Facebook Google+ Twitter Вконтакте Одноклассники

Обратная связь

  • E-mail: raznoblog13@gmail.com
Автострахование,Страхование имущества,Ипотечное страхование,Медицинское страхование,Страхование детей,Страхование туристов,Страхование ответственности,Накопительное страхование,Пенсионное страхование или любое другое.Ответы на все вопросы,связанные со страхованием.

Давайте вместе попробуем разобраться в на первый взгляд сложных и запутанных вопросах страхования. Автострахование, страхование имущества, ипотечное страхование, медицинское страхование, страхование детей, страхование туристов, страхование ответственности, накопительное страхование, пенсионное страхование или любое другое. Ответы на все вопросы,связанные со страхованием. Последние новости и их обсуждения. Законы страхования и их объяснения. Обсуждение насущных тем и о делах сердечных.

В начало
Женский журнал
Мужской журнал
О медицине
Про интернет
SEO блог
Все о страховании и немного о личном.
Стиральные автоматические машины из Германии. В чём секрет популярности?

Стиральные автоматические машины из Германии. В чём секрет популярности?

Наиболее популярные стиральные машины в мире – Siemens, Miele, Bosch, AEG принадлежат немецким производителям. AEG – продукт шведской компании Electrolux. Отличия марок стиральных машин из Германии – в экономичности, долговечности, надёжности. Они оснащены полным комплектом программ для качественной стирки, имеют низкую линейку шума и удобны в эксплуатации.

Выбираем качественное одеяло. Критерии правильного выбора.




Обзор лучших характеристик стиральных автоматов Siemens.

Стиральная машина Siemens WS 10G160OE

Стиральная машина Siemens WS 10G160OE

Стиральные автоматы от немецкого производителя относятся к среднему и высшему классу, в связи с этим их стоимость достаточно высока. Вместе с тем на шкалу цен оказывает влияние весьма существенный фактор – ручная сборка отдельных узлов стиральных машин, вследствие чего срок эксплуатации автоматов увеличивается до 15 лет и более. У немецких машин хорошо выполнена изоляция шума, устойчивость к вибрации. Производитель Miele свои машины комплектует «сотовым барабаном», в котором вещи скользят по водной глади, не подвергаясь деформации и усадке.

Стиральные автоматы Siemens имеют интеллектуальную систему экономичного распределения моющих средств. Функция памяти трёх программ индивидуальной стирки, а также способность выбора оптимального объёма средства для ухода за бельём способствуют широкой популярности данной модели. Стиральные автоматы Bosch имеют классический дизайн. Но низкое потребление энергии, простота в эксплуатации и доступный ремонт держат высокую планку рейтинга марки и обеспечивают достаточно обширный круг потребителей.

1) Aqua-Stop – многоуровневая система защиты от протекания входит в комплект всех машин Siemens. 3D-AquaSpar, Aqua-Spar – системы экономии энергоресурсов, расхода воды успешно конкурируют с аналогичными характеристиками других известных брендов.

2) Интеллектуальный блок управления машиной содержит программу удаления пятен и опцию предварительной стирки.

3) Бытовые машины Siemens стирают бережно и деликатно все виды тканей. Начало стирки в оптимальное для владельца время контролирует таймер удобного старта.

Модель Siemens WS 10G160OE по высоте, ширине, глубине представляет идеальную стриальную машину. Siemens WS 10G160OE – стандартная малогабаритная машина. По желанию заказчика можно подобрать автомат встраиваемого типа. Максимальная загрузка барабана – 5 кг белья в сухом виде. Автомат SIEMENS WM12Y591OE вмещает аж 9 кг. Марка SIEMENS WS 10K240 OE загружает 6 кг, а максимальная скорость отжима — 1000 об/мин. Стиралка SIEMENS WS 12G240 OE вмещает не более 5 кг. Siemens WS 10G160OE – новая марка, имеет усовершенствованную конструкцию барабана. Его форма в виде капли способствует бережному уходу за изделиями. Во время стирки белье проходит через крутой и пологий скосы барабана, что обеспечивает высокое качество и бережный уход за вещами.

Дверца барабана оснащена стеклом, выполненным в асиметрии и деликатно распределяющим вещи ближе к центру машины. Такое «регулирование» в процессе стирки предохраняет вещи от скручивания и деформации. Для тихой работы Siemens производитель ввел универсальную систему амортизации с применением новейших изоляционных материалов. Округление рёбер жёсткости способствует мягкой и тихой работе стиральных машин. Наличие полного комплекта программ стирки превращает эксплуатацию машин Siemens в сплошное удовольствие. Siemens стирает – мы отдыхаем.

Стиральные машины Siemens.




Написать комментарий

Позвольте мне знать, что вы думаете?