Facebook Google+ Twitter Вконтакте Одноклассники

Обратная связь

  • E-mail: raznoblog13@gmail.com
Самый откровенный блог для женщин. Обсуждаем все темы, начиная от моды и светских сплетен и заканчивая самыми модными темами. У нас нет секретов. Мода, гламур, сплетни, юмор и многое другое - все это для Вас, милые женщины, на нашем сайте.

Мы рады приветствовать Вас на страницах нашего женского онлайн журнала "Разноблог". В популярных разделах нашего женского блога Вы найдете много интересной и полезной информации. Мы пишем о моде и стиле, гламуре и светских сплетнях, модных стрижках и прическах, одежде и модных показах. Мы создали специальную рубрику, посвященную лунному календарю стрижек для женщин. У нас Вы найдете множество интересных статей про отношения между мужчиной и женщиной. Мы предоставим Вашему вниманию огромное количество качественных фотографий из мира моды. Все это для Вас, милые женщины, на нашем сайте.

В начало
Модные стрижки
Женские прически
Вечерние платья
Дизайн ногтей
Маски для волос
Маски для лица
Что с чем носить!
Модная одежда
Рецепты (с фото)

В чем отличие мужской и женской ревности?

В чем отличие мужской и женской ревности?

Каждая женщина когда-то испытывала чувство ревности к собственному возлюбленному, и при всем при этом готова была скупить все литературу про то, как раз и на всю жизнь приворожить к себе мужчину, чтобы быть ему единственной и неподражаемой. Почти все специалисты по психологии признают, что предрасположенность к изменам свойственна не только представителям сильного пола, женщины ревнуют не хуже. Все оказывается в том, что мужская приверженность и женская приверженность — понятия различные. Они по-разному обусловлены и проявляются. Разберем немного далее про это.

В чем отличие мужской и женской ревности?




Что думают мужчины тогда, когда выясняют о неверности собственной половинки? Во-первых, им прибывают идеи, что нужно было разобраться с конкурентом и с супругой, хотя вот отомстить ей таким же методом, они вряд ли подумают. А реакция девушки будет в раскаянии что она так долго берегла привязанность и отклоняла предложения ухажеров. Если Вы помните, на нашем портале мы уже знакомили мужчин с 5-ю способами заставить женщину ревновать. И, поэтому жертва измены может завести ответный роман на стороне и постоянно в следующие дни начать корить супруга в его неверности и пренебрежении. Учитывая мнение экспертов, женская приверженность порой обусловлена чистой любовью и лояльностью собственному мужу. Случается так, что просто отсутствует вероятность изменить (или не хватает времени, или у девушки нет мужчины, к которому бы она испытывала сексуальное влечение), вследствие этого представительницы слабого пола изменяют реже, нежели мужчины, хотя не надо думать, что они данного не желают.

Естественно, можно соглашаться либо нет с тем, что представителям сильного пола свойственны полигамные отношения. Чем вам не повод для ревности?! В вопросах женской правильности, специалисты по психологии помимо всего прочего принимают во внимание уровень воспитания и образовавшиеся в идущем в ногу со временем мире общепризнанных мерок поведения. Когда мужчина считает себя истинным мачо, это означает, он обязан владеть многолетним опытом в отношениях, следовательно, прожить в отсутствии великой численности сексуальных партнерш ему невозможно. А девчонкам, с самой молодости, внушают то, что нужно ожидать того единственного, непременно выйти за него замуж и прожить с ним до старости. Но, по мере взросления, иллюзии молодых принцесс начинают таять, и вера в сказочную любовь заменяется пониманием находящейся вокруг реальности.

Стоит еще отметить, что женская привязанность связана с тем, что для девушек в интимных отношениях наиболее существенны духовные и чувственные нотки, чем физические. А у представителей сильного пола все обстоит совершенно иначе. Для молодых особ нередко отличительны тяга к самопожертвованию и развитое чувство ответственности. А особо стоит обратить внимание на то, что их стремление — довольно просто: быть любимой и ощущать себя необходимой собственному избраннику. Поэтому женские измены чрезвычайно нечасты и происходят только тогда, когда молодая женщина совершенно отчаялась и не видит больше толка в отношениях, которые дали трещину. Следовательно, женская правильность и измена никак не находятся в зависимости от желания — подсознательного либо ответственного. Изменяя, женщины не преследуют задач чтобы, обрести некоторый внеочередной навык и привнести что-нибудь новое в собственную сексуальную жизнь, методом увеличения романов на стороне.

Но следует учесть, что и представители сильного пола лишь немногие изменяют. А те мужчины, которые прогуливаются на сторону, как известно, довольно изредка уходят к любовницам. Так что можно заявить, что в итоге-то они остаются верны лишь собственным супругам, так как они не покидают их, ценят, а самое главное они ценят устойчивость — и в отношениях, и в быту.

Дизайн ногтей фото.

Написать комментарий

Позвольте мне знать, что вы думаете?