Facebook Google+ Twitter Вконтакте Одноклассники

Обратная связь

  • E-mail: raznoblog13@gmail.com
Самый откровенный блог для женщин. Обсуждаем все темы, начиная от моды и светских сплетен и заканчивая самыми модными темами. У нас нет секретов. Мода, гламур, сплетни, юмор и многое другое - все это для Вас, милые женщины, на нашем сайте.

Мы рады приветствовать Вас на страницах нашего женского онлайн журнала "Разноблог". В популярных разделах нашего женского блога Вы найдете много интересной и полезной информации. Мы пишем о моде и стиле, гламуре и светских сплетнях, модных стрижках и прическах, одежде и модных показах. Мы создали специальную рубрику, посвященную лунному календарю стрижек для женщин. У нас Вы найдете множество интересных статей про отношения между мужчиной и женщиной. Мы предоставим Вашему вниманию огромное количество качественных фотографий из мира моды. Все это для Вас, милые женщины, на нашем сайте.

В начало
Модные стрижки
Женские прически
Вечерние платья
Дизайн ногтей
Маски для волос
Маски для лица
Что с чем носить!
Модная одежда
Рецепты (с фото)

Чистка лица в домашних условиях.

Чистка лица в домашних условиях.

Сегодня избавится от угрей или прыщей мечтает практически любой человек, а потому чистка лица становится достаточно актуальной процедурой. Сегодня эта процедура может проводиться несколькими способами. Механическая или ручная чистка лица может проводиться в домашних условиях и подразумевает полное удаление с кожи всего лишнего. Проводить процедуру самостоятельно нужно очень осторожно и соблюдая все правила, иначе вполне возможно еще больше разнести воспаления по лицу. Аппаратная чистка лица делится на вакуумную, ультразвуковую или гальванические токи.

Чистка лица в домашних условиях.




Уход за кожей лица

Принципы ручной чистки лица.

Любая чистка начинается с очищения кожи, в домашних условиях для этой цели используются различные очищающие маски, скраб и пилинг. Как правило, для этой цели выбирается средство с нейтральным или кислым рН. С помощью этих препаратов расширяются протоки сальных желёз, иногда с этой целью используется вапоризатор, который повышает гидратацию кожи, улучшает кровоснабжение. Однако, при гнойничковых заболеваниях горячий пар не рекомендуется, поскольку имеется возможность их распространения. В процессе процедуры специалист используют лампу-лупу, с помощью которой специалист может вычислить самые мелкие участки загрязнения. Если подобные участки достаточно глубокие, то специалист пользуется специальной ложечкой с петлёй. Когда с чёрными точками покончено, сразу же лицо протирается антисептиком, наносится противовоспалительная маска и успокаивающий крем.

Ультразвуковая чистка лица

Как будет выглядеть лицо после чистки?

Современная косметология предлагает отличные способы чистки лица, однако даже после ювелирной работы косметолога, лицо ещё некоторое время может выглядеть покрасневшим и опухшим. Поэтому не рекомендуется делать чистку лица накануне важных мероприятий. В течение 12 часов после процедуры окраска бровей, ресниц, нанесение макияжа не рекомендуется, однако вполне допустимо нанесение камуфлирующих средств. В течение тех же 12 часов достаточно просто умывания и нанесения на кожу средств, которые рекомендованы врачом-косметологом. Чтобы лицо максимально адаптировалось к своему новому состоянию, в день проведения процедуры придётся отменить тепловые и водные процедуры, например, массаж, сауну, баню, солярий, а также чрезмерные физические нагрузки.

Домашняя чистка лица

Судя по многочисленным отзывам клиентов, чистка лица в любом случае даёт положительный эффект, именно поэтому многие женщины и мужчины используют её для улучшения качества жизни. Цены на механическую и аппаратную чистку лица сегодня достаточно приемлемые, а потому эта процедура считается доступной любым категориям населения.

[Raznoblog.com rss]

Комментарии

1 Комментарий для этого поста.

  1. Podryga в Май 22, 2012 2:31 пп

    Лучше свое лицо доверять только профессионалам. Максимум, что можно поделать дома — это умываться настойкой ромашки, использовать различные косметические средства. А чтобы не доходило до чистки, то стоит попытаться начать правильно питаться.

Написать комментарий

Позвольте мне знать, что вы думаете?