Facebook Google+ Twitter Вконтакте Одноклассники

Обратная связь

  • E-mail: raznoblog13@gmail.com
Автострахование,Страхование имущества,Ипотечное страхование,Медицинское страхование,Страхование детей,Страхование туристов,Страхование ответственности,Накопительное страхование,Пенсионное страхование или любое другое.Ответы на все вопросы,связанные со страхованием.

Давайте вместе попробуем разобраться в на первый взгляд сложных и запутанных вопросах страхования. Автострахование, страхование имущества, ипотечное страхование, медицинское страхование, страхование детей, страхование туристов, страхование ответственности, накопительное страхование, пенсионное страхование или любое другое. Ответы на все вопросы,связанные со страхованием. Последние новости и их обсуждения. Законы страхования и их объяснения. Обсуждение насущных тем и о делах сердечных.

В начало
Женский журнал
Мужской журнал
О медицине
Про интернет
SEO блог
Все о страховании и немного о личном.
Хотите застраховаться от увольнения? Поезжайте в Британию!

Хотите застраховаться от увольнения? Поезжайте в Британию!

Да-да, Вы не ослышались. Сегодня я хочу Вас познакомить с новым законом о страховании, который уже со следующего месяца вступит в юридическую силу в Великобритании. Многие страховые аналитики не зря называют этот страховой закон, не иначе, как беспрецедентным. Сейчас Вы в этом убедитесь сами…

Застраховаться от увольнения.

Как сообщает авторитетное агентство Financial Times, уже со следующего месяца(сентябрь 2009 года) британцы смогут застраховаться от сокращения своего дохода, а также, от риска снижения заработной платы.


Страховоая компания, которая предлагает данный страховой полис – Salisbury Underwriting Services. Именно эта компания готова застраховать британцев, уволенных с прежнего места работы и вынужденных искать даже более низкий доход.

Помимо этого, в том случае, если страхователь вдруг лишился работы не по своей воле, то компания компенсирует ему любую образовавшуюся разницу в доходе. По словам Грэхэма( директор компании “Salisbury Underwriting Services”), страхователи не обязаны будут искать работу по прежней специальности и наниматься на полный рабочий день.

По-моему, страховая компания сделала великолепный PR ход, сыграв на всемирном экономическом кризисе и нестабильном экономическом положении. Но, как говорится, в нашем, страховом деле важен лишь конечный результат.

Страхование от снижения зарплаты.

.

(автор: r a z n o b l o g . c o m)

Написать комментарий

Позвольте мне знать, что вы думаете?