероятность появления проблем в общении с близкими людьми. В этот день волосы лучше не трогать.

6 апреля – укорачивание волос сможет убыстрить их рост. А записываясь на окрашивание, не меняйте цвет радикально. Радикальная смена имиджа в этот день может испортить вашу репутацию.

7 апреля – можно подстричь кончики, волосы начнут расти быстрее. Красить волосы в этот день рекомендуется в светлые тона.

8 апреля – новая прическа приведет к неудачам в делах, окрашивание и завивку также лучше не проводить.

9 апреля – подходящий день для завивки, особенно если волосы у Вас идеально прямые. Также можно записаться на окрашивание, светлые тона принесут богатства в недалеком будущем. Подходящий день для создания новой прически. Парикмахера лучше посещать во второй половине дня.

10 апреля – день, предназначенный для стрижки, для химической завивки идеально прямых волос и окрашивания. Рост волос усилится.

11 апреля – подходящий день для посещения парикмахера (стрижка, завивка, окрашивание).

12 апреля — подходящий день для посещения парикмахера (стрижка, завивка, окрашивание). После стрижки вас ждет удача в делах. Можно окрашивать волосы натуральными красителями, ни в коем случаи не делать обесцвечивание.

13 апреля – подходящий день для стрижки, рост волос усилится. День отлично подходит и для завивки.

14 апреля – подходящий день для стрижки, рост волос усилится. День отлично подходит и для завивки. Можно окрашивать волосы натуральными красителями в темный цвет.

15 апреля (полная луна) – лучше посвятить лечению волос.

16 апреля – неподходящий день для стрижки. Волосы сложно будет уложить. Можно записаться на окрашивание, лучше всего, если это будут светлые тона или рыжий цвет.

17 апреля – подходящий день для окрашивания волос.

18 апреля — подходящий день для новой прически. Стрижка замедлит рост волос, но укрепит корни. Это 19 лунный день, считается, что укорачивание волос в этот день продлевает жизнь.

19 апреля – неподходящее время для посещения парикмахера.

20 апреля – стрижку волос следует делать тем, кто хочет замедлить рост волос и укрепить корни. Волосы станут меньше сечься. Тем более укорачивание волос может привлечь в вашу жизнь благополучие.

21 апреля — стрижку волос следует делать тем, кто хочет замедлить рост волос и укрепить корни. Волосы станут меньше сечься. Подходящий день для окрашивания волос.

22 апреля – неподходящее время для посещения парикмахера.

23 апреля – неподходящее время для посещения парикмахера.

24 апреля – стрижку волос следует делать тем, кто хочет замедлить рост волос и укрепить корни. Волосы станут меньше сечься.

25 апреля – стрижку волос следует делать тем, кто хочет замедлить рост волос и укрепить корни. Волосы станут меньше сечься. Тем более укорачивание волос в этот день может подарить радость.

26 апреля – подходящий день для создания новой прически.

27 апреля – новая прическа поспособствует привлечению внимания противоположного пола, но она замедлит рост волос.

28 апреля – подходящее время для стрижки, волосы будут сечься меньше.

29 апреля — подходящее время для завивки волос.

30 апреля — подходящее время для стрижки и завивки волос.

Если внимательно посмотреть на представленный календарь, то мы видим, что окрашивание лучше всего проводить в первой половине месяца, за исключение некоторых дней. Завивка, сделанная в первой половине апреля, также будет дольше держаться. Не забывайте и о днях недели. Если лунный день обещает положительные эмоции а день недели выбран неудачно, то поход к парикмахеру может обернуться разочарованием. Поэтому не стоит ходить в салон по пятницам и воскресеньям.

Календарь стрижек волос на апрель 2014 года.

Написать комментарий

Позвольте мне знать, что вы думаете?