Facebook Google+ Twitter Вконтакте Одноклассники

Обратная связь

  • E-mail: raznoblog13@gmail.com
Автострахование,Страхование имущества,Ипотечное страхование,Медицинское страхование,Страхование детей,Страхование туристов,Страхование ответственности,Накопительное страхование,Пенсионное страхование или любое другое.Ответы на все вопросы,связанные со страхованием.

Давайте вместе попробуем разобраться в на первый взгляд сложных и запутанных вопросах страхования. Автострахование, страхование имущества, ипотечное страхование, медицинское страхование, страхование детей, страхование туристов, страхование ответственности, накопительное страхование, пенсионное страхование или любое другое. Ответы на все вопросы,связанные со страхованием. Последние новости и их обсуждения. Законы страхования и их объяснения. Обсуждение насущных тем и о делах сердечных.

В начало
Женский журнал
Мужской журнал
О медицине
Про интернет
SEO блог
Все о страховании и немного о личном.
Лучше звоните Солу (2015)

Лучше звоните Солу (2015)

Меня многие спрашивают, как я провожу свое свободное от работы время. Сегодня я хочу отойти от привычной темы страхования и поделиться с Вами небольшим отчетов о моей последнем походе в кино. Уверена, что многие люди, посмотревшие этот фильм, название которого вы уже успели заметить в заголовке к данной статье, были так же под сильным впечатлением.




Действие разворачивается в штате Нью-Мексико, Альбукерке, до событий сериала “Во все тяжкие”. Сол Гудман еще не создал себе репутацию и звучный псевдоним. Его собственное имя – Джеймс (Джимми) Макгилл, он еле сводит концы с концами работой государственным защитником – адвокатом по криминальным делам. Параллельно он пытается создать свой юридический бизнес. Более подробную информацию вы найдете на сайте – http://zagonka.ru/5628-luchshe-zvonite-solu-online.html

Его родной брат, Чак Макгилл, временно не работает, стараясь излечиться от постигшей его болезни сверхчувствительности к электромагнетизму. Он является соучредителем юридической фирмы Хэмлинов. Чак ведет отшельнический образ существования и всеми путями старается избежать повышенного электромагнетизма мира, не используя в доме электричество. Любой, приходящий к нему, должен оставить мобильный телефон снаружи и “заземлиться”.

Джимми хочет получить солидную денежную компенсацию от фирмы брата, где Чак еще числится в штате. Тот в свое время приложил много усилий для поднятия их совместного предприятия. Руководство могут обвинить в хищениях, и Джим в курсе этих темных дел, но фактически не в состоянии выбить для брата из начальства нужные деньги. Чак дает понять Джеймсу , что пора создавать свой собственный юридический бизнес и ни от кого не зависеть. Майкл Эрмантраут, в будущем – сподручный авторитетов мафии в делах разной сложности, пока лишь работает на автостоянке суда. Он всякий раз требует от Джимми денег или недостающий стикер на бесплатную парковку за просроченное время даже в 5-10 минут.

И пока не слишком успешный адвокат вынужден набираться опыта в уголовных делах, работая на всяких отморозков, которые не имеют возможности оплатить услуги личных адвокатов. 700 долларов, получаемые от государства за каждое дело, дают ему право обладать подержанной автомашиной и снимать комнатку подсобки тайского педикюрного салона. В ней у адвоката одновременно и собственный офис, и жилье.

Однажды Джим попал в передрягу, нарвавшись на двух братьев-скейтеров, когда ехал на машине. Они пытались вымогать деньги, изобразивши наезд, однако тот быстро раскрыл их подставу. И вскоре сам предложил им участие в беспроигрышном, на его взгляд, мероприятии. Сложись все как надо, они бы приобрели не только хорошую сумму денег на всех троих, но и “жирного” клиента для пока сидящего на мели адвоката. Но во время махинации с наездом все пошло не так, как планировалось. Подставив не ту машину, Джеймс Макгилл не по своей воле познакомился с наркоторговцем по имени Туко Саламанка и его людьми.




Написать комментарий

Позвольте мне знать, что вы думаете?