Facebook Google+ Twitter Вконтакте Одноклассники

Обратная связь

  • E-mail: raznoblog13@gmail.com
Самый откровенный блог для женщин. Обсуждаем все темы, начиная от моды и светских сплетен и заканчивая самыми модными темами. У нас нет секретов. Мода, гламур, сплетни, юмор и многое другое - все это для Вас, милые женщины, на нашем сайте.

Мы рады приветствовать Вас на страницах нашего женского онлайн журнала "Разноблог". В популярных разделах нашего женского блога Вы найдете много интересной и полезной информации. Мы пишем о моде и стиле, гламуре и светских сплетнях, модных стрижках и прическах, одежде и модных показах. Мы создали специальную рубрику, посвященную лунному календарю стрижек для женщин. У нас Вы найдете множество интересных статей про отношения между мужчиной и женщиной. Мы предоставим Вашему вниманию огромное количество качественных фотографий из мира моды. Все это для Вас, милые женщины, на нашем сайте.

В начало
Модные стрижки
Женские прически
Вечерние платья
Дизайн ногтей
Маски для волос
Маски для лица
Что с чем носить!
Модная одежда
Рецепты (с фото)

Долгожданное чудо – рождение малыша.

Долгожданное чудо – рождение малыша.

Долгие девять месяцев ожидания и вот наконец-то он родился. Самый главный человечек, самый родной и близкий ребёночек. Первый глоток воздуха, первый плач, не передаваемые ощущения матери, на фоне такого счастья забываешь обо всём. Болезненный и трудный путь рождения, тяжело преодоленный как матерью, так и ребёнком, позади. Не забываемые ощущения материнства и фраза «вы стали отцом» запомнятся на всю жизнь.

Долгожданное чудо – рождение малыша.




Ожидания рождения этого маленького чуда каждой семье даётся по-разному. Кто-то считает дни, часы и минуты, кто-то тщательно готовится к такому знаменательному событию. А кто-то просто тихо ждёт. И вот долгожданное счастье, теперь он будет самым главным человеком, он будет вводить в семью свой режим дня, свой распорядок. Что остаётся родителям, только подстраиваться под своё чадо, откинуть все свои дела на второй план и заниматься новым членом семьи. Звонкий смех и громкий плач будет неотъемлемым в этой семье. Кстати, не забывайте про нашу рубрику «Что подарить?». Там вы найдете множество подарков для детей любых возрастов. Будет казаться, как можно было жить без таких радостей. Кроха требует к себе много внимания, он просто нуждается в нём, и ему невозможно отказать. Мы всегда будем в ответе за него, будем его оберегать и опекать. Малыш всегда напомнит о себе. Он нуждается в трепетных, ласковых маминых и в сильных папиных руках. Постепенно малыш будет расти, и познавать мир. Первая улыбка, первое «агу».

В шесть месяцев он научится сидеть, в восемь – ползать, а в один годик — бегать. Какое счастье мы испытываем, когда крошка делает свои первые шаги! Радость появления первых зубов и первая взятая ложка этими маленькими ручонками для того чтобы сделать попытку самостоятельно кушать. Вскоре у малыша появятся первые друзья, с которыми вам придётся делить его. Игры в песочнице и катания на качелях — всё это будет первым любимым занятием для него. Любимая игрушка, без которой невозможно лечь спать, будет представлять для крохи большую ценность. Первый поход в детский сад-шаг в самостоятельную жизнь.

Этот ответственный момент тяжело переживает, как ребёнок, так и его мама. И неизвестно, кто быстрее научится обходиться друг без друга. Ведь для мамы это тоже ответственный момент, доверить свою кровиночку другому человеку. Наш маленький, крошечный малыш становится чуточку самостоятельным, ведь он учится проводить время без родителей. Со временем у него это будет получаться всё лучше и лучше. Но каким бы взрослым и успешным не был ваш малыш, для вас он всегда останется самым маленьким и самым родным. Мы всегда будем переживать за него, волноваться и заботиться, как при самых первых минутах его жизни.

Кстати, если вы до сих пор не знаете, какую игрушку подарить вашему малышу, то я бы вам посоветовала выбрать детские горки. Более подробную информацию вы можете найти на нашем сайте.

Подарки для детей.

Написать комментарий

Позвольте мне знать, что вы думаете?