Facebook Google+ Twitter Вконтакте Одноклассники

Обратная связь

  • E-mail: raznoblog13@gmail.com
Автострахование,Страхование имущества,Ипотечное страхование,Медицинское страхование,Страхование детей,Страхование туристов,Страхование ответственности,Накопительное страхование,Пенсионное страхование или любое другое.Ответы на все вопросы,связанные со страхованием.

Давайте вместе попробуем разобраться в на первый взгляд сложных и запутанных вопросах страхования. Автострахование, страхование имущества, ипотечное страхование, медицинское страхование, страхование детей, страхование туристов, страхование ответственности, накопительное страхование, пенсионное страхование или любое другое. Ответы на все вопросы,связанные со страхованием. Последние новости и их обсуждения. Законы страхования и их объяснения. Обсуждение насущных тем и о делах сердечных.

В начало
Женский журнал
Мужской журнал
О медицине
Про интернет
SEO блог
Все о страховании и немного о личном.
Интерьер дома. Алюминиевые окна.

Интерьер дома. Алюминиевые окна.

Сравнительно недавно окна с алюминиевыми рамами использовались только для нежилых и промышленных помещений. Сегодня они активно наступают на жилую сферу, неуклонно расширяя сферу своего применения. Почему же эти довольно дорогие конструкции становятся все более популярными? Прежде всего, светопрозрачные конструкции сделаны из алюминия, в который для прочности введены добавки из кремния, магния, марганца. Европейские сплавы жёстче, чем сплавы российского производства.

Интерьер дома. Алюминиевые окна.




Продавливая разогретую заготовку через экструдер, получают оконный профиль. Такой способ называется горячим прессованием. Алюминий значительно прочнее древесины и пластика, поэтому позволяет создавать очень легкие рамы. Это приводит к снижению нагрузки на несущие основания и дает возможность увеличить световой проем окна. Появляется возможность конструировать крупные и сложные изделия: купола, наклонные скаты, криволинейные фасады. Пластичность алюминия позволяет создавать профили с высокоточной геометрией. К тому же изделия из металла не горят и, выдерживая высокие температуры, позволяют людям спастись. Рамы из алюминия не бояться влаги, ультрафиолета, за ними легко ухаживать. Они легко походят гигиеническую сертификацию, поскольку совершенно безвредны для человека. К счастью, сегодня благодаря интернету, купить окна дешево – не проблема. Более того, за сравнительно небольшую сумму Вы приобретаете товар европейского качество с гарантией от производителя.

Красивые окна

Значение коэффициента теплопередачи алюминия значительно превосходит значение того же коэффициента у ПВХ или древесины, поэтому простой профиль легко проводит холод в дом. Для выхода из этой ситуации профили делают композитными: два алюминиевых профиля соединяют полиамидным элементом, который часто называют термомостом или терморазрывом. Чем больше ширина терморазрыва, тем теплее будут окна. В большей части территории России термомост должен быть не менее 25 мм. Для улучшения теплоизоляционных свойств камеры профиля заполняют полиуретаном. Таким образом, профили, не имеющие полимерного терморазрыва, называются холодными и применяются только в не отапливаемых помещениях. Профили, в которых есть термоизолятор, называются теплыми и используются повсеместно.

Хорошая герметичность окна ухудшает вентиляцию и повышает влажность помещения. Поэтому следует продумывать способы принудительного проветривания. Часто для этого монтируется вентиляционный клапан. В качестве заполнения алюминиевых рам можно использовать единичные стекла или стеклопакет. От максимальной толщины стеклопакета зависят и изоляционные свойства конструкции. Фурнитура алюминиевых рам позволяет реализовать любой способ открывания окон при любой их геометрии. Благодаря жесткости рамы, количество запорных элементов уменьшается, а это приводит к удешевлению всего механизма. Применение различных видов защитно-декоративного покрытия позволяет изготовить рамы для интерьера любого стиля. Такая многовариантность и стала причиной расширения области применения алюминиевых окон. А в загородном домостроении они уже выходят на лидирующие позиции. Так что с каждым днем становится сложнее решить, какие же окна нужно установить. Выбор за Вами.

http://кисея-шторы-нитяные.рф/

шторы




Написать комментарий

Позвольте мне знать, что вы думаете?