Facebook Google+ Twitter Вконтакте Одноклассники

Обратная связь

  • E-mail: raznoblog13@gmail.com
Автострахование,Страхование имущества,Ипотечное страхование,Медицинское страхование,Страхование детей,Страхование туристов,Страхование ответственности,Накопительное страхование,Пенсионное страхование или любое другое.Ответы на все вопросы,связанные со страхованием.

Давайте вместе попробуем разобраться в на первый взгляд сложных и запутанных вопросах страхования. Автострахование, страхование имущества, ипотечное страхование, медицинское страхование, страхование детей, страхование туристов, страхование ответственности, накопительное страхование, пенсионное страхование или любое другое. Ответы на все вопросы,связанные со страхованием. Последние новости и их обсуждения. Законы страхования и их объяснения. Обсуждение насущных тем и о делах сердечных.

В начало
Женский журнал
Мужской журнал
О медицине
Про интернет
SEO блог
Все о страховании и немного о личном.
«Прощай, любимая» — слова, которые не должны звучать из уст мужчины.

«Прощай, любимая» — слова, которые не должны звучать из уст мужчины.




Меняет ли жизнь людей, которые однажды оказались на войне? Как дальше они живут с грузом мыслей и тревог о тех, кого подвергли страшным испытаниям? Сложно ответить на эти волнующие вопросы, так как нет однозначного ответа, можно лишь размышлять и создавать собственные версии происходящего.

Неплохим способом ответить на этот вопрос можно счесть просмотр кинофильмов, в которых главные герои оказываются в непростых ситуациях. Итальянский режиссер Микеле Соави снял увлекательный триллер под названием «Прощай, любимая». В сюжете рассказывается о жизни одного боевика Джорджио (Алессио Бони), который продолжительное время работал в Южной Америке, он боролся за свободу угнетенного народа (вспомните колумбийскую революцию). Джорджио с честью выполнял свой долг, пока не осознал, что следует вернуться домой, в родной итальянский городок. Осуществляя этот шаг, он совершает преступление: убивает своего напарника. Это позволило ему получить паспорт гражданина ЕС. Как только герой вернулся, его тотчас отправили за решетку, ведь за такими людьми пристально следят компетентные органы. Но и на этом преступления мужчины не заканчиваются.

Устроившись на работу, он тут же составляет план ограбления заведения. Впоследствии он убивает всех подельников, в том числе их родных, которые что-либо знали его действиях, на очереди — его близкие и жена. Когда Джорджио видит на могиле жены венок с надписью «прощай, любимая», он понимает, что лишился всего, что делало его счастливым, что связывало его с нормальной жизнью. Да, он жив и богат, но кроме этого, у него ничего нет.

Всем ценителям жанра непременно стоит посмотреть онлайн фильм «Прощай, любимая» http://www.ivi.ru/watch/11143. Авторы картины разбивают штампы, показывая убийц, которым после преступлений не удается остаться людьми, потому что они в душе всегда будут циниками и подонками.

В фильме удачно сочетаются сразу несколько популярных направлений кинематографа: триллер, боевик, криминальная драма, черная комедия, гламур и другие. Но самое главное — кино производит эмоционально мощный взрыв, финал картины невыносимый, он щемит сердце и заставляет задуматься обо всем происходящим вокруг. Такие фильмы можно обсуждать, на них основывают свои труды и пишут многочисленные критические рецензии. Этот фильм заставит вас проснуться и проявить свою заинтересованность к миру.




Написать комментарий

Позвольте мне знать, что вы думаете?