Facebook Google+ Twitter Вконтакте Одноклассники

Обратная связь

  • E-mail: raznoblog13@gmail.com
Самый откровенный блог для женщин. Обсуждаем все темы, начиная от моды и светских сплетен и заканчивая самыми модными темами. У нас нет секретов. Мода, гламур, сплетни, юмор и многое другое - все это для Вас, милые женщины, на нашем сайте.

Мы рады приветствовать Вас на страницах нашего женского онлайн журнала "Разноблог". В популярных разделах нашего женского блога Вы найдете много интересной и полезной информации. Мы пишем о моде и стиле, гламуре и светских сплетнях, модных стрижках и прическах, одежде и модных показах. Мы создали специальную рубрику, посвященную лунному календарю стрижек для женщин. У нас Вы найдете множество интересных статей про отношения между мужчиной и женщиной. Мы предоставим Вашему вниманию огромное количество качественных фотографий из мира моды. Все это для Вас, милые женщины, на нашем сайте.

В начало
Модные стрижки
Женские прически
Вечерние платья
Дизайн ногтей
Маски для волос
Маски для лица
Что с чем носить!
Модная одежда
Рецепты (с фото)

Первое свидание. Что можно, а что нельзя ?!

Первое свидание. Что можно, а что нельзя ?!

Если Вы регулярно следите за обновлениями на нашем блог-портале «Разноблог», то Вы, скорее всего прекрасно помните публикацию одной из наших ведущих, которая рассказывала мужской части наших читателей, как мужчина должен вести себя на первом свидании. Что ж, статья получилась очень даже интересная и познавательная. Сегодня я приглашаю Вас, дорогие мои читательницы, обсудить схожий вопрос о том, а как же нам — женщинам, правильно вести себя при первой встрече с мужчиной или, другими словами, «что можно, а что нельзя делать женщинам на первом свидании?»

Первое свидание.




Наконец-то свершилось чудо, и человек, о котором вы так долго мечтали, пригласил Вас на первое свидание! Значит, надо непременно поразить, и вы начинаете диету за неделю до судьбоносной «встречи века», покупаете себе новое белье (просто так, для уверенности в себе) и записываетесь в парикмахерскую и на маникюр. И вот, Вы уже летите на эту желанную романтическую встречу…

Казалось бы, все было прекрасно — Вы выглядели потрясающе, кокетливо улыбались, внимательно слушали, а в конце он попросил номер вашего телефона, но … Но он больше не звонит, хотя и обещал, и через неделю-другую становится ясно, что этого уже не
произойдет, как не жди.

Конечно, можно тешить себя мыслями о том, что он очень много работает, а в последнее время новые проекты вообще на дают лишнюю чашку кофе выпить, заболел или просто потерял ваш номер телефона и т.д. и т.п. Однако лучше посмотреть правде в глаза, чем обманывать саму себя — просто ему что-то не понравилось в вашем поведении настолько, что видеть Вас во второй раз нет никакого желания.

Первое свидание. Популярные женские ошибки.

Популярные женские ошибки.

Вот самые популярные женские ошибки, после которых, второго свидания, как правило, не бывает:

1) Вы слишком сильно показали свой интерес к нему, и он … банально испугался. Конечно, каждому мужчине приятно, когда он нравится привлекательной женщине, коей Вы являетесь, но это вовсе не означает, что он согласится на все, поэтому не стоит рассказывать о своем отношении к семейной жизни, о том, сколько детей Вы хотите иметь, и, само собой разумеется, не нужно особо расспрашивать мужчину об этих интимных нюансах. Итак, держите себя в руках, сохраняйте внешнее спокойствие и следуйте нейтральных тем разговора, коих великое множество(погода, увлечения, хобби или спорт, в конце-концов)…

Вы слишком сильно показали свой интерес к нему.

Вы слишком сильно показали свой интерес к нему.

2) Пытаясь поразить кавалера, Вы наговорили такого… Послушать Вас, так Вы и свою фирму имеете, и квартира у вас роскошная в центре, и автомобиль новый, и отдыхать Вы привыкли исключительно на островах. Вообще-то, согласитесь, что начинать отношения с вранья очень глупо, как и откровенно хвастаться перед собеседником.

3) Желая произвести впечатление модной гламурной красавицы, Вы решили предложить ему очень дорогой ресторан, и вообще дали ясно понять, что на Вас нужно непременно тратить много денег. Это же всего лишь первое свидание, и все, что должен вам этот не слишком знакомый мужчина — это быть вежливым и галантным!

4) Вы намекнули вероятном кавалеру, что у вас нет никаких проблем с мужским вниманием — вчера Вы встречались с одним поклонником, завтра Вас ждет другой, да еще и безнадежно влюбленный ухажер постоянно Вам звонит. Подумайте сами, ну кому понравится перспектива быть «одним из …»?

Мужчина - бабник.

Мужчина - бабник.

5) Вы были слишком любознательны. Не следует задавать некоторые вопросы человеку, которого Вы еще знаете плохо (несмотря на то, что вы присматривались к нему несколько недель и даже тайком расспрашивали общих знакомых). Зачем сразу спрашивать о причинах его развода, любовные приключения или размер зарплаты? Это тоже запросто может насторожить или даже отпугнуть. А это — явно не то, что Вам нужно!

6) Вам помешала ваша открытость и откровенность. Информацию о своих проблемах, болезнях и бывших мужчинах лучше придержать на более поздний период Вашего знакомства.

Но от волнения во время свидания ошибаемся не только мы — женщины, но и наши спутники — мужчины. Далеко не каждый может раскрыться сразу, поэтому, если ничего особенно страшного не случилось, дайте человеку второй шанс, и, возможно, этот самый человек — это та самая настоящая любовь, о которой Вы так долго мечтали.

Однако, нередко повод для того, чтобы не оставлять свой номер телефона, действительно есть. Поэтому задумайтесь, например, если — Ваш кавалер пытается напроситься к Вам домой при первой же встрече. Здесь возможны два варианта, и оба — неутешительны. Вариант первый — его интересуют только интимные отношения, а говорить с вами на разные там темы, чтобы узнать лучше как личность — это лишнее. В таком случае решайте сами, нужна ли Вам такая модель отношений, но поймите, что в таком случае Вы явно не первая и не последняя для него на этой неделе. И вариант второй — он просто хочет сэкономить на кафе, баре, кинотеатре… Здесь комментарии излишни.

Его интересуют только интимные отношения.

Его интересуют только интимные отношения.

Советую также хорошо задуматься над правильностью Вашего выбора, если:

— У него много подруг, большинство из которых — его бывшие девушки. Интересно, он действительно умеет так легко и быстро заводить и рвать отношения, или женщины были сами настолько рады от него избавиться? Есть повод задуматься.

— Если в кафе или баре, в котором вы решили провести свое первое свидание, ему не нравится абсолютно все, включая интерьер, меню, блюда, то есть Ваш поклонник не стыдится демонстрировать свое плохое настроение при даме.

— Ему уже далеко за 30, а он все еще живет с мамой? К сожалению, в наше время приобрести собственное жилище очень и очень трудно, но присмотритесь к этому мужчине по-внимательнее: возможно, ему вообще не нужно жить отдельно, ведь мама и накормит, и вещи постирает, и пожалеет? На крайне тяжелые отношения со взрослыми мужчинами, для которых самый главный авторитет в жизни — это мать, жаловались многие женщины, поэтому подумайте хорошо, а нужно ли Вам это?

— Он при вас демонстративно осматривает с головы до ног других женщин и (упаси Боже!) делает им комплименты в Вашем присутствии. Запомните, дурное воспитание не лечится!
И этот тип — герой не Вашего романа.

Если же Вы считаете, что Ваш избранник не такой, а даже наоборот, он был внимателен и демонстрировал прекрасные манеры, и Вы вели себя отлично, а все равно продолжение вашей романтической встречи не произошло, то не спешите винить себя и искать в себе недостатки — лучше проанализируйте ситуацию.

Возможно, вы натолкнулись на мужчину, который и вовсе не собирался заводить хоть какие-либо отношения (нередко так поступают мужчины, которые безумно боятся потерять свободу), но встречаться с женщинами в свободное время — это так приятно. Его могут даже не интересовать интимные отношения, им нужен только отдых в приятном обществе. Поэтому не фантазируйте и ничего не планируйте сразу после первой встречи с мужчиной. Лучше запомните несколько правил для хорошего настроения, которые помогут вам воспринимать события адекватно и не заниматься самобичеванием:

Уважайте себя и мужчин.

Уважайте себя и мужчин.

1. Не пытайтесь быть тем, кем Вы не являетесь на самом деле. Если Вас пригласили на свидание, то Вы уже чем-то заинтересовали этого человека, поэтому
никаких кардинальных изменений имиджа, пока не узнаете его лучше. И не забывайте — свиданий и кавалеров может быть много, а Вы у себя одна-единственная!

2. Прежде чем выйти из дома, станьте перед зеркалом и скажите сами себе вслух: «Это просто первое свидание. Я собираюсь хорошо провести время и познакомиться с новым интересным человеком, а что из этого получится — посмотрим позже».
Ведь мы-женщины такие мечтательницы и можем в своих мечтах выйти замуж, придумать имена будущим детям и отпраздновать золотую свадьбу, а реальность, зачастую, бывает немного иной.

3. Не будьте слишком навязчивой. Дайте понять, что согласны встретиться еще раз, но не приглашайте первой и вообще не проявляйте слишком много инициативы, позвольте мужчине быть главным — так Вы лучше поймете, что именно ему от Вас нужно.

Ну, и напоследок хочется отметить одну важную вещь. Если мы — женщины, не будем ценить и уважать себя (не путать с нарцисизмом), то трудно будет расчитывать на серьезные отношения с мужчинами.

Любите себя и уважайте мужчин.

P.S. А Вы, что думаете по этому поводу? Жду Ваших комментариев.

Как себя вести на первом свидании.

(автор: r a z n o b l o g . c o m)

Комментарии

8 комментариев для этого поста.

  1. Наиля в Ноябрь 11, 2009 6:51 дп

    Первые свидания позади. Я наверное тогда интуитивно не делала таких ошибок, какие описаны в посте. После первых свиданий были и вторые и третьи и десятые и… на всю оставшуюся жизнь (очень надеюсь) 🙂
    У любой женщины женская интуиция не должна спать, надо быть начеку, следить за собой и за своим кавалером, понимать и делать соответствующие выводы. 🙂

  2. Танюшик в Ноябрь 13, 2009 9:27 пп

    прочла с удовольствием, но все эти вещи проделываются на автомате, на интуитивном уровне, так что из этой статьи я для себя ничего нового не вынесла. но, больше чем уверена,для некоторых дам эта информация была бы более чем полезна.:)

  3. admin в Ноябрь 13, 2009 10:21 пп

    Танюшик, спасибо за теплые слова. Я тоже надеюсь, что кому-то эта статья окажется полезной.

  4. Nati в Ноябрь 19, 2009 1:55 пп

    Полностью согласна с автором. Некоторые женщины, стараясь понравиться мужчине, ведут себя на первых свиданиях неестественно, играя чью-то роль. А в этом ведь нет смысла. Рано или поздно «Я» всё равно вылезет наружу и если это самое «Я» мужчине не понравится, то он развернется и уйдёт, пожалев о зря потраченном времени на встречи с «актрисой».

  5. Helga в Ноябрь 28, 2009 9:08 пп

    Ну, начнем с того, что на первом свидании многие ведут себя не правильно, и все это от нервов. Меня скорее удивит, если человек на первом свидании будет весь такой собранный и идеальный.

  6. Chudo в Декабрь 28, 2009 5:40 пп

    Всегда нервничаю перед первым свиданием, статья очень интересная, думаю теперь смогу увереннее себя чувствовать при первой встрече))

  7. Наталья в Февраль 2, 2010 1:16 пп

    на первом свидании ошибок таких не делаю а вот как в дальнейшем от учить себя звонить первой или напоминать про его обещания. вот сейчас какраз такая ситуация у меня в жизни. как не испугать его своей привязанностью? уже 2 недели встречаемся, проводим вместе каждый вечер.надеюсь на подсказку.

  8. Асса в Март 10, 2010 11:27 пп

    Если встречаетесь каждый вечер, то все тип топ, можно тоже иногда брякнуть, ему приятно будет. Т.к. может подумать, что если не звонишь, то он тебе не интересен…ИМХО. Самое главное днем не напаривать, в это время все пытаются бабки зарабатывать, и болтовня о котиках будет немного напрягать, лучше смс послать.

Написать комментарий

Позвольте мне знать, что вы думаете?