Facebook Google+ Twitter Вконтакте Одноклассники

Обратная связь

  • E-mail: raznoblog13@gmail.com
Самый откровенный блог для женщин. Обсуждаем все темы, начиная от моды и светских сплетен и заканчивая самыми модными темами. У нас нет секретов. Мода, гламур, сплетни, юмор и многое другое - все это для Вас, милые женщины, на нашем сайте.

Мы рады приветствовать Вас на страницах нашего женского онлайн журнала "Разноблог". В популярных разделах нашего женского блога Вы найдете много интересной и полезной информации. Мы пишем о моде и стиле, гламуре и светских сплетнях, модных стрижках и прическах, одежде и модных показах. Мы создали специальную рубрику, посвященную лунному календарю стрижек для женщин. У нас Вы найдете множество интересных статей про отношения между мужчиной и женщиной. Мы предоставим Вашему вниманию огромное количество качественных фотографий из мира моды. Все это для Вас, милые женщины, на нашем сайте.

В начало
Модные стрижки
Женские прически
Вечерние платья
Дизайн ногтей
Маски для волос
Маски для лица
Что с чем носить!
Модная одежда
Рецепты (с фото)

Женщинам про мужчин. 7 простых истин.

Женщинам про мужчин. 7 простых истин.

Внутренний мир мужчины, как и всякого человека, нужно рассматривать комплексно, как единое целое. Сегодня я хотела бы поделиться с Вами, милые девушки и женщины, простыми истинами, связанными с нашими прекрасными и любимыми мужчинами. Мы часто забываем, что мужчины тоже бывают ранимыми, сентиментальными и очень романтическими по своей натуре, но их социальный статус и угнетающий титул «сильнейшего пола», просто обязывает их убеждать нас в обратном. Давайте на секунду заглянем к ним внутрь, в их душу, и попробуем понять, кем же, на самом деле, являются мужчины.

Женщинам про мужчин.




Истина первая:

Мужчины с большим удовольствие согласятся чувствовать себя нелюбимым, нежели недостойными уважения. Некоторые мужчины даже не видят никакой разницы между словами «любить» и «уважать». В конфликтных ситуациях слезы — это реакция женщин, которые чувствуют, что их не любят, а гнев — это обычная реакция мужчины на отсутствие уважения к нему. Женщины хотят безусловной любви, а мужчины жаждут безусловного уважения. Как выражать почтение мужчинам — это целая наука, сложная наука, порой необъятная, но та женщина, которая ищет идеальных отношений, обязана изучать эту науку.

Истина вторая:

Несмотря, на то что мужчины утверждают, будто у них все «под контролем», они часто бывают неуверенными в себе, чувствуют себя лжецами и боятся, что их ложь откроется. Поэтому, мужчина ждет от женщины ободрения и одобрения его работы, признание результата деятельности и высокой оценки своих усилий. Когда этого нет в семье, мужчина — очень лакомый кусок, к любому одобрению своей личности на «стороне» (с этого все начинается!)

Мужчины жаждут романтики.

Мужчины жаждут романтики.

Истина третья:

Даже если Вы зарабатываете достаточно, чтобы содержать семью, Ваш муж все равно будет чувствовать себя обязанным обеспечивать Вас и Ваших детей всем необходимым. Это у них в крови(к сожалению не у всех 😉 ). Если по каким причинам мужчина не может полноценно обеспечить своих родных, то для него это очень тяжелое испытание на верность себе самому. Стремление большинства мужчин «добывать» настолько сильно, что практически ничто не может заставить их забыть о своем «долге». Для женщины — это нечто очень близкое к навязчивой идеи — «а как же мне похудеть». Если муж работает сверхурочно — этим он доказывает свою любовь семье, поэтому, милые девушки, все же стоит верить мужчинам, когда они долго задерживаются на работе или в командировке.

Истина четвёртая:

Ваше сексуальное влечение к мужу колоссально влияет на формирование у него чувства удовлетворенности жизнью и на его уверенность в себе. Помните об этом! Мужчина, как правило, прямо об этом не говорит, но он посылает «сигналы» о том, что он несчастлив из-за холодности со стороны его «второй половинки». Задача женщины увидеть и услышать эти сигналы (они очень замаскированы, чтобы никто не догадался). И, разумеется, принять меры…

Истина пятая:

Даже счастливым в браке мужчинам приходиться бороться с желанием хранить и вызывать в памяти образы других женщин. «Калейдоскоп» чувственных образов вращается с бешеной скоростью в мужской голове. И это все невольно! Не судите их строго за эти мелкие огрехи. Мечтать не вредно, пусть мечтают и вспоминают. А Вы, в свою очередь, сделайте так, чтобы ему вовсе не хотелось «ворошить былое». А если уж он и начнет Вас сравнивать с некими особами из своего «бурного прошлого», то дайте ему понять «Кто есть кто!» Пусть он сам увидит, как ему повезло(не без Вашего участия 🙂 ).

Ваше сексуальное влечение к мужчине...

Ваше сексуальное влечение к мужчине...

Истина шестая:

Мужчины жаждут романтики, но порой они понимают ее не так, как женщины. Им нравится романтическая обстановка, но они сомневаются в своей способности создать ее. Поэтому, милые женщины, помогайте своим кавалерам, а точнее — не мешайте им. И уж точно не судите и не вините их в том, что их понятие «романтики» не совпало с Вашим. Ведь самое главное, что они старались. А это уже бОльшого стоит!

Истина седьмая:

Вам не обязательно быть топ-моделью, однако ваш муж/парень хочет, чтобы вы следили за своей внешностью, и он готов помогать Вам в этом. Посудите сами, хотели бы Вы видеть рядом с собой неряшливого и неопрятного мужчину? Вот! Самое главное в этом открытии — мужчине очень хочется видеть, что жена/девушка стремится что-то изменить в себе, именно, ради него. Если женщина заботится о своей внешности, мужчина чувствует себя любимым! Если нет — несчастным.

Вот такие простые истины, воплотив которые в жизнь, Вы почувствуете себя желанной и любимой. А что нам, женщинам, еще нужно, для полного счастья? 8)

7 простых истин для женщин.

(автор: r a z n o b l o g . c o m)

[Raznoblog.com rss]

Комментарии

9 комментариев для этого поста.

  1. Helga в Декабрь 29, 2009 9:59 дп

    Относительно третьей истины: это желание не возникает далеко не у всех. Я бы даже сказала, что мужчин, которые считают своим долгом обеспечивать семью, сейчас ОЧЕНЬ мало. В большинстве своем они садятся на шею женам и преспокойно едут на них дальше.

  2. виктор в Январь 4, 2010 7:21 пп

    а не кто не задавался! вопросом?ЧТО ТАКОЕ ЛЮБОВЬ? ХОТЯ-БЫ МЕЖДУ ПАРАМИ,-это в том числе и уважение!!!Если я не буду уважать свою девушку я буду спать с кем угодно пить,или ещё что-то сколько угодно то эту девушку я явно не люблю,а за спиной у неё не будет чести,А значет не (уважает) не любит она себя

  3. Станислав в Январь 5, 2010 4:47 пп

    Как мужчина, притом женатый, подписываюсь почти под всеми советами!

  4. Nedd в Январь 14, 2010 7:39 дп

    Плохо о мужчинах думаете 🙂

  5. Антон в Январь 27, 2010 8:45 дп

    А мне понравилось очень даже правдиво! Helga, только для Вас, мужчина который живёт за счёт женщины- это не мужчина, а паразит. С давних времен мы являемся охотниками, до есть это наш инстинкт, приносить домой еду, при отсутствии которого полноценность мужчины невозможна, а зачем Вам неполноценный? И кстати теория о том, что мужчины как парковочные места на стоянке, хорошие давно заняты, а оставшиеся для инвалидов является лишь утешением для вас милих дам, чтобы не париться в поиске принца, принцев не существует, но искать нужно)

  6. Илья в Апрель 11, 2010 9:07 пп

    Аналогично со Станиславом подписываюсь.. Действительно очень всё похоже. Вот только в пятом пункте мне кажется не все мужчины с удовольствием вспоминаю о прошлых своих образах. Зачастую — это вызывает даже чувство измены… Как-то(лично мне) не приятно, когда всплывает что-то из прошлого. Гоню эти мысли сразу =)

  7. Павел в Ноябрь 15, 2010 9:54 пп

    А у вас восьмой истины не осталось, так классно описано.
    А если серьезно, я вполне согласен с описанным выше вами. Считаю вопрос Виктора довольно таки серьезным. Ответ на данный вопрос будет решать как я буду поступать. На вопрос: ЧТО ТАКОЕ ЛЮБОВЬ? Существует много разномнений и особенно в ракурсе: это чувства только, или это еще и действия.

  8. Радик в Декабрь 13, 2013 3:55 пп

    Четвертая истина очень верна!

  9. Анна в Март 30, 2017 4:35 пп

    Очень интересная статья, которая заставила немного задуматься.А вообще просто ЛЮБИТЕ и не нужно будет никаких истин.

Написать комментарий

Позвольте мне знать, что вы думаете?