Facebook Google+ Twitter Вконтакте Одноклассники

Обратная связь

  • E-mail: raznoblog13@gmail.com
Самый откровенный блог для женщин. Обсуждаем все темы, начиная от моды и светских сплетен и заканчивая самыми модными темами. У нас нет секретов. Мода, гламур, сплетни, юмор и многое другое - все это для Вас, милые женщины, на нашем сайте.

Мы рады приветствовать Вас на страницах нашего женского онлайн журнала "Разноблог". В популярных разделах нашего женского блога Вы найдете много интересной и полезной информации. Мы пишем о моде и стиле, гламуре и светских сплетнях, модных стрижках и прическах, одежде и модных показах. Мы создали специальную рубрику, посвященную лунному календарю стрижек для женщин. У нас Вы найдете множество интересных статей про отношения между мужчиной и женщиной. Мы предоставим Вашему вниманию огромное количество качественных фотографий из мира моды. Все это для Вас, милые женщины, на нашем сайте.

В начало
Модные стрижки
Женские прически
Вечерние платья
Дизайн ногтей
Маски для волос
Маски для лица
Что с чем носить!
Модная одежда
Рецепты (с фото)

Бюстгальтеры с застежкой спереди – удобно и эстетично.

Бюстгальтеры с застежкой спереди – удобно и эстетично.

Бюстгальтер – это неотъемлемая деталь туалета каждой женщины. Она находится на теле практически весь день, обеспечивая эффективную поддержку груди, распределяя нагрузку на плечи и выравнивая осанку. От того, насколько удобен этот аксессуар, во многом зависит как эффективность его использования, так и комфортное самочувствие женщины.

Бюстгальтеры с застежкой спереди – удобно и эстетично.




От обычных лифчиков до современных моделей

В современных магазинах женского нижнего белья, например www.intimo.com.ua, представлены самые разнообразные модели этого предмета гардероба. Классические варианты сохраняют форму груди, а также хорошо поддерживают ее. Эротичные, «балконеты» и «анжелика», способствуют созданию пышных и соблазнительных форм даже у тех женщин, бюст которых далек от совершенства.

Большинство вариантов бюстгальтеров созданы по выкройкам, которые предполагают наличие застежки на спинке лифчика – возможно, это объясняется тем, что раньше эта деталь туалета надевалась при помощи няни или горничной. Однако со временем уклад жизни менялся, женщины становились все более самостоятельными, и в итоге обнаружилось, что застежка, расположенная сзади, причиняет некоторые неудобства.

В частности, такое размещение стало неудобным для женщин в возрасте, которые в силу обстоятельств утратили былую подвижность плечевых суставов – для них процесс застегивания бюстгальтера с заведением рук за спину превратился в настоящую проблему. Примерно такой же дискомфорт ощущают женщины с чрезмерным весом, различными заболеваниями суставов и т.д. И когда модельеры разработали варианты бюстгальтеров с фиксатором, который находился спереди, это стало приятным известием для многих.

Бюстгальтеры с застежкой спереди – удобно и эстетично.

Бюстгальтеры с застежкой спереди – удобно и эстетично.

Удобно, комфортно, красиво

Разнообразие застежек, размещенных на передней стороне бюстгальтера, достаточно велико и позволяет выбрать ту модель, которая наиболее удобна в использовании. Современные производители женского нижнего белья предлагают следующие варианты фиксаторов, которые помещены на передней стороне лифчика:

  • на крючках – от одного и более;
  • на липучке;
  • на «замочке»;
  • на мини-кнопках.

Материалы, из которых производятся застежки, – это металл или пластик. Они абсолютно безвредны для человеческого организма и, как правило, с внутренней стороны бюстгальтера защищены от соприкосновения с кожей полоской ткани. Этот момент очень важен для женщин, у которых наблюдаются аллергические реакции на металлические детали.

Если крючки, кнопки и липучки спрятаны между складками ткани, то застежки в виде замочков находятся на виду. Они могут быть выполнены в виде сердечка, усыпанного стразами, подковки и других фигурок. Обычно такие застежки находятся на белье, которое используется для ношения с одеждой с низким вырезом, чтобы в случае непредвиденной ситуации взорам окружающих предстал привлекательный элемент этого аксессуара.

Еще одной приятной особенностью лифчиков с застежками спереди является то, что их можно надевать под прозрачные блузки и кофточки, так как сзади будет просматриваться ровная полоска ткани, лишенная каких-либо выступов.

Бюстгальтеры с застежкой спереди.

Бюстгальтеры с застежкой спереди.

От классики до элегантных моделей

Поначалу застежки спереди использовались на классических моделях – это было удобно для кормящих мам и женщин с проблемами суставов. Затем они появились и у бюстгальтеров других фасонов. На сегодня этим типом фиксатора оснащены практически все модели лифчиков – брасьеры, пуш-апы, анжелики, балконеты, классические и спортивные лифчики. Это дарит женщинам возможность иметь в своем гардеробе не один-два, а пять-шесть бюстгальтеров, среди которых обязательно есть и модель с застежкой спереди.

Помимо очевидного удобства в ношении, лифчики этого типа также привлекают тем, что на их надевание не приходится тратить много времени и прилагать большие усилия – расстегнуть или застегнуть их можно в считанные секунды. Уход за такими аксессуарами практически не отличается от ухода за моделями, в которых крючки или кнопки расположены на спине.

Написать комментарий

Позвольте мне знать, что вы думаете?