Facebook Google+ Twitter Вконтакте Одноклассники

Обратная связь

  • E-mail: raznoblog13@gmail.com
Автострахование,Страхование имущества,Ипотечное страхование,Медицинское страхование,Страхование детей,Страхование туристов,Страхование ответственности,Накопительное страхование,Пенсионное страхование или любое другое.Ответы на все вопросы,связанные со страхованием.

Давайте вместе попробуем разобраться в на первый взгляд сложных и запутанных вопросах страхования. Автострахование, страхование имущества, ипотечное страхование, медицинское страхование, страхование детей, страхование туристов, страхование ответственности, накопительное страхование, пенсионное страхование или любое другое. Ответы на все вопросы,связанные со страхованием. Последние новости и их обсуждения. Законы страхования и их объяснения. Обсуждение насущных тем и о делах сердечных.

В начало
Женский журнал
Мужской журнал
О медицине
Про интернет
SEO блог
Все о страховании и немного о личном.
Новое слово в строительстве: жидкая теплоизоляция.

Новое слово в строительстве: жидкая теплоизоляция.

Жидкая теплоизоляция относительно новый материал в области строительства, однако она уже успела завоевать довольно широкую популярность. Ею покрывают потолок, стены и кровли. В принципе, сначала этот материал применялся для покрытия космических кораблей, однако очень скоро сфера её деятельности заметно расширилась.

Новое слово в строительстве: жидкая теплоизоляция.




Теперь же её применяют как защитный материал для путепроводов, остов, металлических конструкций и т. д. Проводилось очень много исследований и испытаний данного материала и по их результатам можно сказать, что данный материал имеет довольно продолжительный срок службы, причем даже в очень жестких условиях эксплуатации. Согласитесь, для теплоизоляционного материала, эти показатели более чем внушительные. Основными принципами действия жидкой теплоизоляции являются тепловосприятие, теплопроводность и отражение. Именно такие сверхсовременные материалы используются в новостройках эконом класса в подмосковье. Возможно именно поэтому сегодня такой ажиотаж на приобретения данного вида жилья. Как бы странно и даже невероятно вам это не показалось, но основой данного материала является самая простая вода. Что же касается других компонентов в составе, то здесь также присутствуют некоторые компоненты из керамики, которые наполнены воздухом. Благодаря всем этим факторам, масса утеплителя становится максимально низкой, что способствует адгезии и придает гибкости тем поверхностям, на которые его наносят. Если обратить внимание на консистенцию и состав, то на вид она напоминает простую краску.

Также у жидкой теплоизоляции довольно много преимуществ. Так, её запросто можно нанести на любую поверхность, а после того, как она высыхает, буквально через несколько минут, образуется ровная и гладкая поверхность. Кстати, если Вы помните, в прошлой нашей статье мы говорили про жидкие обои в современном интерьере. Данный материал замечательно сливается с покрытиями стен или пола, что сокращает воздействие внешних факторов. Одним из самых больших плюсов теплоизоляции является то, что её можно использовать даже в тех помещениях, где нет вентиляции. Поэтому она замечательно подходит для труб, которые находятся в подвалах и подвальных помещениях. К тому же, вы сэкономите довольно много пространства, так как образовавшийся защитный слой довольно тонкий, но плотный. Обработав конструкцию этим материалом, вы нисколько не прибавите её веса, таким образом, у вас будет возможность сэкономить на строительных материалах. Например, вам не придется тратиться во время установки системы отопления или кондиционирования. Жидкая теплоизоляция не перестает набирать популярность и с каждым днем становится все востребование.




Написать комментарий

Позвольте мне знать, что вы думаете?