Facebook Google+ Twitter Вконтакте Одноклассники

Обратная связь

  • E-mail: raznoblog13@gmail.com
Автострахование,Страхование имущества,Ипотечное страхование,Медицинское страхование,Страхование детей,Страхование туристов,Страхование ответственности,Накопительное страхование,Пенсионное страхование или любое другое.Ответы на все вопросы,связанные со страхованием.

Давайте вместе попробуем разобраться в на первый взгляд сложных и запутанных вопросах страхования. Автострахование, страхование имущества, ипотечное страхование, медицинское страхование, страхование детей, страхование туристов, страхование ответственности, накопительное страхование, пенсионное страхование или любое другое. Ответы на все вопросы,связанные со страхованием. Последние новости и их обсуждения. Законы страхования и их объяснения. Обсуждение насущных тем и о делах сердечных.

В начало
Женский журнал
Мужской журнал
О медицине
Про интернет
SEO блог
Все о страховании и немного о личном.
Как залить солнечным светом ванную комнату?

Как залить солнечным светом ванную комнату?

Чаще всего ванная комната не имеет окон. Но даже в этом случае ее можно залить солнечным светом с помощью светового туннеля, который сфокусирует дневной свет, а затем по специальной трубе передаст в ванную комнату. Поэтому давайте разберемся, как смонтировать световой туннель. Сразу отметим, что количество и длина труб светового туннеля определяется лишь во время необходимых замеров непосредственно на месте. Конструктивно световой туннель состоит из двух стекол, которые соединены трубой. Одно круглое стекло устанавливают на кровле, а другое – в потолке ванной комнаты.

Как залить солнечным светом ванную комнату?




Потолочное стекло рассеивает свет, что позволяет создать мягкое и естественное освещение ванной комнаты. Оно имеет вид обычного светильника, а кровельное стекло похоже на мансардное окно. Кроме того, в потолочный светильник встроен патрон с лампой, чтобы освещать ванную комнату в темное время суток. Монтаж светового туннеля начинается с выреза кровельного отверстия по намеченной схеме прокладки. К стропилам прибивают бруски, а затем к ним крепят кровельное окно туннеля, которое состоит из пластиковой рамы со световым отверстием. Для надежной фиксации используют монтажную пену.

бра с выключателем

бра с выключателем

Затем необходимо будет выполнить отверстие во внутренней обшивке кровли. Для этого в нее вбивают гвоздь по центру светового отверстия, а вокруг него описываю окружность нужного радиуса. По этой окружности электролобзиком вырезают отверстие. С помощью трубы светового туннеля проверяют качество отверстия, как это мы делали при освещении детской комнаты. Если необходимо, то края отверстия корректируют. Наружный элемент кровельного окна прикручивают к раме со стороны чердака. Аналогичное отверстие выполняют в потолке ванной комнате, а затем крепят потолочный светильник с матовым стеклом. Кровельное окно соединяют с угловым элементом конструкции и обкладывают его теплоизолятором, который обклеивают пароизоляционной лентой. Трубы туннеля из листового алюминия изготавливают с небольшим коническим расширением, что позволяет вставлять их друг в друга. К последней трубе крепят потолочный светильник и продевают сквозь отверстие в потолке. Затем ее соединяют трубами с угловым элементом, который уже закреплен в кровле.

Правильное освещение ванной комнаты.




Написать комментарий

Позвольте мне знать, что вы думаете?