Facebook Google+ Twitter Вконтакте Одноклассники

Обратная связь

  • E-mail: raznoblog13@gmail.com
Самый откровенный блог для женщин. Обсуждаем все темы, начиная от моды и светских сплетен и заканчивая самыми модными темами. У нас нет секретов. Мода, гламур, сплетни, юмор и многое другое - все это для Вас, милые женщины, на нашем сайте.

Мы рады приветствовать Вас на страницах нашего женского онлайн журнала "Разноблог". В популярных разделах нашего женского блога Вы найдете много интересной и полезной информации. Мы пишем о моде и стиле, гламуре и светских сплетнях, модных стрижках и прическах, одежде и модных показах. Мы создали специальную рубрику, посвященную лунному календарю стрижек для женщин. У нас Вы найдете множество интересных статей про отношения между мужчиной и женщиной. Мы предоставим Вашему вниманию огромное количество качественных фотографий из мира моды. Все это для Вас, милые женщины, на нашем сайте.

В начало
Модные стрижки
Женские прически
Вечерние платья
Дизайн ногтей
Маски для волос
Маски для лица
Что с чем носить!
Модная одежда
Рецепты (с фото)

Блог для женщин?! Вот так совпадение...

Блог для женщин?! Вот так совпадение...

Что ж, очередная акция «Разноблога» — «Продвижение статьями», продолжается. И я с радостью хочу Вам представить нашего гостя, а по совместительству — ведущего очень интересного блога «Мужчины для ЖЕНЩИН», Алпатова Александра.

(автор: r a z n o b l o g . c o m)

Комментарии

7 комментариев для этого поста.

  1. Kisuhvostik в Август 24, 2009 7:29 дп

    Блоггеру нужно признание и внимание читателей. Только тогда он получает эмоциональное удовольствие от своей работы! Александр, конечно же, мы тебя читаем, пусть и не всегда комментируем. Иногда банально не хватает времени, мы же не может целыми днями жить сидя перед экраном монитора 😉

  2. twiceal в Август 24, 2009 10:51 дп

    kisuhvostik, именно благодаря тебе и еще нескольким моим леди я и убедился в том, что могу что-то дельное сделать, это будет оценено (причем не всегда положительно, зато с позиции своих убеждений) и обговорено.

    О времени вообще больной вопрос! Тут его постоянно не хватает, многие вещи требуют своевременного ответа, реакции на событие. Посему и речи нет о том, что у меня есть претензии к постоянным читательницам и читателям. Только благодарность. Что сделаешь, если Вас, профи блоггинга женского пола, так мало…

  3. Светлана Бобровская в Август 24, 2009 5:59 пп

    «Самые удачные, как по мне, конечно, посты практически не вызывают отклика у читательниц и читателей! Отчего — до сих пор не могу понять. А самые обычные, “проходные” тексты наталкиваются на бурное обсуждение.»

    Как ни удивительно, я встречаю такое и на других блогах, и у себя замечаю. Так что дело не в особенностях восприятия мужчин и женщин, а в том, что автор вкладывает в свою заметку то, что считает важным для себя, а читатели находят то, что ближе им. Никуда не денешься!
    Идеальный комментатор тот, который знаком с автором в реальной жизни или очень близок ему по внутреннему настрою и убеждениям.

  4. Kisuhvostik в Август 24, 2009 7:37 пп

    Мало? Да у леди максимы уже такой списочеГ вырисовывается, что ой ёй ёй )) нас много! Таких женственных, красивых и с блогами 😉

  5. Яна в Август 25, 2009 1:53 пп

    А иногда тема такова, что и сказать-то нечего. Банальное «я тоже так думаю» или «спасибо за заметку — понравилась» писать как-то не хочется. Так что, думаю, по комментариям судить о популярности темы не стоит.
    Скажу по секрету, что есть у меня любимый блог, и я его не комментирую — сначала писала хвалебные комменты, а счас они звучали бы уже как заеждженная пластинка:)
    Читаю и тихонько ухожу:)

  6. twiceal в Август 25, 2009 1:55 пп

    Светлане: как тоже ни странно, но партнеры по жизни не очень откликаются на посты. По разным причинам, больше просто читают. Комменты практически не пишут, видимо, не считают нужным или не знают. А насильно мил не будешь, это закон уважающего себя человека.

    кisuhvostik: пример твой правильный, список классный! Просто по сравнению с мужской аудиторией его мало, да и многие блоги именно SEO, что, конечно, не умаляет достоинств авторов

  7. twiceal в Август 25, 2009 3:00 пп

    Яне: Хм. Н-да. Мне Ваш блог тоже нравится, причем удивительно сильно. Но я же нахожу темы для комментов, хотя иногда это трудно.

    С одной стороны, Вы правы. Но с другой стороны, следует же отреагировать на мысли понравившегося автора, выссказать свое «да» или «нет»

Написать комментарий

Позвольте мне знать, что вы думаете?