Facebook Google+ Twitter Вконтакте Одноклассники

Обратная связь

  • E-mail: raznoblog13@gmail.com
Автострахование,Страхование имущества,Ипотечное страхование,Медицинское страхование,Страхование детей,Страхование туристов,Страхование ответственности,Накопительное страхование,Пенсионное страхование или любое другое.Ответы на все вопросы,связанные со страхованием.

Давайте вместе попробуем разобраться в на первый взгляд сложных и запутанных вопросах страхования. Автострахование, страхование имущества, ипотечное страхование, медицинское страхование, страхование детей, страхование туристов, страхование ответственности, накопительное страхование, пенсионное страхование или любое другое. Ответы на все вопросы,связанные со страхованием. Последние новости и их обсуждения. Законы страхования и их объяснения. Обсуждение насущных тем и о делах сердечных.

В начало
Женский журнал
Мужской журнал
О медицине
Про интернет
SEO блог
Все о страховании и немного о личном.
Договор найма физического лица и жилищного помещения.

Договор найма физического лица и жилищного помещения.

Большинство современных студентов приезжают учиться в университеты из разных городов, так же и молодые специалисты часто ищут работу далеко от своего места жительства. Большинство университетов и предприятий не могут обеспечить соответствующим жильем, поэтому приезжим приходится искать жилье самостоятельно. Даже найдя жилье расположенное близко к месту учебы или работы, не следует радоваться. Нужно еще заключить договор найма, который обезопасит новосела от неожиданных действий наймодателя. Наймодатель же сможет с помощью договора и прикрепленных к нему документов требовать от физического лица уплаты за проживание, а так же восстановление испорченного имущества.

Договор найма физического лица и жилищного помещения.




Действия граждан с недвижимостью закрепляются с помощью письменных документов. Если же их нет, то законодатель условно считает, что ни каких действий лица не совершали. В случае с наймом помещения получается, что наниматель не имеет право занимать жилье, за которое он уже заплатил жилье. Наймодатель, же не заключивший договор найма с нанимателем, не имеет право возмещения ущерба, нанесенного ему нанимателем.

На основании договора, работодатель не имеет право выселить нанимателя неожиданно. Даже если произойдет выселение по требованию наймодателя раньше срока указанного в договоре, он обязан будет выплатить деньги на переезд и поиск жилья нанимателя. Поэтому, заключивший договор будет выселять наймодателя только в экстренных случаях, не злоупотребляя своим положением «хозяина жилья».

Договор найма помещения.

Договор найма помещения.

Заключая договор найма, лица его заключившие прилагают к нему акт приема-передачи имущества. Он делается для того, что бы в случае разногласий о состоянии имущества находящегося у наймодателя, стороны имели документ, на который они могут опереться, доказываю свою точку зрения. Пользуясь этим актом н.д., может принудить съемщика сделать ремонт ванны, поменять обои, отремонтировать мебель. В общем, все, что н.д. сможет отразить в акте, станет для него защитой от небрежных действий нанимателя. Поэтому к составлению акта приема-передачи нужно подходить ответственно, не опуская мелочей.

Договор найма помещения, позволяет нанимателю и наймодателю, установить жесткие правила взаимодействия. Нарушение этих правил приведет к возникновению материальной ответственности.

Договор найма помещения.




Написать комментарий

Позвольте мне знать, что вы думаете?