Facebook Google+ Twitter Вконтакте Одноклассники

Обратная связь

  • E-mail: raznoblog13@gmail.com
Автострахование,Страхование имущества,Ипотечное страхование,Медицинское страхование,Страхование детей,Страхование туристов,Страхование ответственности,Накопительное страхование,Пенсионное страхование или любое другое.Ответы на все вопросы,связанные со страхованием.

Давайте вместе попробуем разобраться в на первый взгляд сложных и запутанных вопросах страхования. Автострахование, страхование имущества, ипотечное страхование, медицинское страхование, страхование детей, страхование туристов, страхование ответственности, накопительное страхование, пенсионное страхование или любое другое. Ответы на все вопросы,связанные со страхованием. Последние новости и их обсуждения. Законы страхования и их объяснения. Обсуждение насущных тем и о делах сердечных.

В начало
Женский журнал
Мужской журнал
О медицине
Про интернет
SEO блог
Все о страховании и немного о личном.
Виды страхования. Основные понятия.

Виды страхования. Основные понятия.

Страхование жизни – это, прежде всего, защита, безопасность Вас и Вашей семьи. Это не пустая трата средств, это – вложение в новое качество жизни, в уверенность, что накопленные средства принесут Вам достаток в будущем.

Основные виды страхования.


Страхование жизни добавляет уверенности в полноценной реализации Ваших планов относительно Себя, Вашей семьи или Ваших детей, даже если случилось непредвиденное, и эта уверенность придает ощущениям Вашей сегодняшней жизни дополнительную ценность. Это не просто защита Вашего дохода, это то, что позволяет не терять головы ни при каких неблагоприятных обстоятельствах. Кстати, пока не забыла. Если Вы ищите фирменные лодочные моторы, то Вам обязательно стоит заглянуть на сайт – http://www.kapitan.ua/

Основная цель страхования жизни – накопить деньги для финансовой уверенности, поэтому такое страхование называется еще накопительным. Этот вид страхования принципиально отличается от других рисковых видов страхования, тем что средства человеку возвращаются – как в случае смерти застрахованного лица, так и в случае дожития лица до даты определенной договором.

Накопительное страхование жизни подразделяется на смешанное страхование жизни и пенсионное страхование.

Смешанное страхование жизни, предусматривает, что выплата капитала, накопленного в Страховой компании, осуществляется по дожитию Застрахованного лица до конца срока действия договора страхования или при наступлении страхового события, предусмотренного договором страхования (несчастный случай или смерть).

Пенсионное страхование предусматривает, что основные выплаты страхового обеспечения осуществляются при достижении застрахованным лицом пенсионного возраста, определенного законодательством. Если договором страхования определено, что Страховая компания (Страховщик) обязана выплачивать страховое обеспечение по достижении застрахованным лицом пенсионного возраста, то такие выплаты приобретают значение пенсии (аннуитета, ренты). Такие ежемесячные последовательные периодические выплаты призваны дополнять Государственное пенсионное обеспечение и называются негосударственной дополнительной пенсией.

Виды пенсионного страхования:

  • – страхование ежемесячной пожизненной дополнительной пенсии.
  • – страхование ежемесячной пенсии на определенный срок.
  • – пенсионное страхование с одноразовой выплатой.

Страхование ежемесячной пожизненной дополнительной пенсии – ежемесячная выплата, осуществляется пенсионеру в течение всей жизни с момента достижения им пенсионного возраста. В случае смерти пенсионера наследники получают страховую сумму, размер которой определен договором страхования.

Страхование ежемесячной пенсии на определенный срок – ежемесячная выплата, осуществляется пенсионеру в течение определенного им срока (10, 15, 20 или 30 лет) с момента достижения пенсионного возраста. В случае смерти пенсионера в течение срока действия договора страхования наследники получают страховую сумму.

Пенсионное страхование с одноразовой выплатой – выплата страховой суммы пенсионеру осуществляется единовременно после достижения им пенсионного возраста. Кроме того, в течение срока действия договора страхования, с момента вступления договора и до пенсионного возраста, действует страховая защита жизни.

Пенсионное страхование.

.

Написать комментарий

Позвольте мне знать, что вы думаете?